![]() |
мой ник-мисс селина-моя фамилия....от мужа
|
Девочки, я сменила ник :)
Раньше я была "Алина" - собственно это мое настоящее имя. а теперь я "Анютины Глазки" - дочины глазки :)))) |
[QUOTE=Анютины глазки;107340]
а теперь я "Анютины Глазки" - дочины глазки :))))[/QUOTE] молодчина! мне очень нра :))) |
Сокращение от моего полного имени, ну а 21 это число нашей семьи
|
[QUOTE=Sandra21;108798] 21 это число нашей семьи[/QUOTE]
Это как? %-0 |
[QUOTE=Tigrizza;108828]Это как? %-0[/QUOTE]
Просто у нас в семье у мужа, у меня и у сына день рождение 21 числа:-Р |
Ого, прикольно :)
|
А мой ник Рыжик, обозначает рыжая, хотя волосы в натуральные чёрные, но я крашусь в рыжий и много на лице канопушек особинно летом, и муж называет меня, поэтому Рыжик изо канопушек и крашеных волос.:-D
|
Почитала все определения...так прикольно себя с чем-то или кем-то ассоциировать...А я Настюха...просто меня так называет муж, а мне это нравится...
|
Flurry - англ. слово, имеет несколько значений. Мне больше всего нравятся и, считаю что характеризуют меня, два из них - ураган или смятение, волнение
|
Написала свое имя, не думала что здесь будет звучать в качестве ника :)
|
[B]Малибу[/B] - это и вкусный ликер, и клуб, и слово красивое :)
|
Просто мое имя)))
|
А меня так муж называет с самого нашего знакомства, еще я - "сокровище", ну такой ник я думаю было бы нескромно.....
|
кайперинья - это название коктейля, который мне очень нравится
|
[QUOTE=Малибу;121151][B]Малибу[/B] - это вкусный ликер[/QUOTE]
[QUOTE=kajperinja;121353]кайперинья - это название коктейля[/QUOTE] :-D :-D :-D |
АГА))))Я вот может быть тоже сменю ник на Космополитен))))
|
Так и "кровавая Мэри" появится...)))))))))))
Отличный ник для мамского форума!))))))))))) |
а у меня Mar это начало моего имени (Марина) а jill - от англ. "девушка". так и получилась Marjill
|
А вот девушкам с именем Яна можно ник вот такой-JungChik))))Молодая чика типо того))))
|
Ну, Аннета и так понятно, что Аня;)
|
вторая часть моего ника - Joy - обозначает "радость" по-английски. Англоязычные друзья так меня и называют. Это практически мое второе имя!
|
[QUOTE=Женечка_Joy;125142]Англоязычные друзья так меня и называют. Это практически мое второе имя![/QUOTE]
да, по фотке видно, что ты очень веселая! |
А мой ник появился благодаря кошке коллеги. :) Мяука (ударение на У)- это ее кличка. А мне че-то так понравилось. :)
|
А меня мой муж почему-то называет Маська. Говорит, ну Мася и все. Необъяснимо. Вот, уже второй год хожу Масей.
|
"night flight" в переводе с английского означает "ночной полёт")) привыкла уже к этому и чтобы не запутаться и не забыть всегда и везде ставлю этот ник, а ещё у меня e-mail такой.
|
[B]nightflight[/B], у тебя красивый ник. Такой романтичный! :)
|
[QUOTE=MASbKA;128420][B]nightflight[/B], у тебя красивый ник. Такой романтичный! :)[/QUOTE]
Спасибочки!! Прям засмущала :wub: |
Самое интересное, что я не знаю))) Просто так меня назвал один человек, а оказалось японское мужское имя))) Так и живу...
|
Просто кошек оч. люблю. Муж тоже. Зовёт меня часто киса, кОта, кОша, ну и т.д. Как-то привыкла уже к тому, что мы в ласковых прозвищах семейство кошачьих :) Я его тоже котом зову. Даже и не помню уже как так вышло :)
А оранжевая.. даже не знаю.. хороший цвет, радостный, оптимистичный! А ещё мы недавно купили оранжевую кухню и теперь как маньяки скупаем всякую оранжевую утварь на кухню :-D |
Ну точнее я конечно скупаю, а не муж :)
|
мое имя :)
|
у меня все глупо до безобразия: меня любимый, которого зовут Женя, называет малышкой (я и младше, и ростом с ним не сравнюсь, и вешу в 2 раза меньше)
|
мы просто с мужем как то сидели перед компом и незнали какой ник выбрать и решили назвать меня так потому что у нас дома живет кот которого зовут пушок, вот так.
|
Это моя "исковерканная" фамилия. девичья.
|
Galinalove--Зовут Галина,а Love-любовь,я любвеобильная,особенно,когда выпью:hug: :hug: :lovearrow:
|
а у меня тоже всё просто - Мама Кристины
|
Астарта - финикийская богиня любви.
Вот :) |
[QUOTE=Astarta;164620]Астарта - финикийская богиня любви.
Вот :)[/QUOTE] АФИГЕТЬ))) Круууто:girl_in_love: )) Очень приятно познакомиться)):ilikeit: |
Взаимно;)
|
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |