![]() |
[QUOTE=Аля 86@;7595830]привет!очень надеемся!и ждем когда тебя будем поздравлять!;)[/QUOTE]
ой, мне еще не скоро) и что то боюсь я уже заводить детей если честно. |
[QUOTE=Solnyshko;7595831]ой, мне еще не скоро) и что то боюсь я уже заводить детей если честно.[/QUOTE]
Бояться нечего,это же счастьее) и жизнь с рждением ребенка меняеться кординально) |
[b]Аля 86@[/b], не переживай, все будет хорошо. Мы будем кулачки держать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Solnyshko;7595831]ой, мне еще не скоро) и что то боюсь я уже заводить детей если честно.[/QUOTE] Светик, я тоже про тебя сегодня думала. Кажется мне, что скоро увидишь ты заветные//. Меня чутье еще ни раз не подводило;) |
[QUOTE=Таня88;7595843][b]Аля 86@[/b], не переживай, все будет хорошо. Мы будем кулачки держать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светик, я тоже про тебя сегодня думала. Кажется мне, что скоро увидишь ты заветные//. Меня чутье еще ни раз не подводило;)[/QUOTE] спаисибо они мне очень очень нужны! |
Ой девочки погорячилась,токс опять мучает( мыла сковороду от мяса аж воротить стало,решила покушать макаронов с кусочком мяса,чуть съела мяса так тошно стало, аж ком стоит,тошнит сил нет,немогу на мясо смотреть((лимона дома нет,мятные таблетки заканчиваються осталась одна( тут их нигде ненашла а муж поедит к своим только 9 октября и там мне таблеток наберет но до девятого как спасаться??
|
[b]Аля 86@[/b], капец, пусть токсикоз отпускает по скорее. А соленья не помогают?
|
[QUOTE=Таня88;7596157][b]Аля 86@[/b], капец, пусть токсикоз отпускает по скорее. А соленья не помогают?[/QUOTE]
немое это,не тянет.сейчас вот попила морсу клюквенного домашнего чуть легче стало |
Всем привет! :) только вчера узнали о сюрпризике))
|
[b]Анюта_М[/b], поздравляю:)))крепитесь крепче друг к дружке!Ура!Нас становится больше!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], с вчерашней юбилейной неделькой!Это малыш вчера решил так о себе напомнить! У меня слюни всё время текут.Днём сплёвываю их,каждую минуту..вечером просто открываю рот,чтобы там всё пересыхало..Токсикоз жуткий у меня без перерыва..только ночью,когда сплю,легче.Вчера весь день ела чёрный хлеб со шпротами и луком..так захотелось мне.Я с ужасом думаю о поездке в португалию,но ехать придётся.. А ещё дети ререживают,почему маме всё время плохо.Я им говорю,что мама здорова и скоро им расскажем хорошую новость..После скрининга решили рассказать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! |
:):girl_in_love:Девочки,милые!!Я к вам тук тук!!принимайте в свои красивые ряды):connie_6::preg: Вот и пришло к нам наше второе чудо!!!Эмоции переполняют!!!задержка 6 дней )Вот наши полосочки!:girl_in_love:
[url=http://radikal.ru/big/qafsh13dhg6ve][img]http://s008.radikal.ru/i304/1710/58/aa77c9eecb18t.jpg[/img][/url] |
[b]princessa Poly[/b], милая,как я рада!Ура ура ура!Поздравляю вас с бусинкой!Крепитесь крепче друг к дружке!Лёгкой и бестоксикозной беременности!Вот и мы в одной болталке.У тебя ДР вроде в июне и малыш выбрал этот месяц.И у меня ДР в мае и малыш мой месяц выбрал :) я понимаю,какие эмоции тебя переполняют!Очень очень рада!
|
[QUOTE=princessa Poly;7596317]:):girl_in_love:Девочки,милые!!Я к вам тук тук!!принимайте в свои красивые ряды):connie_6::preg: Вот и пришло к нам наше второе чудо!!!Эмоции переполняют!!!задержка 6 дней )Вот наши полосочки!:girl_in_love:
[url=http://radikal.ru/big/qafsh13dhg6ve][img]http://s008.radikal.ru/i304/1710/58/aa77c9eecb18t.jpg[/img][/url][/QUOTE] поздравляю! Легкой Б и родов в срок! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://forumsmile.ru/pic37231.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/2/6/0/260c642225a4a625ca2fa2ef62ad86e7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Asjaja;7596319][b]princessa Poly[/b], милая,как я рада!Ура ура ура!Поздравляю вас с бусинкой!Крепитесь крепче друг к дружке!Лёгкой и бестоксикозной беременности!Вот и мы в одной болталке.У тебя ДР вроде в июне и малыш выбрал этот месяц.И у меня ДР в мае и малыш мой месяц выбрал :) я понимаю,какие эмоции тебя переполняют!Очень очень рада![/QUOTE]
:)));)спасибо большое за теплые слова!!!!!Как тебя зовут?:) Да,вот и мы в одной болталке, здесь уютно):girl_in_love: Да, у меня день рождение в июне) ага)) и срок на начало июня:))) ну надо же) И здорово что объединили май с июнем!!!!:preg: :girl_in_love:Я делала тест в день Х была слабая полосочка, и вот сейчас яркие ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7596305][b]Анюта_М[/b], поздравляю:)))крепитесь крепче друг к дружке!Ура!Нас становится больше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], с вчерашней юбилейной неделькой!Это малыш вчера решил так о себе напомнить! У меня слюни всё время текут.Днём сплёвываю их,каждую минуту..вечером просто открываю рот,чтобы там всё пересыхало..Токсикоз жуткий у меня без перерыва..только ночью,когда сплю,легче.Вчера весь день ела чёрный хлеб со шпротами и луком..так захотелось мне.Я с ужасом думаю о поездке в португалию,но ехать придётся.. А ещё дети ререживают,почему маме всё время плохо.Я им говорю,что мама здорова и скоро им расскажем хорошую новость..После скрининга решили рассказать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро![/QUOTE] Держись :preg: у меня с сыном был токсикоз с 7 недель,помогал лимон и имбирь!!!!:) |
[b]princessa Poly[/b],я-Настя!А тебя,как зовут?Хорошая компания у нас здесь собирается!
|
Доброе утро,оно реально доброе,такие новости сутра,спасибо девочки прям порадовали:girl_in_love:
[QUOTE=Анюта_М;7596236]Всем привет! :) только вчера узнали о сюрпризике))[/QUOTE] Привет!здорово. крепитесь на все 9 месяцев!я то же Аня)) [QUOTE=Asjaja;7596305][b]Анюта_М[/b], поздравляю:)))крепитесь крепче друг к дружке!Ура!Нас становится больше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], с вчерашней юбилейной неделькой!Это малыш вчера решил так о себе напомнить! У меня слюни всё время текут.Днём сплёвываю их,каждую минуту..вечером просто открываю рот,чтобы там всё пересыхало..Токсикоз жуткий у меня без перерыва..только ночью,когда сплю,легче.Вчера весь день ела чёрный хлеб со шпротами и луком..так захотелось мне.Я с ужасом думаю о поездке в португалию,но ехать придётся.. А ещё дети ререживают,почему маме всё время плохо.Я им говорю,что мама здорова и скоро им расскажем хорошую новость..После скрининга решили рассказать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро![/QUOTE] Спасибо!НАВЕРНОЕ ОТМЕТИЛАСЬ МАЛЫШНЯ:girl_haha: я пока неготова свои м деткам расказать но зато сын всегда напоминает выпить мне таблетки и сделать укол!он думает что у меня просто проблемы с кровью!мы в тот раз поторопились и сказали была замершая и теперь просто бось, а то долго в тот раз спрашивалаи почему маленького не будет! А ты держись,запасайся сасалками и лимоной водичной и что там тебе еще помогает и в путь! а что делать раз ехать надо! [QUOTE=princessa Poly;7596317]:):girl_in_love:Девочки,милые!!Я к вам тук тук!!принимайте в свои красивые ряды):connie_6::preg: Вот и пришло к нам наше второе чудо!!!Эмоции переполняют!!!задержка 6 дней )Вот наши полосочки!:girl_in_love: [url=http://radikal.ru/big/qafsh13dhg6ve][img]http://s008.radikal.ru/i304/1710/58/aa77c9eecb18t.jpg[/img][/url][/QUOTE] Привет:girl_in_love: я так ражда за тебя,полосочки чудные)) это здорово)))давайте крепитесь друг к дружке! муж знает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Asjaja;7596329][b]princessa Poly[/b],я-Настя!А тебя,как зовут?Хорошая компания у нас здесь собирается![/QUOTE] я хоть то же буду знать а то я думала что тебя и правда Ася зовут)) очень приятно Настя)) я Аня):girl_haha: |
Девочки,точно такой же токсикоз был с первыми детками..я уже подозреваю,что сыночек в пузике поселился..мне всё ровно кто там,главное-здоровенький!Но девочку очень хочется.Муж говорит,что всё по плану и не сомневается,что доченька будет..7 ноября узнаем предположительно пол..Обя сыночка у меня с левого яичника получились..сейчас правый постарался..и сыночками плацента по задней стенке была..сейчас по передней..но токсикоз с каждым разом хуже переношу..
|
[QUOTE=Asjaja;7596329][b]princessa Poly[/b],я-Настя!А тебя,как зовут?Хорошая компания у нас здесь собирается![/QUOTE]
очень приятно Настя :)))Меня зовут Полина :) Да, классная компания у нас собирается,здорово :girl_dance: |
[b]Аля 86@[/b], у нас в планюшка на первой страничке были всех планюшек ДР и имена.А Анастасия можно сократить-Ася или Настя.С детства все Настей называют.Хотя латыши только полным именем нызывают..у них нет сокращений.Для всех на работе и учёбе я Анастасия.
|
[QUOTE=Asjaja;7596338]Девочки,точно такой же токсикоз был с первыми детками..я уже подозреваю,что сыночек в пузике поселился..мне всё ровно кто там,главное-здоровенький!Но девочку очень хочется.Муж говорит,что всё по плану и не сомневается,что доченька будет..7 ноября узнаем предположительно пол..Обя сыночка у меня с левого яичника получились..сейчас правый постарался..и сыночками плацента по задней стенке была..сейчас по передней..но токсикоз с каждым разом хуже переношу..[/QUOTE]
:-/ бедная... я помню токсикоз хорошо и правда тяжко( к 12 неделькам точно уж пройдет.. надо найти то что облегчает... знаю есть еще масла специальные .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], Алечка,спасибо огромное! Как у нас тут:girl_in_love: уютно и по доброму так ! Муж уже догадался, говорит что видит по лицу ) особая красота появилась :-D |
[QUOTE=Asjaja;7596338]Девочки,точно такой же токсикоз был с первыми детками..я уже подозреваю,что сыночек в пузике поселился..мне всё ровно кто там,главное-здоровенький!Но девочку очень хочется.Муж говорит,что всё по плану и не сомневается,что доченька будет..7 ноября узнаем предположительно пол..Обя сыночка у меня с левого яичника получились..сейчас правый постарался..и сыночками плацента по задней стенке была..сейчас по передней..но токсикоз с каждым разом хуже переношу..[/QUOTE]
у меня дочка по передней была а сын по задней,хотя последняя Б с дочкой то же по задней была,тут не угадаешь! но когда по передней живот у меня был больше и неудобнее я даже ногти немогла на ногах накрасить!может муж у тебя Ванга и реально прав что дочка)))пусть будет так как хочеться)) А я и того и того хочу даже растроилась что не двойня,всегда 4х деток хотела но думаю на 4тую Б не решусь с такими проблемами с кровью как у меня! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Полин[/B] у тебя красота а у меня сегодня весь подбородок прыщами покрылся бее а сиси уже замучали болеть!мужу конечно нравиться говорит такие большие)) |
[b]princessa Poly[/b], мне помогает только весь день жевать.Когда я ем,мне хорошо.Но весь день нереально есть!К вечеру желудок переполнен и мне ещё хуже..ничего,всё вытерплю!И к 12 неделе будет полегче.
|
[B]Насть[/B] как то надо вытерпить если так подумать то тебе нетак долго до 12 а там кто знает может пораньше отпустит! у меня вот впервые токс!до этого детки разнополые но токса не было!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Думаю как июнята заселяться можно будет оформить первую страничку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Насть[/B] у тебя по узи и по М срок совпадает? |
[b]Аля 86@[/b], :) у меня тоже есть пара прыщиков,но муж не заметил как всегда))) и хорошо ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня на начало июня) да,давайте обязательно оформим первую страничку :))) чем смогу помогу :) Я навернула тарелочку салатика с овощами) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Держитесь девочки!!Это надо пережить ..эхх:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анюта_М;7596236]Всем привет! :) только вчера узнали о сюрпризике))[/QUOTE] Поздравляю с беременностью :))):preg: |
[QUOTE=princessa Poly;7596355][b]Аля 86@[/b], :) у меня тоже есть пара прыщиков,но муж не заметил как всегда))) и хорошо ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня на начало июня) да,давайте обязательно оформим первую страничку :))) чем смогу помогу :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Держитесь девочки!!Это надо пережить ..эхх:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поздравляю с беременностью :))):preg:[/QUOTE] мне кажеться у меня на лбу много мелких а муж невидет говорит их нет! а тут прям 4 шт на подбородке вскочило(надеюсь не надолго! а у меня ставят срок 28апреля-2мая!пока точности нет,но с моим везением и перехаживанием могу родить 9 мая:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;7596360]мне кажеться у меня на лбу много мелких а муж невидет говорит их нет!
а тут прям 4 шт на подбородке вскочило(надеюсь не надолго! а у меня ставят срок 28апреля-2мая!пока точности нет,но с моим везением и перехаживанием могу родить 9 мая:girl_haha:[/QUOTE] ;)дай бог,что все в срок было!:girl_dance: |
[b]Аля 86@[/b], у меня по узи больше срок,чем по месячным,т.к. овуляция была на 11-12 дц.Линеечка у меня по овуляции стоит.
|
[QUOTE=Asjaja;7596362][b]Аля 86@[/b], у меня по узи больше срок,чем по месячным,т.к. овуляция была на 11-12 дц.Линеечка у меня по овуляции стоит.[/QUOTE]
по моим подсчетам и потестам на О , у меня О была позднее дня на 4 и по узи впринцепи совпадает вроде как все же 2 мая! но я по М поставила,так как уж очень апреленка хочу))) |
[b]princessa Poly[/b], Поздравляю)))
Половину нашей болталки к себе забрали))) Молодцы, девочки) |
[QUOTE=princessa Poly;7596361];)дай бог,что все в срок было!:girl_dance:[/QUOTE]
и неговори,дай юог что бы не перехаживать,тяжеловато это конечно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7596364][b]princessa Poly[/b], Поздравляю))) Половину нашей болталки к себе забрали))) Молодцы, девочки)[/QUOTE] мы и оостальных непроч забрать))):girl_in_love: |
Девочки,а я вообще сейчас "красотка"..До беременности на работу ходила каждый день в новом платье,а сейчас кофты длинные и тёплые ношу и легенсы,т.к. все брюки узкие-жмут.В платье-холодно.Набрала я уже 2 кг,какаято-опухшая всё время.Хотя акушерка сказала,что я на лицо не изменилась.Но мне поохо всё время и это отражается на внешнем виде..
|
Желаю всем удачи!
|
[b]Аля 86@[/b], а я думаю,что 12 мая рожу..с первым сыном последние М были 22 сентября,а родила 24 июня..со средним последние М были 17 сентября и родиля 19 июня..сейчас 10 августа последние М были и +2дня-получается 12 мая..Но это так,совпадение..посмотрим,как будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], очень надеюсь,что ещё не все планюшки здесь поселились!Что будет нас больше! |
Полина, с 5 недельками вас)
у тебя июльский будет? |
Я тоже только ЗА первую страничку!
|
[b]Хомочка[/b], спасибо большое!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Asjaja;7596369"]се планюшки здесь поселились!Что будет нас больше! __________________[/quote] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], Да,давайте красивенько оформим все:girl_in_love: |
Ну вот у нас хоть темка ожила!
А я сейчас реферат буду писать..так лень,но надо,т.к. 2 недели назад сдать надо было..пока токсикоз не озверел,надо поучиться..к вечеру я никакая.. |
[QUOTE=Solnyshko;7596368]Желаю всем удачи![/QUOTE]
спасибо Светик и тебе большой большой удачи [COLOR="Indigo"]апчхиии[/COLOR]:girl_in_love: [QUOTE=Asjaja;7596369][b]Аля 86@[/b], а я думаю,что 12 мая рожу..с первым сыном последние М были 22 сентября,а родила 24 июня..со средним последние М были 17 сентября и родиля 19 июня..сейчас 10 августа последние М были и +2дня-получается 12 мая..Но это так,совпадение..посмотрим,как будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], очень надеюсь,что ещё не все планюшки здесь поселились!Что будет нас больше![/QUOTE] а у меня все детки по субботам рождены посмотрим как в этот раз!и праздникик любим) сын на НГ а дочка 17 числа как и моя мама только в разные месяца!а мне кажеться рожу 28 апреля прям как по М или 5 мая) я сама мерзлячка во время Б станавлюсь, еще морс попиваю! пока +200гр, но у меня итак вес после прошлых Б неушол,мне лучше не набирать!пока хожу в джинсах ка кобычно!но уже ремень сдвинула на одно деление! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчат я неумею оформлять поэтому все в ваших руках)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Про ПДР я потом точно скажу,еще раз на узи схожу!незнаю до скрининга пойду на узи или нет,там видно будет!потом отпишусь! а пока жду 6 числа к гемотологу на прием [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вообще очень рада что моя Б выпадает на 18 год так ка кэто год собаки а люди рожденные в этот год творческие, добрые,дружилюбные готовые помочь и вообще просто чудесные.очень уж мне нравиться этот год)))а по гороскопу я чето незнаю кто это получается,я знаю что в конце мая близнецы а тут толи овен толи телец!но всеравно хорошее сочитание)) |
Девочки, первую страничку оформляет Родинка в этих темках. Оформляеться когда самому маленькому из вас будет 8 недель!
[b]Аля 86@[/b], спасибо в этом цикле мы не планируем. У меня муж еще заболел |
[QUOTE=Solnyshko;7596384]Девочки, первую страничку оформляет Родинка в этих темках. Оформляеться когда самому маленькому из вас будет 8 недель!
[b]Аля 86@[/b], спасибо в этом цикле мы не планируем. У меня муж еще заболел[/QUOTE] о даже так я незнала! ну ладно подождем)) Пусть муж скорее поправляеться,сейчас вирус ходит! |
[b]Аля 86@[/b], спасибо) он гремя соплями уматал в деревню.
Сказал, что сегодня подогрее водки и выпьет и спать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мой аист не торопиться к нам прилетать) |
| Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |