Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Планирование пола (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=336)
-   -   Пол будущего ребенка зависит от телосложения мамы (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7090)

!Irishka! 22.04.2009 13:11

ааа понятно, спасибо за разъяснения. А я хотела порадоваться за смелость и отвагу:girl_haha:

!Irishka! 22.04.2009 13:13

[QUOTE=Notabenna;425586][B]Anastacii[/B]

Правильно! Молодцы! :))) Детки это счастье!:puz: И хорошо, когда есть кому помогать! У самой опыта с малышами мало, но знаю, что первое время тяжеловато будет! Главное чтобы поддержка была! у меня еще даже пузяки нет, зато нянек ужееее.....:-D Время придет посмотрим, кто балоболил! :-D[/QUOTE]

Няньки -это хорошо:))) , только если они помогают делами, а не словами и не мешают родителям в воспитании их детей.

Notabenna 22.04.2009 14:03

[B]!Irishka![/B]
Это точно! Просто сначала все в няньки лезут, а как до памперсов с сюрпризами время доходит, так все и в рассыпную!:-D
По крайне мере у моих подруг было так! :) Да я особо не на друзей надеюсь, а на мужа и родителей! Сейчас та он герой, а как по ночам просыпаться....так никому не охото! Это мои подруги так на своих жалуются!:)

!Irishka! 22.04.2009 16:28

[QUOTE=Notabenna;425996][B]!Irishka![/B]
Это точно! Просто сначала все в няньки лезут, а как до памперсов с сюрпризами время доходит, так все и в рассыпную!:-D
По крайне мере у моих подруг было так! :) Да я особо не на друзей надеюсь, а на мужа и родителей! Сейчас та он герой, а как по ночам просыпаться....так никому не охото! Это мои подруги так на своих жалуются!:)[/QUOTE]

Ну если честно, то я старалась дать мужу ночью поспать, т.к. рано утром на работу, его тоже надо понять, а вот вечерами и в выходные хотелось, чтоб меня освобожали от пеленок-распашонок. И, вообще, как правило, детки по ночам спят, если их ничто не беспокоит, то вполне достаточно покормить по первому требованию и баиньки(главное не разгуливать). Вот тут-то уж точно мужу было делать нечего:girl_haha: , т.к. кормила я деток до года, а потом они уже и не просили и спокойно спали всю ночь. :zzz:

Bounty 22.04.2009 20:23

[QUOTE=Notabenna;425005]Я за то, что бы родить несколько карапузов!:) Одна в семье...и всегда завидовала, тем у кого есть братик или сестра! :-[ ] Теперь сама хочу, как минимум двоих! :puz: Ведь, когда вырастут, они друг другу и опорой и поддержкой будут! Ведь все равно мы не вечны! А так хоть не один будет... будет кому доверится и на кого положится!!! :)[/QUOTE]

Чего-то я не поняла....малышу 1 месяц и 21 день...(почти 2), а пузожителю....7 недель??? То ли ты как-только родила, через неделлю забеременела....то ли у меня синдром отупения))))

Bounty 22.04.2009 20:26

....ах, пардон, прочитала далее))) Ты нас так не пугай...))

Notabenna 23.04.2009 06:50

[B]Bounty[/B] не буду! :-D
Надо подпись срочно поменять! :-D

Женечка 29.04.2009 08:37

[U][B]Но некоторые дамы все же мечтают порадовать своих любимых и родить непременно девочку. Именно для таких женщин и предназначен главный совет итальянских врачей - сесть на диету. Оказывается, у стройных женщин шанс родить девочку гораздо выше, чем у полных. В результате обследования 10 000 рожениц-итальянок выяснилось, что первым ребенком женщины, чей вес до беременности был не больше 54 килограммов, скорее всего, будет именно девочка.[/B][/U]
А мне вчера доктор сказал, что пол будущего ребенка зависит какая у тебя среда (кислая или щелочная) во влагалище. Вроде у меня склонная к щелочной среде и вероятно будет в будущем мальчик. А я вешу 53-55 кг и у нас сплошные девчонки в роду. У всех родственников, у меня есть сестра, племянница.

Машунька 29.04.2009 08:40

[B]Женечка[/B],не факт,я и первый раз вес 43 кг.-родила парня,и сейчас 46 кг.-по УЗИ парень.

Irisshka 29.04.2009 09:26

Но некоторые дамы все же мечтают порадовать своих любимых и родить непременно девочку. Именно для таких женщин и предназначен главный совет итальянских врачей - сесть на диету. Оказывается, у стройных женщин шанс родить девочку гораздо выше, чем у полных. В результате обследования 10 000 рожениц-итальянок выяснилось, что первым ребенком женщины, чей вес до беременности был не больше 54 килограммов, скорее всего, будет именно девочка.

[QUOTE=ШУНЬКА;439262][B]Женечка[/B],не факт,я и первый раз вес 43 кг.-родила парня,и сейчас 46 кг.-по УЗИ парень.[/QUOTE]

А у меня в первый раз 49-50 кг была - мальчик, а сейчас становилась на учет 56 кг-и девочка! Получается совсем наооборот:)

Пупсик 29.04.2009 09:44

[B]Девочки, что то я не поняла что значит:порадовать своих мужей и родить девочку?а если типа вы заБ мальчиком, Вы его не порадуете?чушь какая то!!!уж простите!!![/B]

Holgochka 29.04.2009 16:17

[QUOTE=Пупсик;439354][B]Девочки, что то я не поняла что значит:порадовать своих мужей и родить девочку?а если типа вы заБ мальчиком, Вы его не порадуете?чушь какая то!!!уж простите!!![/B][/QUOTE]

Согласна...

А в наших широтах таки чаще наоборот - у худых мальчики, а у полных девочки.
Я вот заметила (лет за 5), что если мужу больше 30 или около того,то скорее всего - девочка. А если папе до 25 , то скорее - мальчик. Но это далеко не всегда так, и я не говорю, что это научно обосновано. Думаю, ребёнок послан Богом, неважно какого он пола, именно этот ребёнок поселился у вас в животике, именно вы ему нужны.:)
Относится к полу ребёнка так уж серьёзно не правильно - это ведь не кукла:(

Lapys'ka 04.05.2009 19:23

А я так переживала что получится мальчик, но вы меня успокоили , с моим телосложением будет девочка

Катя90 04.05.2009 19:59

Это не зависит обсолютно от телосложения!Всё зависит от спермика!В основном он много несёт информации!и пол ребёнка,цвет глаз!Вообщем всё происходит!Как только спермик сольётся с яицеклетко!Развитие ребенка: После оплодотворения плодное яйцо начинает активно делится: 1-е сутки - 2 клетки, 2-е сутки - 8 клеток и так далее. Оплодотворенное яйцо несет в себе весь генетический набор будущего человека: пол, рост, цвет глаз и волос, черты лица и другие особенности, унаследованные от мамы и папы.
с 2 мая 2009
по 9 мая 2009 4 неделя

arigato 05.05.2009 08:50

[QUOTE=Катя90;446808]Это не зависит обсолютно от телосложения!Всё зависит от спермика!В основном он много несёт информации!и пол ребёнка,цвет глаз!Вообщем всё происходит!Как только спермик сольётся с яицеклетко!Развитие ребенка: После оплодотворения плодное яйцо начинает активно делится: 1-е сутки - 2 клетки, 2-е сутки - 8 клеток и так далее. Оплодотворенное яйцо несет в себе весь генетический набор будущего человека: пол, рост, цвет глаз и волос, черты лица и другие особенности, унаследованные от мамы и папы.
с 2 мая 2009
по 9 мая 2009 4 неделя[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]Полностью с тобой согласна:) , если бы мы все знали зарание кто и когда родиться жить стало бы не интерестно:girl_pinkglassesf:[/COLOR][/B]

Tusia 05.05.2009 08:51

А мне все равно какого пола малышонок! Главное, чтоб здоровый был! Но все равно чувствую, что 1-м мальчик будет!

Катя90 05.05.2009 18:26

И мне всё равно!Главное чтобы родился!И был здоровенький!

Ирина К. 05.05.2009 19:53

Когда рожаешь первенца то в основном не имеет значение кто будет мальчик или девочка, но когда в семье уже есть к примеру два сына, то естественно хочется дочку. Вот и начинаются заморочки. Моя свекровь так хотела второго ребенка-девочку, но увы никакие расчеты ей не помогли все равно родился сын(брат мужа).

Пупсик 05.05.2009 20:38

И мне ивсе равно кто будет!!!Я масика любого любить буду, потому что МОЙ(в смысле наш!!!) будет!!!

Anastacii 06.05.2009 11:36

У меня все девочку просят. Потому что мальчик есть.

Пупсик 06.05.2009 11:51

[QUOTE=Anastacii;449993]У меня все девочку просят. Потому что мальчик есть.[/QUOTE]

Ты же и сыну второму будешь рада?!!!:puz:

Anastacii 06.05.2009 12:15

[QUOTE=Пупсик;450043]Ты же и сыну второму будешь рада?!!!:puz:[/QUOTE]

Да я с практической точки зрения хочу мальчика. Что бы они вместе в одной комнате могли жить, а как то селить их в одну комнату не очень.
А так заглядываюсь на детские вещички девчачьи.

Пупсик 06.05.2009 12:20

[QUOTE=Anastacii;450110]Да я с практической точки зрения хочу мальчика. Что бы они вместе в одной комнате могли жить, а как то селить их в одну комнату не очень.
А так заглядываюсь на детские вещички девчачьи.[/QUOTE]

И я почему то смотрю на девчачьи, ближе они мне!!!

Anastacii 06.05.2009 12:27

[QUOTE=Пупсик;450129]И я почему то смотрю на девчачьи, ближе они мне!!![/QUOTE]

Мне с мальчишкой тяжело было. У нас в семье мужиков не было (один попугай), мать поздно вышла замуж. А с мужем жить за два месяца до беременности начала, мне эти интимные проблемы мужские тяжело дались.

Пупсик 06.05.2009 12:44

[QUOTE=Anastacii;450152]Мне с мальчишкой тяжело было. У нас в семье мужиков не было (один попугай), мать поздно вышла замуж. А с мужем жить за два месяца до беременности начала, мне эти интимные проблемы мужские тяжело дались.[/QUOTE]

Это точно, ох уж эта пися мужская!!!да и с девочками не легко!!!

Anastacii 06.05.2009 12:55

[QUOTE=Пупсик;450206]Это точно, ох уж эта пися мужская!!!да и с девочками не легко!!![/QUOTE]

Ну девочке подсказать можно, а потцану я что скажу. Я как увидела у своего ребенка писю стоячию чуть в обморок не шлепнулась. А мне муж объяснил, что это нормально. А я думала у них только у взрослых в размере увеличиваеться.

Пупсик 06.05.2009 12:56

[QUOTE=Anastacii;450229]Ну девочке подсказать можно, а потцану я что скажу. Я как увидела у своего ребенка писю стоячию чуть в обморок не шлепнулась. А мне муж объяснил, что это нормально. А я думала у них только у взрослых в размере увеличиваеться.[/QUOTE]

Дааааа!!!ты просто герой!!!!:girl_haha:

Стасья 06.05.2009 22:53

[QUOTE=Anastacii;450229]Ну девочке подсказать можно, а потцану я что скажу. Я как увидела у своего ребенка писю стоячию чуть в обморок не шлепнулась. А мне муж объяснил, что это нормально. А я думала у них только у взрослых в размере увеличиваеться.[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Знакомо это мне,про писю:girl_haha:

Катя90 06.05.2009 23:10

Что вы к писе пристали?:)Разве в писе счастье!Или все проблеы в ней!С девочками не меньше проблем!:)

Златёна 07.05.2009 06:22

Девчонки мы вот когда узнали что беременны очень хотели сына! Появилась дочка и я теперь даже не представляю чтобы я делала с сыном ))))

Irisshka 07.05.2009 10:17

[QUOTE=Златёна;452276]Девчонки мы вот когда узнали что беременны очень хотели сына! Появилась дочка и я теперь даже не представляю чтобы я делала с сыном ))))[/QUOTE]

Девочки, а я вот сейчас наоборот боюсь, что с девочкой сложнее будет... Хотя ждем ее ужасно!:)))

Катя90 07.05.2009 19:06

С любым ребёнком будет не легко!И не надо настраивать себя если мальчик лучше!Любой ребёнок счастье!

Златёна 08.05.2009 12:08

[QUOTE=Катя90;454387]С любым ребёнком будет не легко!И не надо настраивать себя если мальчик лучше!Любой ребёнок счастье![/QUOTE]

Полностью согласна!!!

Helena 08.05.2009 21:08

Я сегодня узнала, что у нас будет опять девочка. У папы был шок, и теперь я сама расстраиваюсь.

Пупсик 08.05.2009 21:17

[QUOTE=Helena;456995]Я сегодня узнала, что у нас будет опять девочка. У папы был шок, и теперь я сама расстраиваюсь.[/QUOTE]

Ну и зря!!!

Стасья 08.05.2009 21:19

[QUOTE=Helena;456995]Я сегодня узнала, что у нас будет опять девочка. У папы был шок, и теперь я сама расстраиваюсь.[/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-635376519.html][img]http://s7.rimg.info/beb8dfcf85da0257b1cfa1583ae5d43a.gif[/img][/url]Разве так можно,ведь она всё слышит!

Пупсик 08.05.2009 21:25

[B][COLOR="Blue"]Helena[/COLOR][/B],Отдай мне свое пузико, я ему рада буду!!!И Стасе тоже отдай!!!

Катя90 08.05.2009 22:24

Helena Я тебя не понимаю!Как так можно говорить!Ты же мама!Какая раздница кто,это не пупсики!Это настоящий человек!Он тебя слышит!И ты ему делаешь очень больно!Столько девочек не может забеременнеть!А ты?Не стыдно?Я в шоке!Люди на стенку лезут!От того чтобы кто-то появился в пузике!Пересмотрите мировозрение своё!

BlackBaggi 09.05.2009 00:01

[QUOTE=Helena;374663]Мне вот сказали друзья, что пол ребенка может поменяться в течение беременности. Я не верю в это, т.к. я сначала не могла есть конфеты ( признаки мальчика), а теперь я их нормально ем (признаки девочки). Получается, куда девается принадлежность к полу? Я вот и хочу узнать: меняется пол или нет. Помогите все кто знает про это.[/QUOTE]

Полный бред.....
Все зависит от мужских хромосом опять таки. Но никак невозможно им " перевоплотиться" в течение беременности.

BlackBaggi 09.05.2009 00:03

А мы с мужем так мечтали о девочке)))

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.