![]() |
[b]Елька[/b], поздравляю,хорошая полосочка :)))
|
[b]Елька[/b], поздравляю со свадьбой и // тестом!
Всем приветики) |
Спасибо девочки!
записалась к врачу на 25 июля у меня резус отрицательный, а у мужа положительный |
[b]Елька[/b], а дочки с какими резусами?
|
отрицательные дочки все
конфликта не было |
[b]Елька[/b], значит, как в первый раз:)
|
Всем приветик
Елька мои поздравления!!!! А у меня веселые выходные в субботу лентяйка была плюшкой провалялась, а вчера сперлась на свою усадьбу вывернула ногу теперь с лангеткой на голеностопе, ходить не могу((( |
[b]Елька[/b], очень красивые //. Тихонько поздравляю:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], как же ты так умудрились? Выздоравливай! |
[b]Марьюшка[/b], поправляйся скорее!
|
[b]Tatka[/b], шла мужу сказать что машинка должна подъехать с туями,наступила в ямку и аллелуя, аж в глазах потемнело, потом вроде расходилась, вроде гуд больновато но терпимо, ну а вечером из ванной уже вылезти не могла ночь не спала нога опухла, утром поехала в отделение сделали снимок перелома нет, сильный ушиб и повреждение связок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки, хотели в эти выходные смотатся в гости в москву, поболтатся вообщем планы рушатся |
[b]Марьюшка[/b],
[b]Tatka[/b], спасибо, девочки, ттт) [b]Марьюшка[/b], ты постарайся нагрузку на ногу не давать сейчас у меня мама так же ногу подвернула, бегала, говорила пройдет а в итоге осложнение и теперь на всё реакция, чуть напряжет - нога ноет, на погоду - ноет лангетку не снимай, даже если лучше будет, дай ноге покой |
[b]Елька[/b], да свекр мой травматолог, сказал что никакой нагрузки он же и ренген делал, вот и прыгаю на одной ноге, к вечеру опять ныть начинает((((
|
[b]Марьюшка[/b], держись, милая!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], когда ПДР?:) |
[b]Родинка[/b], оу, надо посчитать) 29 марта получается, только бы не 1 апреля:)
я до сих пор не верю, жду прием, чтоб врач посмотрела, что всё хорошо |
[b]Елька[/b], ой, а я б хотела 1 апреля родить)))
|
[b]Марьюшка[/b], поправляйся скорее! и "Береги ногу, Сеня!"))))
меня накусали какие-то мошки что ли ночью, теперь я вся чешусь и волдыри на местах укусов..... |
[b]sashinatasha[/b], содовой водичкой помажь, помогает вроде;)
ох уж это лето) |
[b]Елька[/b], спасибо, надо попробовать. я тот раз хотела зеленкой намазаться, потом подумала, что как леопард буду ходить, не стоит внимание привлекать) я что-то устала от духоты. рассказываю дочке, что была маленькая, любила жару летом, а сейчас сил нет просто. старость подкралась незаметно..... как хочешь мужу сообщить новость? после врача уже тогда?
|
[b]sashinatasha[/b], у меня сильная аллергия на любые укусы, даже от комара раздувает, как будто пчела грызанула и ничего не помогает, даже таблетки от аллергии...пару лет уже спасаюсь уксусными компрессами, ну к примеру в чашку воды добавить стопку/пол стопки уксуса и можно просто протирать периодически места укусов, намоченным ватным диском, зуд снимает отлично, а вот когда у меня сильно опухает, я прям бинтую место на ночь, намоченной тряпочкой..кароч попробуй, тем более уксус чаще всего есть у всех!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], скорее выздоравливай!...а Москва знаешь стоит себе и никуда не убежит;)...мы вот наоборот, рвем когти отсюда, при первой же возможности:girl_haha:... сегодня вообще аддд был, духотища, воздух стоит прям, непродохнуть, пока сходила с собакой погулять, вся мокрая как мышь:girl_prepare_fish:...спасаюсь кондеем дома, сижу млин в скворечнике :girl_sigh: ... сегодня хоть муж с работы пораньше пришёл, мы открыли сезон кексов,:girl_dance: но О нифига пока не чувствую, хотя яб был несколько дней назад, может опять пропустили, но надеюсь нет%-0 ...завтра рванем куда нибудь поплавать, ещё в этом году ни разу не были... |
[b]Майя20[/b], а мы вот наобород хотели погулять по Москве, я на красной площади была мне лет 14 было и то стороной обходили, думали пошататся погулять, по музейчикам пройтись, в нашей деревне то че работа дом и огород вся экскурсия
|
[b]Елька[/b], урррааа! Красивые и яркие//. Крепитесь на 9 месяцев! Все будет отлично!)
Спасибо, девочки, за поддержку, сегодня вечером оттаял и стал разговаривать. Характер ещё тот. Любит все усложнять и в крайности. Я сегодня кефир натощак выпила бутылку и опьянела). Пока укладывали сынулю и сами уснули))). |
У нас к стати тоже духатень целый день неужели лето пришло, а то максимум +15, в часиков в 5 гроза была и опять солнце, сейчас опять гроза намечается, муж с собакой храпят, кот под боком сопит, а я опять не сплю нога ноет выпила кеторол уже минут 30 прошло не помогает, видимо ночь опять бессонная
|
[B]Елька[/B] поздравляю, крепитесь к друг другу по крепче, полоски суперские
[B]Мартовская[/B] да муж у тебя своеобразный, сначала кровь свернет тебе, а потом, как ничего и не произошло [B]Марьюшка[/B] ножку береги свою, связки так долго восстанавливаются. Я долго с лангетом ходила |
Доброе утро девочки!
[b]Moonstone[/b], как твои дела?) |
[b]Майя20[/b], спасибо за рецепт, попробую.
привет всем! у нас сегодня благодать: дождик и прохладно! муж говорит, что это не прохладно, а я ругаюсь, что тебе сразу ноябрьскую грязь подавай, так хорошо, а то докличем и до конца лета будет холод и серость)) но после жары такой прям кайф.... |
[B]Tatka[/B] все хорошо, жара стоит не выносимая, пила много воды, с начало горло заболело, сейчас прошло, насморк появился, но нос дышит, температуры нет. А так пузик ходуном ходит иногда даже идти не могу))) но это прикольные ощущения
|
[b]Moonstone[/b], давай не болей. Мимимишный наверное пузик:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]sashinatasha[/b], у нас тоже сегодня доджь и серо. Но кайф. Я наслаждаюсь))) |
Привет девочки!
[quote="sashinatasha;7679361"]как хочешь мужу сообщить новость?[/quote] мужу в конце недели скажу) пусть поярче полосочка станет от жары тоже умираем тут, на улицу стараюсь не выходить, дома то хорошо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], [b]Moonstone[/b], спасибо, девочки) [quote="Мартовская;7679382"]Я сегодня кефир натощак выпила бутылку и опьянела)[/quote] бывает же такое:girl_haha: [b]Марьюшка[/b], может мазь какую попросить у доктора? а у меня низ живота тянет сегодня как перед м в понедельник на работу после отпуска выползать |
[b]alexandra222[/b], извиняюсь может хватит спамить и давать рекламу.
|
[b]Вета[/b], вряд ли они читают наши возмущения, но их чистят и это хорошо
тихо сегодня как |
Я читаю всех, а писать особо нечего. Сегодня дождь весь день так и идёт. У нас на улице фонари поставили, мы довольные})))
|
везет вам с дождиком), а у нас жара лютая
а до фонарей нам еще далеко, белые ночи) |
[b]Елька[/b], ух ты, белые ночи. Светло прям?
|
очень светло, особенно если день солнечный был
солнце садится в 22:02, а встает в 3:33 |
Всем привет девочки!
А мы целый день купались загорали, очень хорошо отдохнули у воды! Дома жарень даже с кондеем, нагрелся дом сильно.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] [url=https://radikal.ru][img]https://b.radikal.ru/b36/1806/e7/429310d5228c.png[/img][/url] [B]17.07.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :connie_33::girl_in_love: [B]Пушистый Катёнок[/B]- доченька Даша 25.01.2018 [B]Оля.Т.[/B] - сыночек Константин 04.03.2018 [B]Сметанка[/B]-доченька 27.04.2018 [B]Аля 86@[/B]-доченька 07.05.2018 [B]Asjaja[/B]-сыночек Давид 11.05.2018 [B]princessa Poly[/B]-сыночек 06.06.2018 [B]Фанаточка[/B]-доченька 06.07 2018 :preg::girl_in_love: [B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018 [B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018 [B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018 [B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018 [B]Елька[/B]- Беременность: март 2019 :hug::sperm: [B]Марьюшка[/B]-планирование (5ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(11ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(13ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (17ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование (42ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (66ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Beeelochka[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Оля-ля 87[/B]- планирование [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] |
Доброе утро.
[b]Майя20[/b], вы путешественники)))) А мы с этим дождем никак не выберемся на озеро. Сегодня опять холодно и дождь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] Вчера после кексов тошнота появилась и живот прям ныл, наверное О или была, или будет на днях |
[b]Tatka[/b], у меня вчера не было, а позавчера тоже самое после кексов, как вы скажете))))))) но живот ныл вчера и яичники прям ноют...... как будто кто тянет их.
У нас сегодня опять дождь и прохлада! Единственное, я не хочу, чтобы все это в осень перетекло))))) пусть потом ещё тепло постоит))) |
[b]sashinatasha[/b], наверное у нас О дает о себе знать
Конечно хочется еще тепло, поплавать и позарагать) Да и шашлыки на природе тоже нужно сделать, куда ж без них)))) |
привет девочки!
у меня с утра сонливость уже, тянет низ живота и полоска вторая не становится ярче не знаю что и думать в субботу будет первый день задержки, еще сделаю тест удивительно, но устала от отпуска), все дела переделала дома, теперь шатаюсь из угла в угол |
[b]Елька[/b], попробуй сразу после задержки ХГЧ сдать.
|
| Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |