![]() |
Пришла сюда с вопросами, когда еще была пузатиком. Постепенно форум стал для меня неотъемлемой частью жизни...Если раньше думала "Ну вот, рожу ребенка и будет не до форума, зачем он будет нужен?", т сейчас удивляюсь свой практически "зависимости". Самое главное - это общение с "себеподобными", которого в реальной жизни мне, переехавшей из родного города, оооой как не хватате!
|
-это поддержка и люди со сходными интересами
|
Форум для меня - это возможность узнавать много нового, общаться с приятными для меня людьми!!!!!!!!!!!!!
|
Это замечательный сайт, спасибо большое всем тем, кто его придумал!:) Я здесь обитаю совсем недавно, но мне уже очень нравится. Атмосфера очень дружелюбная и всё очень интересно продумано!:)
|
часть жизни, здесь я нашла сейчас очень близких для меня людей!
|
а я вышла на этот сайт, когда случилась неудачная Б. и нашла здесь такую поддержку, которая вселила в меня надежду и не дала впасть в депрессию. А девочки стали для меня настоящими подругами :)
Смотрела другие сайты, но все было что-то не то, а пузяка запала мне в душу сразу. Нравится абсолютно все. Спасибо, что есть пузяка!! |
Пожалуй Пузяка теперь неотемлемая часть моего дня!Очень позитивная часть!
|
это для меня.в первую очередь общение.а так же здесь много полезного можно узнать и нужного.
|
для меня этот сайт как поддержка и отдушина. Ведь здесь можно поделиться своими переживаниями, радостями, советами. Тут здорово!
|
возможность потрещать )))
|
Прежде всего - приятное общение!!!
|
Пузяка для меня общение,новые знакомства)))
|
частичка моей жизнь!!!!не могу без этого форума!!!!:girl_in_love:
|
...это новые знакомства и приятное времяпровождение))
|
приятное общение,хочется узнать что-то новое)))
|
приятное общение и узнаю много интересного и нового)
|
Практически часть меня
огромная поддержка)) |
[B][I]ФОРУМ это форум, прежде всего общение,и приятное времяпровождение, наверное для каждой из нас он становится частичной нашей жизни![/I][/B]
|
общение, возможность "вырваться" из пеленок\готовки\уборки,
советы, ну и даже какие-то новые мысли и идеи) |
Общение, новые знакомства, возможность узнать много нового, поделиться переживаниями, получить поддержку и советы, и просто очень приятное времяпрепровождение.
|
время немного отвлечься от домашних дел
|
Форум для меня - это маленькая, другая жизнь, где живет: вера, надежда, любовь!!!! Спасибо создателям за такой прекрасный сайт и форум, спасибо за "Пузяку"!!!!
|
общение и новая информация
|
Форум это советы, новые знания и просто приятное общение!!!!
|
интересное времяпровождение
|
Возможность узнать ответы на интересующие вопросы, а так же поделиться своим мнением.
|
Маленький очень уютный мирок,много полезной информации,общение,поддержка
|
Для меня форумы это как живая библиотека))) Приходишь сюда и давай узнавать каждую секунду что-то новое-полезное)
|
Общение
|
Я здесь нахожу поддержку. Часто и над другими историями всплакну. на некоторых темах подолгу жду новые ответы.
|
Общение, возможность узнать что-то новое, спросить совета и получить чистосердечный ответ, а также поделиться опытом, знаниями, и кого-то поддержать.
|
Можно пообщаться и узнать много нового) спросить совета более опытных девчат в интересующих вопросах.
|
Огромная моральная поддержка, Спасибо Вам Девочки!:girl_in_love:
|
Тут можно посекретничать, узнать чисто женские тонкости во время Б, родах, уходу за малышом и многое другое. Тут можно поделиться со всеми раньше, чем в жизни, да и в жизни многие живут своими хлопотами, а на форуме есть внимание и к себе и к другим. Больше практического опыта, а не рекламы или негативных историй для устрашения. Много полезного узнаешь как из современного, так и из премудростей старых времён, можно посоветоваться и сравнить многие житейские моменты и посмотреть на это новым взглядом. Много конкурсов и дружеского общения, что стирает рамки возрастов, городов, стран и тд.
|
Скорее всего достаточно анонимное общение. Что-то узнать, что-то спросить, чем-то поделиться личным
|
Огромная поддержка и советы.
|
Этот форум самый лучший:girl_in_love: Помню как нашла его,зарегилась) искала аву и линеечку и потом забеременила и была в болталке октябрят 2011,потом родила такая ностальгия вернутся сюда, за вторым чудом :preg:)Здесь очень уютно,тепло и по душевно!Пузяка - это такой мир, в котором живет вера, надежда и любовь. Вера в то, что забеременеешь, надежда на то, что роды беременность и роды пройдут легко, любовь к своему родившемуся чуду
Здесь тепло, уютно и спокойно. Здесь тебя всегда выслушают, поймут и помогут. |
Это возможность отдохнуть, пообщаться, узнать что-то новое и интересное.
|
Форум для меня это болото
Оно засосало когда-то «меня засосала опасная трясина...» Ключевое слово опасная Со временем здесь становится интереснее, т.к. взгляд мой на вещи меняется, а тут кладезь просто ситуаций и людей.. Которые интересны... наверно это более правильное слово... наблюдать..думать обо всем этом..просто со стороны Ведь в принципе, если подумать, я не планирующая, и о детях знаю почти все Необходимости особой нет Но затягивает Развлечение своего рода Когда нечем заняться, можно прийти сюда И....:girl_haha: Но что бы ни было.. Пусть их немного, но отдельные люди мне стали друзьями Наверно все не зря:)думаю это тоже неплохой опыт, лично для меня |
Пузяка для меня обильный, неисчерпаемый источник полезной информации:)))
|
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |