![]() |
ммм.. спасибо, буду иметь ввиду
|
Там размеры по бедрам вроде.я не использовала,потому что моего размера в магазе не было,а потом не до бандажа стало;)
|
Пользовалась первые 2 недели, потом надоело. Решила, что не помогает :(
|
мне очень помогает, я день ношу, например, а на следующий день лень одевать и к вечеру прям видно, как живот расслабляется, т.к. мышцы еще не до конца втянулись. так что нужно постоянно носить
|
[QUOTE=Юлия Юля;812464]мне очень помогает, я день ношу, например, а на следующий день лень одевать и к вечеру прям видно, как живот расслабляется, т.к. мышцы еще не до конца втянулись. так что нужно постоянно носить[/QUOTE]
а в бандаже живот разве не расслаблен? там, наверное, вапче мышцы не работают... |
[QUOTE=RedSun;812802]а в бандаже живот разве не расслаблен? там, наверное, вапче мышцы не работают...[/QUOTE]
мышцы в бандаже вынуждены принимать правильное положение, и постепенно они в таком положении и закрепляются. а если без него, то они просто расслаблены и получается живот висит. да и кожа в бандаже быстрее втягивается чем без него |
[QUOTE=Юлия Юля;813215]мышцы в бандаже вынуждены принимать правильное положение, и постепенно они в таком положении и закрепляются. а если без него, то они просто расслаблены и получается живот висит. да и кожа в бандаже быстрее втягивается чем без него[/QUOTE]
я что-то такое и подозревала) спасибо |
А до какого срока после родов живот перестает убираться и остается то, что уже просто ОСТАЕТСЯ с нами? У нас уже месяц прошел, а мне еще кажется, что втянется немного, т.к не может это все быть сальцем.. или может?..
|
[QUOTE=Marisabel;947338]А до какого срока после родов живот перестает убираться и остается то, что уже просто ОСТАЕТСЯ с нами? У нас уже месяц прошел, а мне еще кажется, что втянется немного, т.к не может это все быть сальцем.. или может?..[/QUOTE]
месяц, полтора.:) |
Я родила и на следущий день все уже не было живота, тока кожа такая дрябленькая! А када на третий день выписывали одела свои джинсы и норм, мне даже мед сестры сказали, какбудто и не рожала))
Тока вот кожа какая то дряблая стала... |
У меня до беременности был очень плоский животик,талия 58 см.Перед родами пуз в обхвате был 102см,уходил долго...уже 7 мес прошло,но он все равно не тот что прежде.Бандаж послеродовый носила весь день,только на ночь снимала в течение 2 мес.Упражнения на прес начала делать 2 мес назад,раньше не могла,шов болел...может из-за кесарева живот так долго в норму приходит...%-0
|
я до беременности активно занималась спортом и мне так странно, что после родов у меня остался достаточно большой живот, правда черз недельку он ушел... =((
|
у меня уже через час не было живота.бандаж одела утром,ношу до сих пор,качаю пресс
|
Я тоже как родила, так сразу одела бандаж через час живот всасало, а по приезду домой стала домазывать тюбик лиерака, растяжек воообще нет!!
|
бандаж-вещь очень полезная!!!!!!!!!!!
|
у меня животик всегда был :) но после первых родов еще и растяжки добавились, я тогда не знала, что это навсегда.
Во вторую Б мазалась авентовским кремом для профилактики растяжек и не одной новой не появилось, вот если бы вернутся в прошлое, в первую Б, и подарить себе самой пару тюбиков и объяснить что к чему, размечталась |
У меня после родов был кругленький животик как будто я на 3 месяце беременности, но через день он пропал, только кожа дрябленькая осталась. А мне врач сказал, что послеродовой бандаж помогает только в косметических целях когда его носишь, а снимешь и живот возвращается!!!Я вообще не носила не до родовой ни после родовой!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m59107.gif[/IMG][/URL] |
А как сделать,чтобы кожа не была дряблой??? Живота нет,а вот кожа выглядит ужасно...подскажите кто-нибудь:-[ ]
|
мне очень бандаж послеродовый помог.. кожа нормальной стала и пузико исчезло.. нас в роддоме сразу всех после кс перевязывали.. а потом в бандаж
|
Девочки, с дрябленькой кожей на пузике как боритесь?????
|
[I]у меня само прошло уже.чуть подожди.рано еще[/I]
|
она потихонечку уходит, но я немного качала пресс, когда маленькой моей 3 недели было, с того момента как прекратились выделения, вот
|
я бандаж уже приготовила!
|
правильно!!!!очень помогает,ну и пресс качать тоже полезненько)))
|
Девочки, что-то не нашла темку про растяжки. У меня всю Б. не было, а щас за пару дней столько около пупка вылезло...:( Кто как с ними борится?
|
[QUOTE=tusia;1191977]Девочки, что-то не нашла темку про растяжки. У меня всю Б. не было, а щас за пару дней столько около пупка вылезло...:( Кто как с ними борится?[/QUOTE]
Вот темка про растяжки: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=761[/url] |
[QUOTE=Мотылек;160827][B]Пузантик[/B], ну куда тебе сейчас обруч крутить!!! Всего 8 дней прошло! Никаких нагрузок до месяца!
Живот уйдет сам, через неделю-две, по-крайней мере не будет таким как сейчас. Заниматься начнешь, когда закончаться лохии (послеродовые выделения). Пока они есть - матка сокращается и возвращается в свои дородовые размеры. От этого тоже зависит размер живота.[/QUOTE] Не правда! Моему ребенку уже 2,5 года, живот никуда не ушел! Девочки, не повторяйте моих ошибок, носите бандаж после родов. Крема, если есть растяжки, уэе не помогут. Единственное хорошее средство - таблетки мумие смешиваем с детским кремом и наносим каждый день после душа. Корсетные трусы не так сильно сжимают живот, у меня корсет тот оторвался через 2 недели носки. Хорош также кофейный скраб с оливковым маслом, поищите рецепты в нете. |
[QUOTE=SkaZo4ka;1240785]Не правда! Моему ребенку уже 2,5 года, живот никуда не ушел!
Девочки, не повторяйте моих ошибок, носите бандаж после родов. Крема, если есть растяжки, уэе не помогут. Единственное хорошее средство - таблетки мумие смешиваем с детским кремом и наносим каждый день после душа. Корсетные трусы не так сильно сжимают живот, у меня корсет тот оторвался через 2 недели носки. Хорош также кофейный скраб с оливковым маслом, поищите рецепты в нете.[/QUOTE] Спасибки за совет,:girl_in_love: а то я уже отчаилась что мне с такой красотой ходить...и ничего не сделать! |
[QUOTE=SkaZo4ka;1240785]Не правда! Единственное хорошее средство - таблетки мумие смешиваем с детским кремом и наносим каждый день после душа.
Корсетные трусы не так сильно сжимают живот, у меня корсет тот оторвался через 2 недели носки. Хорош также кофейный скраб с оливковым маслом, поищите рецепты в нете.[/QUOTE] Согласна! Тоже пользуюсь мумие и кофейным скрабом. Класс! Кожа гладенькая! Молотый кофе можно смешивать с гелем для душа, если кожа не сухая. Ну и конечно без физической нагрузки не обойтись. |
девочки, неужели реально растяжки пропадают от детского крема с мумиЁ???????77 Я вот мажусь, пахнет такой самодельный кремик правда не очень, но пока что-то не вижу результата, растяжки есть
|
Большие растяжки, конечно не пройдут. А мелкие почти незаметны становятся. У меня муж результат заметил где-то дней через 10. Кстити, мумие можно добавлять не только в детский крем, а в любой. Можно сделать 2-в-1: мумие с кремом от растяжек.
|
Да, кстати! Я еще кофейным скрабом пользуюсь. Чередую: то кофе с гелем для душа, то с маслом оливковым. Это тоже очень помогает обновлению кожи. 2 дня скраблюсь, 1 день просто массирую живот, потом снова 2 дня скрабом пользуюсь!
|
я пользуюсь кремом Жанна Пьебер, мне очень нравиться.
|
а у меня такое ощущение что ниче не втягивается, даже пупик еще висит как не зна что((( после родов 10 дней уже. живот как на 4 месяца
|
[QUOTE=svetochka;1523337]а у меня такое ощущение что ниче не втягивается, даже пупик еще висит как не зна что((( после родов 10 дней уже. живот как на 4 месяца[/QUOTE]
Скоро кожа натянется |
[QUOTE=svetochka;1523337]а у меня такое ощущение что ниче не втягивается, даже пупик еще висит как не зна что((( после родов 10 дней уже. живот как на 4 месяца[/QUOTE]
хе...10 дней же после родов [U]не уже, а всего[/U]....через месяц все в норме будет!:))) |
Ну просто многие пишут сразу после родов - ничегошеньки от живота не осталось.... хоть бы уж натянулась поскорей, кожа то ) а то как у столетней бабули )
|
Это зависит и какой живот был во время беременности, не переживай у всех по разному ело восстанавливается
|
[QUOTE=svetochka;1559023]Ну просто многие пишут сразу после родов - ничегошеньки от живота не осталось.... хоть бы уж натянулась поскорей, кожа то ) а то как у столетней бабули )[/QUOTE]
У меня после роддома живот вообще "к позвоночнику прилипал", а сейчас такой пуз отрастает, что пока уже как-то бороться с этим! |
[QUOTE=Katarina111;1628871]У меня после роддома живот вообще "к позвоночнику прилипал", а сейчас такой пуз отрастает, что пока уже как-то бороться с этим![/QUOTE]
Может матка не до конца сократилась! |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |