Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2020! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48878)

Пчелка Майя 31.01.2020 12:53

Привет девочки:)
Я че то не заходила сюда,все времени нет. Да усталость тоже вечная,я постоянно сплю.
Мне на скрининг в понедельник ,будет 12 недель и 4 дня по первому УЗИ

Black Rainbow 31.01.2020 16:08

[QUOTE=Пчелка Майя;7778632]Привет девочки:)
Я че то не заходила сюда,все времени нет. Да усталость тоже вечная,я постоянно сплю.
Мне на скрининг в понедельник ,будет 12 недель и 4 дня по первому УЗИ[/QUOTE]

Жуть просто с этим сном((( мне только дай полежать, я и вырублюсь. А еще начала жутко храпеть. Но у меня так и в предыдущие беременности было.

Наталёк 01.02.2020 12:41

Тоже хочется уже скрининг пройти поскорее. Но только после 18 числа...ужас. как дотерпеть, попрошу, может пораньше чуток хоть. А то получается почти 14 недель будет.

У меня вот токс сменился, теперь все утро выворачивает меня, уже не знаю что такого съесть, что бы заглушить, ни сладкое ни соленое, чего то вообще не помогает. Днём легче стало, лёгкая тошнота постоянно, и к вечеру часам к 8 опять выворачивает. Я ем что нибудь и спать ложусь сразу.
И реакция на любые запахи просто трешак. В первую беременность вообще все равно было, кроме запаха сырого мяса, даже на испорченные продукты не было реакции, а в эту Б на все....у нас ремонт только сделан, свежий, и запах немного есть...заходишь с улицы и все....к раковине бегом. И так на любые запахи, кроме свеже приготовленной пиши.

Пчелка Майя 03.02.2020 14:45

Привет девочки:)
Я сегодня была на УЗИ . Все хорошо ,здоровый,хулиганистый малыш. Устраивал там мне гонки по вертикали )) плацента низковатый а только,физический покой сказали .
На приеме была. Не нравится ей мое давление ,типа высокое. Отправила ставить аппарат на сутки .
А так полет нормальный.

Black Rainbow 03.02.2020 16:11

[QUOTE=Пчелка Майя;7778971]Привет девочки:)
Я сегодня была на УЗИ . Все хорошо ,здоровый,хулиганистый малыш. Устраивал там мне гонки по вертикали )) плацента низковатый а только,физический покой сказали .
На приеме была. Не нравится ей мое давление ,типа высокое. Отправила ставить аппарат на сутки .
А так полет нормальный.[/QUOTE]

привет))) поздравляю )))) в принципе то, поход хороший) а работаешь где?
какое давление показывает?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталёк;7778742]Тоже хочется уже скрининг пройти поскорее. Но только после 18 числа...ужас. как дотерпеть, попрошу, может пораньше чуток хоть. А то получается почти 14 недель будет.

У меня вот токс сменился, теперь все утро выворачивает меня, уже не знаю что такого съесть, что бы заглушить, ни сладкое ни соленое, чего то вообще не помогает. Днём легче стало, лёгкая тошнота постоянно, и к вечеру часам к 8 опять выворачивает. Я ем что нибудь и спать ложусь сразу.
И реакция на любые запахи просто трешак. В первую беременность вообще все равно было, кроме запаха сырого мяса, даже на испорченные продукты не было реакции, а в эту Б на все....у нас ремонт только сделан, свежий, и запах немного есть...заходишь с улицы и все....к раковине бегом. И так на любые запахи, кроме свеже приготовленной пиши.[/QUOTE]

ох бедненькая.... меня мутит и день и ночь, но я как то еще держусь.

Сегодня думала не удержу всё таки завтрак. К нам в поликлинику пришел дедулька :troub1: , да таааакой ароматный....жуть!!! :help:

Пчелка Майя 04.02.2020 12:08

[b]Black Rainbow[/b], спасибо :)
Поход отличный я бы сказала :)
Работаю в детском саду.
Давление именно у гинеколога уже второй раз 140/90
А у всех остальных врачей 120/70
Короче я списываю на то что я перед тем как она мне мерит давление я скачу. Сначала расстегни сапоги,ляг на кушетку,потом застегни и только потом давление мерит . Короче посмотрим .

Меня кстати почти не мутит если я вовремя поем, чаще изжога мучает . А так я себя отлично чувствую ,не такая активная конечно ,ну и сонливость присутствует.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки привет . Как у кого дела?
У нас холодина на улице. Уже хочется весны

Black Rainbow 06.02.2020 12:17

Всем привет))) Вчера побывала на УЗИ) и кровушку сдала)
ой, девочки, как в первый раз) улыбка до ушей))) в общем, всё у нас хорошо, но лялька очень низко. Почему то предположили, что у меня кесарево до этого было. Может это она глянула на шов от удаления аппендикса :-D Так что я на Дюфастоне до 20 недель. Сегодня на приёме была. -350г

Погода....снег потаял, а мороз немножко усиливается, холода нет особого.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Пчелка Майя;7778979][b]Black Rainbow[/b], спасибо :)
Поход отличный я бы сказала :)
Работаю в детском саду.
[/QUOTE]

ох как же там трудно быть Б! Надо уходить в отпуск, больничный, а потом сразу в декрет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет)))

[B]Ксюша[/B], с неделькой :preg::girl_pinkglassesf:

Наталёк 07.02.2020 19:55

Пчёлка, с отличными результатами! Пусть так и дальше будет.

Я скрининг буду делать 13 числа. Жду не дождусь.
Вчера голова болела капец просто.
На улице бррр. Ветер сильный.
Нос опять заложило. Видимо аллергическое

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size]

Замучил дикий сушняк и постоянно хочется спать

Black Rainbow 09.02.2020 18:55

Всем привет ))) какие новости?)

Пчелка Майя 10.02.2020 10:46

Привет девочки . Я простыла ,состояние жуткое. Голова трещит,ничего не хочется.

[b]Black Rainbow[/b], я с сегодняшнего дня в отпуске на две недели ,потом март отработать ,после него в апреле сессия и очередной отпуск около 2 месяцев,а там сразу в декрет.

Black Rainbow 11.02.2020 12:12

[B]Всем привет))[/B]

[QUOTE=Пчелка Майя;7779492]Привет девочки . Я простыла ,состояние жуткое. Голова трещит,ничего не хочется.

[b]Black Rainbow[/b], я с сегодняшнего дня в отпуске на две недели ,потом март отработать ,после него в апреле сессия и очередной отпуск около 2 месяцев,а там сразу в декрет.[/QUOTE]

хороший план на ближайшее время)))) а мне отпуск уже не светит. стоял на июнь, а мне в июне в декрет уходить. ну в отделе кадров посоветовали, когда закончатся выплаты в 1,5 лет прийти и написать заявление на отпуск) выплатят денежку.

Лечись и не болей, сейчас обычную простуду намного сложнее перенести.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

у кого какая погода? У нас с раннего утра метёт снег, аж вихрем закручивает.

Наталёк 12.02.2020 12:43

Всем привет. Сегодня голова болит жутко , состояние такое: лечь и не двигаться.
Ещё дочу в школу оформляем...это пипец. Мне уже весь мозг вынесли. В поликлинике ничего не знают , и не хотят делать. Три дня убила что бы нам выписку с карточки сделали. Это капец просто.
Еле домой доползла. Голова так и не проходит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Завтра скрининг, наконец то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня сделали скрининг. Все отлично. Все соответствует сроку. Видно было как малыш ножками и ручками шевелил))) классно было наблюдать. Единственное низковато лежит. Врач сказала что ещё поднимется, будем когда шейку проверять в 16 недель, заодно и посмотрит как поднимется.

Записали УЗИ нам на флешку))

Black Rainbow 12.02.2020 14:58

[QUOTE=Наталёк;7779624]Всем привет. Сегодня голова болит жутко , состояние такое: лечь и не двигаться.
Ещё дочу в школу оформляем...это пипец. Мне уже весь мозг вынесли. В поликлинике ничего не знают , и не хотят делать. Три дня убила что бы нам выписку с карточки сделали. Это капец просто.
Еле домой доползла. Голова так и не проходит

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Завтра скрининг, наконец то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Сегодня сделали скрининг. Все отлично. Все соответствует сроку. Видно было как малыш ножками и ручками шевелил))) классно было наблюдать. Единственное низковато лежит. Врач сказала что ещё поднимется, будем когда шейку проверять в 16 недель, заодно и посмотрит как поднимется.

Записали УЗИ нам на флешку))[/QUOTE]

привет)) с хорошим скринингом :))) вот и у меня низко лежит(( Г с казала пить Дюф до 16-17 нед, а потом снижать.

Наталёк 14.02.2020 15:37

Сегодня приснилось что у нас мальчик родился))) причем это в виде фотографий было, разного возраста))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size]

По поводу того, что низко лежит .... советы везде такие: что придерживаться спокойного образа жизни, побольше отдыхать, тяжёлое не поднимать.

Многие до самых родов ходят и рожают в срок, или после 30 недель поднимается.... вобщем все по разному. Просто быть бдительнее, аккуратнее, мониторить на УЗИ .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вернулась с ЖК :))) как обычно, 3 часа просидела, пипец.

По поводу низкой плацентации сказали половой покой, ходить аккуратно, особо не нагружать себя, следить за состоянием и переодически маниторить по УЗИ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Rainbow[/b], у тебя по ощущениям как?
У мнвот по УЗИ низкое и перекрывает зев.
Спросила про живот, сказали что может он потягивать, поэтому и советуют больше лежать и отдыхать.

А по ощущениям так: делаю по дому уборку и готовку, и все.... начинает немного побаливать, и встаю с кровати всегда аккуратно, иначе тоже какие то покалывания. Вот сегодня в ЖК сидела 2 часа, встала в кабинет зайти и тоже чуток побаливал .

Вот так у меня. Надеюсь все будет хорошо. Очень хочется хотя бы до 36 доходить

Black Rainbow 15.02.2020 08:59

[QUOTE=Наталёк;7779777]Сегодня приснилось что у нас мальчик родился))) причем это в виде фотографий было, разного возраста))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size]

По поводу того, что низко лежит .... советы везде такие: что придерживаться спокойного образа жизни, побольше отдыхать, тяжёлое не поднимать.

Многие до самых родов ходят и рожают в срок, или после 30 недель поднимается.... вобщем все по разному. Просто быть бдительнее, аккуратнее, мониторить на УЗИ .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вернулась с ЖК :))) как обычно, 3 часа просидела, пипец.

По поводу низкой плацентации сказали половой покой, ходить аккуратно, особо не нагружать себя, следить за состоянием и переодически маниторить по УЗИ

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Black Rainbow[/b], у тебя по ощущениям как?
У мнвот по УЗИ низкое и перекрывает зев.
Спросила про живот, сказали что может он потягивать, поэтому и советуют больше лежать и отдыхать.

А по ощущениям так: делаю по дому уборку и готовку, и все.... начинает немного побаливать, и встаю с кровати всегда аккуратно, иначе тоже какие то покалывания. Вот сегодня в ЖК сидела 2 часа, встала в кабинет зайти и тоже чуток побаливал .

Вот так у меня. Надеюсь все будет хорошо. Очень хочется хотя бы до 36 доходить[/QUOTE]

Я в ЖК на 8 утра записываюсь) чтоб быть первой и никого не ждать. Мне, конечно, вообще проще в этом деле. Я то тут работаю.

По ощущениям ничего особо не могу сказать. Если берусь за уборку, то потом поясница болит. Лежу пластом. По УЗИ она мне ничего не написала и доктор моя удивилась, когда я ей сказала. На словах всё было. Говорит, у вас, наверное, кесарево было. Плод очень низко прикрепился :-[ ]

А вообще иногда у меня есть странные ощущения, даже не знаю с чем связаны, внутри, как будто на шейке жжение. как будто касаешься открытой раны. не больно, но неприятно.

Наталёк 15.02.2020 10:52

[b]Black Rainbow[/b], ну мне утром с ребенком собраться это не вариант))))) только если с мамой совпадаем что бы она выходная была. Дочу утром не растолкаешь ))) да и тащить не хочется ее с собой

Вот в следующий раз записали меня на 9 самую первую

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

Никто свечи гексикон не вставлял?

Black Rainbow 15.02.2020 10:59

[QUOTE=Наталёк;7779932]

Никто свечи гексикон не вставлял?[/QUOTE]

Я в 1б вставляла. А вообще у меня на этот препарат аллергия. Во вторую Б прописывали Тержинан.

Наталёк 15.02.2020 15:21

[QUOTE=Black Rainbow;7779935]Я в 1б вставляла. А вообще у меня на этот препарат аллергия. Во вторую Б прописывали Тержинан.[/QUOTE]

И как ? Я имею ввиду, я вставляю его, а у меня он просто вытекает....бесит просто. Просыпаешься , все мокрое, ужас. В туалет идёшь , он прям сразу выливается. Так же было?

Мне его прописали пока на всякий случай, мазок плохой, лейкоциты

Black Rainbow 15.02.2020 18:43

[QUOTE=Наталёк;7779946]И как ? Я имею ввиду, я вставляю его, а у меня он просто вытекает....бесит просто. Просыпаешься , все мокрое, ужас. В туалет идёшь , он прям сразу выливается. Так же было?

Мне его прописали пока на всякий случай, мазок плохой, лейкоциты[/QUOTE]
Да, он выливается. Нужно на ночь ставить, перед сном. Чтоб полежать подольше.

Олесенька 15.02.2020 23:17

[b]Наталёк[/b], я лечила молочницу гексиконом в первом триместре, это единственный препарат который мне помог, до этого два препарата были бессильны :)течёт он да, жутко, я поначалу испугалась, что у меня воды подтекают, потом сообразила, что к чему.после него вплоть до родов молочница больше не возвращалась, все мазки были хорошие.

Наталёк 16.02.2020 08:46

[QUOTE=Олесенька;7779971][b]Наталёк[/b], я лечила молочницу гексиконом в первом триместре, это единственный препарат который мне помог, до этого два препарата были бессильны :)течёт он да, жутко, я поначалу испугалась, что у меня воды подтекают, потом сообразила, что к чему.после него вплоть до родов молочница больше не возвращалась, все мазки были хорошие.[/QUOTE]

Вот и я испугалась первый раз. Потом поняла что это он.

Black Rainbow 16.02.2020 11:01

14 недель ))))

Наталёк 16.02.2020 21:45

[QUOTE=Black Rainbow;7779935]Я в 1б вставляла. А вообще у меня на этот препарат аллергия. Во вторую Б прописывали Тержинан.[/QUOTE]

А как у тебя аллергия проявилась?
Я вот третий раз вставила, а чувствую мне не комфортно. Думала вылезла свечка, поэтому колет краями....а пошла проверить, нет....но какое то ощущение не понятное, то ли показывает, то ли жжет немного.... Это оно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Читаю отзывы , ужас какой то.....пока не буду их вставлять. Сейчас зудит, как спать ложиться, я не знаю. Будем терпеть. Потом врачу скажу про такую реакцию. Она у многих такая, зуд, а ещё они могут вызвать кровотечение...капец вообще

Black Rainbow 17.02.2020 09:32

[QUOTE=Наталёк;7780038]А как у тебя аллергия проявилась?
Я вот третий раз вставила, а чувствую мне не комфортно. Думала вылезла свечка, поэтому колет краями....а пошла проверить, нет....но какое то ощущение не понятное, то ли показывает, то ли жжет немного.... Это оно?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Читаю отзывы , ужас какой то.....пока не буду их вставлять. Сейчас зудит, как спать ложиться, я не знаю. Будем терпеть. Потом врачу скажу про такую реакцию. Она у многих такая, зуд, а ещё они могут вызвать кровотечение...капец вообще[/QUOTE]

начался зуд. И чем дальше, тем хуже.

Kira___ 18.02.2020 12:22

Читаю отзывы , ужас какой то.....пока не буду их вставлять. Сейчас зудит, как спать ложиться, я не знаю. Будем терпеть. Потом врачу скажу про такую реакцию. Она у многих такая, зуд, а ещё они могут вызвать кровотечение...капец вообще[/QUOTE]

Я Тержинаном лечилась во время Б :preg:, все хорошо было. Главное, по инструкции все делать: таблетку перед введением 30 сек в теплой воде подержать, а потом поглубже ввести. Тогда спать вполне комфортно с этими таблетками.

fillipova-greta 18.02.2020 12:27

[QUOTE=Наталёк;7779946]И как ? Я имею ввиду, я вставляю его, а у меня он просто вытекает....бесит просто. Просыпаешься , все мокрое, ужас. В туалет идёшь , он прям сразу выливается. Так же было?

Мне его прописали пока на всякий случай, мазок плохой, лейкоциты[/QUOTE]

Его надо просто поглубже вводить. Я первый раз тоже вставила не до конца, такое было, а потом как стала нормально таблетки доводить до упора, то даже прокладка не понадобилась. Но в любом случае, главное, что Тержинан помогает.

Black Rainbow 18.02.2020 16:16

[QUOTE=Kira___;7780147]Я Тержинаном лечилась во время Б :preg:, все хорошо было. Главное, по инструкции все делать: таблетку перед введением 30 сек в теплой воде подержать, а потом поглубже ввести. Тогда спать вполне комфортно с этими таблетками.[/QUOTE]

Согласна! Тержинан нормальный препарат и не течет со всех щелей)

Я сегодня среди бела дня напросилась к гинекологу. На мазок. взяли цитологию и бак. Какие то у меня непонятные ощущения внутри. Не можем понять от чего. Вроде бы по виду и на ощупь всё хорошо. Шейка ничего не пропускает.

на 4 марта УЗИ шейки, а на 30 марта 2й скрининг :)))

alina-blinov 18.02.2020 21:35

У меня во время курса Тержинана все спокойно было, никаких побочных эффектов я не заметила. Бывает наверное какая-то индивидуальная непереносимость, но у меня процесс хорошо прошел. Уже через 3 дня после начала курса зуд полностью прошел.

Наталёк 19.02.2020 17:16

Я про гексикон говорю, мне его назначили, а не Тержинан. Спрошу у врача про него, может попробовать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Как дела у кого?

А я в очередной раз помчалась на УЗИ сейчас. Пошла в туалет, а там мажет. Все клиники обошла, приема уже нет узистов, поехали в соседний, приняли без проблем, как раз моя врач делала..... вобщем все хорошо, отслоек нет. Сказала увеличить утрик и ношпу принимать при болевых ощущениях. Говорит признаки угрозы, но с малышом все впорядке, все по сроку, шевелится хорошо, плацента впорядке. Сказала лежать пока, пока выделения идут.

Black Rainbow 21.02.2020 12:16

[QUOTE=Наталёк;7780231]Я про гексикон говорю, мне его назначили, а не Тержинан. Спрошу у врача про него, может попробовать

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size]

Как дела у кого?

А я в очередной раз помчалась на УЗИ сейчас. Пошла в туалет, а там мажет. Все клиники обошла, приема уже нет узистов, поехали в соседний, приняли без проблем, как раз моя врач делала..... вобщем все хорошо, отслоек нет. Сказала увеличить утрик и ношпу принимать при болевых ощущениях. Говорит признаки угрозы, но с малышом все впорядке, все по сроку, шевелится хорошо, плацента впорядке. Сказала лежать пока, пока выделения идут.[/QUOTE]

хорошо хоть узи можно было сделать, а не мучаться догадками что там да как. Ох где ж нервов напастись. :girl_sigh:

Наталёк 23.02.2020 15:30

[b]Black Rainbow[/b], не говори. Вот 14 неделя подходит к концу, а уже столько нерв и сил ушло.

Вот вчера, мне пришлось экстренно искать стамотолога. Никто не хочет принимать без записи естественно. Забежала в одну клинику, это была уже последняя надежда, я просила хотя бы посмотреть на зуб и сказать что с ним сделать можно, так как я в положении. Нет и всё, записывайтесь.....вот зашла в одну, спрашиваю, может ли кто из врачей хотя бы просто посмотреть и сказать что мне сейчас делать. Администратор пошла спросила у врачей, сказали сейчас кто первый освободится, тот и посмотрит. И что? Взяли , посмотрели, врач меня к другому врачу повела в кабинет, тот и принялся меня лечить, без всякой записи. Правда жесть была. Сразу конечно сказала о своем положении и сроке.
У меня зуб раскололся на 2 части и поэтому любое прикосновение вызывало боль. Меня там и принялись лечить. Сказали надо удалять срочно. Я им говорю, если у вас есть время и на моём сроке можно, то говорю давайте. Он 2 часа со мной провозился. Анестезию сделали специальную , которую можно при беременности.
А получилось следующее, у меня оказывается киста образовалась, которая срослась с костью, и она не давала вытащить зуб. Мне его дробили и сверлили на кусочки и по частям вытаскивали, вычистили и зашили. Это ужас конечно. Вообще думала я помру на этом кресле, особенно когда такой кувалдочкой мне зуб разбивали, но оказалось не больно, но оооочень не приятно, бедная моя челюсть, под конец я уже начала расслабляться и привыкать к этому молотку. Вытащи с горем пополам. Прочистили, кисту удалили. А вот когда анестезия отошла, начался самый ужас... думала по стенам лазить научусь. Такое было ощущение, что у меня челюсть сломана, вобщем поесть я кое как смогла ближе к ночи, жевать больно до ужаса. Говорить тоже не могла.
К ночи на удивление мне стало легче, только голова от этого всего кружилась дико.
Сегодня тоже заметно полегчало. Кушать понемногу могу. Шов болит, так как десну стягивали и из за этого пока ещё больно. Но думала будет хуже и эта дикая боль как минимум за пару дней не пройдет.

Вот так. Сейчас голова немного кружится. Но уже не так плохо как было вчера. Нормально.

И мне это предстоит пережить ещё раз, второй зуб тоже надо удалять. Но это после родов уже. Сейчас пока думают что можно с ним сделать временно.

Black Rainbow 23.02.2020 20:48

[QUOTE=Наталёк;7780483][b]Black Rainbow[/b], не говори. Вот 14 неделя подходит к концу, а уже столько нерв и сил ушло.

Вот вчера, мне пришлось экстренно искать стамотолога. Никто не хочет принимать без записи естественно. Забежала в одну клинику, это была уже последняя надежда, я просила хотя бы посмотреть на зуб и сказать что с ним сделать можно, так как я в положении. Нет и всё, записывайтесь.....вот зашла в одну, спрашиваю, может ли кто из врачей хотя бы просто посмотреть и сказать что мне сейчас делать. Администратор пошла спросила у врачей, сказали сейчас кто первый освободится, тот и посмотрит. И что? Взяли , посмотрели, врач меня к другому врачу повела в кабинет, тот и принялся меня лечить, без всякой записи. Правда жесть была. Сразу конечно сказала о своем положении и сроке.
У меня зуб раскололся на 2 части и поэтому любое прикосновение вызывало боль. Меня там и принялись лечить. Сказали надо удалять срочно. Я им говорю, если у вас есть время и на моём сроке можно, то говорю давайте. Он 2 часа со мной провозился. Анестезию сделали специальную , которую можно при беременности.
А получилось следующее, у меня оказывается киста образовалась, которая срослась с костью, и она не давала вытащить зуб. Мне его дробили и сверлили на кусочки и по частям вытаскивали, вычистили и зашили. Это ужас конечно. Вообще думала я помру на этом кресле, особенно когда такой кувалдочкой мне зуб разбивали, но оказалось не больно, но оооочень не приятно, бедная моя челюсть, под конец я уже начала расслабляться и привыкать к этому молотку. Вытащи с горем пополам. Прочистили, кисту удалили. А вот когда анестезия отошла, начался самый ужас... думала по стенам лазить научусь. Такое было ощущение, что у меня челюсть сломана, вобщем поесть я кое как смогла ближе к ночи, жевать больно до ужаса. Говорить тоже не могла.
К ночи на удивление мне стало легче, только голова от этого всего кружилась дико.
Сегодня тоже заметно полегчало. Кушать понемногу могу. Шов болит, так как десну стягивали и из за этого пока ещё больно. Но думала будет хуже и эта дикая боль как минимум за пару дней не пройдет.

Вот так. Сейчас голова немного кружится. Но уже не так плохо как было вчера. Нормально.

И мне это предстоит пережить ещё раз, второй зуб тоже надо удалять. Но это после родов уже. Сейчас пока думают что можно с ним сделать временно.[/QUOTE]

Ого!!!Вот это "приключение" (((( да, лечение зубов это просто кошмар.

Наталёк 24.02.2020 09:54

У меня токсикоз отступил. Ура. Осталась только реакция на запахи.

Black Rainbow 24.02.2020 15:11

[QUOTE=Наталёк;7780526]У меня токсикоз отступил. Ура. Осталась только реакция на запахи.[/QUOTE]

И мне полегчало)) но аппетита не прибавилось.
Лечим с младшим сыном зубы((( сколько нервов((( бедный ребенок

Наталёк 25.02.2020 18:36

У меня аппетит дикий был до 14 недели. А как 14 недель наступило, ушел токсикоз и постоянная тяга к еде.
Но не смотря на то что я ела как мамонт, ничего не набрала)))

Пчелка Майя 26.02.2020 04:53

Привет девочки:) я че то врала в спячку. Две недели в отпуске была ,отсыпалась.
Вчера ходила на приём ,растём потихоньку,животик ещё на 3 см вырос,сердцебиение послушали 150 ударов в минуту .
Шевелюх пока активных нет,так иногда что то мелькает.
На второй скрининг записали 25 марта . Там уже надеюсь скажут кто у нас будет.

Black Rainbow 26.02.2020 14:51

[QUOTE=Наталёк;7780684]У меня аппетит дикий был до 14 недели. А как 14 недель наступило, ушел токсикоз и постоянная тяга к еде.
Но не смотря на то что я ела как мамонт, ничего не набрала)))[/QUOTE]

Вот это результат) так бы и все 9 месяцев

Black Rainbow 26.02.2020 14:52

[QUOTE=Пчелка Майя;7780741]Привет девочки:) я че то врала в спячку. Две недели в отпуске была ,отсыпалась.
Вчера ходила на приём ,растём потихоньку,животик ещё на 3 см вырос,сердцебиение послушали 150 ударов в минуту .
Шевелюх пока активных нет,так иногда что то мелькает.
На второй скрининг записали 25 марта . Там уже надеюсь скажут кто у нас будет.[/QUOTE]

Нашлась пропажа))) вот и хорошо, что всё хорошо) а меня не измеряют. Только вес.
До 2 УЗИ совсем немного осталось))

Наталёк 26.02.2020 20:39

[QUOTE=Black Rainbow;7780778]Вот это результат) так бы и все 9 месяцев[/QUOTE]

Ну у меня на самом деле нет склонности, так скажем к полноте.... единственное, если перекусами и булочками часто питаться, тогда да, появляется лишка..
Я вот с дочкой проходила в первую Б, после родов ушло сразу же столько, сколько набрала. Я весила 63 до Б, как родила столько же и стало.

Надеюсь в эту так же будет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я сплю днём хожу, меня просто вырубает, а ночью я заснуть не могу....уже не знаю что делать, но так просто нереально.

Может знает кто, чем себе помочь можно. Я засыпаю только к 6 утра .

Пчелка Майя 27.02.2020 08:24

[b]Black Rainbow[/b], у нас каждый приём измеряют. Объём живота,высоту матки,сердцебиение вот стали слушать и давление

Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3.