Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детские перлы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=430)
-   -   Смешные поступки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=674)

Алинуш 12.12.2008 21:49

[QUOTE=Зая;207878]Ну вот,собственно,что Мария сделала с бананом:)
[URL=http://keep4u.ru/full/081212/f97fda32ed52a468d7/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/081212/f9/f97fda32ed52a468d7.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
А что это за дырочки зеленые?:-D

Зая 13.12.2008 09:26

Если б я сама знала:-D:-D:-D:-D
з.ы.может глазки....

Zhako 13.12.2008 09:57

:-D а ваять она начинала когда он еще был желтый?

Зая 13.12.2008 11:02

Нет.Когда он был желтый,она его кушать начинала,а потом видать приелся и она решила творчески подойти к останкам:-D

Алинуш 13.12.2008 13:35

У Саши появился друг Гена!:-D
Лупит кулачком по шкафу и кричит:"Генаа!"
Откуда он его взял? У нас даже знакомых с таким именем нет?:-D

Tigrizza 18.12.2008 03:45

У нас тут Никита выдал на днях.
Во дворе вечером кто-то решил ген репетицию нового года сделать :girl_haha:
Стали там салюты запускать! Девчат, такие клевые были :))) Прям как на дне города :girl_haha:
Ну мы Никиту на руки и к окну. Он во все глаза смотрел, руками махал и говорил что-то :)
Но все когда-то заканчивается и салюты тоже :)
Ну мы его на пол, а он как давай реветь и на окно показывать :-D
Типа давайте мне еще салюты показывайте :girl_haha:
Я его к окну и говорю, что мол все закончилось. А он еще больше кричать давай :-D
В общем долго он у нас кричал и плакал по поводу того, что без его разрешения закончили салюты показывать :-D

виталия 18.12.2008 13:52

[B]Tigrizza[/B], устрой праздник еще раз! купите салют и вечером пусть папа вам его запустит. Ну, раз , понравилось, так понравилось. Разве можно будущего мужчину лишать удовольствия:) ;)

Тимилена 18.12.2008 22:11

Сын сегодня играл, играл, краем глаза в телек поглядывал и вдруг картинка пропадает, появляются "мухи", Тёма поворачиватся ко мне, машет ручкой, личико нахмурил и говорит: Ух, ух! Я упала :)))

Мини 18.12.2008 22:37

А моя манюня поадилась меня тренировать! Ей очень нравится когда я ее в ванную ношу мыться, так она стала какать по 5 раз в день, но зато по чайной ложечке. А ей говорю, что опять нафуняла, а она улыбается хитро хитро. А в ванной радуется, песни поет ))))

Тимилена 18.12.2008 22:52

Мы тоже на днях навалили без штанов, пока мама на кухне котлеты жарила, и три раза (или больше!!!!) вокруг себя обернулись!!!! Я как увидела, аж испугалась, не поняла что с сыном, а он просто по уши в отходах жизнедеятельности, а довольнючий, аж пищит!!!!! :)))

Solei 19.12.2008 11:00

[QUOTE=Timilena;214069]Сын сегодня играл, играл, краем глаза в телек поглядывал и вдруг картинка пропадает, появляются "мухи", Тёма поворачиватся ко мне, машет ручкой, личико нахмурил и говорит: Ух, ух! Я упала :)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D 5 баллов! Телеман какой у тебя растет!!!:girl_haha:

Тимилена 30.12.2008 14:37

Я думала, совпадение, но сын окончательно развеял мои сомнения сегодня! Когда соседи включают перфоратор, он начинает рычать, а под пылесос визжать так, что уши закладывает!!!! А сегодня я ищу свой телефон, а Тёмка на нем сидит оказывается :) звонит муж, телефон на вибровызове, под драгоценной попой. Реакция сына была как на перфоратор )))) Причем слезать с него ему явно не хотелось :)!

Solei 30.12.2008 14:45

А я в детстве любила сидеть на стиральной машинке, когда она отжимала...они раньше тоже очень хорошо вибрировали:)

Любава 08.01.2009 00:31

[QUOTE=Solei;226402]А я в детстве любила сидеть на стиральной машинке, когда она отжимала...они раньше тоже очень хорошо вибрировали:)[/QUOTE]
а у антошки детский стульчик, вотв нем вибрацию можно вкл, он когда маленький был просто пищал отнеё:-D

Тимилена 23.01.2009 13:49

Как мы сегодня укладывались спать.

Играли-играли, Тёма начал хныкать и тереть глазки - пора:zzz: Кладу в кроватку, укрываю, ухожу. Возится, слышу перелез в противоположный край кроватки, мобиль включил, поворачиваюсь: сын отодвинул бортик и в щелочку подлядывает, заметил что я на него смотрю и хохочет :-D Подошла и переложила, музыку выключила. Через минуту та же картина :-D И так три раза, потом силы кончились -спит мой шпиён :)))

Rise 24.01.2009 19:02

Я вчера решила постирать, открыла машинку и пошла по квартире собирать грязные вещи. Загрузила, закрыла, включила, слышу, что-то брякает, ну думаю замок забыла застегнуть. Когда открыла машику чтобы развешать белье, оказалось, что полмашинки забито игрушками:-D :-D :-D причем я даже не видела, чтобы сыночка к машинке подходил, прям Коперфильд какой-то:-D :-D

Zhako 26.01.2009 09:17

бсмотревшсь Гарри Поттера сын превратился в Гарри Петра. Нацепил на себя (как чулок) сетку из-под пластмассовых шариков (белая такая в ромбик) и высунул в дырочку карандаш. Машет им и кричит заклятья :-D Это он в плаще невидимке. Ну поиграл и бросил. Мелкая подошла, подобрала и тоже на голову нацепила, а так как мы недавно бритые, то у нее щетина оч. хорошо сетку закрепила. Так она такая важная вышагивала, как невеста

виталия 27.01.2009 20:44

[QUOTE=Zhako;259705]бсмотревшсь Гарри Поттера сын превратился в Гарри Петра. Нацепил на себя (как чулок) сетку из-под пластмассовых шариков (белая такая в ромбик) и высунул в дырочку карандаш. Машет им и кричит заклятья :-D Это он в плаще невидимке. Ну поиграл и бросил. Мелкая подошла, подобрала и тоже на голову нацепила, а так как мы недавно бритые, то у нее щетина оч. хорошо сетку закрепила. Так она такая важная вышагивала, как невеста[/QUOTE]

У нас тоже ,что-то похожее было!!! только , бегая по квартире она ( Виталия )почему-то кричала : " Я Потный Гарри!":-D :-D :-D

виталия 27.01.2009 21:04

Девчонки ! и смех, и грех! все, кому рассказываем ,ну, просто лежат:-D :-D :-D
Виталия начала в садике хулиганить, ну скажем так, без вреда для окружающих. Поскольку мои дети верят в то, что я умею читать правду по их языку, дочь ни когда не врет, и узнать правду очень легко. Так произошло и в этот раз.
[B]После разговоров, в течении нескольких дней, хулиганство не прекратилось.Пришлось принимать экстренные меры- взять с нее обещание. Ну и что бы закрепить это, может от ума , а может -нет, я ей сказала , что если она не сдержит слово- я умру;) .
Вот приходит она из садика и происходит ,вот такой, разговор:
-Мама! как ты себя чувствуешь?
-А что случилось?
-Я немножко похулиганила:( ну, совсем чуть-чуть! А ты как?( видимо хотела услышать умираю я или нет:-D .По-скольку врать не хорошо, мне на помощь пришел мой МЦ)
-Плохо Витусенька:( у меня кровь идет...
- Откуда???? - и начинает меня осматривать со всех сторон.
-Из писи !( говорю я, ведь это -правда!!!!)
- МАМА!!!!! ЭТО - МЕСЯЧНЫЕ!!!!!!
Видимо в этот момент мое лицо так исказилось идиотизмом , что следующие действия Виты были следующими .
Она по матерински меня обняла за плечи и сказала:
- Мамочка, :-/ ты не бойся, ты что не знала? они у всех женщин которые хотят или уже стали мамами. Это плохая кровь выходит!
После этаких объяснений, мое лицо стало наверное еще глупее,потому что следующая фраза сразила меня наповал:
-Если, что, ты спрашивай, не бойся, я тебе все объясню, если ты захочешь........[/B] Девчонки, не знаю прям,что с ней и делать :-D Ведь все понимаю, а сказать не могу:-D

Zhako 27.01.2009 22:30

[QUOTE=виталия;262278]У нас тоже ,что-то похожее было!!! только , бегая по квартире она ( Виталия )почему-то кричала : " Я Потный Гарри!":-D :-D :-D[/QUOTE]
Хорошо хоть не ПорреГаторр :-D

[QUOTE=виталия;262278]Она по матерински меня обняла за плечи и сказала:
- Мамочка, ты не бойся, ты что не знала? они у всех женщин которые хотят или уже стали мамами. Это плохая кровь выходит!
После этаких объяснений, мое лицо стало наверное еще глупее,потому что следующая фраза сразила меня наповал:
-Если, что, ты спрашивай, не бойся, я тебе все объясню, если ты захочешь........ [/QUOTE]
Офигеть рассудительность:-D ... я думала такая только в кино бывает (почему-то приходит на память Пуговка из "Папиых дочек" :) ). Ее явно кто-то просвещает )))

ЗЫ: а вот говорить, что ты "умрешь" больше не надо...может случиться скрытая психологическая травма;)

Zhenya 27.01.2009 22:56

[QUOTE=виталия;262304]
-Если, что, ты спрашивай, не бойся, я тебе все объясню, если ты захочешь....... [/QUOTE]

:-D :-D :-D вот кадр! Так что ты мама не стесняйся - спрашивай если что:girl_haha:

Rise 28.01.2009 09:12

[B]Виталия[/B], хохотала до слез:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

виталия 28.01.2009 11:45

[QUOTE=Zhako;262397]

Офигеть рассудительность:-D ... я думала такая только в кино бывает (почему-то приходит на память Пуговка из "Папиых дочек" :) ). Ее явно кто-то просвещает )))

ЗЫ: а вот говорить, что ты "умрешь" больше не надо...может случиться скрытая психологическая травма;)[/QUOTE]

Конечно!!!! Маша считает это своим долгом.
Думаю ,что Виталия случайно увидев ЭТО , при чем, Машка вполне могла впустить ее в ванную комнату, когда они были одни дома. Ну, и без задних мыслей четко ответила на вопрос который Витуську заинтересовал.:) :) :)
Про " умру" сама знаю !!! Но и на это получила ответ:-D :-D :-D пока у Витуськи не будет ключей от квартиры как у Маши, сись как у Маши, женихов как у Маши- я буду молодой:-D Вот , как только это все появиться , я стану стареть, а потом от старости умру.:girl_haha: Она будет горько плакать , но в ее сердце я буду жить всегда!!!
Вот так, растут и удивляют:-D :-D :-D

Регина 28.01.2009 14:42

Да.....:))) .я валяюсь....:-D :girl_haha:

Zhako 03.03.2009 19:00

Софья лежит на спине и с задумчивым видом обсасывает большой палец ноги. Я рядом сижу. Потом она, как бы про между прочим, замечает меня и (все в той же задумчивости) протягивает мне свою ногу, мол "Буш? Не буш? Ну как хош..." :-D:-D:-D

alionella 03.03.2009 19:20

[QUOTE=виталия;262304]Девчонки ! и смех, и грех! все, кому рассказываем ,ну, просто лежат:-D :-D :-D
Виталия начала в садике хулиганить, ну скажем так, без вреда для окружающих. Поскольку мои дети верят в то, что я умею читать правду по их языку, дочь ни когда не врет, и узнать правду очень легко. Так произошло и в этот раз.
[B]После разговоров, в течении нескольких дней, хулиганство не прекратилось.Пришлось принимать экстренные меры- взять с нее обещание. Ну и что бы закрепить это, может от ума , а может -нет, я ей сказала , что если она не сдержит слово- я умру;) .
-А что случилось?
-Я немножко похулиганила:( ну, совсем чуть-чуть! А ты как?( видимо хотела услышать умираю я или нет:-D .По-скольку врать не хорошо, мне на помощь пришел мой МЦ)
Видимо в этот момент мое лицо так исказилось идиотизмом , что следующие действия Виты были следующими .
- Мамочка, :-/ ты не бойся, ты что не знала? они у всех женщин которые хотят или уже стали мамами. Это плохая кровь выходит!
-Если, что, ты спрашивай, не бойся, я тебе все объясню, если ты захочешь........[/B] Девчонки, не знаю прям,что с ней и делать :-D Ведь все понимаю, а сказать не могу:-D[/QUOTE]

Виталия, смеялась до слёз :-D Витуська молодец :)))

Зайкуня 04.03.2009 02:13

[QUOTE=виталия;262304]
-Если, что, ты спрашивай, не бойся, я тебе все объясню, если ты захочешь........[/B] Девчонки, не знаю прям,что с ней и делать :-D Ведь все понимаю, а сказать не могу:-D[/QUOTE]

О Боже!!!Вот это ребенок!!!:-D :))) :-D
Ну кто ж тебя еще,как не Виталия просвятит в особенностях женской физиологии?

_devinette_ 16.03.2009 15:14

[QUOTE=виталия;262304]Девчонки ! и смех, и грех! все, кому рассказываем ,ну, просто лежат:-D :-D :-D
-А что случилось?

:-D :))) :-D Вот это да!!!
У нас был такой случай:
Сыну был ровно год, он сидел на горшке, какал, папа пялился в монитор, я на кухне копошилась. Захожу в комнату и наблюдаю картину: Тима покакал, набрал в ложку содержимое горшка и поднес к папе, пытался в рот ему попасть, а папа, видимо очень увлекся и словно не замечал этого :)

dianasanna 18.03.2009 14:49

Пришла я как-то в гости к бывшей однокласснице. У нее дочка годовалая. В коридоре стоит корзинка с репчатым луком. Пока мамашка была занята на кухне, мы с детем гуляли по квартире и наткнулись на эту корзинку с луком...
И тут тетя Дина выдала:
- Настюша, что это такое?
- ммммммм...
- Это лук. Настюша, а лук вкусный или нет? (без задней мысли, чисто разговор поддержать)
Вот кто меня за язык тянул??? Человек 5 лет изучал психологию и такое детю годовалому говорит!!! Разумеется, ребенок решил луковицу лизнуть!!!
Ну не дура я, а?

dianasanna 18.03.2009 15:01

В нашей семье подрастает бизнеследи. Это я о племяннице Станиславе. Вы только представьте: семилетний ребенок с подружкой того же возраста поймали на улице ящерицу и продали ее за 200 рублей!!! Какой-то тетке, которая проходила мимо и пожалела животину. Деньги поделили пополам, свою долю Стася отнесла любимому прадедушке.

Зайкуня 18.03.2009 16:08

[QUOTE=dianasanna;350856]В нашей семье подрастает бизнеследи. Это я о племяннице Станиславе. Вы только представьте: семилетний ребенок с подружкой того же возраста поймали на улице ящерицу и продали ее за 200 рублей!!! Какой-то тетке, которая проходила мимо и пожалела животину. Деньги поделили пополам, свою долю Стася отнесла любимому прадедушке.[/QUOTE]

:))) -вот это ребенок!У вас евреев не было в роду?(без обид)Ни где не пропадет человек.:girl_haha:
Кстати,по поводу твоего ника,я думала,что это с японским чем-то связано,а оказывается все гораздо проще.:)))

dianasanna 18.03.2009 16:20

[B]Зайкуня[/B], у нее как раз прапрабабушка еврейка была, больше не нашли))) Кстати, ее тетя, моя сестра младшая в 10 лет в школе имела свой бизнес: покупала журналы, а постеры из них продавала одноклассникам по 10 рублей. Так что, да, это семейное, видимо)))

dianasanna 20.03.2009 21:14

За все мое хулиганское детство меня наказали только 2 раза.
Первый случай произшел, когда в 3 года мне под руку попались ножницы, и я решила их испытать на новых шторах. Шторы были по кромке порезаны на бахрому. Мама дала по попе (шторы тогда были страшным дефицитом, она их сама сшила). Я закатила таку-у-ую истерику, что мама меня больше не наказывала.
Второй случай. Мне было 4 года. Я хулиганила и разбила чашку. На этот раз папашка решил побыть строгим воспитателем и поставил меня в угол. А сам сел смотреть "Спокойной ночи, малыши", чтобы мне было обидней (при том, что по другой программе шел его любимый хоккей). Но папа не спросил меня перед наказанием, хочу ли я писать или нет. А я хотела. И девушка я была гордая уже тогда. Ну, и напрудила прямо в углу. Мама его заставила убирать)). И больше меня уже никто не наказывал)))))

alionella 20.03.2009 21:41

[QUOTE=dianasanna;356869]
Второй случай. Мне было 4 года. Я хулиганила и разбила чашку. На этот раз папашка решил побыть строгим воспитателем и поставил меня в угол. А сам сел смотреть "Спокойной ночи, малыши", чтобы мне было обидней (при том, что по другой программе шел его любимый хоккей). Но папа не спросил меня перед наказанием, хочу ли я писать или нет. А я хотела. И девушка я была гордая уже тогда. Ну, и напрудила прямо в углу. Мама его заставила убирать)). И больше меня уже никто не наказывал)))))[/QUOTE]

Зуб за зуб :-D Кровь за кровь :-D

Женькина Малышка 06.04.2009 22:57

[QUOTE=Zhako;320997]Софья лежит на спине и с задумчивым видом обсасывает большой палец ноги. Я рядом сижу. Потом она, как бы про между прочим, замечает меня и (все в той же задумчивости) протягивает мне свою ногу, мол "Буш? Не буш? Ну как хош..." :-D:-D:-D[/QUOTE]

Я уползла под стол!
:-D :-D :-D

Alla165 06.04.2009 23:18

[QUOTE=dianasanna;351122][B]Зайкуня[/B], у нее как раз прапрабабушка еврейка была, больше не нашли))) Кстати, ее тетя, моя сестра младшая в 10 лет в школе имела свой бизнес: покупала журналы, а постеры из них продавала одноклассникам по 10 рублей. Так что, да, это семейное, видимо)))[/QUOTE]
Как говорит одна моя знакомая: тут проснулась многовековая мудрость, многострадального еврейского народа!;) :-D

Елечка 23.05.2009 15:42

Я вчера отругала ребенка (напроказничал очень). Он ныл-ныл, а потом решил, что ему нужно в поселок (мы так район называем, где раньше жили). Сам оделся полностью, хотя обычно просит помочь, кроссовки не смог найти, нашел и напялил резиновые сапоги, зимнюю шапку задом наперед. Я говорю, не пойду с тобой, он пошел один. Спускается по лестнице в подъезде, я тихонько за ним. Спустился, открыл дверь, вышел, я стою жду за дверью, что начнет ломиться назад. Тишина. Открываю, он увидел меня, летит ко мне, буквально взлетел на четвертый этаж и там уж выдал: "Мама, мне было так стлашно! Лебятишки должны с человеком на улицу ходить, одним стлашно.":-D
Вот такой урок самостоятельности.:)

Маргарита 27.05.2009 17:11

[QUOTE=Елечка;486526]Я вчера отругала ребенка (напроказничал очень). Он ныл-ныл, а потом решил, что ему нужно в поселок (мы так район называем, где раньше жили). Сам оделся полностью, хотя обычно просит помочь, кроссовки не смог найти, нашел и напялил резиновые сапоги, зимнюю шапку задом наперед. Я говорю, не пойду с тобой, он пошел один. Спускается по лестнице в подъезде, я тихонько за ним. Спустился, открыл дверь, вышел, я стою жду за дверью, что начнет ломиться назад. Тишина. Открываю, он увидел меня, летит ко мне, буквально взлетел на четвертый этаж и там уж выдал: "Мама, мне было так стлашно! Лебятишки должны с человеком на улицу ходить, одним стлашно.":-D
Вот такой урок самостоятельности.:)[/QUOTE]

Какой умничка, понимает что с "человеком" надо на улицу ходить!!!:-D

Мамулик 06.07.2009 13:34

не далее как вчера,пудрю Еве попку присыпкой,сын внимательно наблюдает,потом снимает трусики,поднимает ножку и указывая пальцем на попу говорит:мама, сыпь!

Tigrizza 14.07.2009 04:28

Предыстория :)
Никита уже давно ходит на унитаз, на горшок ооочень редко садится.

История :)
Сижу я, значит, в туалете. Подбегает к двери Никита, пытается ее открыть, она заперта, естественно )))
Я ему говорю, что если он хочет в туалет, то пусть идет на горшок.
Он убегает.
Потом я слышу, что он открыл дверь в ванную.
Я кричу Дениске, чтобы он глянул, что там сынишка задумал. Денис идет в ванну и начинает смеется ))))
В ванне была такая картина: Никита, стоя на табуретке (у нас под раковиной стоит табуретка, на которой Никита стоит, когда умывается и зубы чистит), выпячивая вперед часть тела, где пися находится, писает в ванную )))))
Вот так вот Никита решил проблему занятости туалета ))))))))))

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.