![]() |
[b]Elista[/b], да, завтра тоже сдам на хгч, или сегодня, если успеем, как муж с работы приедет, а то с полуторогодовалым сыном одна я кровь не сдам ))) и буду мониторить рост хгч через каждые 2-3 дня, чтобы все хорошо шло и не дай бог, чего не пропустить! Калькулятор показывает 5 неделек и срок ставит с 23 июля до 3 августа
|
[b]pchelka2110[/b], а тебя так Г отправляет сдавать хгч? или сама просто платно планируешь?
у меня тоже 5 показывает, но срок ставит с 12 июля по 9 августа. |
[b]Elista[/b], платно в инвитро, на учет встану в 8 недель. Там огромные очереди, раньше делать там нечего. Динамику покажет хгч и буду спокойно ждать постановки на учет! Волнительно все это... у меня с утра руки дрожат...
|
[b]pchelka2110[/b], понятно, а я сегодня прикреплюсь к ЖК и схожу к врачу дежурному все-таки... у меня поясница и живот ноют сильно со вчера, решила я перебдеть.
|
[b]Elista[/b], сходи конечно! Рецепты они выписывают, рекомендации дают, но на учет не поставят до 8-10 недель.
|
[QUOTE=Hygge;7713887][b]Весения[/b], Даша ты когда к врачу?
Я в следующий понедельник наконец то пойдую[/QUOTE] Аня я сегодня была, сделали УЗИ, отслойка плодного яйца, меня главное ничего не беспокоило, а на узи такая картина, развитие соответствует сроку и даже сердечко уже бьется положили в больницу на сохранение, пытаюсь успокоится и взять себя в руки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]pchelka2110[/b], [b]Elista[/b], поздравляю вас девочки, крепитесь крепко! |
[b]Весения[/b], Спасибо!
А ты держись! Пусть под наблюдением врачей все будет хорошо!!! |
[B]Весения[/B] спасибо, не волнуйся, вме будет хорошо, всё-таки под наблюдением быть лучше.
А я вот сижу в очереди к дежурному врачу... |
[b]Ольга Чехова[/b], увидела в наградках :) поздравляю, Олеся!!!!!!
|
[b]Elista[/b], сильно болит? Если что то сильно беспокоит, можно и скорую, тогда точно положат под наблюдение!
Ты пьешь фолиевую кислоту и витамин Е? Я купила, но забыла уже посколько его принимать? |
[b]pchelka2110[/b], [b]Elista[/b], Девочки поздравляю вас!!! Растите, крепчайте и легкой вам беременности!!! Держу за вас кулачки!!:preg:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], Дашенька, все будет хорошо!! Ты теперь под наблюдением врачей. Лежи и думай о хорошем, настраивай себя позитивно!! Будем держать кулачки за вас с бусинкой:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], привет! Как хорошо , что у тебя нет токсикоза! Наслаждайся этим бесценным моментом:girl_haha: я уже без сил с этим токсикозом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Я так устала, меня с голодухи штормит уже, но и не лезет ничего. Столько дел, за руль в конце концов надо сесть, но эта бесконечная тошнота отнимает все силы. :-/ Никогда еще не было у меня такого первого триместра (( Завтра с семьей уезжаем на 5 дней отдохнуть, но как собирать всех и как 4 часа туда ехать не представляю (( |
[b]Hygge[/b], спасибо, я настраиваюсь на хорошее! Ой в машине тяжко ехать, но все же желаю хорошо отдохнуть вам!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], как сходила на приём? |
[b]Весения[/b], Даша и тебе спасибо! Запасусь пакетами и в путь:girl_haha:
С новой круглой неделькой тебя! Берегите себя с малышом :preg: |
Всем привет 👋 Первый раз тут )))
Девочки буквально позовчера узнала о том что в положении!!! Да не знаю радоваться или как... в августе была зб ((( Записалась на узи 30.11 По начиталась всякой хрени , признаков беременности нет не чувствуюизменений, по календарю 5 недель , только тест полосатый Кто-нибудь сталкивался!? |
[QUOTE=Hygge;7714201][b]Весения[/b], Даша и тебе спасибо! Запасусь пакетами и в путь:girl_haha:
С новой круглой неделькой тебя! Берегите себя с малышом :preg:[/QUOTE] Спасибо!) у тебя прям до рвоты доходит? Я пока тошнотой только обхожусь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Мамадвух[/b], конечно радоваться, что было то уже прошло. Бывает, что нет признаков, не накручивай себя раньше времени! |
[QUOTE=Мамадвух;7714282]признаков беременности нет не чувствуюизменений, по календарю 5 недель , только тест полосатый
Кто-нибудь сталкивался!?[/QUOTE] У меня так. Уже 6 Нед и тихо. Неделю лежу на сохранении, делали контрольное УЗИ, размеры такие же как при поступлении и сердцебиение не просматривается. Срочно отправили ХГЧ сдать. Сегодня пришло, 68500 что соответствует сроку. Отпустили домой до пятницы, в пятницу снова ХГЧ сдать. Чувствую не скоро выпишут. Всем новеньким привет! |
[b]Juleta[/b], Хгч то хороший!
|
[B]Весения[/B], да. Но сказали динамику посмотреть. Я вообще грешу на их допотопный аппарат узи, у них даже вагинальный датчик сломан, смотрят через живот. На следующее контрольное УЗИ отпрошусь в платную клинику, самой спокойнее будет.
|
[b]Juleta[/b], конечно на таком сроке абдоминально ничего не увидят они, лучше действительно сходи в другое место с хорошим аппаратом.
|
[B]Весения[/B], ага. Хочу в 7 нед сходить, чтобы уже и сердечко послушать, и анализы как раз придут. Сдала, сразу как узнала о Б, на тромбофилию и ещё парочку, чтобы исключить риск ЗБ.
|
[b]Мамадвух[/b], поздравляю!! Легкой беременности!:puz: Однозначно радоваться и не переживать. И обязательно наслаждаться этим моментом, когда ничего не беспокоит:) Все еще будет, и будешь к концу беременности хотеть поскорее родить:girl_haha: Я со старшим сыном ничего не чувствовала, до 8 месяца порхала и живот махонький был, с дочей тошнилась чуток, грудь вообще никогда не была чувствительной. А сейчас я собрала кажется все признаки и симптомы первого триместра. И силы мои уже на исходе:girl_haha: Все будет хорошо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Весения[/b], да, до рвоты ((( В понедельник скажу доктору, но надежд у меня на нее не много. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], отличный ХГЧ :))) |
[QUOTE=Juleta;7714336]У меня так. Уже 6 Нед и тихо.
Неделю лежу на сохранении, делали контрольное УЗИ, размеры такие же как при поступлении и сердцебиение не просматривается. Срочно отправили ХГЧ сдать. Сегодня пришло, 68500 что соответствует сроку. Отпустили домой до пятницы, в пятницу снова ХГЧ сдать. Чувствую не скоро выпишут. Всем новеньким привет![/QUOTE] А у нас в поликлинике не делают такой тест, я б уже давно сдала...( может купить электронный тест , я так понимаю он очень чувствительный... хоть покажет сколько примерно недель , а я с календарем сравню, а то у меня после зб как попало шли мес |
[QUOTE=Hygge;7714386][b]Juleta[/b], отличный ХГЧ :)))[/QUOTE]
Спасибо! Надеюсь, в пятницу вырастет. [b]Мамадвух[/b], у нас тоже не делают. Я в платную лабораторию хожу, благо рядом. |
Спасибо все за поддержку )!💐
Сделала электронный по результату 2-3 , по акушерским 5 Немного успокоилась )! А так вообще бешеная хожу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас и платно не где, а до города сутки в поезде... и на работе не договоришься, в банке работаю |
[b]Hygge[/b], Аня с восьмерочкой вас !
|
[quote="Ольга Чехова;7712961"]я вроде бы с вами сегодня 1 дз
тесты с воскресенья полосатые, но пока еще не одинаковые. бт 37 (но тоже с воскресенья замеряю, без графиков). ПДР 26 июля, надеюсь так и будет. Живот потягивает, поэтому как то волнительно. Уже есть два июленка, июль мой любимый месяц для деторождения.[/quote]ой как я удачно так заглянула в тему))) Олесь, мои искренние поздравления!!!!Ну давайте там, растите и рожайтесь, чтобы всё было здорово!)))) напишу тебе в вк) |
[b]Весения[/b], Даша спасибо большое!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Как ваше самочувствие девочки? |
Привет я уже все бока отлежала в больнице, сплю в основном все время,на узи теперь во вторник посмотреть динамику.
|
[b]Весения[/b], молодец! Отлеживай бока, спи:) Через 7 месяцев будет веселье :-Р
Я себя на отдыхе так чувствую хорошо. Ттт. Но у меня позавчера вымахал живот, его не втянуть, ничего. Увидели все друзья, хотя планировала пока не говорить. Сегодня проснулась и он еще больше. Не пониманию ничего. 8 недель, а живот как на 4 месяце%-0 Все друзья( а нас тут толпа) говорят, что он за день еще больше стал. Вот что это? Явно не малыш. Слишком рано. Газы? Но ничего такого нет. С нами как раз подруга с тройняшками, говорит у нее так было. Но я сдавала ХГЧ и у меня там 1 малыш по цифрам. В прошлые беременности до 5 месяца вообще не видно было никому. Я впервые с таким столкнулась и удивлена. Чего он так вздулся:-! Я еще худышка и он так внушительно смотрится. Наверное третья беременность и поэтому так. Не знаю. |
[b]Hygge[/b], хорошо, что самочувствие у тебя хорошее. У меня было пару раз, что тоже как будто выкатывался живот, сейчас обычный стал, все же списала на вздутие. Посмотрим может и правда двое у тебя там :puz:
|
Всем привет!
А меня накрыла депрессия... гормоны наверное. Каждую ночь плачу, что не справлюсь с вторым ребенком... когда забываю о беременности все хорошо, вспоминаю и снова плачу! Это ужасно... в первую беременность я летала как бабочка с улыбкой! А тут... я смотрю на сына и мне его жалко до слез! Что не уделю ему уже столько внимания! Девочки одни плохие мысли в голове! Что делать??? Я уже извелась... даже надеялась что это мне приснилось и все как было раньше... у кого два малыша уже? Или ждете второго? Вы полюбили второго как и первого? Как старший малыш? Ему достанется меньше внимания? |
[b]pchelka2110[/b], у меня трое. Жду 4ого. Поверь, с каждым ребёнком любовь ко всем детям только возрастает.
|
Приветик! Я тоже к вам! Сегодня было ровно 5 неделек, стартую на шестую. Девочки, подскажите пожалуйста, если долго сидеть, у кого-то живот внизу именно от сидения болел? Еще до задержки за 3 дня тест показал две полоски, и с этого дня (уже дней 9) на работе после пару часов сидения болит низ живота, а когда встаю - проходит понемногу. К врачу попаду только 3-его числа, она в отпуске, а гинекологов больше нет :(( На узи правда записалась, только аж на следующую пятницу :(((
|
[b]Весения[/b], не знаю, все же по ХГЧ был один:) в понедельник к врачу, жду не дождусь )))
[b]pchelka2110[/b], это 100% гормоны. И переживания твои нормальны. Но поверь, ты будешь любить своих деток одинаково. На разных этапах жизни детей кому то может и достанется меньше внимания, кому то чуточку побольше. Но я говорю лишь о внимании. И даже это не критично. А любви твоей хватит всем и в равной степени. :) Если ты так сильно переживаешь, я посоветую тебе почитать какие нибудь статьи на эту тему и ты обязательно почерпнешь что-нибудь для себя важное, советы например. И не плачь когда ты думаешь, что сына тебе жалко. У него есть любящие его родители. Это бесценно. Когда родится малыш, ты научишься уделять время обоим, найдешь свой путь, свой режим и т.д. Все будет хорошо.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Natasha Avdeevskaya[/b], поздравляю!!! Легкой беременности и родов в срок!!:))) У меня как раз живот тянуло именно от сидения. Встаю и лежу- мне лучше, посижу, (особенно за рулем) тянуло. Пила но-шпу. Ну и лежала больше. Сейчас прошло все. |
Всем привет!! Как у вас дела девочки? У нас совсем тут тихо.
Мы наконец то вернулись домой, завтра на учет иду встаю:) |
Привет, у меня завтра узи! Хорошего тебе похода к врачу, рассказывай потом как сходишь.
|
Всем привет! Девочки, лежала я в больничке вот неделю с угрозой, переживала сильно, сегодня вот выписали... сохранили, слава Богу! Буду беречься, как можно больше...
|
[b]Elista[/b], хорошо, что обошлось все! Беречься конечно надо .Я ещё лежу в больнице завтра на узи пойду, в среду может тоже выпишут.
|
привет, девочки! и я к вам!:) я Ксюша, мне 29, есть двое деток-погодок, захотелось третьего))) решили узнать, что такое дети с большей разницей в возрасте, с погодками опыт уже есть:):girl_haha: 2-й дз уже, полоска явная, приглядываться не нужно))) ощущений, кроме задержки, пока никаких. но подсказывает что-то мне, что скоро накроет...:girl_prepare_fish:
|
[b]Ксюх[/b], поздравляю, добро пожаловать в домик!
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |