Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Гороскопы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=282)
-   -   Совместимость пар по гороскопу (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9533)

Beeelochka 03.01.2010 20:09

Я - водолей, он - скорпион. Всегда считала, что эти знаки крайне не подходят друг другу, но тем не менее пока всё ок. Хотя конечно, всякое бывает. Впрочем, слышала от одного скорпиона, что скорпионы несовместимы даже с теми знакими, с которыми их принято считать совместимими. Дескать, это такие сложные создания... Думаю, всё дело в том, что скорпион скорпиону - рознь.

pion 03.01.2010 23:21

[QUOTE=Beeelochka;1192243]Думаю, всё дело в том, что скорпион скорпиону - рознь.[/QUOTE]
абсолютно согласна!!! :)))

Irina_abramina 04.01.2010 19:53

А мы оба скорпиона, ужасный союз

Танюха 06.01.2010 16:28

Я - лев, муж - близнец. Большинсто гороскопов пишет - идеальная пара. Я думаю, так и есть!

Аленушк@ 06.01.2010 16:47

Я - весы, а муж - скорпион! Я вообще думала, что скорпионы ну просто ужасны, ан нет мы вроде как даже не плохо ладим, иногда конечно бывает поругаемся, а так он очень ласковый и податливый для скорпиончика, иногда смахивает по описанию на овна! :)

Мира 06.01.2010 16:53

Я - близнецы, муж - весы. Везде пишут, что совместимы, т.к.знаки воздуха могут быть только с себе подобными.

Miriam 07.01.2010 20:14

Я Телец, муж - Близнец. На наш союз очень противоречивые гороскопы %-0 Хотя нас уже 2 года друг от друга не оторвать :)))

qwerty71 09.01.2010 19:45

Я - дева, муж - скорпион. С гороскопами пока совпадает, увидим, что дальше будет.

~Тася~ 19.01.2010 18:33

я -водолей, он- рак, по гороскопу мы не совеместимы.

Julia25 24.01.2010 17:06

Я - весы, муж - дева. По всем гороскопам мы несовместимы, ноя так не считаю, уже 7 лет вместе и ттт (чтоб не сглазить) все хорошо

anchozzz 28.01.2010 13:32

На самом деле недостаточно для совместимости один знак зодиака, как правило это достаточно общие описания, а не конкретные, да могут быть совпадения, но не значительные.Главное посчитать по натальным картам совместимость, там можно увидеть как психологическую, сексуальную, внешнюю, и гармоничное сочетание вас, и кто вы партнеры или друзья или просто любовники!!!!!!!!

Ромаshka 28.01.2010 13:53

[QUOTE=anchozzz;1306316]На самом деле недостаточно для совместимости один знак зодиака, как правило это достаточно общие описания, а не конкретные, да могут быть совпадения, но не значительные.Главное посчитать по натальным картам совместимость, там можно увидеть как психологическую, сексуальную, внешнюю, и гармоничное сочетание вас, и кто вы партнеры или друзья или просто любовники!!!!!!!![/QUOTE]

ой как интересненько ......... а как это ? можно ..чуть-чуть по подробнее .... (если тут нельзя) то напиши мне , пожалуйста в ЛС ... :)

anchozzz 28.01.2010 14:27

Почему нельзя можно, главное знать время место, и дату рождения тебя и партнера твоего, в идеале будет если указать место и время знакомства, а там на основе данных по карте можно все рассчитать что я писала выше. Если очень хочешь узнать напиши все, и я тебе рассчитаю, не обещаю, что получится быстро, но постараюсь поскорее)))))

arigato 17.02.2010 00:23

[QUOTE=Мира;1202222]Я - близнецы, муж - весы. Везде пишут, что совместимы, т.к.знаки воздуха могут быть только с себе подобными.[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]мы с точность до наоборот)))
я - весы, муж - близнецы, отношения с этими людьми психологически открыты, характеризуются сходством методов решения проблем,одинаковыми целями и возможностями их решения...[/COLOR][/B]

SelinKa 26.02.2010 17:12

[QUOTE=Зявка;544539]Совместимость ОВНА знака Зодиака
21.03-20.04

Гороскоп совместимости - ОВЕН

* Рассудительный любовник Весы сможет охладить твой пыл ( что тоже неплохо ) и умиротворяющее подействует на ваш союз. Вскоре ты сама почувствуешь, что тянешься к нему..[/QUOTE]

Это про нас!!! Как по сценарию!:)))

Я кошечка 21.04.2010 12:25

а про рака и водолея есть что нибудь? я рак он - водолей

Miriam 21.04.2010 13:22

[QUOTE=Я кошечка;1685589]а про рака и водолея есть что нибудь? я рак он - водолей[/QUOTE]

[B]Рак-Водолей[/B]
Если в какой-то момент вам покажется, что у этих двоих нет ничего общего, не спешите с выводами. У них, безусловно, есть, по крайней мере, одно общее качество – странность... И это самое главное.

Если Водолей удивляет или шокирует неожиданностью и неординарностью, то Рак кажется странным со своей изменчивостью настроения и мечтательностью. Практичный снаружи, он способен удивить вас своей непредсказуемостью, что так же объединяет его с Водолеем.

Родственниками ли они будут или друзьями, деловыми партнёрами, любовниками или супругами, Водолей станет время от времени подшучивать над Раком, дабы понаблюдать за его реакцией. Лицо последнего настолько подвижно, что смотреть на него одно лишь удовольствие: радость, грусть, подозрение, желание что-то скрыть, гнев, нежность, надежда, отчаяние, ожидание – проносятся по нему со скоростью летнего ветерка. Слёзы, а потом - смех, улыбка, а потом - рыдание; Водолеи получают от этого удовольствие. Иногда причуды одного начинают действовать на нервы другому, и тогда им нужно всего лишь отдохнуть друг от друга некоторое время. Рака могут обижать любопытство и резкость Водолея, Водолея – задевает скрытность Рака и его привычка надувать губы. Правда, сами Водолеи никогда не считают себя странными: это весь мир безумен, а они настолько нормальны, насколько это вообще возможно!

В то время, когда Рак использует любую возможность для того, чтобы поруководить Водолеем, Водолей цепляется за любую возможность, дабы избежать быть руководимым. Рак любит прибегать к разным стратегическим маневрам, чаще всего скрытным, чтобы заставить Водолея принять свою точку зрения. Однако нетрудно понять, что добиться этого более чем проблематично и что Рак просто зря потратит своё время.

Между этими двумя представителями знаков Зодиака, безусловно, есть сексуальное влечение, которое возникает практически с момента их знакомства. Они будут постоянно бросать друг другу вызов, необъяснимо переплетаясь мощными магическими вибрациями. Они могут ничего не говорить, но это будет красноречивость недосказанного. Оба они прекрасно знают, как пользоваться своими чарами, дабы связать другого.

А теперь - рецепт, который должен помнить Водолей, дабы ладить со своим Раком: много любви, много еды, много денег и проникновенно-сочувственное понимание.

Если же Раки хотят, чтобы их Водолеи были счастливы - занимайтесь своими делами, не сплетничайте, не придирайтесь, не задавайте вопросов, станьте их лучшими друзьями и лишь время от времени «приземляйте» их, напоминая о том, что у них есть любящая семья и дети, которые почли бы за честь пуститься с ними в очередное звёздное путешествие.

Kryptik 21.04.2010 13:25

Общие гороскопы это шансов 30% что именно про вас :) если серьезно решили проконсультироваться идите на консультацию к опытному астрологу, например Берту Маковеру

Я кошечка 21.04.2010 13:47

боже мой, как похоже на нас....я в шоке просто!!!!

Редиска) 29.04.2010 11:44

Я Лев, а муж Стрелец) И, судя по нашей жизни, - мы ОООчень совместимы)

Лиша 24.05.2010 11:32

Я читала разные гороскопы. В каких-то мы идеально подходим, а в каких-то категорически противопоказаны! Я не верю в это все. Так для прикола почитать можно.

"Ангел" 21.06.2010 01:45

я стрелец он овен

svetlana :) 21.06.2010 16:34

Я телец, он - близнец. Во всех гороскопах пишут, что мы не совместимы, хотя мы вместе уже почти 10 лет, так что ерунда все эти гороскопы ))

Танюха 21.06.2010 20:32

[QUOTE=svetlana :);1921134]Я телец, он - близнец. Во всех гороскопах пишут, что мы не совместимы, хотя мы вместе уже почти 10 лет, так что ерунда все эти гороскопы ))[/QUOTE]

У меня родители телец и близнец. В браке уже 26 лет и до этого были вместе года 2-3. Главное - любовь!

Полиночка 22.06.2010 19:38

Мы с мужем Стрелец Водолей. Прекрасная пара. У них много общего. Привлекают друг друга физически. Хорошие друзья и партнеры. Это действительно близкие друг другу люди: они понимают духовные запросы каждого и готовы помогать в их реализации. Так и есть:)))

Карапузя 22.06.2010 20:29

Я дева,а муж лев:) вроде совместимы:)))

Таня!!! 28.06.2010 07:56

Я лев,а муж водолей,про совместимость даже не читала,но очень интересно нужно почитать.

Irina_abramina 28.06.2010 18:47

А мы 2 скорпиона воть((((((, уж чего чего а быт для нас точно просто ужассссссссссс

Juli11 28.06.2010 18:53

[QUOTE=Зявка;544401]Рак и Скорпион
Рак и Скорпион гороскоп на совместимость Гороскоп на совместимость Рак и Скорпион – два водяных знака, и их действительно тянет друг к другу, но трудный характер Скорпиона может несколько осложнить отношения, тем не менее, долгосрочный союз вполне возможен. Рак и Скорпион находят в различиях характера как раз то, чего им самим не хватает.

Примечателен тот факт, что по статистике большинства Европейских стран, число разводов минимально между семейными парами один из супругов которой принадлежит знаку зодиака Рак, а другой Скорпиону. Так и есть, совместимость пары Рак и Скорпион по гороскопу довольно средняя, но любовь и последующая семейная жизнь не всегда подразумевает яркие чувства в любовном союзе. В сфере любви и возвышенных чувств, часто бывает все наоборот, тот, кто сгорает от любви, редко доживает спокойно и счастливо до самой старости.

Союз Рак и Скорпион представляется разумным компромиссом между чувством любви и счастьем, которое может подарить человеку семья. В классическом варианте, в начале знакомства Рак и Скорпион испытывают друг к другу непреодолимое влечение, которое впрочем, со временем утихает, постепенно уступая место чувству называемым преданность. Возможно, пара Рак и Скорпион нашла заветную формулу успеха и счастья семейной жизни.

Даже в идеальной паре есть исключения, определить которые можно по составлению персонального прогноза совместимости вашего знака зодиака с датой рождения вашего возлюбленного.[/QUOTE]

Я скорпион (слышала от многих что это самый гадкий знак:-D ), а муж рак (ему бы больше подошло быть скорпионом:-D ). В этом есть доля правды...мы находим друг в друге то чего нам не хватает..страсть может и угасла, хотя любовь точно никуда не делась:girl_pinkglassesf:

Таня!!! 28.06.2010 19:43

вот нашла
Гороскоп на совместимость Лев и Водолей – они не смогут в полной мере удовлетворить потребности друг друга. Львы в погоне за лидерством, слишком мало оставляют время для романтики, которая так нужна Водолею. Также в этом союзе будет явный недостаток духовных и интеллектуальный отношений для Водолея, а вот любви, волнующих признаний и трепетных чувств будет в избытке.

Возможно, именно любовь и крепкое чувство привязанности к своему партнеру играет все-таки в союзе Лев и Водолей главенствующую роль, превозмогая всем на зло любые противоречия совместимости между двумя этими знаками зодиака. Ссоры, перебранки и незначительные скандалы в паре Лев и Водолей случаются практически каждый день, эти двое не в силах успокоиться, но как говорится в народе: милые бранятся – только тешатся. Как нестранно, но именно яркие чувства, взрыв эмоций которые обеспечивает Лев в этом союзе, спасают пару Лев и Водолей от разрыва.

Все же совместное времяпровождение для пары Лев и Водолей дет на пользу, со временем забываются старые обиды, сглаживаются шероховатости в отношениях и становиться неважно, что кто-то когда-то обидел другого партнера по пустякам. Оба знака зодиака и Лев и Водолей критично относятся к личной свободе, в самом начале совместной жизни им не следует давить на своего партнера. Пара Лев и Водолей имеет хорошие шансы на длительный союз и счастливую совместную жизнь, главное в их случае нужно понимать, что для того чтобы привыкнуть, друг к другу Льву и Водолею требуется время.

FunnyFox 29.06.2010 15:35

Я - лев, муж - овен. По гороскопу мы очень даже совместимы, в жизни все происходит так же.
Но ссоры - это просто ужас! Он упертый как настоящий баран, молчать потом может очень долго, а я тоже хожу и молчу как гордый лев))))))))) Но в результате кто-нибудь без слов подходит и целует другого. И вновь в семье мир и покой))

miss marple 02.07.2010 16:09

я козерог, он - рыбы.. вроде все хорошо у нас.. )))

Ledy 03.09.2010 20:38

я-рак, муж-овен, пишут про несовместимость,а у нас все хорошо, именно такого мужа я искала

VentA 03.11.2010 18:21

[QUOTE=Зявка;544479]Рак и Лев
Рак и Лев гороскоп на совместимость Гороскоп на совместимость Рак и Лев – вода и огонь, и как ни странно для Льва это будет удачный союз, но не для Рака. Лев сможет дать Раку чувство безопасности и финансовое благополучие, но будет слишком давить на него своей королевской натурой, что, конечно, будет ранить слишком чувствительного Рака.

Союз Рак и Лев неравноценный по своему содержанию, чувствительный Рак, подавшись первому порыву спрятаться за мощную фигуру Льва, может сделать ошибку всей своей жизни, так как тень Льва будет именно тем местом, в котором Раку предстоит провести все оставшееся время. По своей природе Лев подавляет любую отличную от его статуса личность, однако с нежным Раком со временем Лев может совершить поистине страшные преобразования.

Для самого Льва партия с представителем знака зодиака Рак может стать хорошим выходом из затянувшегося одиночества, в этом случае Лев получает преданного союзника с еще несформировавшимся внутреннем стрежнем, которой Лев может и хочет взрастить в Раке.

Тем не менее, за исключением некоторых союзов Рак и Лев, члены которого относятся к определенным периодам действия знаков, по классическому гороскопу этот союз имеет низкий процент совместимости, как на духовном, так и на чувственном уровне. Прежде всего, по тому, что Рак управляется чувственной покровительницей влюбленных Луной, а Лев – королем планет, Солнцем.[/QUOTE]

Спасибочки=)

Дарька 18.11.2010 20:39

[QUOTE=Колибри;544397]Я скорпион, муж рак. Не знаю совместимы мы или нет. [/QUOTE]

у нас так же!!!!!!!:))) :))) :)))

Светуся Пуся 24.11.2010 21:33

Я рыбка, а муж дева. У нас и по гороскопу все хорошо с совмещением и в жизни!!! :girl_in_love:

~Тася~ 27.11.2010 16:43

а водолей и овен

Oksya 28.11.2010 11:06

Я стрелец, муж дева:)

мне бы в небо))) 30.11.2010 22:31

[QUOTE=Хельга;544199]Девочки, поделитесь, кто вы и ваш муж по гороскопу и согласны ли вы с тем, что пишут в гороскопах про вашу совместимость.
Я - рак, муж - дева. В гороскопах пишут в основном, что мы совместимы. Иногда кажется, что гороскоп прав, а иногда кажется, что, наверное, есть только какой-то 13-й знак зодиака, который бы нам обоим подошёл :))) Хоть и "нерогатые" по знаку, но упёртости у обоих хоть отбавляй. Очень трудно друг другу уступаем. А если и уступаем, то это стоит неимоверных усилий.[/QUOTE]

мы наоборот: я дева, муж -рак

Я Мариша 02.12.2010 09:04

Я весы, муж рыбы. В гороскопах пишут, что совместимости нет или вообще ничиго не пишут. На самом деле сложно бывает, но главное любовь, тогда все будет хорошо! Насколько знаю у нас редкое сочетание.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.