Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Автомобили заполонили... (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Как вы получили права??? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5488)

Freya 28.11.2009 15:47

[QUOTE=Плюша;1048821]а меня вот на 8-м месяце угораздило сдавать идти )) 2 раза позорнейшим образом завалила город от нервов. )) ниче, пойду весной в третий раз счастье пытать![/QUOTE]

Не удивительно Плюш,это тока ты можешь пойти на 8 мес. сдавать экзамен по вождению:girl_haha:
А вообще лучше щас учиться,вождение ппц как дорожает:-!

Плюша 28.11.2009 21:46

[QUOTE=Freya;1048947]Не удивительно Плюш,это тока ты можешь пойти на 8 мес. сдавать экзамен по вождению:girl_haha:
А вообще лучше щас учиться,вождение ппц как дорожает:-![/QUOTE]

ну вот меня и понесло побыстрее поэтому ))) не вовремя как-то. )

кАшачий 08.12.2009 20:25

Сама сдала! И считаю, что такие вещи как получение прав и первый диплом о высшем образовании покупать нельзя!

Кисулечка 09.12.2009 09:08

Сколько людей столько и мнений:) наверно 90% права купили в той или иной степени из моего оружения и я провалила экзамен и дала взятку и получила права, мне мои нервы дороже я очень переживала что не сдала и нашла выход из этой ситуации, подруга и муж просто купили права, мне кажется те кто покупает ездеет аккуратнее

Штучка))) 09.12.2009 21:44

Сдала бесплатно (не считая обучения в автошколе) и с первого раза! ;) Горжусь собой нереально!!! :prize:

Ареолка 12.12.2009 20:45

а я проучилась в автошколе. Там же нормально сдала а в ГАИ провалила теорию (1 ошибка была). Пересдавать не пошла и купила чтоб наверняка. Но вождение - проехала сама без единой ошибки потому как водить уже умела.
Со мной одна девочка сдавала (тоже купила) Она вобще не знала даже где какая педаль как на них ноги ставить и где поворотник включать )))
Стремно так...хоть про педали бы кто-нить ей заранее рассказал а то совсем позорно вышло )))

Nyrochka 12.12.2009 21:38

честно говорю, училась, теорию сдала с первого раза на 5, а затем права купила.
теперь муж натаскивает, первый день поорал, а теперь уже успокоился.

кАшачий 12.12.2009 21:39

[QUOTE=Ареолка;1109910]а я проучилась в автошколе. Там же нормально сдала а в ГАИ провалила теорию (1 ошибка была). Пересдавать не пошла и купила чтоб наверняка. Но вождение - проехала сама без единой ошибки потому как водить уже умела.
Со мной одна девочка сдавала (тоже купила) Она вобще не знала даже где какая педаль как на них ноги ставить и где поворотник включать )))
Стремно так...хоть про педали бы кто-нить ей заранее рассказал а то совсем позорно вышло )))[/QUOTE]

Вот такие курицы и создают отвратительную репутацию женскому полу за рулем! :-E
Мда, совсем не красиво! :-/

Наталья Павловна 13.12.2009 01:28

[QUOTE=Ареолка;1109910]а я проучилась в автошколе. Там же нормально сдала а в ГАИ провалила теорию (1 ошибка была). Пересдавать не пошла и купила чтоб наверняка. Но вождение - проехала сама без единой ошибки потому как водить уже умела.
Стремно так...хоть про педали бы кто-нить ей заранее рассказал а то совсем позорно вышло )))[/QUOTE]

:) это гон :) в ГАИ провал теории на 3 ошибке :)

Ареолка 13.12.2009 08:56

[QUOTE=Наталья Павловна;1110754]:) это гон :) в ГАИ провал теории на 3 ошибке :)[/QUOTE]

так я просто не так написала. Я имела в виду что 1 лишняя ошибка была помимо остальных двух. Я вобще то в курсе что допускается только 2 ошибки. Просто я сделала 3.

М@шуня 13.12.2009 12:55

Я сдала теорию с первого раза, а вотзаехать задом в "гараж" с первого раза с перепугу не получилось:-/ Мне разрешили в этот же день перездать после обеда, весь обед каталась по площадке задом, мужики с опытом все в шоке: мы так не можем! Ну и что! Приходит гаишник и я задом мимо гаража уезжаю!:-E Короче, не мой день!:-/ Зато на второй раз все хорошо откатала!:)))

Myxa 13.12.2009 18:07

Всю жизнь мечтала ездить на машине. Отец с детства давал поводить по лесам\полям. А машинка-то была у нас та еще -- Москвич 412! )))
Окончила школу, колледж, поступила в универ, устроилась работать. Ну, думаю, пора!
Отучилась в автошколе. Практических занятий там было тока 9 (у меня), т.к. больно дорого. Моя же основная практика состояла из ночных вождений нашей с мужем тринашки. Без прав, без страховки... экстремалы, блин )))
Внутренний экзамен сдала без проблем. Пришло время штурмовать ГАИ.
Теория -- без ошибок, площадка (4 элемента) -- без ошибок, хотя признаюсь, что пошлифовала эстакаду. Но, думаю, в этом вопросе лучше перебздеть, чем недобздеть и заглохнуть )))
А вот город сдавала 4 раза, зато сама и без проплат. Моим правам уже больше года...

evgeshka 13.12.2009 18:15

я получила права больше года назад,так нам тож так сказали если некупите экзамены то завалите полюбому я купила оба экзамена)))ну у нас мне это вышло в 4 000р,а вот мальчик с нашей группы сдавать решился сам,да он отлично водит и теорию он естественно сдал с первого раза,а вот на вождении его завалили,там же педали в машине с двух сторон вот кто принимал тот и все ему портил,кароче сдавал он так три раза,потом всетаки заплатил.

evgeshka 13.12.2009 18:17

[QUOTE=Myxa;1112209]Всю жизнь мечтала ездить на машине. Отец с детства давал поводить по лесам\полям. А машинка-то была у нас та еще -- Москвич 412! )))
Окончила школу, колледж, поступила в универ, устроилась работать. Ну, думаю, пора!
Отучилась в автошколе. Практических занятий там было тока 9 (у меня), т.к. больно дорого. Моя же основная практика состояла из ночных вождений нашей с мужем тринашки. Без прав, без страховки... экстремалы, блин )))
Внутренний экзамен сдала без проблем. Пришло время штурмовать ГАИ.
Теория -- без ошибок, площадка (4 элемента) -- без ошибок, хотя признаюсь, что пошлифовала эстакаду. Но, думаю, в этом вопросе лучше перебздеть, чем недобздеть и заглохнуть )))
А вот город сдавала 4 раза, зато сама и без проплат. Моим правам уже больше года...[/QUOTE]

а у нас город сдают на пересдаче,то есть на первых экзаменах только теория и площадка если все сдал сразу то и права получи,а если с первого раза какойнить экзамен завалил то на второй и последующие разы -город.

FRIDI 13.12.2009 18:34

а у нас со сдачей целые проблемы, город маленький , три автошколы, две нормальные. а все ученики из другой ствали попадать очень часто в ааврии, вот приехала комиссия к нам краевая, и прошерстила всех. и вообщем сказали нашим экзаменаторам гаишникам. что максимум за сдачу с первого раза(ну это т.е. автодром) сдают только три человека, а город ниодного, вот и получаеться что теорию если знаешь то сдашь.
а дальше автодром если попадешьв первую тройку то сдашь, а город нисдает никто, а с пересдачи город только три человека.. вообщем проблема такая, очереди офигеть какие на запись на пересдачу.. у нас ко всему придираються..жуть.. я сдавала правда только два раза, ну мне нервов и несправедливости хватило по горло.. так что мы договаривались.

Nasiba 13.12.2009 23:38

Всё сама, но 10 лет назад это было проще. Я вот слушаю знакомых, которые сейчас только сдают, так это просто мрак.
Теорию я сдала моментально, т.к. просто всё учила. Площадку с ошибкой, то что никогда не получалось (въезд в гараж) получилось сразу, т.к. оказалось в автошколе гараж мне делали меньше чем на плащадки а ГИБДД, а вот разгон торможение всегда получался отлично, а вот на площадке пришлось переделать. Ну, а город я обожала и проехала его а отлично. В этот же день получила права, а через год после прошла курсы экстремального вождения, что до сих пор мне помогает в вождении машины. А вообще я обожаю водить

Ugolek 15.12.2009 16:16

[QUOTE=М@шуня;1111272]Я сдала теорию с первого раза, а вотзаехать задом в "гараж" с первого раза с перепугу не получилось:-/ Мне разрешили в этот же день перездать после обеда, весь обед каталась по площадке задом, мужики с опытом все в шоке: мы так не можем! Ну и что! Приходит гаишник и я задом мимо гаража уезжаю!:-E Короче, не мой день!:-/ Зато на второй раз все хорошо откатала!:)))[/QUOTE]
У меня ситуация похожая была. Теорию сдала сразу без ошибок, после обеда нас всех погнали на площадку. У нас группа была 20 человек девченок, все сильные в основном, из слабых человек 5 было, и то они теорию завалили и не прошли дальше. Вообщем подошла моя очередь сдавать: горку сдала успешно, змейку тоже, а на последнем въезд в гараж, как стопор какой-то: заехать то я заехала, но стойку что в конце по серединке умудрилась зацепить, 2-я попытка: тут меня совсем затрясло - в итоге не въехала. Мои инструктора (их 2 было) были шоке:-! :-!, говорят: "Мы даже за тебя не переживали, а тут на тебе..."
Через неделю на перездаче я была стокойна и уверенна, так и получилось, все сдала сразу, только вместе гаража, нас заставили параллельное паркование делать (ооо-это самое мое любимое упражнение было), по городу я откатала на 5+, дяденька милиционер меня даже похвалил. Вот такая история:-Р

eka-kondrashova 13.01.2010 01:08

Мы тоже( почти вся группа) платила для подстраховки. А после того как я сдала, мне мой инструктор сказал что хорошо отъездила и могла бы не подстраховываться и теорию я сдала сама без ошибок. Так что подарила денежки какомуто дядечке, можно сказать, просто так.

Кисюня 15.01.2010 00:57

пришла и сдала..и в первый самостоятельный выезд соседа бортанула и по встречке проехалась.. чуть прав не лишилась...:-D :-D :-D

Nasiba 15.01.2010 01:00

[QUOTE=Кисюня;1241648]пришла и сдала..и в первый самостоятельный выезд соседа бортанула и по встречке проехалась.. чуть прав не лишилась...:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D а я на следующий день поехала и чё та забыла в зеркала посмотреть, тоже ещё чуть-чуть и влетела, так ещё наорала на мужика, мол чё не видишь я выезжаю :girl_haha:

Foxxy 15.01.2010 09:28

Сдавала почти два года назад, теорию на внутреннем экзамене завалила, но в ГАИ меня все же допустили, а уже в ГАИ инструктора не позорила, и теорию и практику с первого раза сама сдала и без денег!

"Кареглазая" 16.01.2010 18:48

я теорию сама сдала, а вот с практикой договаривалась...просто решила нервы не тратить...мне и инструктор мой в автошколе сказал, что езжу я отлично, но сдать мне не дадут, можешь, конечно, попробовать...
вообщем правам моим уже 3 года, я даже хорошо ездила и много, пока мой муж не сменил машину на праворукую...это очень неудобно, я никак не могу переучиться, так что ездить почти перестала! надеюсь, что мы ее скоро сменим на обычную и я снова смогу ездить, так как это доставляет мне огромное удовольствие

Михачок 16.01.2010 19:17

Сдала сама все с первого раза,не платила ни копейки.

Морячка 16.01.2010 19:22

А я как раз сдаю.. надеюсь все удастся самой, да и как-то безопасней так, самой ведь потом за рулем ездить...

"Кареглазая" 17.01.2010 10:36

[QUOTE=Морячка;1248828]А я как раз сдаю.. надеюсь все удастся самой, да и как-то безопасней так, самой ведь потом за рулем ездить...[/QUOTE]

абсолютно правильно, ездить самой, именно поэтому я не покупала права, а училась в автошколе...но сдать не всегда возможно из-за коррумпированности тех, кто принимает экзамены...поэтому иногда чтобы поберечь свои нервы...но училась я как положено и внутренний экзамен в автошколе сдала на отлично!!!

Lerochka 20.01.2010 17:17

Я в автошколу ходила и с инструктором занималась, но права купила, не хотелось нервничать. За рулем 9 лет.

Морячка 20.01.2010 18:50

У меня автра экзамен - автодром в ГАИ!!! Мой инструктор не желает еще, чтобы я город сдавала, наверное хочет подзаработать на мне..., да соственно и на всех остальных, кто с ним катается..

пупочек 21.01.2010 11:09

муж сестры научил, правила сама выучила, сдала и катаюсь уже 6 лет

Морячка 21.01.2010 18:40

[QUOTE=пупочек;1270212]муж сестры научил, правила сама выучила, сдала и катаюсь уже 6 лет[/QUOTE]

:))) :))) :))) Браво!! На словах так все просто кажется, но я бы, наверное, так не смогла, потому что ентяйка, да и с родственниками учитья слжно :girl_haha:

Julia25 25.01.2010 19:17

Я сдавала 4 года назад, и, что удивительно, сдала с первого раза:))) Сама сначала неповерила, меня аж инструктор расцеловал, я одна из его группы девушка сама сдала. Вот так.

*Ю-ю* 25.01.2010 19:43

[QUOTE=Julia25;1291315]Я сдавала 4 года назад, и, что удивительно, сдала с первого раза:))) Сама сначала неповерила, меня аж инструктор расцеловал, я одна из его группы девушка сама сдала. Вот так.[/QUOTE]
Я тоже сама все с первого раза сдала, муж меня чуть ли не на руках носил и очень мной гордился! [url=http://smiles.33b.ru/smile.90794.html][img]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/img][/url]

Julia25 25.01.2010 19:55

[QUOTE=*Ю-ю*;1291426]Я тоже сама все с первого раза сдала, муж меня чуть ли не на руках носил и очень мной гордился! [url=http://smiles.33b.ru/smile.90794.html][img]http://s8.rimg.info/7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e26.gif[/img][/url][/QUOTE]

Какие же мы молодцы! Мой муж и то со 2-го раза только сдал:-Р

*Ю-ю* 25.01.2010 19:59

[QUOTE=Julia25;1291479]Какие же мы молодцы! Мой муж и то со 2-го раза только сдал:-Р[/QUOTE]
И не говори! :girl_haha:
Мой молодец тоже с первого раза сдал, у него стаж уже 10 лет почти. Но раньше и сдавать легче было... столько взяточников не было. [url=http://smiles.33b.ru/smile.153676.html][img]http://s18.rimg.info/7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif[/img][/url]

Морячка 26.01.2010 12:05

[QUOTE=*Ю-ю*;1291500]И не говори! :girl_haha:
Мой молодец тоже с первого раза сдал, у него стаж уже 10 лет почти. Но раньше и сдавать легче было... столько взяточников не было. [url=http://smiles.33b.ru/smile.153676.html][img]http://s18.rimg.info/7694b8656d0d8fdd1cb1dd22ed248ac6.gif[/img][/url][/QUOTE]

А мой муж так сам и не сдал, хотя тоже стаж уже 10 лет :girl_haha: он у меня теорию завалил несколько раз, потом забрал документы из автошколы и пошел "договариваться" в гаи!!!

мне сейчас говорит, экзамен в гаи - это ерунда, не сядешь за руль, пока мне экзамен не сдаш!!!:))) :))) :)))

"Кареглазая" 26.01.2010 14:39

[QUOTE=Морячка;1293963]А мой муж так сам и не сдал, хотя тоже стаж уже 10 лет :girl_haha: он у меня теорию завалил несколько раз, потом забрал документы из автошколы и пошел "договариваться" в гаи!!!

мне сейчас говорит, экзамен в гаи - это ерунда, не сядешь за руль, пока мне экзамен не сдаш!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

они все так говорят - машины свои берегут :-E

Nasiba 26.01.2010 15:18

[QUOTE=Асечка;1295244]они все так говорят - машины свои берегут :-E[/QUOTE]

Ну не знаю все не все, мой так не говорил, а на машине со мной дополнительно ещё занимался и ни разу не сказал, что я ему сцепление сожгу или ещё чего!

"Кареглазая" 26.01.2010 18:26

[QUOTE=Nasiba;1295508]Ну не знаю все не все, мой так не говорил, а на машине со мной дополнительно ещё занимался и ни разу не сказал, что я ему сцепление сожгу или ещё чего![/QUOTE]

горжусь твоим мужем - мой явно не такой :)

Julinika 26.01.2010 23:43

ой, меня тоже так пугали, что никто не сдаст с первого раза!!а я пришла и сразу сдала!!и теорию и вождение!!одна со всего нашего курса!!Меня даже инспектор похвалил!!!Инструктор тоже не ожидал от меня такого!!я потом инструктору пакет понесла со всякой всячиной, за то, что он так здорово меня подготовил!!а ещё, пока я сдавала "город" и "площадку" мой муж за мной наблюдал втихаря, потом мне сказал об этом!Хорошо, что я его не заметила, а то точно всё завалила бы!!

В ритме счастья 12.02.2010 03:45

ой девочки... расскажу свою историю. отучилась в автошколе. сдала теорию и автодром с первого раза:))) НО. пришло вреся сдавать езду по городу. Причем сдавала я на механике. Так вот в первый раз проехала отлично, но блин знак не заметила, не сдала. Так было шесть раз, причем с каждым разом я ездила все хуже и хуже%-0 %-0 %-0 . Это я сейчас понимаю, что надо было дополнительные уроки по вождению брать... на седьмой раз я даже тронуться не смогла...:-/ :-/ :-/ Позор. Инспектор мне тогда сказал, что его 5-лтний ребенок лучше ездит:hysteric: :hysteric: :hysteric: . Вообщем бросила я это дело. с тех пор прошло 4 года. Теперь муж меня возит, говорит, что руль мне доверять нельзя. да и сама это понимаю;) ;) ;) . Боюсь ездить сама. Вот так я не стала водителем))))

Marinoch 16.02.2010 09:17

наняла инструктора, отучилась,выучила теорию, купила права, но на экзамене нужно было присутсвовать, но я все ответсвенно сделала:) в билете ошиблась 1 раз (но они автоматически 3 ошибки посчитали) и на площадке - сама без помощи инструктора.
Вышло дешевле, чем автошкола и качественней,тк тогда все равно надо было инструктора нанимать после АШ, если действительно хочешь ездить.

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.