![]() |
[b]Esmy2701[/b], у меня в первую Б был токсикоз очень легкий. Мутило на запахи, мясо видеть и нюхать не могла. И спаааать всегда хотела. Так интересно сравнивать ощущения беременностей.
[b]MuZZoo[/b], не отчаивайся, с новым беременным циклом тебя! |
Девочки, Доброе утро!
[B]MuZZoo[/B], удачи тебе в новом цикле! [B]Таняша[/B], ты когда на узи пойдшь? У меня в первую беременность токса не было вообще. В эту беременность только грудь болит и живот тянет иногда, лучше б тошнило, главное знать,что все хорошо. |
Доброе утро!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, где все??? Расскажите, как у кого дела? :) Вы кому-нибудь уже говорили про свое положение? Может есть такие ранние? :girl_haha: У меня знает пока только муж и форум :girl_pinkglassesf: Как услышу сердечко малыша буду потихоньку рассекречиваться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] линейка пишет, что уже начинает сокращаться сердце... :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Яна_2486[/b], с неделькой тебя :) Как себя чувствуешь? |
[b]K a t r i n[/b], писала-писала ответ,а в итоге все пропало((Я полдня моталась по делам,вторые полдня спала.Сынок из садика вернулся с соплями,подержу его дома несколько дней,чтобы окончательно не расклеился.
Мне пришлось расскретиться довольно давно:токсикоз у меня очень характерный и банально глупо отрицать очевидное.На работе пока инкогнито сохранить удалось за счет ухода в отпуск.Посмотрим,что будет по возвращении.Животик во вторую беременность-дело непредсказуемое))Как твое самочувствие сегодня,как день прошел? [b]Oksis[/b], ох уж этот токс.С одной стороны-да,беременность чувствуется.С другой,качество жизни на самом деле очень снижается,это тяжело.Все же куда приятнее шевелюшки,чем постоянно это ужасное состояние. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Яна_2486[/b], присоединюсь к вопросу Кати,как самочувствие сегодня? |
Всем привет от майчат 2016:))) лёгкой Б и родов в срок:girl_pinkglassesf:
|
Лёгкой Б и родов в срок вам девочки. А мы в новый Ц.
|
Доброе утро!
У меня только муж знает о беременности. Не будем пока никому говорить. Боимся,что сглазят. [B][B]Таняша[/B], С неделькой ![/B] |
[b]Esmy2701[/b], эх, хорошо в отпуске. Меня вчера на работе вырубало просто после обеда. Домой зашла и мужу вместо привет, говорю "Спааать!". Приготовила покушать, легла на часик поспала, потом поужинали, с сыном поиграли в игру настольную, книжку почитали и спать легли, наконец-то :girl_haha:
На работе у нас перемены намечаются, расширяться директор хочет. Вот я сижу и думаю, что тянуть долго нельзя, сказать надо будет, чтобы не подставлять и на меня не сильно рассчитывали... Но и рано сильно говорить тоже не хочу. Жду, когда сам разговор заведет. [b]romawka[/b], спасибо! [b]Иришкин[/b], спасибо, Ириш. Удачного следующего цикла. Ждем тебя в соседях- июнятах! Таня, с неделькой! Всем привет! :) |
[QUOTE=Oksis;7420669]Доброе утро!
У меня только муж знает о беременности. Не будем пока никому говорить. Боимся,что сглазят. [B][B]Таняша[/B], С неделькой ![/B][/QUOTE] Оксис, огромное спасибо, но вчера я уже всё (( Так что ты уже на обгон пошла :) Девочки-мамочки, от души вам каждому в отдельности желаю легкости, радости и спокойствия. Поскорее уже начинайте пинаться (в смысле ляльки ваши :)) И пусть вашему пузику уже скоро начнут улыбаться прохожие ))) А я пойду Музо отлавливать в следующую болталку. Не оставлять же ее одну ;) Верю, что все у нас будет хорошо, у вас пораньше у меня чуток попозже :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!Я сегодня иду к гинекологу,уже второй прием,наверное,возьмут анализы.Надеюсь,не придется в очереди сто лет сидеть,тошнит сильно.
[b]romawka[/b], спасибо большое! [b]Иришкин[/b], от всей души желаю присоединиться к соседней болталке!А там,кто знает,может и обьединят нас))Майчат пока не слишком много. [b]K a t r i n[/b], думаю,если неделек в 12 сказать,ничего страшного не случится.В любом случае замену тебе смогут начать подыскивать только после ухода в декрет.Я хоу сообщить сама,чтобы не получилось,что просто сами догадаются.Но и сильно рано не хочу говорить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Таняша[/b], удачи тебе в новом цикле!Спасибо большое за теплые пожелания! |
[b]Esmy2701[/b], вот и я хочу сама сказать, пока не заметно.
[b]Таняша[/b], жаль конечно. Быстрее тебе восстановиться. |
[QUOTE=Таняша;7420714]
А я пойду Музо отлавливать в следующую болталку. Не оставлять же ее одну ;)[/QUOTE] И я как и ты верю в чудо, весенние месяца позади, будем мечтать о летних малышах :girl_witch: |
Таня найди хорошего врача! С кровью нет проблем? Мутации? Муж?
Ведь организм то не железный,столько неудачных Б,по себе знаю |
[QUOTE=Оранжевое солнце;7420774]Таня найди хорошего врача! С кровью нет проблем? Мутации? Муж?
Ведь организм то не железный,столько неудачных Б,по себе знаю[/QUOTE] Врачи все как под копирку и платные, и бесплатные, и по рекомендациям, и без таковых... Я грешу на тонкий эндометрий. Он действительно очень тоненький. Хотя гормоны отличные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MuZZoo;7420730]И я как и ты верю в чудо, весенние месяца позади, будем мечтать о летних малышах :girl_witch:[/QUOTE] Точно! В этой самой болталочке "Май-Июнь" :girl_haha: А пока будем за ними время от времени "подглядывать" :cowboy: |
[b]Таняша[/b], очень жаль,что так вышло((( Сил тебе и терпения . Надо верить в лучшее!Хоть это очень тяжело.
[b]Esmy2701[/b], сколько у тебя недель? ставь линеечку) Сегодня опять хгч сдавала, тесты делаю, никак себя успокоить не могу,дурочка((( |
[b]Таняша[/b], заходи в гости обязательно!Май и июнь совсем рядышком)))
[b]Oksis[/b], у меня в пятницу будет 8 неделек.Линеечку мою не видно?Дома с компа попробую еще раз переделать,мы в гостях сейчас. |
[b]Oksis[/b], пришел результат хгч? Почему сдаешь,у тебя подозрения какие то?
[b]Esmy2701[/b], с линеечкой! Только она у тебя в месяцах, нелельки не видно. |
[QUOTE=K a t r i n;7421033][b]Oksis[/b], пришел результат хгч? Почему сдаешь,у тебя подозрения какие то?
[/QUOTE] Пришёл, 1845. У меня пол года назад замершая была, вот и боюсь. |
Таня,ну эндометрий можно нарастить и лекарствами и продуктами немного
В любом случае желаю тебе скорейшей Б |
Танюш проверь кровь на гомоцистеин.у меня было 4ЗБ,а все виной кровь,желаю выносить тебе малыша от всей души
|
Доброе утро :)
|
Всем доброго утра!
[b]Oksis[/b], с неделькой, Оксан. Еще недельки 1,5 и можно идти сердечко слушать :) Вчера с мужем вечером чайку попили. Спать легли. Так я каждые 10 минут как начала в туалет бегать! Раз 6 сходила. Уже и сын смеется надо мной, что бегаю так часто. В итоге ночью плохо спала, еще и ночью вставала несколько раз :-! а еще у меня сопли, чихаю... как бы не разболеться? |
Доброе утро!
[b]K a t r i n[/b], нам оциллококцинум можно,шиповник на ночь завари с термосе и пей,нос аквалором промывать почаще,гриппферон пшикать. Я сегодня натощак ездила биохимию сдавать,бррр,вернулась вся зеленая,но ничего,дело сделано.На первый скрининг записалась на 19 октября.Вроде основные дела сделаны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Oksis[/b], с неделькой и хорошим хгч! |
[b]Esmy2701[/b], шиповник в аптеке купить можно, да?
Ты уже на учет встала? Круто, уже и на скрининг записалась! |
[b]K a t r i n[/b], да,сушеные ягоды,я примерно стакан их на ночь заливаю кипятком,с утра уже пить можно.На учет встала пораньше.У меня на работе не очень хорошо к беременным относятся,нужно подстраховать себя.Стоящую официально на учете беременную уволить сложно.
|
у нас на работе в прошлом году 4 человека (из 6) ушли в декрет, и одна из декрета в декрет.
Директор рвал и метал. Я его никогда таким злющим не видела. Мне даже пришлось ему замечание сделать, чтобы беременяшек до слез не доводил. Поэтому я даже не загадываю как он отреагирует... А у вас что на работе не так с беременными? Ты тоже не первая? |
[B]Esmy2701,K a t r i n,[/B]спасибо.
Нас тут 3 всего? |
[b]K a t r i n[/b], ну,получается что я только в феврале из декрета,и снова ухожу.Плюс еще одна девочка в декретном,правда,не выходила,из декрета во второй сразу.Короче,не приветствуется и при малейшей лазейке попытаются убрать.Прецеденты были.Так что лучше подстраховать себя.
[b]Oksis[/b], да,нас пока трое.Наверное,в перспективе и правда потом с июнем обьединимся.Хотя пока есть время майчатам подтянуться. |
и я тут с вами) в самом начале писала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] я не могу поставить линеечку. меня это убивает |
Всем доброе утро!
[b]LadyLAdy[/b], привет!Потеряли тебя,забегай почаще!Я через обьяснялку для новичков поставила линейку,правда,корявенькая она,ну пусть пока повисит. |
Всем привет.
Я вчера вечером шла домой и захотелось мне шпроты поесть. Так домой зашла, с дрожащими руками открыла банку шпрот и слупила ее с черным хлебушком. Полегчало :puz: В беременность с сыном вкусовых заскоков у меня не было :girl_haha: [b]LadyLAdy[/b], привет :) Как тебя зовут? Мы с тобой почти соседи по городам :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Esmy2701[/b], с неделькой тебя! Вроде правильно запомнила %-0 |
[b]K a t r i n[/b], спасибо большое!Все правильно запомнила!Скоро нам Аленка сделает первую страничку,легче будет в недельках ориентироваться)))Блин,ты сказала про шпроты,и таааак захотелось))Смущает только,что потом вонять будет на кухне,а я пока тот еще тошнотик))
|
Привет всем!!! Я немного потерялась, у меня все по старому. На узи 21 записалась. Не выходила на связь, потому что у меня жуткий токсикоз, мутит от всего. Даже в телефоне долго не могу сидеть мутит %-0. В первую беременность меня мутило только от мяса, а сейчас вообще жуть. С одной стороны думаю, значит все хорошо ). А я ещё не успела выйти с декрета, только вот думала сыну два исполнится и выйду наверное... Ага и две полоски ))) поэтому там скажу только мес в 7-9))) ну или вдруг встречу если кого не прятаться же)
|
Всем привет.
|
Девочки,всем привет!Я таки от сына заразилась,лечу насморк теперь,нос заложен,ужасные ощущения,ночью почти не спала.Понимаю,что надо пережить,но все же-пока тяжело.
[b]Яна_2486[/b], с возвращением!От всей души сочувствую насчет токсикоза,но конечно с ним спокойнее.Держимся,девочки!Как говорится,и это пройдет)))Хотя сейчас очень муторно.И заложенный нос не добавляет приятных ощущений. |
[b]Esmy2701[/b], эх, я такая же соплюшка. Радует, что температуры нет.
Пиносол мне сегодня более-менее помог. Я наоборот радуюсь, что сына не заразила ещё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет. Как дела у вас, девочки? У меня сынок разболелся. :( вчера рвота-понос, сегодня температура. Он еще у бабушки вчера был. Сегодня приехали за ним, он домой не захотел. Бабушка сказала, чтобы оставили его, она по рекомендациям моим его лечит. Завтра все равно заберем. Жалко так его. А еще на выборы сходили сегодня. Да и сама я целый день лежу. Голова болит, нос свербит... |
[b]K a t r i n[/b], бедный сыночек,лучики здоровья вам,пусть поскорее выздоравливает!Я не пошла на выборы.Хотела,но рисковать не стала,и так болею,боюсь в город выезжать,как бы еще чего не зацепить.Очень за бусинку переживаю,как некстати этот насморк(((
|
[b]Esmy2701[/b], спасибо большое.
Врача вызвали, ждут с папой. А я на работе, как на иголках. Ничего не хочется делать, хочу домой. |
Привет!
[B]Кать,[/B] сыночку скорейшего выздоровления ! |
Всем привет!ну и погода сегодня,настоящая очень пришла в город.Начинаю ждать зиму и новый год, осень уютна,если можно себе позволить дома под пледом валяться.А если дел гора и надо выползать в холод -дело другое.Как ваше самочувствие сегодня,девочки?Я ттт в плане насморка потихоньку выкарабкиваюсь,в плане токсикоза-продолжает докучать,держусь.
[b]K a t r i n[/b], очень сочувствую насчет сыночка.У нас тоже чаще всего папа с ним остается в случае болезни,на работе ой как не любят мои больничные. [b]Oksis[/b], как дела,как самочувствие? Девочки,я с телефона не вижу ваши линеечки,если кого забыла поздравить с недельками-прошу понять и простить))) |
| Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3. |