![]() |
У меня получилось что сын будет 185, но мне кажется, что он всё же будет выше. Поживем увидим.
|
Возможно, Ваш ребенок будет иметь рост: 168 см. Для девочки нормуль)):)
|
А у нашей дочки пишут рост будет такой же, как у меня)) 160 см...
|
А у меня сына получается такого же роста как и папа 187 см.
|
Я подсчитала. Если будет девочка то 175 см. Папа у нас 192 ростом , да и я не низкого роста, 170 см.
Вот 175 - точно модель )) Особенно если еще и в папу худышка будет! Мальчик если - 187. Красотаааа! Про себя решила проверить: получилось 168 см. Ну почти правильно! А вот муж не соответствует предполагаемому результату. Да и его родной брат тоже... У родителей среднего роста два очень высоких сына. |
сыночка будет176 см.
|
Доченька будет 165 см. Ну вроде бы малышка большой быть не обещает
|
Возможно, Ваш ребенок будет иметь рост: 179 см. :-D :-D :-D
Я посчитала рост сына. Ему сейчас 14 лет и[B] его рост уже 187 см!!!![/B] |
Мой рост почти совпал, получилось 166, а я 165.
А доча должна быть 169, время покажет!!! |
мальчик 181, девочка 169) прикольно!!!
|
У нас получается сто сынок до 174 см дорастет, просто папа у нас не высокий. А на себе проверила, всего на 1 см я переросла
|
а у нас получается доча 170,сынок 182:) а я до см совпала по росту:)
|
Интересная програмка!
Сынуля будет 181, а доча 169 :) Время покажет :) |
Возможно, Ваш ребенок будет иметь рост: 174 см. Маловато, как для мальчика...:( А я не совпала совсем - должна быть на 8 см выше:)
|
Наша манюня будет 164 см! Эт в каком возрасте, интересно?
|
Девочки, ерунда все эти программки. У меня моя сестра одного роста со мной, и мужья у нас тоже абсолютно одного роста. Так наши дети уже взрослые,оба мальчики, различаются по росту на 20 см, у нее сын 199см. Просто отец у ее мужа был двухметрового роста, муж 182см, а сын пошел в дедушку. Хотя табличка дает рост 176см. Теперь, если взять моего мужа, он тоже 182 см, а брат его и до 170 чуть-чуть не дорос, хотя старший. Жена у него тоже маленького роста, а вот сын у них уже 188см, ему 18 лет. Так что тут как карта ляжет, все дело в генах нескольких поколений.
|
А у меня вообще не попало. Когда я родилась папа посчитал как-то сам по формуле и сказал, что я буду 175 ростом. В итоге до 175 я доросла лет 5 назад :) А брата посчитала почти правильно - 176 у него, а программа пишет 175.
А программа пишет 168 я должна быть. |
чет низковатый ребетенок у нас получается))))
|
Ерунда какая-то. Я проверила на своих родителях, так я должна была вырасти на 6 см ниже. А это существенно.
|
у меня дочь 166 получается) по мне так нормально.
|
у дочки получился рост 171, если будет сын, то аж 183 см))) интересно как эта програмка считает? =)))
По моему фигня все - у мужа с родным братом разница в росте более 10 см! |
Посчитала для сыночка :)
Возможно, Ваш ребенок будет иметь рост: 186 см. Пы.Сы. вбила сейчас рост своих родителей, рост определили ниже на 4см, чем я и сестра на самом деле :) |
У меня дочь по этим расчетам будет 164 см.
А я должна была вырасти до 157 см, обогнала....у меня рост 169см! |
Сынок получается 169 см вырастит!!! Выше всех нас! А у Сестры Алинка будет 172 см..
|
хм..
Возможно, Ваш ребенок будет иметь рост: 168 см. |
девочка будет приблизительно с меня ростом, 158 - отличный рост для женщины на мой взгляд.
|
У меня выходит, что сын будет аж 178, а дочка - 165 :-!
Вбила и себя с братом. Я совпала, а вот брат в реальной жизни на 10 см повыше вырос :) |
[QUOTE=Olegio;4483369]У меня выходит, что сын будет аж 178, а дочка - 165 :-!
Вбила и себя с братом. Я совпала, а вот брат в реальной жизни на 10 см повыше вырос :)[/QUOTE] у меня родители оба невысокие, а братец вымахал... гораздо выше отца, а всё потому, что высокий рост - это рецессивный признак, т.е. ген высокого роста может быть и у невысоких людей, но не проявляться, зато может проявиться у их детей, поэтому дети часто бывают выше, чем считает этот калькулятор%-0 |
у меня получается доча будет 159см =) я сама 158 всем довольна.
|
Ого, мой сынок до 180 вырастет! Ну, для мальчика очень даже неплохо)))
|
ого....аж 188 см...мне кажется неправда это....
|
А я проверила свой рост исходя из роста родителей - ровно!
|
Но с другой стороны, не однозначно. Бывают же сестры при одинаковых родителях разного роста
|
забавно :)
проверила свой рост и брата ... по расчетам 174 у девочки и 186 у мальчика, у меня 175 у брата 200 :) Все это закладывается природой и точным рассчетам не поддается |
а у нас 176см получился рост
|
У меня получяется, что детки больше меня будут: девочка - 175 см, мальчик - 188 см
|
Девочки, все очень относительно, у меня два взрослых сына, мой рост 158, мужа 182, старший сын в 19 лет вырос до 172см, а вот средний в 15 лет уже 180см. Тут еще всех предков собрать надо.
|
Сын родился длиной 47 см. Акушерка сказала,что он маленький как мама. А он в свои 17 уже 192 см.
|
Не знаю насчет своих "175 девочка". Старшая для своего возраста очень высокая и худая, а младшая толстенькая коротышка)))) Может конечно всякое быть, но врятли такая цифра будет)))
|
[b]Marishka_P[/b], а ссылка же не работает, ты где посчитала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] нашла в итене, вот Рост человека определяют: 1. Наследственность. Высоту человека на 90% диктуют гены. Поэтому рассчитать его можно ещё до рождения ребёнка. Формула для мальчиков: (рост отца + рост матери × 1,08): 2; Формула для девочек: (рост отца × 0,923 + рост матери): 2. Получилось мои могут быть 190 +/- [URL=http://radikal.ru/fp/6hmif2pw2vps6][IMG]http://s019.radikal.ru/i625/1704/35/9d067379264ct.jpg[/IMG][/URL] Ну не знаю..не оба одинаковые. Младший явно меньше, мельче старшего |
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |