![]() |
Мне нравятся только мужчины с короткой стрижкой
|
У одного моего знакомого лет в 20 были длинные волосы-до попы, шикарные, волнистые, густые, чистые и ухоженные-смотрелось просто потрясающе!! Ни у каждой девушки такие волосы. И при такой прически он не выглядел женственно, нормальный парень с традиционной ориентацией, когда он постригся, все его так ругали.
|
[QUOTE=Liolina;2051506]Фууу.... Трахаться с обезьяной... Как-то это не комильфо для культурной образованной барышни...%-0[/QUOTE]
экзотика! разнообразие полезно ) [QUOTE=**Vesnuwka**;2051507]ох блин. я с этой стороны не смотрела)) мне волосатый не типа Бандераса представляется, а такой щуплый длинный:-D[/QUOTE] да-да-да! прыщавые мальчики IT-шники с Sepultura в наушниках :))) [QUOTE=Ната Иванова;2051523]не знаю как кто,я лично без ума от мужиков с длинными волосами!!!!!!!!!!!![URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1007/f5/3cd449eff0fa.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1007/f5/3cd449eff0fat.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ну на сцене конечно грех таким хаером не потрясти. музыкантам это простительно ) я же говорила тут - либо металюга, либо мачо. ) это первый тип. |
[QUOTE=Ната Иванова;2051524]как мой муж говорит-МУЖЧИНА ДОЛЖЕН БЫТЬ МОГУЧ,ВОЛОСАТ И ВОНЮЧ[URL=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][IMG]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вот чета мне кажется, что ободковые в эту концепцию ну никак не вписываются ;)) |
[QUOTE=Плюша;2055341]экзотика! разнообразие полезно )
[/QUOTE] Ну это понятно, иначе откуда такая популярность египетских курортов среди российских девиц :-D |
[QUOTE=Irisshka;2051510]Кто про что, а Liolina сразу про "трахаться":-D :-D :-D[/QUOTE]
Ну... хобби - они вообще разные бывают ;))) |
Ваш муж должен отличаться мужественностью, но не заблуждаться в том что: мужественность проявляется в волосах на теле, от количества волос на голове, etc., а в том что ваш мужчина должен быть сильным, иметь выраженную мускулатуру тела, быть красивым. Обратите внимание - красивым, женщина выбирает мужчину исходя из потребностей того, чтобы её ребенок был красивым, женщина откажет мужчине чуть красивее обезьяны. Волосы убирают со лба делая профиль лица наиболее агрессивным, образующая сзади грива придает значимости. К сожалению из мужского гардероба, благодаря тому что женщины стремятся к доминированию над мужчинами, исчезли аксессуары подчеркивающие силу, власть. Сейчас культивируется образ слабого мужчины. От этого проигрывают и женщины.
|
[QUOTE=Полиночка;2052618]Мне нравятся только мужчины с короткой стрижкой[/QUOTE]
Я такого же мнения |
у меня с образом мужчины в ободке сразу ассоциируется мальчик из Квест Пистолз, за мужиков как то обидно становится...
|
[QUOTE=cherrymama;2161606]у меня с образом мужчины в ободке сразу ассоциируется мальчик из Квест Пистолз, за мужиков как то обидно становится...[/QUOTE]
Все правильно мужику нужна баба - 90кг. не меньше, образы вы строите очень странные, в итоге женщинам доверять нельзя, по причине: качки не нравятся, худые не нравятся, ободки не нравятся, не нравится, не нравится,) я сама себе нравлюсь. |
честно говоря, не особо в восторге от мужчин с длинными волосами. вся их индивидуальность пропадает, и как будто прячутся за причёской, неуверенно выглядят... ИМХО
|
мужчина с короткой стрижкой выглядит бойцом,а мужчину с длинными волосами сзади и с женщиной можно спутать...
короче я б своего прибила :D к счастью, в этом мы солидарны |
В любом случаи с комплексами и стереотипами нужно бороться, а не защищать их, я подозреваю что под всем этим скрывается ревность. Eсли бы ваш парень выделился из толпы - бойцов, одинаковых на лицо, в одинаковой одежде, тем самым привлек бы внимание к себе внимание женского пола, что вам не выгодно. Тем более вы - девушка, в свое время выделившись из толпы девушек привлекли внимание вашего парня, но не хотите конкуренции теперь, так как бойцов свободных много.
С женщиной мужчину сзади спутать нельзя, если вы женщина - с соответствующей женщине хрупкостью и нежностью, а мужчина мужчина, по комплекции - мышечной массе, но если вы эти базовые принципы не принимаете - скажете, что женщина может быть..., мужчина может быть..., тогда извините - придется отбирать у женщин все что они имеют на сегодняшний день - права, чтобы было понятно точно где кто, если вас не устраивают базовые определяющие принципы. |
почему нельзя спутать? очень даже можно, со мной недавно было такое...
умом надо привлекать внимание, а не ободочками, обтягивающими штанишками, крашенными чёлками, косметикой и маникюром, не по-мужски это... мне жаль ту девушку, внимание которой такой мужчина привлечет |
Мне нравятся мужчины с длинными волосами, если все остальное при этом выглядит мужественно - фигура, рост приличный, плечи, руки .. ТОгда получается не женственность или запущенность, а этакая дикость и первобытность. Байкеры, рок-музыканты - в этом духе:) На них даже девичьи аксессуары в волосах выглядят брутально.
тощие хлипкие юнцы с начесаными все на лицо челками до подбородка в узких спущенных штанах -бесят до тошноты |
Не переубедишь в обратном, вкусы уже сформированы. Единственное что могу сказать, если поставить гламурного парня, с хорошей фигурой, аккуратного, умного с ободком на голове и рядом обычного парня с фигурой которой он не занимается, умного, без ободка, но ничего особенного нет, челка челкой или без неё. Я глубоко сомневаюсь что вы выберете вариант справа, если только из-за материнской ответственности приласкать и привести в порядок, потому что вариант слева - скорее всего вас напугает тем, что он смотрит на мир уверенно, не боясь
И пожалуйста не прививайте детям гомофобию и комплексы, человек личность несмотря ни на что, нужно подходить ко всему с радостью. Посмотришь на взаимоотношение американских детей между собой и российских, и видишь разницу, где американские дети партнеры, а российские дети друг друга понять не могут, злость и агрессия в играх. И русский язык здесь больший враг, чем помощник. |
[QUOTE=149144;2162249]Eсли бы ваш парень выделился из толпы - бойцов, одинаковых на лицо, в одинаковой одежде, тем самым привлек бы внимание к себе внимание женского пола, что вам не выгодно. Тем более вы - девушка, в свое время выделившись из толпы девушек привлекли внимание вашего парня, но не хотите конкуренции теперь, так как бойцов свободных много.[/QUOTE]
1. мой муж уже не подросток, чтоб стараться выделяться из толпы. 2. насчёт внимания женского пола - :-D статистика среди женщин неоспорима (она вначале страницы). кстати, представить себе большее внимание со стороны женщин в его сторону мне просто не позволяет широта фантазии %-0 этих сучек и так ОЧЕНЬ много((( 3. а зачем мне НЕ БОЕЦ?.. [QUOTE=149144;2162249]С женщиной мужчину сзади спутать нельзя, если вы женщина - с соответствующей женщине хрупкостью и нежностью, а мужчина мужчина, по комплекции - мышечной массе, но если вы эти базовые принципы не принимаете - скажете, что женщина может быть..., мужчина может быть..., тогда извините - придется отбирать у женщин все что они имеют на сегодняшний день - права, чтобы было понятно точно где кто, если вас не устраивают базовые определяющие принципы.[/QUOTE] не все мужчины - качки, не все женщины - хрупкие. |
ох, гламурные парни - это вообще жесть...у меня один знакомый такой есть - плакал из-за пятна на футболке, которую в италии купил
|
[QUOTE=149144;2162564]
И пожалуйста не прививайте детям гомофобию и комплексы, человек личность несмотря ни на что, нужно подходить ко всему с радостью. [/QUOTE] Я так понимаю, это и есть ключевые слова, ибо остальной поток сознания мой мозг отказывается воспринимать в принципе..... |
[QUOTE=Liolina;2163592]Я так понимаю, это и есть ключевые слова, ибо остальной поток сознания мой мозг отказывается воспринимать в принципе.....[/QUOTE]
:-D во-во! |
[B]149144[/B], чем же Вас так нездорово зацепила эта тема? )
|
Ели вам нравятся простые ребята - ваше право, не будет ли вас раздражать простота во всем по жизни?
|
[QUOTE=149144;2163852]Ели вам нравятся простые ребята - ваше право, не будет ли вас раздражать простота во всем по жизни?[/QUOTE]
непростота человека определяется только длинными волосами? ) |
[QUOTE=149144;2163852]Ели вам нравятся простые ребята - ваше право, не будет ли вас раздражать простота во всем по жизни?[/QUOTE]
неее, нам нравятся МУЖЧИНЫ! :girl_in_love: простые (без замашек и гламурных загонов) Мужики, с которыми не нужно воевать из-за зеркала. |
[QUOTE=Плюша;2163911]непростота человека определяется только длинными волосами? )[/QUOTE]
и гламуром. сразу вспомнился Данила из Даёшь Молодёжь) |
Вы так говорите потому что вашим молодым людям в основном по 20 лет, и можно не задумываться особо о том, что вы приписываете к женским штучкам, годам к 30 вы может и задумаетесь о том - почему у вашего мужчины столько комплексов и недостатков и начнете засматриваться на молодых парней
Непростота человека определяется только длинными волосами? ) Комплексы создают замок, препятствие, спросите какой цвет машины выберет ваш парень, наверняка выбор ограничится двумя цветами, которые распространены в городе Мужики, с которыми не нужно воевать из-за зеркала. Если вы не уверены в себе то да - это проблема, но если уверены, вас не должно смущать это |
[QUOTE=149144;2164150]Вы так говорите потому что вашим молодым людям в основном по 20 лет, и можно не задумываться особо о том, что вы приписываете к женским штучкам, годам к 30 вы может и задумаетесь о том - почему у вашего мужчины столько комплексов и недостатков и начнете засматриваться на молодых парней
непростота человека определяется только длинными волосами? ) Комплексы создают замок, препятствие, спросите какой цвет машины выберет ваш парень, наверняка выбор ограничится двумя цветами, которые распространены в городе[/QUOTE] о, боги. о каких комплексах идет речь? :-D Вы хотите сказать, что все мужчины с короткой стрижкой к 30 годам становятся ненужной грудой комплексов? (а машину мы хотим раскрасить ромашками ;) и для того, чтобы прийти к этому, мужу не пришлось отращивать гриву) довольно странная взаимосвязь конечно... я больше скажу - длинноволосые юные парни-псевдометаллисты кажутся мне сплошным скопищем комплексов. и это видно во всём. |
Металлисты вообще ни причем. Ладно, странно все это, лично мое мнение в одежде и прическах многие женщины, девушки куда более мужественны, чем парни в джинсах и футболках, единственное что мышечной массы девушкам добавить и само то - воин, боец.
Поэтому разговоры о том что женские штучки носят мужчины, тут скорее наоборот все мужское забрали женщины и кричать женщинам по поводу того, что некоторые хотят обратно то, что забрали женщины очень нелепо, смелые женщины, а признавать боятся |
[B]149144[/B], вот уж у кого еще комплексы....
Извините, но что за ахинею вы тут несете????? Девушки высказывают свое мнение, если бы тема была "нравятся ли вам мужчины с эрокезом", то мнения так же были бы разные!!! И что, нужно было бы доказывать что "НЕЕЕТ!!! Вы бабы нифига не понимаете!!! Эрокез это круто и необычно!!! и еще всякую пургу, которая вообще трудно переваривается мозгом!" Нормальный вопрос был-нормальный ответ. Ну да, большинству не нравится, не потому что им нравятся Обычные Скучные мужики, а потому что нравятся РАЗНЫЕ мужчины! Я люблю лохматых, татуированых, бородатых ....думаете многие тут скажут "о, да это моя мечта", нет. но я ж им не буду доказывать что это полюбому круче ваших мужиков:-! Вот, извините девочки, если я злостно написала, просто устала уже читать эти "философские мысли" ....... |
[B]Anna_Grin[/B], человек вообще не в адеквате )
у меня после последнего сообщения вообще мозг отсох ) я его прочитала раз 5, но так и не поняла в чём дело и чем же так опасна нелюбовь к длинноволосым жеребцам ) |
У меня муж носит хвостик и ничего плохого в этом не вижу. Каждый в праве выражать свою индивидуальность как хочет.
|
[QUOTE=Любаша С.;2164664]У меня муж носит хвостик и ничего плохого в этом не вижу. Каждый в праве выражать свою индивидуальность как хочет.[/QUOTE]
Да кто ж спорит))) у моего когда то была короткая стрижка- а сзади косичка, а сейчас вообще подобие эрокеза. Пусть выражают, главное чтоб ближним нравилось. |
А мне иногда нравятся длинные волосы, но не на всех мужчинах. У меня муж раньше с длинными ходил, а теперь что-то укоротился, посолидней стал. Но ободок это фиииииии, есть у меня один товарищ, у него ободок часть образа. Ну не нравится, все таки как-то по-женски это(((
|
[QUOTE=149144;2164150]Вы так говорите потому что вашим молодым людям в основном по 20 лет, и можно не задумываться особо о том, что вы приписываете к женским штучкам, годам к 30 вы может и задумаетесь о том - почему у вашего мужчины столько комплексов и недостатков и начнете засматриваться на молодых парней[/QUOTE]
то есть если я не хочу бриться налысо в 22 года, значит у меня комплексы, и в 30 лет я обязательно побреюсь? вот уж точно - не ту логику назвали женской %-0 при чём тут вообще причёска и комплексы? %-0 мне нравятся мужчины с короткими стрижками, чем короче- тем лучше (у моего мужа сейчас полубокс). мне не нравятся мужчины с длинными волосами. мой муж своим стилем полностью соответствует моим желаниям. при чём тут вообще комплексы? %-0 [QUOTE=149144;2164150]Непростота человека определяется только длинными волосами? ) Комплексы создают замок, препятствие, спросите какой цвет машины выберет ваш парень, наверняка выбор ограничится двумя цветами, которые распространены в городе[/QUOTE] а мой в автосервисе работает - много чё про машины может рассказать :girl_in_love: [QUOTE=149144;2164150]Мужики, с которыми не нужно воевать из-за зеркала. Если вы не уверены в себе то да - это проблема, но если уверены, вас не должно смущать это[/QUOTE] да как-то если б мне рядом была нужна кукла, которая вертится у зеркала и красит ногти, я б была лесбиянкой. %-0 пипец, пришёл какой-то, простите, не совсем традиционный (догадываюсь, что и в плане ориентации) чел, и доказывает нам что наши мужья - дураки, только потому что не отращивают длинные волосы %-0 [B]Anna_Grin[/B], +100000000000000!!!!!!! |
[QUOTE=Anna_Grin;2164726]Пусть выражают, главное чтоб ближним нравилось.[/QUOTE]
вот! это главное ) |
[QUOTE=Crazy_Mama;2164892]
а мой в автосервисе работает - много чё про машины может рассказать :girl_in_love: [B]Anna_Grin[/B], +100000000000000!!!!!!![/QUOTE] О, еще одна жена работника автосервиса:))) :))) :))) Вот где настоящие мужики;) У меня у подружки парень с длинными волосам, еще и кучерявыми (но надо признаться короткие ему-вообще жутко), так они сзади выглядят ОДИНАКОВО!!!!! он только шириной плеч отличается. :) |
не ту логику назвали женской...
|
[QUOTE=Anna_Grin;2164936]О, еще одна жена работника автосервиса:))) :))) :)))
Вот где настоящие мужики;) [/QUOTE] ага :) автотюнингом занимается =) правда, это временная работа, пока на основную медкомиссию проходит [QUOTE=Anna_Grin;2164936]У меня у подружки парень с длинными волосам, еще и кучерявыми (но надо признаться короткие ему-вообще жутко), так они сзади выглядят ОДИНАКОВО!!!!! он только шириной плеч отличается. :)[/QUOTE] мы кстати с мужем недавно видели двух девушек, которые сзади выглядели как парень с девушкой (у одно была стрижка налысо). в общем, надо чтоб всё в тему было. а никак случай был, когда к одному эмо в автобусе бабулька обратилась - девушка, передайте за проезд. |
[QUOTE=Anna_Grin;2164474][B]149144[/B], вот уж у кого еще комплексы....
Извините, но что за ахинею вы тут несете????? Девушки высказывают свое мнение, если бы тема была "нравятся ли вам мужчины с эрокезом", то мнения так же были бы разные!!! И что, нужно было бы доказывать что "НЕЕЕТ!!! Вы бабы нифига не понимаете!!! Эрокез это круто и необычно!!! и еще всякую пургу, которая вообще трудно переваривается мозгом!" Нормальный вопрос был-нормальный ответ. Ну да, большинству не нравится, не потому что им нравятся Обычные Скучные мужики, а потому что нравятся РАЗНЫЕ мужчины! Я люблю лохматых, татуированых, бородатых ....думаете многие тут скажут "о, да это моя мечта", нет. но я ж им не буду доказывать что это полюбому круче ваших мужиков:-! Вот, извините девочки, если я злостно написала, просто устала уже читать эти "философские мысли" .......[/QUOTE] ППКС:))) |
[QUOTE=Crazy_Mama;2164892]
пипец, пришёл какой-то, простите, не совсем традиционный (догадываюсь, что и в плане ориентации) чел, и доказывает нам что наши мужья - дураки, только потому что не отращивают длинные волосы %-0 [B]Anna_Grin[/B], +100000000000000!!!!!!![/QUOTE] Расмешили конечно своей логикой, вы наверное не догадываетесь сколько реально нетрадиционной ориентацией людей вокруг вас, а применять шаблоны каждый раз, когда нечего сказать - совсем не к месту. Когда неуверены вообще лучше молчать - это про историю с бабулькой в автобусе |
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |