![]() |
Всем привет!
|
[b]Дашулька)[/b], 47 -- это мой 6й класс, наверное )))))
Я бы прям в идеале 62-63 хотела. Но и 65 сойдет. Пока хотя бы 70 достичь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], привет )) |
[b]Дашулька)[/b], тоже хочу кофе, но не рискую пока. Недавно пила какао, все было нормально. Но что то его больше не хочется. Шоколад по чуть-чуть ем. А сейчас начались мандарины, а их тоже нельзя, а хочется.
|
Я пила кофе. Один раз. Мне не хочется. На ребенке тот раз не отразился. Мне теперь хурмы хочется))) вчера попробовала -- без реакций :)))
|
[b]Curly Straight[/b], ой Нилушу с месяцем!
|
Ира, спасибо )
|
Всем привет!
[b]Curly Straight[/b], с месяцем вас! ) А я все дома пробка так и отходит и больше симптомов никаких |
[b]Шуруня[/b], спасибо!
Со старшим пробка за неделю начала отходить. Нила родила, когда уже с кровью выходить стала. А так тоже даже больше чем за неделю выходить стала. Но после осмотра |
[b]Curly Straight[/b], эх не быстро. мне б завтра родить
|
[b]Шуруня[/b], дата нравится? Или врач нужный будет?
|
[b]Curly Straight[/b], врач а то потом только 21. Мужу сказала что сегодня супружеский долг выполнять будем на месяц вперед:-D
У меня просто слишком много странных желаний в родах,мне проще со своей рожать которая в теме моих заскоков.И я ей доверяю в плане если нужно будет КС все же,что она именно своевременно может принять это решение . |
И мы ,наконец,заселяемся)
Ксения Витальевна 01.11.2018 г 3870 г и 55 см Привет вам от нашей Ангелинки! И с днём рождения! Мы родились 1.11.2017г. :girl_pinkglassesf: |
[b]К@терин@[/b], Добро пожаловать !
|
[b]Curly Straight[/b], с месяцем вас!!
[b]Ключик[/b], несквиком я заменяла кофе,а так пробовала один раз кофе и больше не хочется т.к после него не спала вообще. [b]Curly Straight[/b], а я и апельсинов и мандаринов хочу( [b]Шуруня[/b], у меня2недели выделения были я так предполагаю что пробка выходила а потом раз и капелька крови ну я сразу и поняла что пора в роддом))) [b]К@терин@[/b], добро пожаловать! А мы ходили на прием к педиатору.моча опять не очень,но что странно почти у всех кто сдавал моча плохая,я сказала что сдам еще раз беспла но если опять плохая тогда платно пойду сдавать.а весим мы уже 6540)ровно полкило за полмесяца набирает. |
[b]Дашулька)[/b], спасибо )
А помело не любишь? Я обожаю. И цитрусовое, и не оранжевое ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]К@терин@[/b], привет! У тебя разница в год с девочками??? |
[b]К@терин@[/b], привет.спасибочки.здорово.разница у наших девочек год)))
[b]Curly Straight[/b], нет.это Катерина мое сообщение скопировала и написала ,что у нее дочка Ангелина тоже 1 ноября,только 2017 года))) |
[b]Vestochka[/b], тьфу ты... а я подумала, ну ниче ж себе)) ещё ж и несколько раз перечитала, потому что про привет у меня не сходилось ))) надо больше спать! :-D
|
[b]Дашулька)[/b], у меня уже даже знакомую у которой срок меньше моего на неделю 22 в род доме ждут а я все гуляю :preg: Хочу уже посмотреть на этого хитрого мальчика
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шуруня[/b], ну у тебя же по сроку ещё неделя, как минимум. Хотя я тебя понимаю, тоже хотелось быстрее родить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Что-то мой малыш сегодня не наелся, пришлось смесью докармливать. Так было где то недели три назад, потом все наладилось. |
[b]Ключик[/b], у меня что то линеечка опаздывает на пару дней. я таки еще не рожаю
|
У меня опять плацентарный полип((( и гистероскопия на следующей неделе. В понедельник будет точно известно, что да как.
|
[b]Curly Straight[/b], это что за штука такая? и что с ней делают?
|
[b]Шуруня[/b], врастание плаценты в матку. Удаляют гистероскопией. Очередной наркоз. Надеюсь, получится с Нилом лечь.
|
[b]Curly Straight[/b], ой ой .Держись! Пусть все пройдет легко и просто!
|
[b]Шуруня[/b], спасибо ) я спокойна, проходила уже это. Главное, чтоб с малышом положили... просто вот вообще очень это надо.
|
[b]Curly Straight[/b], может обойдется?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] А когда под наркозом будешь, да пока отойдешь, кто с малышом будет? |
[b]Ключик[/b], по идее, меня должны положить в послеродовое. Поэтому будет в детском отделении.
А обойтись ничего не может. Полип сам не уйдет этот, только вырезать. |
[b]Curly Straight[/b], а сколько тебе там надо будет пробыть?
Привет, девчонки:) |
[b]Совунья[/b], привет, Наташ! Я пока не знаю. Но не на один день точно. В понедельник все буду узнавать. Или когда уже в больницу приеду
|
[b]Curly Straight[/b], ничего себе. Как это проявляется??? Кровотечение?
|
[b]Vestochka[/b], в прошлый раз да. Вроде, закончилось все, а потом алая кровь пошла.
А в этот раз на узи вчера увидели. Но в этот раз я пораньше пошла. |
Всем привет!
[b]Curly Straight[/b], надеюсь получится лечь с малышом! не знаю как у вас а у нас только суммы в конвертах решают У меня пробка хоть жидкая пошла но схваток так и нет.Мужетерапия -фитбол- ванна у меня просто обязательные процедуры но сдвигов нет |
[b]Шуруня[/b], тут не конверт, а условия в отделении решают. Если в общую хирургию, то куда там, кто за мелким посмотрит, пока я на операции?.. а если в послеродовое, то там отделение новорожденных.
Ну и я не просто так, меня там будут ждать, уже с врачами договорились. |
[b]Curly Straight[/b], а когда ложиться?
|
[b]Ключик[/b], в понедельник будет известно.
|
Всем привет!
Что то тишина у нас. Все заняты. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Саша, ты как? Тишина? |
Всем привет!
[b]Ключик[/b], я тут тут,Младенец еще во мне )) Сегодня до 6 утра тошнило я уж надеялась что это раскрытие так пошло но нет .Ждемс .Линейка у меня тут чутка запаздывает срок то уже 40 почти и ничего . |
[b]Шуруня[/b], ну уже вот вот. ;)
|
А у нас в моче повышены лейкоциты.уже и платно сдали все равно повышен.в субботу к нефрологу.гинеколог и узи все хорошо.
|
[b]Curly Straight[/b], Даш,ну что там???Кладут вместе с Нилом?
[b]Дашулька)[/b], ну вот...откуда они... |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |