![]() |
а у нас 50% голубые, 50% зелёные!
|
у меня зелёные, а у мужа-карие. я слышала, что карие глаза всегда перебивают другой цвет, так что думаю у нашего малыша будут как и у папы-карие)
|
у нас пока темно-серые, но мне кажется они еще потемнеют до карих, как у папы)). потому что сынуля вылитый папка :girl_in_love:
|
[QUOTE=JuliaM;3203493]у меня зелёные, а у мужа-карие. я слышала, что карие глаза всегда перебивают другой цвет, так что думаю у нашего малыша будут как и у папы-карие)[/QUOTE]
совсем даже не всегда. 50на50 я бы сказала. У моей бабушки, например, глаза карие, у деда - серые, и у обоих их детей тоже серые! |
у меня зелёные глазки, а у моего мужа разного цвета!!! :))) голубые, но в одном примерно половинка глаза карие :))) мне очень нравится! жаль только ребёночку наверное это не передастся... %-0 а хотелось бы! :preg:
|
Малыш родился с голубыми глазками, и где-то в 1 год глазки только начали меняться, сейчас какие-то серые, и у меня и у мужа глаза карие, посмотрим какие будут
|
вот у меня получилось карие 50 %)
у мужа карие, а у меня зеленые. посмотрим) |
У меня, у мужа,у сына карие,а у дочери голубые:girl_haha:
А сейчас посмотрим))) |
у меня голубые,а у мужа карие)))посмотрим)))
А програмка показывает 37,5%-голубые,12,5%-зеленые и 50%-карие))) |
ссылочка интересная, нотам нет серого цвета глаз...в семье мужа почти у всех серые глаза, у меня и моих родителей голубые...детка родилась с небесно-голубыми глазами, а сейчас они у нее насыщенные синие...ни у кого из семьи такого цвета глаз нет...
|
[QUOTE=Маруська я;3226332]ссылочка интересная, нотам нет серого цвета глаз...в семье мужа почти у всех серые глаза, у меня и моих родителей голубые...детка родилась с небесно-голубыми глазами, а сейчас они у нее насыщенные синие...ни у кого из семьи такого цвета глаз нет...[/QUOTE]
вот и мне не понравилось, что нет серых. У меня тоже серые. Но я вместо серых ставила голубые. Серые и голубые одинаковые по рецессивности, поэтому можно ставить голубые, имея в виду серые, рассчет всё равно одинаковый, а значит, в вашем случае 50на50. А вот оттенки эта программа уже не учитывает... |
У меня карие с зеленым треугольничком, а у мужа зеленые .... интересно какие будут у малыша...
|
[QUOTE=Beeelochka;3226945]вот и мне не понравилось, что нет серых. У меня тоже серые. Но я вместо серых ставила голубые. Серые и голубые одинаковые по рецессивности, поэтому можно ставить голубые, имея в виду серые, рассчет всё равно одинаковый, а значит, в вашем случае 50на50. А вот оттенки эта программа уже не учитывает...[/QUOTE]
я так и ставила голубые, в принципе я и не расчитывала, что у ребенка буду карие или зеленые ))) а вот, что оттенки не поддерживает программа, жаль, ведь столько существует интересных оттенков глаз! |
[QUOTE=Маруська я;3227018]я так и ставила голубые, а вот, что оттенки не поддерживает программа, жаль, ведь столько существует интересных оттенков глаз![/QUOTE]
это да, но их наследование непредсказуемо, поэтому в программке только стандартные основные цвета: карий доминантный, голубой либо серый рецессивный, и зеленый как нечто среднее... |
Интересная программка) У нас получается 13,6 - голубые и зелёные и 72,7 - карие) У меня голубые глаза, а у мужа карие
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3272865]Интересная программка) У нас получается 13,6 - голубые и зелёные и 72,7 - карие) У меня голубые глаза, а у мужа карие[/QUOTE]
вот один будет с голубыми,а второй с карими))) |
У меня серые глаза, но в детстве были зеленые, а у мужа зеленые. Так что все таки думаю, что зеленоглазая будет)
|
ахахах! 100% голубые!! карие ток у моей мамы)))
|
У нас получилось 50% карие, 11,7% голубые и 38,3% зеленые.
У мужа карие, причем у них он доминант, всех подавил:) А у меня зеленые. Посмотрим, что получится:) |
у меня получилось больше 72 % карие, в моей семье у всех голубые, а у мужа - у всех карие. только у какого-то деда кажется были голубые, так что второй малышик тоже будет с маслинками :)
|
а у нас 75% карие))) ну оно то и понятно)) у обоих темные глаза
|
получаются зеленые глаза, я в шоке ))
|
выходил 75%зеленые ....
пока еще голубые |
А мне кажется, этой табличке не стоит сильно доверять)
Потому что у дедушки были карие, у бабушки - синие, а у мамы получились зеленые)) У меня - серо-зеленые, у мужа - карие. Посмотрим))) |
у нас с мужем одинаковые глаза трех цветные интересно у малыша будут такие же)))
|
У нас скорее всего карие получатся, у меня и всей моей родни карие. У мужа зелёные, но у его родителей карие
|
я не догнала как пользоваться :( но думаю что должны быть голубыми или серо-голубыми
|
[QUOTE=Tusya;4502831]я не догнала как пользоваться :( но думаю что должны быть голубыми или серо-голубыми[/QUOTE]
напиши, какие у тебя, мужа и у ваших родителей, я тебе без всякой программы скажу, какие могут быть |
[QUOTE=Beeelochka;4502841]напиши, какие у тебя, мужа и у ваших родителей, я тебе без всякой программы скажу, какие могут быть[/QUOTE]
у моих мама- карие, папа черные у меня серо- голубые ( иногда меняют цвет на голубые или зеленые %-0 ) у родителей мужа вроде у всех голубые или серо-голубые |
[QUOTE=Tusya;4504134]у моих мама- карие, папа черные у меня серо- голубые ( иногда меняют цвет на голубые или зеленые %-0 ) у родителей мужа вроде у всех голубые или серо-голубые[/QUOTE]
ну тогда да, ты права, у вашего ребенка будут скорее всего серо-голубые, либо голубые... впрочем, могут быть и серые%-0 |
у нас 75%,что карие получатся:girl_haha: Но вот у моего папы-серо-голубые и такие же у свекрови глаза:girl_haha: Но карий побеждает все:girl_in_love: Хотя смешно будет,если глазки светлые выйдут:-D
|
у нас 50 на 50!
первую Б выиграла я со своими голубыми!!!!)))) а сейчас хочу чтоб если мальчик то мужа глаза, а если девочка то мои!) у мужа зелёные можно сказать.... болотного цвета))) |
[QUOTE=Сашечка));4958451]у нас 50 на 50!
первую Б выиграла я со своими голубыми!!!!)))) а сейчас хочу чтоб если мальчик то мужа глаза, а если девочка то мои!) у мужа зелёные можно сказать.... болотного цвета)))[/QUOTE] Да пусть муж выиграет:girl_in_love: Зеленые глазки это тоже очень красиво:girl_in_love: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4958619]Да пусть муж выиграет:girl_in_love: Зеленые глазки это тоже очень красиво:girl_in_love:[/QUOTE]
для девочки именно его оттенок глаз я бы не хотела, голубые красивее!)) у нас по женской линии у всех одинаковые глаза, голубые с тёмной каёмочкой :girl_in_love: |
а я бы непротив, чтобы у дочки глаза были цвета как у папы: у него тоже зеленые, а у меня серые, посмотрим, какие окажутся
|
[QUOTE=Beeelochka;4959541]а я бы непротив, чтобы у дочки глаза были цвета как у папы: у него тоже зеленые, а у меня серые, посмотрим, какие окажутся[/QUOTE]
главное здорового вам малыша и лёгких родов! :girl_in_love: |
[QUOTE=Сашечка));4959552]главное здорового вам малыша и лёгких родов! :girl_in_love:[/QUOTE]
ага, это главное, спасибо! |
а у нашей дочи синие глаза:) у меня карие,у мужа голубые:) еще до зачатия мне снилась дочка с синими глазками и до родов говорила,что будут синие..ну вот так и есть)))
|
[QUOTE=*Lino4ka*;4952081]у нас 75%,что карие получатся:girl_haha: Но вот у моего папы-серо-голубые и такие же у свекрови глаза:girl_haha: Но [B]карий побеждает все:[/B]girl_in_love: Хотя смешно будет,если глазки светлые выйдут:-D[/QUOTE]
нет не все:) у моего мужа карие глаза причем темно карие..а у детей голубые как у меня:) |
[QUOTE=***Юлия***;4959674]нет не все:) у моего мужа карие глаза причем темно карие..а у детей голубые как у меня:)[/QUOTE]
вот, точно:girl_haha: мне до сих пор некоторые говорят,что изменятся а Агнюхи глазки, но я то родилась сразу с карими.. |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |