![]() |
Оставался последний тестик, замочила его сегодня в обед - две полоски проявились одновременно, причем вторая ярче контрольной.
|
[b]Netuna[/b], с неделькой:)))
|
[b]АлевтинаГ[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Пришёл мой ХГЧ 1907 :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра на УЗИ :girl_witch: |
[QUOTE=Netuna;7521051][b]АлевтинаГ[/b], спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Пришёл мой ХГЧ 1907 :girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра на УЗИ :girl_witch:[/QUOTE] Отличный хгч! Это какой уже дпо? |
[b]jadvijka[/b], сегодня 22дпо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Удвоение в среднем происходит каждые 46 часов. Если от последнего результата считать. |
[QUOTE=Netuna;7521079][b]jadvijka[/b], сегодня 22дпо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Удвоение в среднем происходит каждые 46 часов. Если от последнего результата считать.[/QUOTE] Значит 1 масик?! Я в тайне на 2 надеялась думала ты к нам в октябрята попадешь:girl_sigh: |
[QUOTE=jadvijka;7521125]Значит 1 масик?! Я в тайне на 2 надеялась думала ты к нам в октябрята попадешь:girl_sigh:[/QUOTE]
Скорее всего один))) но завтра я думаю будет более точно известно |
Всем доброе утро! А я иду на экг сегодня
|
[b]Netuna[/b], ждем с узи. Удачи
[b]АлевтинаГ[/b], хорошего экг |
[b]jadvijka[/b], спасибо
|
Сходила сегодня на УЗИ. Беременность маточная. Увидели пока одно плодное яйцо. Срок поставили 4,5 недели. Следующее УЗИ через три недели. Ох, как бы теперь его дождаться)))
|
[QUOTE=Netuna;7521780]Сходила сегодня на УЗИ. Беременность маточная. Увидели пока одно плодное яйцо. Срок поставили 4,5 недели. Следующее УЗИ через три недели. Ох, как бы теперь его дождаться)))[/QUOTE]
Пока слово радует) |
[QUOTE=Netuna;7521780]Сходила сегодня на УЗИ. Беременность маточная. Увидели пока одно плодное яйцо. Срок поставили 4,5 недели. Следующее УЗИ через три недели. Ох, как бы теперь его дождаться)))[/QUOTE]
Поздравляю с первым УЗИ! Спокойствия и терпения! |
Поздравляем с удачным УЗИ!:))) А хотелось бы иметь больше 1 плодного яйца? Я вот к двойне никак не готова, ни морально ни материально. :-/ |
[b]Netuna[/b], с хорошим УЗИ!
Решила я наконец к вам присоединиться)))) Только вот беременная линеечка сегодня не желает делаться(((( |
Девочки, всем привет! :) кто-то знакомый ;))
срок совсем небольшой, 18-19 дпо, хгч на 17-18 дпо (вчера сдавала) 590, буду сдавать еще в динамике завтра смотреть. Делали узи вчера, нашли ЖТ, плодного яйца еще не видно, сказали через две недели смотреть, а через две недели точно будет видно и сердечко слышно? Не хотелось бы ходить по несколько раз на узи, а то вдруг на след. плодное яйцо увидят, но не увидят еще что-то... Беременность первая и ничего не знаю. Когда лучше всего идти смотреть первое узи что бы максимально полезное исследование было?) |
[b]Сама Милота[/b], с хорошим хгч. Ура поздравляю
|
[b]Сама Милота[/b], добро пожаловать!!! я вообще на 12 неделях первые разы ходила)))) и тьфу-тьфу все в порядке.
Сейчас ходила на 6 ДЗ. Эмбриона не было еще видно, сердцебияния тоже. Но я просто хотела убедиться, что все в матке. Т.к. сразу после ОК забеременела... Все в порядке, все на месте. Теперь в 12 недель пойду. ХГЧ вообще ни разу не сдавала.... На учет пойду сдаваться после месечной задержки, т.е. в 8 недель. Если не было ЗБ и прочих напастей, то надо наслаждаться и не переживать))) |
[b]Сама Милота[/b], поздравляюююю когда по акушерскому сроку будет 7 недель. Уже и Серцебиение будет.
Но у тебя поздняя О. И прошуууууу очень не волнуйся! Тк малыш будет меньше акушерского срока недельки на 2 (это считают с 1 дня послед. Месяц) К 12 неделям акушер.срок и срок узи станут равны или узи срок даже чуть больше. |
[b]Евгешечка[/b], [b]Сама Милота[/b], присоединяйтесь к волнительному и радостному ожиданию! Поздравляю с //! Сама собираюсь к врачу и на УЗИ после 6-7 недели, если дотерплю...Хочу, чтобы уже и сердцебиение услышали, чтобы меньше треволнений.
|
Вот вот! И я торопыжка!:-D побежала на узи на второй день задержки. Естественно ничего не было видно зато хгч был около 400, через неделю хгч 2100, пойду на этих выходных на узи и еще раз хгч, ибо терпежу нету:) это пойдет седьмая акушерская неделя. Потом в жк вставать на учет... надеюсь поставят
|
[b]Chili[/b], конечно поставят. И СБ будет до звука сердце уже неделю сокращается. Так что или увидят или услышат но на 7нед уже будет
|
[QUOTE=jadvijka;7522171][b]Chili[/b], конечно поставят. И СБ будет до звука сердце уже неделю сокращается. Так что или увидят или услышат но на 7нед уже будет[/QUOTE]
:))) Вот пока не убедюсь не успокоюсь:-D так после первого, ничего не показавшего, узи расстроилась:( что сейчас как на иголках! Хочется ж уже знать что все по адресу попало и малыш сидит там где надо%-0 |
[b]Chili[/b], судя по хгч малыш где надо... при внематочной ХГЧ зашкаливает
|
[QUOTE=jadvijka;7522180][b]Chili[/b], судя по хгч малыш где надо... при внематочной ХГЧ зашкаливает[/QUOTE]
Спасибо:) успокоили! Все кто в первый раз наверное такие трусишки и мнительные:girl_haha: |
[b]Netuna[/b], поздравляю с 1-ым узи:))) Растите большими и здоровыми
|
[QUOTE=jadvijka;7521831]Пока слово радует)[/QUOTE] пока в смысле больше ничего не увидели)))) но судя по хгч точно один)))
[QUOTE=Ленусик82;7521845]Поздравляю с первым УЗИ! Спокойствия и терпения![/QUOTE] спасибо. Терпения совсем нет. Хочется уже СБ. [QUOTE=Leeloo;7521867]Поздравляем с удачным УЗИ!:))) А хотелось бы иметь больше 1 плодного яйца? Я вот к двойне никак не готова, ни морально ни материально. :-/[/QUOTE] спасибо! Насчёт больше одного наверно да, но страшно. Хочу троих детей, но решусь ли я ещё уже не знаю. Да и возраст уже. Не хочу совсем поздних детей. [QUOTE=Евгешечка;7521920][b]Netuna[/b], с хорошим УЗИ! Решила я наконец к вам присоединиться)))) Только вот беременная линеечка сегодня не желает делаться(((([/QUOTE] спасибо! И добро пожаловать в наш домик)))) [QUOTE=Сама Милота;7521967]Девочки, всем привет! :) кто-то знакомый ;)) срок совсем небольшой, 18-19 дпо, хгч на 17-18 дпо (вчера сдавала) 590, буду сдавать еще в динамике завтра смотреть. Делали узи вчера, нашли ЖТ, плодного яйца еще не видно, сказали через две недели смотреть, а через две недели точно будет видно и сердечко слышно? Не хотелось бы ходить по несколько раз на узи, а то вдруг на след. плодное яйцо увидят, но не увидят еще что-то... Беременность первая и ничего не знаю. Когда лучше всего идти смотреть первое узи что бы максимально полезное исследование было?)[/QUOTE] лучше всего идти примерно в 7 недель. Тогда уже точно будет сердцебиение. [QUOTE=Chili;7522178]:))) Вот пока не убедюсь не успокоюсь:-D так после первого, ничего не показавшего, узи расстроилась:( что сейчас как на иголках! Хочется ж уже знать что все по адресу попало и малыш сидит там где надо%-0[/QUOTE] в прошлый раз у меня на второй ДЗ УЗИ показало и плодное яйцо и даже эмбрион. А в этот раз на 9 ДЗ только ПЯ и ЖТ. [QUOTE=Chili;7522188]Спасибо:) успокоили! Все кто в первый раз наверное такие трусишки и мнительные:girl_haha:[/QUOTE] я в первый раз вообще ничего не знала, ни в чего не вникала и спала спокойно. А сейчас как курица с яйцом ношусь и трясусь бесконца. |
[b]Евгешечка[/b], [b]Сама Милота[/b], легкой беременности и родов в срок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Сама Милота;7521967"]Девочки, всем привет! кто-то знакомый ) срок совсем небольшой, 18-19 дпо, хгч на 17-18 дпо (вчера сдавала) 590, буду сдавать еще в динамике завтра смотреть. Делали узи вчера, нашли ЖТ, плодного яйца еще не видно, сказали через две недели смотреть, а через две недели точно будет видно и сердечко слышно? Не хотелось бы ходить по несколько раз на узи, а то вдруг на след. плодное яйцо увидят, но не увидят еще что-то... Беременность первая и ничего не знаю. Когда лучше всего идти смотреть первое узи что бы максимально полезное исследование было?)[/quote] Я думаю, лучше не раньше 7 недели, у меня в этот раз лично в 7 недель и 1 день уже билось сердце)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я вот ХГЧ никогда сама не сдавала, на узи все видно |
я в первый раз вообще ничего не знала, ни в чего не вникала и спала спокойно. А сейчас как курица с яйцом ношусь и трясусь бесконца.[/QUOTE]
у меня просто первый раз поздноватый получился:) вот и переживаю т.к. ни разу даже не пыталась, а те перь вот... время пришло:girl_sigh: |
[b]Chili[/b], все будет хорошо! Надо думать только о хорошем! Так как мысли материализуется. А беременели сами или под наблюдением врача?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нас уже много становиться так классно:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я буду пока раз в неделю сдавать хгч и прогестерон. Хгч чтоб быть спокойной что малыш растёт. А прогик так как в прошлую Б. из-за него замершая была((( а на УЗИ скорее всего 8 апреля пойду. Не дождусь я три недели как врач сказал. Уже будет 7,5 недель. |
[QUOTE=Netuna;7522226][b]Chili[/b], все будет хорошо! Надо думать только о хорошем! Так как мысли материализуется. А беременели сами или под наблюдением врача?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нас уже много становиться так классно:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я буду пока раз в неделю сдавать хгч и прогестерон. Хгч чтоб быть спокойной что малыш растёт. А прогик так как в прошлую Б. из-за него замершая была((( а на УЗИ скорее всего 8 апреля пойду. Не дождусь я три недели как врач сказал. Уже будет 7,5 недель.[/QUOTE] Я стараюсь думать только о хорошем!:) Просто волнительно все это:Laie_78: Сама. У врача консультировалась конечно что пить, от чего пролечиться... подлечилась и в путь!:) Программку скачала умную, она мне рассказала когда у меня ДО, я ее послушалась и... вуаля:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А замершая на каком сроке была? Щас настращаюсь и поскачу прогик сдавать!!! |
[quote="Chili;7522239"]А замершая на каком сроке была? Щас настращаюсь и поскачу прогик сдавать!!![/quote]
лучше не думать о плохом и все будет хорошо)) |
[QUOTE=Chili;7522239]
А замершая на каком сроке была? Щас настращаюсь и поскачу прогик сдавать!!![/QUOTE] Узнала я об этом в 12 недель за день до скрининга, когда начало мазать, а поставили срок замерания 7-8 недель. Хотя в 7 недель сердце билось((( и до последнего был токсикоз... Но никому не думать об этом!!! Это Вам всем наказ!!! У всех все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Chili;7522239] Программку скачала умную, она мне рассказала когда у меня ДО, я ее послушалась и... вуаля:))) [/QUOTE] и прям с первого раза получилось? Так классно :))) у нас первый раз 10 месяцев ничего не получалось, а после замершей полтора года((( Но я здесь вспомнила такую вещь, которую себе говорила во время первой беременности. Что, вторым буду беременеть только тогда когда не буду работать. И что вы думаете я работала до середины февраля этого года. 21 февраля у меня начался новый цикл и я :preg: хотя я об этом давно уже забыла. Но наверно организм мой помнил и сопротивлялся :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Chili;7522239] А замершая на каком сроке была? Щас настращаюсь и поскачу прогик сдавать!!![/QUOTE] Еще по этому поводу. Не только прогик может служить причиной. К сожалению очень много факторов. И все все равно не учтешь. Поэтому надо не думать об этом. Я сейчас под строгим наблюдением врача. Все под контролем, прогик выше нормы, но это потому что дюф пью. Как врач мне сказал много не мало)))) Но еще раз повторюсь всего не учтешь. Я надеюсь на бога и молюсь чтобы все было хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У кого-нибудь уже начинается токсикоз? Или какие-нибудь необычные предпочтения в еде? |
Пока нету:-/ но у меня по идее и не должно его быть... в семье никто токсикозом не страдал... хотя может же и позже начаться. А по еде тоже никаких странностей... Короче пока тишина
|
[b]Chili[/b], ещё рано. Все может ещё начаться. А может повезёт и не будет. У меня обычно ближе 7 начинался. А сейчас потихоньку уже накрывает. Но пока не сильно и не постоянно.
|
[b]Netuna[/b], в этот раз все будет отлично!!!
Не, токса нет и в прошлые небыло.... |
У меня какие-то начальные признаки токсикоза, состояние мутное. Есть почти не хочется, поешь и как-то не хорошо после этого. На запахи уже начинаю реагировать. Сегодня запах жареных грибов показался жутко противным. В первую беременность помню до 12 недель могла есть только творог и гречку, а от вида и запаха мяса мутило.
|
[QUOTE=Leeloo;7522340]У меня какие-то начальные признаки токсикоза, состояние мутное. Есть почти не хочется, поешь и как-то не хорошо после этого. На запахи уже начинаю реагировать. Сегодня запах жареных грибов показался жутко противным. В первую беременность помню до 12 недель могла есть только творог и гречку, а от вида и запаха мяса мутило.[/QUOTE]
Я тоже в первую Б. ела только гречку до 12 недель. Хотя до Б. ее не особо любила и после Б. перестала опять есть. А еще ела мармелад, хотя не скажу что его люблю :) |
А я м в первую беременность в первые месяцы очень мясо хотела, а сейчас пирожки всякие, особенно с картошкой и грибами
|
[QUOTE=АлевтинаГ;7522362]А я м в первую беременность в первые месяцы очень мясо хотела, а сейчас пирожки всякие, особенно с картошкой и грибами[/QUOTE]
Пирожками лучше не увлекаться. Я в прошлый раз родила стройняшкой, но привычка, приобретенная в беременность есть и ни в чем себе не отказывать, сыграла со мной злую шутку - за пару месяцев после родов я разъелась (чай с печенюшками пила, печенюшки не мелочилась - сразу коробками большими покупала). Потом наетые килограммы сами не уходили даже на полном ГВ, пришлось подключать спорт и ПП с подсчетом калорий. |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |