![]() |
Фильмы с участием Брюса Уиллиса:
1. 16 кварталов 2. Город Грехов 3. Слезы Солнца 4. 9 Ярдов 5. Армагеддон Я знаю 5 кинотеатров Москвы... |
аврора
нева матрица мечта орион а я знаю 5 торгово-развлекательных центров Волгограда! |
5 торгово-развлекательных центров Волгограда:
1. Ворошиловский ТРЦ... 2. Диамант ТРК... 3. Волгоград ТРК... 4. "Парк Хаус"ТРК... 5. "Зеленое кольцо" ТРЦ... Я знаю 5 начинок для блинов... |
-творог
-мясом -изюм -печень -картофель я знаю 5 мужских эрогенных зон |
шея
руки ухо губы попа))))) [B]я знаю пять видов земноводных[/B] |
5 видов земноводных:
1. Лягушки 2. Квакши 3. Тритоны 4. Жабы 5. Саламандры Я знаю 5 пород лошадей... |
Американская рысистая
Андалузская Арденнская Альтер-реал Алтайская знаю 5 видов секса |
Почему про секс всегда мне достаётся? :-[ ]
5 видов секса: 1. Моносексуальный... 2. Фроттажный... 3. Вагинальный... 4. Оральный... 5. Анальный... А вот я знаю 5 стилей свадебных платьев... |
Романтические платья
Платья в стиле ампир Струящиеся платья Платья с вышивкой бисером знаю 5 марок обуви: |
[QUOTE=Лида;1031374]Романтические платья
Платья в стиле ампир Струящиеся платья Платья с вышивкой бисером знаю 5 марок обуви:[/QUOTE] Всего 4 назвала. 5 марок обуви: 1. Alba 2. Monarch 3. Adelfia 4. Adidas 5. Puma Я знаю 5 произведений Пушкина. |
Сказка о Попе и его Работнике Балде
Руслан и Людмила Повести Белкина Евгений Онегин Пиковая Дама [B]Я знаю 5 авторов работающих под псевдонимами[/B] |
5 авторов работающих под псевдонимами:
1. Константин Симонов - Кирилл Симонов 2. Илья Ильф - Илья Файнзильберг 3. Анна Ахматова - Анна Горенко 4. Борис Полевой - Борис Кампов 5. Андрей Белый - Борис Бугаев Я знаю 5 марок автомобилей советского периода. |
Победа
Москвич Запорожец ВАЗ Волга Я знаю 5 животных, занесенных в "Красную книгу" |
Бурый медведь
Выхухоль Рысь Летяга Снежный барс [B] Я знаю пять спутников Юпитера[/B] |
Ио
Европа Ганимед Фива Каллиста [B] Я знаю 5 видов грибов:[/B] |
5 видов грибов:
1. Белые... 2. Опята... 3. Лисички... 4. Подосиновики... 5. Мухоморы... [B]Я знаю 5 видов спорта с мячом...[/B] |
Волейбол
Баскетбол Футбол Пионербол Вышибала [B]Я знаю 5 пород собак:[/B] |
сенбернар
колли такса овчарка пудель Я знаю 5 музыкальных темпов |
Ларго - очень медленно
Аллегро -оживленно Адажио - медленно Ленто - медленно Престо - быстро Я знаю 5 великих композиторов: |
Моцарт
Бетховен Бах Шуберт Лист Я знаю 5 прозаических произведений Маяковского |
5 прозаических произведений Маяковского:
1. "Облако в штанах" 2. "Человек" 3. "Про это" 4. "Хорошо!" 5. "Летающий пролетарий" Я знаю 5 видов плаванья... |
1 кроль
2 брас 3 баттерфляй 4 по-собачьи) 5 на спине я знаю 5 русских автомобилей |
Лада
Волга Ока Москвич Запорожец Я знаю 5 видов транспорта... |
транспорт:
трамвай троллейбус автомобиль мотоцикл автобус я знаю пять блюд из картофеля |
1. картофель тушенный с овощами
2. картофельная запеканка 3. пюре 4. картошка печеная 5. картофельные котлеты Я знаю 5 чудес света... |
Пирамида Хеопса
Висячие сады Семирамиды Статуя Зевса в Олимпии Александрийский маяк Храм Артемиды в Эфесе Я знаю 5 Российских рок-исполнителей |
5 Российских рок исполнителей...
1. Константин Кинчев 2. Валерий Кипелов 3. Земфира 4. Бутч 5. Михаил Горшенев Я знаю 5 стадионов Москвы |
Динамо
Лужники Олимпийский Металург Локомотив [B] Я знаю 5 видов ядовитых змей:[/B] |
Гюрза
Гремучая Гадюка Черная мамба Песчаный аспид Я знаю 5 знаков припинания |
5 знаков препинания:
1. Точка... 2. Запятая... 3. Точка с запятой... 4. Вопросительный... 5. Восклицательный... Я знаю 5 Российских миллиардеров... |
Михаил Прохоров
Роман Абромович Владимир Лисин Олег Дерипаска Михаил Фридман [B]Я знаю 5 городов России на букву Я[/B] |
Ярославль,Ясногорск,Ярцево,Якутск,Яхрома
Я знаю пять художников маринистов |
5 художников-маринистов:
1. Айвазовский... 2. Зим... 3. Боголюбов... 4. Печатин... 5. Н.Куличенко... [B]Я знаю 5 вкусовых элементов...[/B] |
Сладкий
Кислый Горький Соленый Вяжущий Я знаю 5 разновидностей средств для укладки волос |
5 разновидностей средств для укладки волос:
1. Лак... 2. Спрей... 3. Гель... 4. Мусс... 5. Пенка... [B]Я знаю 5 видов птиц ,которые не улетают на юг зимой...[/B] |
Клест
Щегол Сова Ястреб Голубь [B]Я знаю 5 фильмов где снимался Джонни Деп[/B] |
Я знаю 5 фильмов где снимался Джонни Деп
Распутник Суини Тодд Тайное окно Сонная лощина Девятые врата Я знаю 5 музыкальных каналов |
Муз-ТВ
MTV Bridge.TV MusicBox Шансон [B]Я знаю 5 самых частых персонажей анекдотов[/B] |
Теща
Петька Чебурашка Муж Жена Я знаю 5 радиостанций |
5 радиостанций:
1. Эхо Москвы... 2. Наше радио... 3. Радио Дача... 4. Радио Алла... 5. Энергия... [B] Я знаю 5 видов женской обуви...[/B] |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |