![]() |
У них там свой собственный мирок-в котором им очень хорошо!!!:)))
|
[QUOTE=Anetta;2166197]У них там свой собственный мирок-в котором им очень хорошо!!!:)))[/QUOTE]
да так хорошо, что они от туда вылезать потом не хотят:-D надо их подготавливать потихоньку, что здесь тоже очень хорошо, что здесь их любят и ждут и мама всегда их защитит:girl_in_love: |
[QUOTE=blanka;2170774]да так хорошо, что они от туда вылезать потом не хотят:-D
надо их подготавливать потихоньку, что здесь тоже очень хорошо, что здесь их любят и ждут и мама всегда их защитит:girl_in_love:[/QUOTE] Это точно не чем не выманить из пузика:puz: ну сколько можно там сидеть:girl_sigh: :connie_rockingbaby: Уже охото на ручки свою крошку:girl_pinkglassesf: |
Малышка уже выработала свой режим дня! просыпается в пузике в одно и то же время!!!:)
|
а я жду когда малыш будет откликаться на меня, папу, на мои разговоры с ним, а пока у него все спонтанно- хочет пинается, не хочет не пинается
|
Интересно,но я думала,что моей лапочке там скучно)))а на самом-то деле...очень познавательная и до мурашек милая статья)))
|
Ооочень милая статья, спасибо! Прямо не могу дождаться, когда мой крохотулик начнет со мной из пузика общаться :)))
|
Отличная статья, спасибо!!!!
|
А я вот тоже заметила: когда мы с мужем разговариваем, доча прекращает пинаться. Как мы замолкаем, она снова пинается. Неужели и правда прислушивается :) Так прикольно!!!!!! :)
|
Моя доча раньше по ночам спать мне не давала, пиналась... Но вот примерно уже месяц по ночам спит) Просыпается утром вместе со мной))
|
У меня сына тоже периодами спать не давал ночами, а сейчас спит со мной и просыпается тоже, но иногда позже просыпается.)))
|
[QUOTE=Ирик;2758431]Моя доча раньше по ночам спать мне не давала, пиналась... Но вот примерно уже месяц по ночам спит) Просыпается утром вместе со мной))[/QUOTE]
[QUOTE=Ksu.D.;2763098]У меня сына тоже периодами спать не давал ночами, а сейчас спит со мной и просыпается тоже, но иногда позже просыпается.)))[/QUOTE] Красота!!!:))) У вас прям детки с уже выработанным режимом!!!! |
[QUOTE=..Katushka..;2764003]Красота!!!:))) У вас прям детки с уже выработанным режимом!!!![/QUOTE]
Видимо понимают, что мамам иногда спать надо :girl_haha: |
у нас тоже время сейчас устаканилось - я знаю, когда можно успеть выспаться)) удобно) а то раньше мучалась жутко
|
А у меня сегодня малыш что то вообще разбуянился:) Спать всю ночь не давал и целый день без передыху пинается:-D :-D Танцульки устроил:)))
|
мой совсем маленький, но тоже замечаю, что шевелиться вечером начинает. значит скоро спать мамке не будет давать)))))
|
[QUOTE=Katuffka;2817801]А у меня сегодня малыш что то вообще разбуянился:) Спать всю ночь не давал и целый день без передыху пинается:-D :-D Танцульки устроил:)))[/QUOTE]
Мне в таких случаях помогает стакан молока перед сном. Больше никаких способов успокоить дочу на ночь в животике нету :puz: |
[QUOTE=августинка;3029608]мой совсем маленький, но тоже замечаю, что шевелиться вечером начинает. значит скоро спать мамке не будет давать)))))[/QUOTE]
точно-точно |
Хочу скорее все эти прелести ощущать!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Adele;3033742]Хочу скорее все эти прелести ощущать!:girl_in_love:[/QUOTE]
Совсем скоро ощутишь:) просто у кого то раньше у кого то позже:) потом будем смотреть на малышек и вспоминать эти минутки когда они еще в животиках барахтались:puz: |
Моя пузожительница полностью не согласна с моим режимом. Начинает буянить в основном, когда я ложусь спать или просто отдохнуть хочу
|
статья очень интерессная.меня давно мучил вопрос-ну чем он там занимается?
|
Ужас. Юлия, зря ты эту статью выложила
|
какая прелесть!!!!!! прям до слёз!!!!!!!
|
Эт я про первую статью говорила......
ЮЛЯ!!!!Зачем такие ужасы писать! нам же нужны ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! А это что!!!!!!! срочно удалите, прочитала ток первую строчку последнего сообщения и мне уже плохо!!!!!!!!! |
мне тоже не по себе от таких статей! настроение падает.....
|
мой малыш такой маленький ещё 20 нед, но уже начинает интересно себя вести, когда я кладу руку на живот - притихает, а папу пугает сильными толчками))) отчего у папы глаза округляются, и он начинает нервничать и беспокоиться(это я о папе)))
|
ой, действительно ужасная статья...не смогла её дочитать(((
|
[QUOTE=Поля-ля;3528853]мой малыш такой маленький ещё 20 нед, но уже начинает интересно себя вести, когда я кладу руку на живот - притихает, а папу пугает сильными толчками))) отчего у папы глаза округляются, и он начинает нервничать и беспокоиться(это я о папе)))[/QUOTE]
а наш папе начал показываться только недель с 28, а до этого как папа руку кладет так тишина!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=августинка;3550137]а наш папе начал показываться только недель с 28, а до этого как папа руку кладет так тишина!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже слышала, что так чаще бывает:) |
наш не стесняется)
возится и капошиться с 16 недель. я дохлая, и поэтому кочек стало видно очень давно, осрбенно когда на спине лежала. а сейчас всё чаще рассматриваем локти, коленки, пятки, и конечно спинку и непослушную, вертлявую попку)) причем, замечаю, что возится, когда я молчу, а начинаю говорить- затихает) ну и ещё- у сынули свои соображения, на каком боку должна спать мама)) |
[QUOTE=TORPEDO;3554522]наш не стесняется)
возится и капошиться с 16 недель. я дохлая, и поэтому кочек стало видно очень давно, осрбенно когда на спине лежала. а сейчас всё чаще рассматриваем локти, коленки, пятки, и конечно спинку и непослушную, вертлявую попку)) причем, замечаю, что возится, когда я молчу, а начинаю говорить- затихает) ну и ещё- у сынули свои соображения, на каком боку должна спать мама))[/QUOTE] я тоже жду не дождусь когда смогу лицезреть и щекотать маленькие стопы ножек, которые выделяются через живот на больших сроках, помню как подруга мне их показывала, это так трогательно))) уже не терпится как-то с малышом пообщаться:puz: :))) |
да да да, я тоже помню как с Димой нащупала пятку, поймала ее, и ждала когда муж прибежит, заценит это чудо:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Поля-ля;3555656]я тоже жду не дождусь когда смогу лицезреть и щекотать маленькие стопы ножек, которые выделяются через живот на больших сроках, помню как подруга мне их показывала, это так трогательно))) уже не терпится как-то с малышом пообщаться:puz: :)))[/QUOTE]
Ух ты, стопы ножек можно увидеть через живот? Это действительно правда?:preg: |
[QUOTE=Milagros;3708440]Ух ты, стопы ножек можно увидеть через живот?
Это действительно правда?:preg:[/QUOTE] ну в виде бугорочков - да:) Я когда на боку лежу, живот какой-то плоский прям становится, растекается по кровати, тогда моя крошка прям всем своим тельцем вылазиет, муж не перестает удивляться:girl_haha: |
Наверное, на моем сроке еще слишком рано?
Подождем, пока подрастет...:) |
[QUOTE=Milagros;3708504]Наверное, на моем сроке еще слишком рано?
Подождем, пока подрастет...:)[/QUOTE] неееее, почему рано? Нормально! Они у тебя уже есть, просто со временем будут становиться все настойчивее:) |
Будем надеяться))
Мне всегда было интересно, она стучит ручками или ножками? А то в последнее время чувствую со всех сторон одновременно))) |
я иногда прошу свою крошку потише там шевелиться:)
|
[QUOTE=Tigr@;3708715]я иногда прошу свою крошку потише там шевелиться:)[/QUOTE]
У меня такие просьбы выражаются в нежном, успокаивающем поглаживании животика:) |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |