Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2018 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=529)
-   -   Дети мая-июня 2018 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47477)

Сметанка 05.08.2018 20:49

Мы на след неделе к врачу. У ваших малышей кожа на голове шелушится? У нас во всю.

Мы для первой дочки покупали LILLEbaby переноску, с рождения она. Но мы использовали месяцев с 3х. Кстати, на вид мне показалась похожа на ту что [b]princessa Poly[/b] по ссылке дала.

Семицветка 05.08.2018 21:05

[b]princessa Poly[/b], спасибо, мне понравились. Но с 4 (в нашем случае с 5-6мес) у нас есть рюкзак, со старшей и пылесосила с ним, и готовила и т.д.))) в больнице бегала по этажам на анализы, когда лежали. Очень выручал. А те, кот. по твоей ссылке раньше по возрасту - слинг-шарф у меня есть, а май-слинг не хочу, т.к. в нашем случае замучаешься их наматывать-разматывать. Мне надо так, чтобы быстро надел, через 5-10 минут так же быстро снял, через 5 минут снова надел и т.д. до бесконечности... Поэтому и смотрела чикковские. Есть эргобэби от 0+, есть BabyBjorn от 0+, но 230$ за них ценник, нам дорого.

Как такое может быть, не укладывается в голове, но я реально еще не умывалась. (время девять вечера) Т.к. выбор стоял - либо умыться, либо поесть и попить. Выбрала второе. Старшая была беспокойная, но хотя бы могла поспать в кроватке 2 часа подряд, а тут... урывками и на руках дома, и подкачивать на каждое вздрагивание. Поэтому нам сроооочно нужна переноска для таких малышей))) иначе я выйду в окно скоро))

Asjaja 05.08.2018 22:43

Привет,девочки!
Читаю вас и удивляюсь своему сыночку,т.к. он тааакой спокойный.Я его могу оставить на развивающем коврике и он будет играть с игрушками,болтать где-то минут 20 точно.Спит он ночью 6-7 часов ,потом кушает и ещё часа 3 спит.Днём стабильно 2 сна по 2-3 часа и 2 коротких.В коляске обожает смотреть на деревья.Его можно поставить под клён и он будет минут 30 наблюдать за листиками.Конечно может покапризничать,когда кушать хочет или спать,но в общем я с ним отдыхаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], буду держать кулачки,чтобы вам удалось сделать ЭЭГ и за хорошие результаты!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Сметанка[/b], у моего совсем чуть-чуть было это шелушение и теперь голова чистая.Он у нас самый лысенький из всех-волосы совсем коротенькие и реденькие

[b]Хомочка[/b], конечно присоединяйтесь в наш домик!

А укачивать мне нравится в шезлонге babybjorn.мне он намного больше чем качели нравится!И сыночек его оценил.Давид уже со всех качелей-шезлонгов выпрыгивает..теперь пристёгиваю..

И первый мой ребёнок,который спит в своей кроватке.Просто старшие были противоположно другими,поэтому я просто в таааком удивлении!

Семицветка 06.08.2018 00:19

[b]Сметанка[/b], в Москве они не продаются. Шелушилась сильно месяца в 1,5-2, после ванной массировала детской щеточкой и ополаскивала голову) с Есенией от этих шелушений, корочек все советовали то маслом мазать и потом расчесывать, то Мустелу какое то средство спец для этого.. но лучше всего была вода))) искупать и помассировать)
[b]Asjaja[/b], спасибо. Про тебя можно сказать, что ты именно наслаждаешься материнством)) Конечно все рады деткам и т.д., но в твоем случае на ум приходит это) без бессонных ночей, сорванной спины и т.д., на груди не висит сутками, в коляске лежит на прогулке, в своей кроватке спит, не кричит сильно, гулит и улыбается :) Дает маме восстановиться, отдохнуть, посвятить время себе, мужу и старшим детям)))

Татьяночка87 06.08.2018 01:30

[QUOTE=Семицветка;7684510][b]Сметанка[/b], в Москве они не продаются. Шелушилась сильно месяца в 1,5-2, после ванной массировала детской щеточкой и ополаскивала голову) с Есенией от этих шелушений, корочек все советовали то маслом мазать и потом расчесывать, то Мустелу какое то средство спец для этого.. но лучше всего была вода))) искупать и помассировать)
[b]Asjaja[/b], спасибо. Про тебя можно сказать, что ты именно наслаждаешься материнством)) Конечно все рады деткам и т.д., но в твоем случае на ум приходит это) без бессонных ночей, сорванной спины и т.д., на груди не висит сутками, в коляске лежит на прогулке, в своей кроватке спит, не кричит сильно, гулит и улыбается :) Дает маме восстановиться, отдохнуть, посвятить время себе, мужу и старшим детям)))[/QUOTE]

О таком только мечтать можно! Я вчера легла в 7.30 утра спать))) сегодня вроде норм уложились! Днём тоже сон не понятный мин по 30 в кроватке максимум! На руках хорошо спит)))

princessa Poly 06.08.2018 12:04

всем привет)
[b]Семицветка[/b], уфф... ничего себе:( да.. тебе срочно нужна переноска! а ты всегда ее укачивала..? и старшую? Я не укачиваю , даю грудь он поест и засыпает.. держу на ручках,жду пока поспит по крепче и перекладываю и спит. просыпается с улыбашками ,если подхожу сразу,слышу кряхтение)))) в коляске иногда на улице может уснуть сам если сытый))) Ночью один раз просыпается,бывает два не плачет..грудь ищет кряхтит ,ротик открывает))) я ложу рядом кормлю,и я сплю) у нас кровать большая) потом просыпаюсь перекладываю и до утра спит.. :) У меня первый сын тоже спокойный был,я вообще проблем не знала со сном,грудь дала ел да спал... но тоже ручки любил конечно как и все)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

нам подарили развивающий коврик Тини Лав) такой классный)Илаю понравился ,минут 20 может там лежать глазеть)я успеваю сделать дела какие то):girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

утро у нас так прошло просыпается в 6 30 ,глазеет, болтает)) я встаю привожу себя в порядок))) потом ему всякие процедуры, он улыбашки дарит) любит на пеленальном столике лежать) потом старший просыпается к нам сразу)болтает с Илаем а он ирад) а я пока завтрак всем готовлю) и самабыстро поем, а в 7 30 уже ест грудь и засыпает потом в коляску его и мы на улице) сегодня затарились памперсы хаггис, влажные салфетки,крем для попы)

Asjaja 06.08.2018 13:15

[b]princessa Poly[/b], у нас утро примерно также начинается,только в 8-9 утра просыпается,кушает,потом я ему массаж,гимнастику делаю в это время Давид улыбается,болтает.Потом старшие просыпаются,играют с братиком,а я помыться успеваю,где-то через полтора часика Давид засыпает на минут 40 и в это время мы завтракаем.Потом просыпается,играется на коврике,кушает и опять через часа 1.5-2 засыпает на 2 часа.В это время я могу сделать домашние дела.Спит он на улице в коляске.Давид больше 2 часов редко бодрствует.Если перевозбуждения и не спит больше 2 часов,то потом уснуть тяжело ему и он Ооооочень капризный.Стараюсь этого не допускать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b], с 2 месяцами вас с Илаем!

Девочки,просто я настолько антирежимный человек,что в шоке,как у Давида всё по режиму.Спит,ест,просыпается почти в одно время.он сам делает себе режим.Со старшими режима не было.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,у кого требовательные детки,совсем скоро станет намного легче.
Мы в субботу были в гостях у одной пары с 3 детьми-все сыночки(5,2,1годик).Вот это жесть!Так бы я не хотела..Младший в прошлом году был таааакой спокойный,а сейчас всё время на руках.
Так что всё познаётся в сравнении.Мне было очень тяжело,когда средний сынок родился,а старшему,гиперактивному сыну было 3 года.Вот тогда я познала прелести ВСД из-за переутомления..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b], вы так рано гулять выходите,малодцы,а я долго собираюсь..

Семицветка 06.08.2018 16:12

[QUOTE=princessa Poly;7684586]и старшую?[/QUOTE]

старшую до двух лет))) :girl_prepare_fish::girl_haha: там проблема была именно в засыпании (мне говорили - это последствия кс), если переутомится - всееее, жесть) а спала нормально. А младшая спит до первого движения мизинцем))) хоть одна часть тела шевельнется - проснулась, даже в пеленке. если не подкачать - все пропало, вместо получаса проспит 5 минут. Это старшую именно укачивала аж с пританцовыванием, а эту так.. слегка подкачивать надо, без танцев) наш матрас средней жесткости, иногда сажусь и как на фитболе пружиню, в телефоне сижу)))

хороший подарок) :girl_in_love: был такой с дугами, зеркальцем и штуковиной, по которой ручками или ножками бьешь и музыка играет. сейчас опять купим. Как я завидую твоей легкости на подъем.. мне час нужен только чтобы саму себя в душ сводить, в порядок привести и одеться)))

[QUOTE=Asjaja;7684614](5,2,1годик).Вот это жесть!Так бы я не хотела[/QUOTE]

Куда деваться с подводной лодки, конечно)) но сознательно я бы тоже не хотела, глаз бы точно задергался.. не знаю, как моя бабушка в деревне летом со всеми нами справлялась.... брат гиперактивный и шило в попе, вечно косячил и соседки бегали жаловаться, я себе на уме, сестра с виду тихоня, а творила всякую фигню и тот еще нытик. и кто то еще в гостях с детьми вечно был. ПС двоюродные, я единственный ребенок у родителей.

princessa Poly 06.08.2018 19:10

[b]Asjaja[/b], спасибо!!ага мини день рождение)))во всю давно уже улыбается))какая радость нам всем)) ага похожи наши режимы очень) да,мы стараемся рано,так как у нас в 9 уже пекло не реальное( очень жарко..жара спадает тока часов в 18 вечера...

[b]Семицветка[/b], купите классная вещь оказывается... коврик этот) и интересно,что фирма Тини Лав это израильская) а стоит дороже у нас все их игрушки,коврики.. скидки правда часто делают на них..так как совсем офигели фирма местная и так дорого.. у вас в Москве дешевле она))смех)))

Семицветка 06.08.2018 23:08

[b]princessa Poly[/b], у нас еще на сайте Авито можно их вообще дешево купить в состоянии новых)) мы свой отдавали за 900р в идеальном состоянии, потому что их много, хотели быстрее продать)

princessa Poly 07.08.2018 11:07

[b]Семицветка[/b], да,классно! Я бы за полную цену тоже не купила бы):) мобиль не стала покупать...думаю и так всего полно..единственный купила на колясочку хороший Мини-мобиль Taf Toys Месяц со скидкой))хорошенький...
[url=https://b.radikal.ru/b13/1808/31/5d355e9b33c8.jpg][img]https://b.radikal.ru/b13/1808/31/5d355e9b33c8t.jpg[/img][/url]
[url=https://b.radikal.ru/b23/1808/17/0ea6d83919e5.jpg][img]https://b.radikal.ru/b23/1808/17/0ea6d83919e5t.jpg[/img][/url]

Семицветка 08.08.2018 01:09

[QUOTE=princessa Poly;7684839]купила на колясочку хороший Мини-мобиль Taf Toys Месяц[/QUOTE]

Хорошенький, впервые вижу мини-мобиль на коляску))) Купили сегодня коврик тоже, я сама больше игралась, как дитя))) и игрушки на ручку (ну такие браслетики с погремушкой-шуршалкой в виде зверушек).

Из плохого - сломалась кроватка, дно упало так, что возникли сомнения в надежности материалов. Если вкратце, муж починил, укрепил, но потом решили, что когда начнутся прыжки в кровати, это опасно. Разобрали и вынесли в подъезд.. к вечеру ее уже не было)

На ЭЭГ снова не съездили, не везет, как будто отводит что то.. почему? в прошлый раз я заболела. В этот раз Теона всю ночь хрюкала, крястела, сопела. Утром проснулась, как будто с соплями вся заболевшая.. Позвонили, отменили запись. Через час абсолютно здоровый ребенок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ездили вчера за переноской чикко. Померили, нуу... так себе, сильно так себе.. в общем, если покупать подобное для 0+, то за ценник выше 100$. Так что буду ждать пока дочка дорастет до нашего Ergo Baby

Asjaja 09.08.2018 11:23

Привет,девочки!
Аня,Света,с 3 месяцами вас с малышками!Правда,с опозданием..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b],очень красивый мобиль в коляску.У нас в люльке мобиль,но Давида он больше не впечатляет,т.к. не может достать до него.Давид начал брать игрушки в ручку,которые я ему предлагаю.Так интересно!Показываю ему игрушку и рука движется в её сторону,ладошка открывается и хватает игрушку.Ещё пальчиками щупает её.Все действия ещё такие неуклюжие,как экскаватор)))А вот переворачиваться Давид пока совсем без моей инициативы и помощи не хочет..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], может вам и не нужно это обследование,поэтому так складываются обстоятельства.В любом случае держу кулачки@@@@@

А я б/у коврик самый простой взяла,меняю игрушки.Давиду Ооооочень нравится.

Света,вот и мне надо не меньше часа,чтобы собраться.Сейчас уже почти пол 12,а я ещё не умывалась и не ела.Зато старших накормила,на греблю с мужем отправила и с Давидом занималась.Сейчас он спит,а я побегу навёрстывать упущенное)))

princessa Poly 09.08.2018 12:37

привет девочки)
[b]Семицветка[/b],
[b]Asjaja[/b], ага этот мобиль очень ему понравился) следит за звездочкой) теперь подумываю купить мобиль в кроватку.. у нас скидки в Тини Лав) и еще там кое что присмотрела :-Dесли куплю похвастаюсь)))))

[b]Asjaja[/b], так мило))) мой держить не надолго погремушечку) но потом отпускает)))следит за всеми моими движениями) и братика очень любит)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], так вам теперь новую нужно покупать кроватку..?

[b]Семицветка[/b], да..что то отводит прямо вас от этой проверки..%-0

Семицветка 09.08.2018 15:07

[QUOTE=Asjaja;7685403]А я б/у коврик самый простой взяла,меняю игрушки.Давиду Ооооочень нравится.[/QUOTE]

Спасибо! Если игрушки вешаешь, значит не простой))) Сколько же у детей сейчас всего... я 88го года, уже тоже много чего было, но не настолько. Хорошо помню юлу, пластмассовые кубики и куклу, кот. открывала-закрывала глаза и говорила мама. Разнообразие всякое лично у меня появилось года после 92-го. Наша старшая сначала коврик себе утащила, потом игрухи поснимала и себе на кровать навешала :-D

[QUOTE=princessa Poly;7685424]так вам теперь новую нужно покупать кроватку..?[/QUOTE]

Да, пока спит в люльке-переноске посередине нашей кровати ночью, а днем просто так посередине (ночью страшно придавить/накрыть одеялом с головой)

С умелками детишек!!! :girl_in_love::)))

[URL=http://vfl.ru/fotos/1680ac6f22824618.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1533816729/1680ac6f/22824618_s.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/b168487022824632.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1533816770/b1684870/22824632_s.jpg[/IMG][/URL]

про [URL="https://rebenok-ok.ru/article/slingi-proshlogo-ili-pochemu-nosit-rebenka-v-podole-ne-pozorno"]слинги[/URL]) интересные фото))

Сметанка 09.08.2018 18:22

[b]Семицветка[/b], хах, старшая не растерялась))
А она мультики с героинями с подушки смотрела? А то меня удивляет минимаус на одежде для детей, это же вроде бы из нашего детства.
Я купила коврик самый простой с Ebay, надеюсь не совсем фуфло будет. Игрушки остались от предыдущего, а сам заплеснивел. У нас такая влажность, так где храним вещи на первом этаже, склад, плесень кое где появилась. Хорошо игрушки в комнате жили))

Семицветка 09.08.2018 18:58

Этих смотрела, Аладдина, король лев и тд. Мини маус - нет, том и джерри тоже не видела, чип и дейла нет..) надо наверстать. Черепашек ниндзя не показывала еще..

princessa Poly 09.08.2018 19:24

[b]Семицветка[/b], Такое все девчачье розовенькое ми ми у вас :girl_in_love: классный коврик)))

[b]Семицветка[/b], как Тэона ?:girl_in_love: Илай вроде ттт спит)ночью один ,бывает два раза просыпается слышу чмокает,ищет грудь)но не плачет))а кряхтит)так смешно) и округлился так)))сладость)))

вчера заказала немножко одежды в нексте) вырос из некотрых вещичек) на сейчас один наборчик и набор слипов с 3-6 месяцев и с 6 такой милый кардиган) и слип)придет посылка сфотаю)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], все таки такие вещи как переноска,да лучше в живую смотреть..я тоже решила не брать на сейчас,до растет до эрго будем пользоваться :)

Сметанка 09.08.2018 20:59

[b]princessa Poly[/b], не жарко ему с ножками ручками одетыми?

[b]Семицветка[/b], когда она у тебя начала мультики смотреть?

princessa Poly 09.08.2018 21:27

[b]Сметанка[/b], нет) у нас днем когда жарко кондиционер работает :)

Asjaja 09.08.2018 23:42

[b]princessa Poly[/b], какой сладкий:girl_in_love:И лысенький,как Давид)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы уже 68 размер носим

Семицветка 10.08.2018 05:48

[QUOTE=Сметанка;7685483]Игрушки остались от предыдущего[/QUOTE]

Главное, что игрухи целы, у коврика то важны дуги, чтобы всю красоту повесить, а сам коврик - чему там плохому то быть?))) они все синтетика же, независимо от цены.

[QUOTE=Сметанка;7685504]когда она у тебя начала мультики смотреть?[/QUOTE]

Я против просмотра тв и тд. хотя сама в детстве и смотрела и в приставку до посинения играла. Но мульты начала ставить месяцев с 8ми, обучающие специальные от Tiny Love для малышей, там несколько частей - от 3 до 12 мес, от 12 до 36.. но редко. Потом с 1.3 до 1.9 мы с мужем разводились (не развелись), жили отдельно, воспитывала одна - ставила каждый день, т.к. курить начала и 2 раза днем на балкон выходила - ставила эти мульты и следила через балконную дверь. А так серьезные мульты только после 2х лет потихонечку начала показывать, в принципе от меня фиг дождешься их :-D

[QUOTE=Asjaja;7685531]Мы уже 68 размер носим[/QUOTE]

Ого))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=princessa Poly;7685491][b]Семицветка[/b], Такое все девчачье розовенькое[/QUOTE]

Ненавижу розовый :girl_haha: а Есения любит, дай волю - все розовое купит. Сегодня в магазине мне блеск для губ в корзинку кинула розовый) недавно осталась она без кроссовок, .т.к. на наши уговоры взять обувь другого цвета наотрез отказалась) и не стали ничего покупать. Это так странно.. если бы меня в детстве попытались одеть в этот цвет - я бы не далась)))

Илай такой красавец))) а голова то)))) аккуратная, ровненькая!;) [I]сколько он весит?[/I]

Теона все так же пока, жду улыбки осознанной, прям чувствую, что вот вот. Слюнные железы включились))) столько слюнееей. Взяли подушку, от срыгиваний, хорошая.
[URL=http://vfl.ru/fotos/6ddada8622832095.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1533859968/6ddada86/22832095_s.jpg[/IMG][/URL]
В магазины сложно ходить - нервничает и успокоить не могу, нервная система перегружается, пытается спрятать лицо у меня подмышкой и уснуть, но не получается. Успокаивается только, когда выходим в спокойное тихое место.

Ходили в гипермаркет мне за орхидеей. Они там все плохие((( корни. цветы то красивые, но я не хочу выкидывать потом, а чтобы дальше росла и цвела. Зато купили детский ковер.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Сижу, ком в горле) [B][I]она мне улыбнулась!![/I][/B] я заплакала. Непередаваемое чувство :girl_in_love:

princessa Poly 10.08.2018 11:32

[b]Asjaja[/b], Насть,спасибо ага светленький блондин))))

[b]Семицветка[/b], а я люблю розовый:-D не яркий бешенный) а более бледный..пудровый розовый)
Света,спасибо:girl_in_love: ага головушка такая ровная) причем у обоих сыночков ровная и кругленькая сразу после рождения))) весит почти 5 кг сейчас)) вырос из одежки вот рамер до 1 месяца с некста которые слипы и боди...хорошо относил)) на 2 месяца их хватило)

ой,как трогательно,Свет! поздравляю с улыбкой,действительно это не передаваемо!!!я тоже тоже плачу до сих пор) а когда первый раз так вообще)))сразу силы появляются )):girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], подушку не сразу заметила))) первый раз вижу и слышу)чего только сейчас для детей нет))))потом можно ей пользоваться полежать?

Asjaja 10.08.2018 14:21

Были мы у педиатра.Вес 6560 (+900),рост 62см(+4).Обхват головы и груди сровнялись-41.5
Еле упросила направление к реабилитологу.Сказала,что нам не дадут массаж,т.к.нет необходимости.Ни к каким врачам не надо..а я хотела к неврологу сходить в 3 месяца..получается,что мы вообще ни у одного специалиста ещё не были и не планируем..Полина,а как у вас с этим обстоят дела?Если всё ок,то никуда не надо?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Семицветка[/b], эти первые осознанные улыбки таааакие трогательные:girl_in_love:
Я вот с Давидом прям наслаждаюсь.Стараюсь каждое бодрствование заниматься только им!А все дела пусть подождут

Семицветка 10.08.2018 15:02

[b]princessa Poly[/b], спасибо! таких подушек никогда не видела, невролог показала 2 варианта - эту подушку и что можно просто на подушку для кормления выкладывать, чтобы приподнята верхняя часть тела была. Но с кормительной она быстро сползает) Честно говоря на этой приходится следить, чтобы вбок не сползла. Но нам необходима, т.к. срыгивает часто - незрелость. Потом еще при простуде - насморке хорошо.

[b]Asjaja[/b], твой сын))) мне так кажется :girl_in_love: цвет у коляски очень красивый) Давид нарядный)

Asjaja 10.08.2018 15:51

[b]Семицветка[/b], вот и мне кажется,что на меня похож.А наряд этот нам подарили,так решила его одеть на прогулку хоть раз,а то маленький скоро будет.Так мы в бодиках всё лето и без памперса,т.к. жара что дома,что на улице.Даже слипики 62 так и остались не одеты..у нас кондиционера нет.И лето нетипично жаркое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/t6tj23eeujbas][IMG]https://c.radikal.ru/c22/1808/ec/e99fd9d79660t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/j8zlr5fidvgcc][IMG]https://c.radikal.ru/c27/1808/b3/a3e7154179a9t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/bt6ccrdau7rg8]

И старших деток показала
А это всем семейством
[URL=http://radikal.ru/fp/cf94fpii1y67k][IMG]https://d.radikal.ru/d19/1808/4a/2091af2c833bt.jpg[/IMG][/URL]

princessa Poly 10.08.2018 16:35

[b]Asjaja[/b], какой Давидка мужичок,серьезный :girl_in_love:да похож на тебя!!

ты стройняшка!:connie_21:

[b]Asjaja[/b], Нет,Насть у нас тоже,если все хорошо с младенчиком никуда для "профилактики" так сказать))не нужно..:) у нас просто ходишь в центр "Капля молока" там медсестры вес,рост замеряют,смотрят развитие и если видят что то не в порядке тогда уже направляют.

Asjaja 10.08.2018 16:36

[b]princessa Poly[/b], спасибо:girl_pinkglassesf:,мне ещё 3 кг осталось сбросить и спорт спорт спорт

princessa Poly 10.08.2018 16:40

[b]Asjaja[/b], а сколько за всю б. набрала?
ты со всеми беременностями скидывала кг без проблем?

Asjaja 10.08.2018 16:48

Где-то 23 набрала.Да,я быстро со всеми скидывала.Но сейчас эти 3 кг не хотят уходить..или просто я на маффины подсела(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]princessa Poly[/b], с новой аватаркой!Это ты там с сыночком?

princessa Poly 10.08.2018 16:51

:)))здорово) а 3 кг скинешь)
спасибо)))да,я это с илаем ему 10 дней)) жаль что фото мелкое ..плохо видно%-0

Asjaja 10.08.2018 16:53

Давид последние дни стал днём мало спать..4 раза по пол часа-двух.Длинный сон,если повезёт,то 2 часа..может от жары..завтра наконец-то попрохладнее погоду обещают

princessa Poly 10.08.2018 16:56

[url=https://a.radikal.ru/a11/1808/33/82a81a81bf99.jpg][img]https://a.radikal.ru/a11/1808/33/82a81a81bf99t.jpg[/img][/url]
такую посудку в нексте увидела и не удержалась)))купила Илайчику на будущее))зайчонок))[url=https://a.radikal.ru/a11/1808/33/82a81a81bf99.jpg][img]https://a.radikal.ru/a11/1808/33/82a81a81bf99t.jpg[/img][/url]

Asjaja 10.08.2018 17:09

Да,я пыталась фото увеличить-не получилось(
Очень нежная посуда:girl_in_love:
Я тоже уже присматриваюсь посуду.Время таааак летит,что не успеем и глазом моргнуть,как 6 месяцев и прикорм вводить надо будет..

Сметанка 11.08.2018 13:46

[b]Семицветка[/b], с улыбочкой))) молодец доча.
У нас с мультами засада, не включаем вообще. Было 2 попытки, но это скандалы до и после. Пыталась на той неделе ей фотографии на телевизоре показывать, думала они не движутся же. Так тоже пару дней и я поняла свою ошибку. С утра уде начинает хныкать требовать их включить.
У вас спокойно проходит просмотр?
Хорошо, что с мужем помирились)) Сейчас всё хорошо?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Asjaja[/b], мы тоже только у педиатора были.
Фото отличное. А ты легко худеешь или что-то делаешь для этого?

Все уже вернулись в желаемый вес?

Мы в почти 3,5 месяца 6200г и 62см

Asjaja 11.08.2018 17:45

[b]Сметанка[/b], спасибо:girl_pinkglassesf:нееее,я специально не худею.Вес сам уходит.Мне ещё 3 кг сбросить и тогда будет желаемый вес)))
У тебя Полина переворачивается?Я всё жду,когда Давид начнёт,а он всё не хочет(

Семицветка 11.08.2018 19:13

[b]Asjaja[/b], [b]princessa Poly[/b], а анализы кровь-моча у вас детям тоже не надо ежемесячно сдавать? Даа.. Полина, посуда совсем скоро пригодится, время сейчас правда мчится.. это с первым ребенком оно медленнее тянется. Как незнакомой дорогой идешь когда))) туда - кажется долго, обратно уже быстро - все знакомое))) Настя, ты тростинка на фото. Скинуть 20кг влегкую не каждому дано.

[b]Сметанка[/b], спасибо) с мужем мы никогда не разведемся, будем выносить мозг друг другу до гробовой доски. Даже, если он мне принесет в подоле - приму, признаю и будем жить. Нам суждено быть вместе) судьба несколько раз пыталась нас свести еще до знакомства на протяжении нескольких лет, как выяснилось.
О неееет... это сейчас, после долгой работы с моей стороны, просмотр мультика заканчивается спокойно. А раньше.... сирена такая включалась, если заранее не обсудить продолжительность просмотра и не прекратить его вовремя (усталость). С 3х лет до 4х вообще истерики дикие из за телевизора.

[QUOTE=Сметанка;7685833]Мы в почти 3,5 месяца 6200г и 62см[/QUOTE]
:girl_haha: ровненько все)))

[QUOTE=Asjaja;7685861]Я всё жду,когда Давид начнёт,а он всё не хочет([/QUOTE]

старшая в 3,5 перевернулась после курса массажа (10 сеансов), такой скачок в развитии был сразу.

Сметанка 11.08.2018 20:36

[b]Asjaja[/b], еще не переворачивается. Начинает. Половину тела повернет набок, а ноги нет.

Сметанка 11.08.2018 20:39

Вложений: 1
Я тоже тарелочку купила

Сметанка 11.08.2018 20:42

[b]Семицветка[/b], интересно у вас с мужем))

Про мульты: т.е уже в более старшем возрасте с ней стало возможно догоаорится?
У нас то она тоже просит: "один, только один" ага, потом тоже самое, один и после второго тоже один и так до бесконечности.

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.