![]() |
У меня тоже на неделю раньше получается тут)))
|
Замечательный календарик, достаточно полезной информации и не надо блукать по сайтам. Спасибо.
|
Спасибо, очень удобный календарь, я себе распечатала )))
Вот только линеечка на сайте почему-то опаздывает, у меня не 5 недель и 6 дней, 6 недель и шесть дней. |
Девчонки, подскажите особо одарённым, как календарик свой открыть. (((
|
Ооо на заметку возму.
|
И у меня не открывается. Подскажите как открыть?
|
у меня тоже не открывается, думаю что сервис уже не работает!
|
[QUOTE=Клеопатра;4037845]И у меня не открывается. Подскажите как открыть?[/QUOTE]
[QUOTE=Цветочка;4091246]у меня тоже не открывается, думаю что сервис уже не работает![/QUOTE] похоже не работает, до этого все нормально было:-[ ] |
Не открывается, пишут ошибка.....%-0
|
:( Не открывается :(
|
Ну вот, и у меня не открывается, а я уже обрадывалась(((
|
было бы клёво если бы он,хотя бы,открывался...
|
[QUOTE=" BanTik ";4532657]было бы клёво если бы он,хотя бы,открывался...[/QUOTE]
Администрация,обещала починить в течении месяца;) |
и у меня не открывается, жаль.....
|
Выдает ошибку 404.
Неужели так и не починят? |
Все еще не открывается...%-0
|
Ну вот, только обрадовалась... Страница не найдена:(
|
[B][I]ой да ладно,таких календарей сотни;)загуглите и будет вам счастье;)[/I][/B]
|
Если у кого то есть устройства Apple ( iPhone или iPad) рекомендую установить программу Я Беременна
Я нашла ее сразу, как получила полосатый тест - она подскажет какая акушерская неделя идет у тебя сейчас, посчитает дату родов. Но самое интересно, она показывает какие именно органы в данный момент закладываются в твоем малыше! И еще кстати, подсказывает, какие должны сейчас начаться ощущения - токсикоз там, головные боли В общем, интересно! |
У меня например показывает, что сердце сформировано уже примерно на 75%, начали формироваться органы зрения. А у меня всего три недели ( или почти пять акушерских), какой срок правильнее говорить-не знаю...
|
А тут календарь до сих пор не работает :(
|
ой, да.. хотела побаловаться календариком и - облом (((
|
У меня не открывается. Помогите пожалуйста.
|
А ещё хотела у старожилов спросить вот что. Я когда была первым ребёнком беременна, находила здесь календарь беременности с картинками малыша утробе. 2,5 или 3 года прошло. Не могу теперь отыскать. Ткните носом. Пожааалуйста.
|
не :(понела где календарик
|
[QUOTE=Хомчонок;5749987]не :(понела где календарик[/QUOTE]
раньше был.... Но можно вот здесь посмотреть по неделькам - [url]http://puzyaka.ru/articles/archives/category/kalendar_beremennosti[/url] |
[QUOTE=koshka;5751504]раньше был.... Но можно вот здесь посмотреть по неделькам - [url]http://puzyaka.ru/articles/archives/category/kalendar_beremennosti[/url][/QUOTE]
Спасибо, я его видела, я подумала что речь о другом где можно дату ввести и он будет сам счётчик показывать недель.:) |
[QUOTE=Хомчонок;5751687]Спасибо, я его видела, я подумала что речь о другом где можно дату ввести
и он будет сам счётчик показывать недель.:)[/QUOTE] ну вообще он был, но что-то я его тоже не могу найти, видимо удален. |
((( обидненько
|
верните пожалуйста календарик!... :(
|
Я кстати впервые зашла на этот сайт именно из -за этого календарика!!!
|
Жаль что календарик не работает
|
облом(((((
|
Вложений: 1
Если правильно помню,вот этот календарь)
|
Ой! :(
|
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |