![]() |
Весной в мае. И сынок мой тоже майский. :-Р Весенние мы...
|
Летняя я) В июне родилась) Обожаю это время года!
|
Я родилась зимой - в декабре, муж - в декабре, и сынуля родится - в декабре:)
|
Летом-август, очень приятно День рождения летом отмечать.
|
И я летом. Во второй день лета. Очень нра!!
|
А я зимой в декабре:( но зато малыш будит летний:girl_in_love: :))) :))) :)))
|
Я родилась весной,очень нравится это время года,день рождения отмечаем всегда на шашлыках с друзьями)
|
Что-то зимних хдесь маловато:) Разбавлю пожалуй...Родилась я в феврале, водолейчик по гороскопу.
Зиму обажаю:))) |
Весна распрекрасное время года) Я родилась в мае...сирень, тюльпаны...всё цветёт и пахнет) Класс!))):girl_sigh:
|
[QUOTE=Zlu;2806045]Что-то зимних хдесь маловато:) Разбавлю пожалуй...Родилась я в феврале, водолейчик по гороскопу.
Зиму обажаю:)))[/QUOTE] я тоже зимняя! родилась в конце января,тоже водолейчик!!! |
а я родилась летом, в начале июля :) Так что я ни когда не думаю где отмечать др, можно рядом с домом в лесу на озере, а можно на дачу рвануть ) шашлык, лес, воздух красота )
|
[QUOTE=source;2815559]я тоже зимняя! родилась в конце января,тоже водолейчик!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) Классный знак водолеи! |
[QUOTE=Zlu;2819779]:))) :))) :))) Классный знак водолеи![/QUOTE]
это точно!!!! |
Я родилась осенью)))))) День осеннего равноденствия 23 сентября))))
|
В первый день зимы, а сестренка моя в первый день весны)
|
А я в начале лета родилась. :)
|
Даа, водолеи рулят!!!!
У меня вообще вся семья зимняя... Дочь декабрьская, муж январский, я февральская :) |
Я зимняя. Обожаю зиму - любимая пора!!!)
|
Я родилась летом, а точнее 7 августа в среду))) Мне очень нравится число 7 и месяц август мне тоже нравится, лето красота, витаминчики!!!:girl_in_love:
|
Я родилась тогда когда аисты не летают и капуста не растёт =)))
Зимняя я девушка! [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m120981.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3. |