Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Мистика, чудеса, тайны (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=427)
-   -   Страаашные истории из реальной жизни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5345)

Людмила П. 25.06.2010 15:01

[QUOTE=Alenka_23;1936879]подружка рассказывала, что время от времени она вскакивала с кровати ночью с криком и вся в слезах от того что ее кто-то душил(причем видела она эти руки)звала бабушку напомощь, а после появления своей бабушки ей ставало легче, она шла в ванную и видела следы от удушения на горле.потом сложно ей было усыпать, потом не появлялся этот кто-то, но вслед приходил заново....ббррр...как вспомню...мурашки по коже:-E
мы с ней закончили ф-т психологии, и трезво могу сказать, что это не помутнение рассудка, не навязчивые идеи и т.д[/QUOTE]

где-то я слышала эту иторрию...

Alenka_25 25.06.2010 15:12

[QUOTE=Людмила П.;1936888]где-то я слышала эту иторрию...[/QUOTE]

не думаю, что она мне врала...тем более на такую тему:-/
если ты слышала, могу предположить что подобную,вот:)

Людмила П. 25.06.2010 15:24

господи. как жутко....неужели правда бывет такое...

Alenka_25 25.06.2010 15:37

[QUOTE=Людмила П.;1936997]господи. как жутко....неужели правда бывет такое...[/QUOTE]

приходя на работу после таких моментов подруга на столько все реалистично и в подробностях рассказывала да ище и в слезах, что думаю это правда....хотя очень жудкая.
потом вышла замуж и вроде бы как все уладилось само собой....она говорила что это домовой, а я не знаю что и думать, вот так бывает....эхххх:-!

Я мама Яна 25.06.2010 21:49

я домового прикармливаю всегда, говорю: "Кузя, я тебя угощаю конфеткой (ну или печенькой, или молоком)

Alenka_25 25.06.2010 21:58

[QUOTE=мама Елисея;1938414]я домового прикармливаю всегда, говорю: "Кузя, я тебя угощаю конфеткой (ну или печенькой, или молоком)[/QUOTE]

мне мама говорила так поступить, когда кофточка новая пропала на второй же день....но увы не помогло:hysteric: пришлось новую покупать =)

Я мама Яна 25.06.2010 22:00

я даже домового из квартиры в квартиру перевожу (когда переезжали 3 раза): ставлю ему такочек и говорю, что иди садись, едим в новый дом

Alenka_25 25.06.2010 22:09

[QUOTE=мама Елисея;1938445]я даже домового из квартиры в квартиру перевожу (когда переезжали 3 раза): ставлю ему такочек и говорю, что иди садись, едим в новый дом[/QUOTE]

классссссненько:girl_in_love: это здорово, когда домовенок добрый и преданный!!!:)))
а бывают и другие...злюки какие-то:(

Liolina 26.06.2010 00:59

[QUOTE=Alenka_23;1938438]мне мама говорила так поступить, когда кофточка новая пропала на второй же день....но увы не помогло:hysteric: пришлось новую покупать =)[/QUOTE]
Когда что-то пропадает, надо по-другому поступать ;) Ритуал называется "завязать черту бороду" ;) Нужно взять носовой платок и обвязать вокруг ножки стула со словами: "Черт-черт, поиграй, да отдай!" Вещь очень скоро найдется, проверено неоднократно :)) Только единственно, после находки не забудьте черта развязать и поблагодарить ;)

Людмила П. 26.06.2010 08:13

у меня нож огромный пропал из набора! самый большой, когда я еще с родителями жила..куда он мог деться в маленькой кухне и однокомнатной кквартирке???? сим-ки пропадали.... одежда

Полиночка 26.06.2010 10:58

А я,когда жила еще у мамы, оставила на кухне на столе вилку и ушла в комнату, а когда вернулась ее не было. Дома была одна. До сих пор не могу понять, куда она делась:-[ ]

Alenka_25 26.06.2010 12:16

[QUOTE=Liolina;1938843]Когда что-то пропадает, надо по-другому поступать ;) Ритуал называется "завязать черту бороду" ;) Нужно взять носовой платок и обвязать вокруг ножки стула со словами: "Черт-черт, поиграй, да отдай!" Вещь очень скоро найдется, проверено неоднократно :)) Только единственно, после находки не забудьте черта развязать и поблагодарить ;)[/QUOTE]

не знала, но не хочется думать, что это был черт:-E

Liolina 26.06.2010 12:25

[QUOTE=Alenka_23;1939474]не знала, но не хочется думать, что это был черт:-E[/QUOTE]

Ой, да ладно! Черт - это всего лишь достаточно примитвная сущность, живущая рядом с нами)) С ним вполне можно договориться ;)

Alenka_25 26.06.2010 12:28

[QUOTE=Liolina;1939499]Ой, да ладно! Черт - это всего лишь достаточно примитвная сущность, живущая рядом с нами)) С ним вполне можно договориться ;)[/QUOTE]

буду следовать твоему совету, если случиться что-то подобное:) , но не хотелось бы ... если честно:(

Alenka_25 26.06.2010 12:51

фухххх...только что так испугалась:-E сижу в комнате с закрытой дверью и сквозь стеклянную вставку вижу как входная дверь немного преоткрылась...зазвинели на ней ключи и потом повернулась ручка и быстро закрылась....я вскочила и подбежала к двери и провернула ключ - закрыла дверь на ключ, посмотрела в глазок...а его как кто-то пальцем закрыл......ооооййй....посмотрела еще разок и увидела как соседка напротив заходит в свою квартиру(такая противная соседка, слов нет) а в общем кориоре снова лампочка наверное перегорела...теперь и думаю, что это соседке захотелось проверить таким способом есть ли кто-то дома и при этом сделать это нестандартным методом???? впрочем так как она выпивает каждый день...ничего странного....вот она дает!!!! жалко мужа ща дома нет, всыпал ей бы:girl_prepare_fish:

почти детективчик настрочила....фух...:-D

Лисёнок 26.06.2010 13:11

[QUOTE=Alenka_23;1936879]подружка рассказывала, что время от времени она вскакивала с кровати ночью с криком и вся в слезах от того что ее кто-то душил(причем видела она эти руки)звала бабушку напомощь, а после появления своей бабушки ей ставало легче, она шла в ванную и видела следы от удушения на горле.потом сложно ей было усыпать, потом не появлялся этот кто-то, но вслед приходил заново....ббррр...как вспомню...мурашки по коже:-E
мы с ней закончили ф-т психологии, и трезво могу сказать, что это не помутнение рассудка, не навязчивые идеи и т.д[/QUOTE]Что-то подобное рассказывали соседи в деревне у бабушки.Раньше же был колхоз и всем давали дома.Так вот,был в деревне один дом,в котором ни одни жильцы не уживались,кто-то через неделю съезжал,кто-то через месяц.
Тоже ночами кто-то душил,только мужчин.Те,в свою очередь думали на жен.Многие расходились после житья в этом доме,но жить там никто не оставался.Пока там не дали дом одинокому пастуху.Тот потом и сжег этот злосчасный дом.Построил новый и все,все прекратилось.

Alenka_25 26.06.2010 13:20

[QUOTE=Лисёнок;1939604]Что-то подобное рассказывали соседи в деревне у бабушки.Раньше же был колхоз и всем давали дома.Так вот,был в деревне один дом,в котором ни одни жильцы не уживались,кто-то через неделю съезжал,кто-то через месяц.
Тоже ночами кто-то душил,только мужчин.Те,в свою очередь думали на жен.Многие расходились после житья в этом доме,но жить там никто не оставался.Пока там не дали дом одинокому пастуху.Тот потом и сжег этот злосчасный дом.Построил новый и все,все прекратилось.[/QUOTE]

ничего себе история, еще и дом спалить пришлось.....не думаю, что подруга поступит так и к тому же квартира передалась ей по наследству от бабушки...бабушка ничего подобного не замечала во время проживания в ней....

Liolina 26.06.2010 13:25

[QUOTE=Alenka_23;1939624]ничего себе история, еще и дом спалить пришлось.....не думаю, что подруга поступит так и к тому же [B]квартира передалась ей по наследству от бабушки[/B]...бабушка ничего подобного не замечала во время проживания в ней....[/QUOTE]

Так может, дело как раз в бабушке?...%-0 А квртиру палить не обязатльно, ели уж совсем невмоготу будет всегда можно поменять...

Alenka_25 26.06.2010 13:29

[QUOTE=Liolina;1939637]Так может, дело как раз в бабушке?...%-0 А квртиру палить не обязатльно, ели уж совсем невмоготу будет всегда можно поменять...[/QUOTE]

а что может быть не так с бабушкой?? на сколько я знаю она активный и позитивный человечек с оптимистическим настроем по жизни...ничего странного за ней замечено небыло....:girl_pinkglassesf:

Liolina 26.06.2010 13:36

[QUOTE=Alenka_23;1939648]а что может быть не так с бабушкой?? на сколько я знаю она активный и позитивный человечек с оптимистическим настроем по жизни...ничего странного за ней замечено небыло....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну я так понимаю, она умерла?%-0 А после этого всякое может быть, ингда душа не может уйти, если ее что-то держит.... вот и начинается полтергейст всякий..

Alenka_25 26.06.2010 13:50

[QUOTE=Liolina;1939668]Ну я так понимаю, она умерла?%-0 А после этого всякое может быть, ингда душа не может уйти, если ее что-то держит.... вот и начинается полтергейст всякий..[/QUOTE]

не-не-не....еще не умерла:)
бабушка внучку и успокаивала после таких ночей, так что даже бабушка не может обьяснить что это??!!вот так бывает

Boom 26.06.2010 14:11

[QUOTE=Alenka_23;1939694]не-не-не....еще не умерла:)
бабушка внучку и успокаивала после таких ночей, так что даже бабушка не может обьяснить что это??!!вот так бывает[/QUOTE]
Кошмар просто!!!!! Я бы не смогла там и дня остаться, после такого:-/ А у бабушки ничего такого не случалось, пока она там жила:-[ ] Может все-таки это сновидения такие яркие и реалистичные, а душит она себя сама. Хотя странно.....
Просто я склонна думать, что всему есть объяснение.

Alenka_25 26.06.2010 14:21

[QUOTE=Boom;1939758]Кошмар просто!!!!! Я бы не смогла там и дня остаться, после такого:-/ А у бабушки ничего такого не случалось, пока она там жила:-[ ] Может все-таки это сновидения такие яркие и реалистичные, а душит она себя сама. Хотя странно.....
Просто я склонна думать, что всему есть объяснение.[/QUOTE]

бабушка там сама в заблуждении была...на счет сновидений - не уверенна, и опровергать такую версию не буду...поскольку случалось это не со мной, а расспрашиваь о таком все в поробностях у подруги я считаю тоже не очень корректно.воооот
просто было такое и никуда от этого не денешься:-/

Boom 26.06.2010 14:24

[QUOTE=Alenka_23;1939780]бабушка там сама в заблуждении была...на счет сновидений - не уверенна, и опровергать такую версию не буду...поскольку случалось это не со мной, а расспрашиваь о таком все в поробностях у подруги я считаю тоже не очень корректно.воооот
просто было такое и никуда от этого не денешься:-/[/QUOTE]
Я бы посовеовала ей в церковь сходить. Водичкой святой можно побрызгать.....

Alenka_25 26.06.2010 17:14

[QUOTE=Boom;1939786]Я бы посовеовала ей церковь сходить. Водичкой святой можно побрызкать.....[/QUOTE]

она не верит в церковь....на счет водички - хорошая идея, передам...если тему эту будет еще затрагивать, спасибо:)

Liolina 26.06.2010 19:51

[QUOTE=Alenka_23;1939694]не-не-не....еще не умерла:)
бабушка внучку и успокаивала после таких ночей, так что даже бабушка не может обьяснить что это??!!вот так бывает[/QUOTE]

Ты просто так написала - "по наследству",я ип одумала, что она умерла))

Liolina 26.06.2010 19:53

[QUOTE=Alenka_23;1940211]она не верит в церковь....на счет водички - хорошая идея, передам...если тему эту будет еще затрагивать, спасибо:)[/QUOTE]

Можно просто свечки пожечь по углам - тоже помогает))

Alenka_25 26.06.2010 22:28

[QUOTE=Liolina;1940648]Можно просто свечки пожечь по углам - тоже помогает))[/QUOTE]

cенкс, передам:)

Yokee 23.02.2011 13:18

[QUOTE=Тимилена;158935]Есть у меня знакомый. С рождения хилый и болезненный человек, а сейчас вообще кошмар, постоянная аллергия, экзема, больные суставы и слабейший иммунитет. Постоянно спотыкается на ровном месте, падает и ломает ноги, операций перенес несметное количество, но история продолжается! Мама нашла целителя, и он сказал, что он в первой жизни был ангелом, который пошел против Бога, пытался Его свергнуть и занять Его место, именно поэтому столько травм на коленных суставах. И реинкарнации идут постоянно, детей у него нет и не будет, до тех пор, пока не вымолит прощения у Господа не преклонит колени. Когда я спросила, что же тебе мешает покаяться и просто извиниться, ведь Бог простит, он справедлив. Он изменился в лице, начал огрызаться, что не верит в эту чушь...А потом сам признал, что когда ломал ноги, мучался болями, просил Бога облегчить боль и Он ему помогал, а вот пойти в храм, покаяться, просто службу выстоять он не может...[/QUOTE]
у меня в классе мальчик был такой! он в школу в повязке ходил: все микробы, все болезни, все переломы к нему клеились!!! ужас просто! сох на глазах! очень долго так мучался, потом вообще в школу перестал ходить, а потом родители его перевезли в другую страну и что бы вы думали?! прошло! с какого перепуга? может климат?!

Yokee 23.02.2011 13:30

[QUOTE=Liolina;990318]Неудивительно, то дама так быстро вырубается :)) С такими соседями запоями бухать станешь :)))[/QUOTE]
Бухать?! да я бы наверное от такого и колоться начала бы:-D :-D :-D

Yokee 23.02.2011 13:45

[QUOTE=Liolina;1202217]Сред этих людей шарлатанов 95%, но попадаются и реально видящие... Так что, может, подружке и повезло... Бабка какую плату взяла за работу?[/QUOTE]
мне такааааая попалась! аж жуть! цену она не говорила, сказала: сколько дашь. я от нее выходила как с того света!!!! мне так страшно ещё никогда не было! она гадала на кофе. я пришла, выпила кофе и села. она только мою чашку взяла и тут же сказала точную причину моего прихода к ней (причина не совсем банальная и в принципе такое гадалка угадать не могла). я покрылась пятнами, мурашки по коже побежали. эта женщина говорила обо мне то, что я держала в глубине души, я никогда этого в слух не произносила, а она как вроде бы говорила моими словами.потом она мне сказала что у меня дочь, муж, всех описала. я раньше тоже не верила во все эти гадания, а вот ей поверила. ещё она мне описала какие-то чужие ключи с брелочком и сказала прийти найти и выкинуть, что мол из-за этих ключей у нас в доме ссоры. это были ключи бывшей хозяйки квартиры, которую в этой квартире убили. ключи выкинули. а когда я уже собиралась от нее уходить, я почему то мысленно представила себя с опущенными руками и тут она мне: не надо опускать руки! меня аж перетрясло

Иринушка 09.04.2011 17:00

[B]Yokee[/B], ни фига се........

Дэлия 17.08.2011 00:34

[QUOTE=Yokee;3183920]мне такааааая попалась! аж жуть! цену она не говорила, сказала: сколько дашь. я от нее выходила как с того света!!!! мне так страшно ещё никогда не было! она гадала на кофе. я пришла, выпила кофе и села. она только мою чашку взяла и тут же сказала точную причину моего прихода к ней (причина не совсем банальная и в принципе такое гадалка угадать не могла). я покрылась пятнами, мурашки по коже побежали. эта женщина говорила обо мне то, что я держала в глубине души, я никогда этого в слух не произносила, а она как вроде бы говорила моими словами.потом она мне сказала что у меня дочь, муж, всех описала. я раньше тоже не верила во все эти гадания, а вот ей поверила. ещё она мне описала какие-то чужие ключи с брелочком и сказала прийти найти и выкинуть, что мол из-за этих ключей у нас в доме ссоры. это были ключи бывшей хозяйки квартиры, которую в этой квартире убили. ключи выкинули. а когда я уже собиралась от нее уходить, я почему то мысленно представила себя с опущенными руками и тут она мне: не надо опускать руки! меня аж перетрясло[/QUOTE]

Вот это да...ведь бывает такое,но это редкость конечно...%-0

Оксанчик 17.08.2011 00:49

Сейчас уже не помню когда это было, что-то с датами беда. В общем у меня уже на момент моего сна, который снится бабушка и дедушка умерли. То что часто снилась бабушка, я уже особо внимание не обращала, т.к. однажды когда она во сне меня звала к себе, я ей сказала "что она у меня хорошая, замечательная и с ней я не пойду" вроде на этом все и спокойно стало.
В какой-то день снится дедушка, он сидит и плачет и говорит "СПАСИТЕ ТОЛЮ" - так зовут моего папу. В итоге через несколько дней моего папу забирают на скорой, выясняется что камни в почках, перед этим делают операцию лазером, и оказывается теперь, что не все раздробили. В общем скажем так сон был не случайно

tata-malinka 03.09.2011 22:51

девочки хочу рассказать свою историю про свою жуткую свекровь, ета сука прокляла меня чтоб у меня небыло детей и я не могла три года не как забаременить,у мужа все нормально, а я немогу,я верующая и хожу в цеерковь я молилась и посила бога много раз но он меня не услыша я так и не забеременела, можете меня осуждать мне все равно но я случаайно обратилась к колдуну он поработал со мной и я забеременела и прекрасно родила сладкого маллыша, муж даволеен мама не нарадуется внуку я самая счастливая и мне всеравно что говорят родить ребенка это не грех а кто помог уже не важно думаю любая со мной согласиться на что угодно чтоб только родить малыша ,и я благодарна колдуну что он мне помог, кому интересно пишите мне я вам отвечу , мне знакоме чувство когда чувствуеш себя ПУСТОЙ и не нужной женщиной .

Tanyushechka 19.10.2011 21:02

Моя подруга с мужем и ребенком жили на съемной квартире. Ребенок в этой квартире очень плохо спал, перед сном постоянно показывал пальцем на угол своей комнаты и плакал. А однажды сидели компанией у них они и еще одна семейная пара. Время было часов 11 вечера, зима, на улице давно темно, и вдруг в стекло балконной двери кто-то постучал очень громко. Все конечно перепугались, пятый этаж все таки, смежных балконов нет, а стук был очень громкий, птичка бы так не смогла. Когда мужчины выскочили на балкон, конечно никого не было. После этого случая подруга с семьей съехали с этой квартиры.

КэТти 20.10.2011 13:44

[QUOTE=Элечка;1382880]помню когда я ещё училась,и жила общаге тож случилось такая непонятная история:как-то после обеда решила вздремнуть,подружка тем временем спала в своей кровате и что-то меня разбудило,тяжёлое ,поверх меня лёг(я лежала прямо),встать не могу,кричу подружке-голос не издаётся.так продолжалось неск.сек.как отпустило,сразу ж разбудила подр.всё рассказала.Но это точно не был сон.До сих пор вспоминаю и такой страх берёт.[/QUOTE]

У меня такое было!!!! Мне кажется это домовой душил. Страшно до ужаса. Особенно если ночью происходит...

Сама_Такая 21.10.2011 16:22

ух, прочитала всё теперь сижу боюсь.
тут писали про учительницу которая видела КОГО-ТО. так вот у меня было то же самое. такая серая тень в комнату входит, проходит до окна и обратно. а я в это время ни двинуться ни крикнуть не могу. страшно очень((

Liolina 24.10.2011 00:09

[QUOTE=tata-malinka;3911466]девочки хочу рассказать свою историю про свою жуткую свекровь, ета сука прокляла меня чтоб у меня небыло детей и я не могла три года не как забаременить,у мужа все нормально, а я немогу,я верующая и хожу в цеерковь я молилась и посила бога много раз но он меня не услыша я так и не забеременела, можете меня осуждать мне все равно но я случаайно обратилась к колдуну он поработал со мной и я забеременела и прекрасно родила сладкого маллыша, муж даволеен мама не нарадуется внуку я самая счастливая и мне всеравно что говорят родить ребенка это не грех а кто помог уже не важно думаю любая со мной согласиться на что угодно чтоб только родить малыша ,и я благодарна колдуну что он мне помог, кому интересно пишите мне я вам отвечу , мне знакоме чувство когда чувствуеш себя ПУСТОЙ и не нужной женщиной .[/QUOTE]

вообще после этой истории было бы логично перестать посещать все эти сектантские посиделки, и вспомнить наконец, что исконно русская история - это язычество, которым мы таки продолжаем пользоваться не смотря ни на что ;)

Beeelochka 01.01.2012 19:09

[QUOTE=доктор Варя;4122379]ух, прочитала всё теперь сижу боюсь.
тут писали про учительницу которая видела КОГО-ТО. так вот у меня было то же самое. такая серая тень в комнату входит, проходит до окна и обратно. а я в это время ни двинуться ни крикнуть не могу. страшно очень(([/QUOTE]

ох, какие жуткие вещи:-/ Блин, ну незря я боюсь спать в темноте, как почитаешь, что может привидеться...

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.