![]() |
У меня вылез во время потуг,прошел сам через 2 недели,надеюсь больше не побеспокоит...
|
Меня слава богу это обошло стороной.
|
ПРОСТО ЖЕСТЬ...еще один вылез. боль адская
|
[QUOTE=pion;485458]ПРОСТО ЖЕСТЬ...еще один вылез. боль адская[/QUOTE]
Так жалко тебя, столько натерпелась и вот на тебе еще эта гадость:( Желаю тебе скорее попрощаться с этой проблемой%-0 |
девочки муж купил гепатромбин мазь и свечи...за сутки все ушло ттт
|
и меня коснулась эта напасть(((
после первых родов назначили проктоседил-вроде прошло все быстренько,а в этот раз в аптеке удивляются, как вам могли такое!!!назначить?!кормящим он противопоказан!!! но мне ничего не помогает!! ни траксивазин,ни релиф, ни гепариновая мазь... Муж увидел мои слезы,побежал принес мне из аптеки свечи гепатромбин.Буду надеяться...в роддоме тоже давали глицериновые свечи,красавки экстракт .... |
сглазила я. опять все вылезло ((((((((((
|
[QUOTE=pion;489937]сглазила я. опять все вылезло (((((((((([/QUOTE]
Больше ничего не говори)))! Давай лечись! |
не принимает мой организм гепатромбиновые свечи...буквально пол часа и обратно лезут.а вот мазь ультрапрокт и боль сняла и уменьшились немного "они".же сидеть могу!:)))
|
меня такая бяка тоже посетила, до родов, месяца за два, вылезла впервые, врач назначила "релиф", а когда родила, просто ад настал, мазала мазью "прокто-гливенол", эффект наступил уже через час. противопоказания у него вродебы есть, но доктор сказала, они совершенно безопасны и прием разрешила не более двух раз в день, понемногу. сейчас времянами тоже беспокоит, но мазь быстро все смягчает. есть выпуск и в свечах, кому как удобней.
|
[QUOTE=мамаАни;495358]не принимает мой организм гепатромбиновые свечи...буквально пол часа и обратно лезут.а вот мазь ультрапрокт и боль сняла и уменьшились немного "они".же сидеть могу!:)))[/QUOTE]
перестань мучатся -начни прикладывать лёд!!!конечно свечи,мази,порошки тоже хорошо,но лёд -эт супер!!! |
Посоветую, может кому пригодится. После родов все мучилась с трещинами, поход в туалет был с очень невеселым настроением, посоветовали облепиховые свечи, они от геммороя, трещин и свищей. Мне очень помогло, все болевые ощущения прошли и при кормлении можно использовать, вроде не вредные!!! Да здраствуют здоровые попки !!!
|
спасибо что напомнила,даже не вспомнила про них-столько всякой рекламы по телеку что про простые надёжные,а главное дешёвые средства совершенно забываешь!
|
Девочки, а как быть, если мало того, что трещины, дак еще каловые массы так сказать очень твердые. Это я думаю и усугубляет ситуацию. В туалет боюсь ходить, хотя желание появляется 1-2 раза в день.
Просто еще ничего же есть нельзя для нормального стула - свежие овощи, фрукты (одно яблоко в день не помогает), от кефира у дочи по-моему газы...от капусты тушеной тоже... :( я в панике, как быть... |
[QUOTE=Mura;511343]Девочки, а как быть, если мало того, что трещины, дак еще каловые массы так сказать очень твердые. Это я думаю и усугубляет ситуацию. В туалет боюсь ходить, хотя желание появляется 1-2 раза в день.
Просто еще ничего же есть нельзя для нормального стула - свежие овощи, фрукты (одно яблоко в день не помогает), от кефира у дочи по-моему газы...от капусты тушеной тоже... :( я в панике, как быть...[/QUOTE] Та же хрень...Я себе клизму вчера ставила и масло оливковое начала пить, муж говорит - должно помочь :( |
О да!!! Мне это тоже знакомо, твердый кал наверное из-за молочной диеты. Я ела одно зеленое яблоко , один банан, финики, чернослив по пять штучек в день. Кстати чернослив немного снимал колики у малыша и мне легче было тоже, слышала если его заварить и пить, очень при этой ситуации помогает. От кефира и вправду газики у ребеночка.
|
[QUOTE=slastenok;511611]О да!!! Мне это тоже знакомо, твердый кал наверное из-за молочной диеты. Я ела одно зеленое яблоко , один банан, финики, чернослив по пять штучек в день. Кстати чернослив немного снимал колики у малыша и мне легче было тоже, слышала если его заварить и пить, очень при этой ситуации помогает. От кефира и вправду газики у ребеночка.[/QUOTE]
А от чернослива точно у ребеночка ничего не будет? боюсь я что-то. Просто я сама от него всегда, пардон, пукаю. А как заваривать? Просто кипяточком? |
у меня такая же проблема уже 3 месяа. я не знаю что делать.
как идти в туалет аж плакать хочеться. мне посоветовали на ночь вставлять картощку сырую в задний проход. картошку вырезают в форме свечи. не заю поможет или нет сегодня по делаю. я не знаю что делать помогите :( [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m33884.gif[/IMG][/URL] |
Я первые недели брала грушечку с кипяченой водичкой и запускала водички в себя... но немножко ( на один нажим). У меня всеравно были ранки с кровью, так что облепиховые свечи помогли заживить их. Картошка может и неплохо для профилактики, но тут надо действовать быстро так что без медицины не обойтись, а то можна проблем наделать.
|
после родов моя "розочка" расцвела еще более пышном цветом...
в роддоме сидела на грелке со льдом и мазала мазью релиф + теже свечи... дома с ужасом ждала первого похода в туалет - оказалось не все так страшно... наоборот, послабление какое то наступило...бегаю в туалет каждый день, причем то ли от соблюдения диеты то ли от глицериновых свечей и таблеток сенаде, которые в роддоме посоветовали, все проходит более чем гладко... |
[QUOTE=baby-Jeine;513834]бегаю в туалет каждый день, причем то ли от соблюдения диеты то ли от глицериновых свечей и таблеток сенаде, которые в роддоме посоветовали, все проходит более чем гладко...[/QUOTE]
от сенаде скорее всего...надо с них "слезать" а то потом тяжело будет самой |
[B]pion[/B] ясно, попробуем сегодня без них...
|
Мазь из зверобоя поможет узлам "развязаться"
[B]В пол литровую бутылку нужно высыпать 4 столовых ложки цветков зверобоя, залить подсолнечным маслом доверху, закрыть, поставить на окно и каждый день бутылку встряхивать, поворачивая другим местом к свету. Таким образом настаивать это "лекарство" 3 недели. Мазь применяеть как "начинку" для ректальных тампонов. Мазь хранится в темном месте в течении года.[/B][url=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0906/16/749b787f68a3.jpg.html][img]http://s49.radikal.ru/i126/0906/16/749b787f68a3t.jpg[/img][/url]
|
Начиталась советов.....ух.
у меня пока только слабые боли и очень редко кровь, но уже настораживаюсь....думаю для профилактики (из вышеизложенных советов) воспользуюсь: 1. увеличением выпиваемой жидкости 2. мягкой туалетной бумагой 3 сокращением мышц ануса 4. прикладыванием сырой тертой картошки умом понимаю-к врачу надо, но мне как и большинству стыдно..попробую так. |
А я тут натяглась сынулю и опять.... уже как-то даже серьезно, сначала думала месяки начались.... а это старый друг оказался....
|
а вот и он, больной жоп,начинаю следовать советам
|
[QUOTE=Солнце;557531]думала месяки начались....[/QUOTE]
да чувство юмора при подобных болячках обостряется) |
[QUOTE=Nell77;561791]больной жоп[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=baby-Jeine;474161]была у проктолога месяца 2 назад когда проблемка появилась только - лечение холодом 3 раза в день (кусочек льда или в тазике с прохладной водой посидеть попой) + после льда на стерильную салфеточку мазь ультрапрокт 2 раза в день и 1 раз гель тромблесс (1000 ед/г)
узелки втягиваются, правда после посещения туалета иногда опять наружу вылазят... в роддом обязательно все мази возьму...[/QUOTE] Это для беременных или после? |
А кстати тертая сырая картошка в марлечке- если её прикладывать к узелку, действительно помогает.
|
Да что ж за издевательство...теперь трещины пошли ((((((((((((((((((((((((
|
[B]ПтицА[/B] и так и так, противопоказаний нет)
а после родов мне помог крем и свечи релиф! ну и холодный компресс каждый вечер на бутылочку с замороженной водой восседала))) Сейчас т-т-т, все в норме!!! |
Купила себе – облепиховые свечи и мазь гепатромбин.
|
Девочки, очень хорошо помогает: вытопить нутринное сало и туда травку почечульник, потом в марлечку и прикладывать! + облепиховые свечи
|
[QUOTE=ПтицА;582203]Купила себе – облепиховые свечи и мазь гепатромбин.[/QUOTE]
Отличная мазь, у меня благодоря ей прошло все за три дня... :) |
боже..как больно то!!!
|
И в марганцовке хорошо посидеть периодически...боли сильные снимает
|
Облепиховые свечи- форрева.
|
Согласна!!!
|
маленький узелок вылез у меня в родах - как сказали - "вытужила" - потом полгода в туалет, как на каторгу, со свечами глицериновыми, а против геморроя - мазь Флеминга. все симптомы снимает мгновенно и не больно!
|
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |