![]() |
[QUOTE=Ольчик80;1135290]У меня постановка на учет заняла где-то минут 20: взвесили, давление померили, окружность живота, бедер. Спросила про мои болячки, болячки мужа и родных и все записала и дала кучу анализов и направление на обход врачей.
А весь провести это скорее всего только из-за очереди, потому что порой бывают ооочень большие, и то она скорее всего сильно преувеличила.[/QUOTE] а у меня постановка заняла 50 минут. меня на кресле смотрели,мерили,взвешивали,расспрашивали,бумажки писали. короче долго! бедные люди которые в очереди всё это время сидели! |
Добрый вечер, девочки!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Валечка;1135301]а у меня постановка заняла 50 минут. меня на кресле смотрели,мерили,взвешивали,расспрашивали,бумажки писали. короче долго! бедные люди которые в очереди всё это время сидели![/QUOTE]
Меня в кресле не смотрели, да я и не дала бы-вредно на этом сроке, выкидыш может быть. |
[QUOTE=Ольчик80;1135325]Меня в кресле не смотрели, да я и не дала бы-вредно на этом сроке, выкидыш может быть.[/QUOTE]
ну я не знаю как надо смотреть,чтоб выкидыш был? руку по локоть засовывать? мне смотрели шейку матки! а животик трогали уже на кушетке. |
[QUOTE=Валечка;1135353]ну я не знаю как надо смотреть,чтоб выкидыш был? руку по локоть засовывать? мне смотрели шейку матки! а животик трогали уже на кушетке.[/QUOTE]
С зеркалами нельзя, только поверхностно, хотя некотор-е Г и без зеркала смотрят так, что больно. Мне только животик трогали на кушетке, матка и так прощупывается хорошо. |
с таким же успехом выкидыш может быть и от секса. если конечно врач дурная и смотрит как не беременную,то конечно всё возможно. мне видимо повезло очень.
|
А я думаю прийти с результатами узи, пусть на них смотрит и ориентируется. В кресло не полезу и на дополнительные узи не пойду! Даром чтоль уже ходила?
|
[QUOTE=Ольчик80;1135360]С зеркалами нельзя, только поверхностно, хотя некотор-е Г и без зеркала смотрят так, что больно.
Мне только животик трогали на кушетке, матка и так прощупывается хорошо.[/QUOTE] никаких зеркал не было,мне даже руку туда не совали.единственное взяла мазок. больше ничего. и сейчас на каждом приеме только на кушетке смотрит. |
[QUOTE=Мелинда;1135369]А я думаю прийти с результатами узи, пусть на них смотрит и ориентируется. В кресло не полезу и на дополнительные узи не пойду! Даром чтоль уже ходила?[/QUOTE]
а ты на каком сроке узи делала? может она и не станет смотреть. |
[QUOTE=Валечка;1135379]а ты на каком сроке узи делала? может она и не станет смотреть.[/QUOTE]
По акушерскому сроку в 8 недель, а в узи написали, что беременность соответствует 6 неделям и 6 дням (овулька поздняя была), сердце уже слышно (147 ударов в минуту), да и на картинках отчетливо видно где голова, а где будут ножки :girl_in_love: |
[QUOTE=Валечка;1135372]никаких зеркал не было,мне даже руку туда не совали.единственное взяла мазок. больше ничего. и сейчас на каждом приеме только на кушетке смотрит.[/QUOTE]
А мазки ,что у тебя не брали? Их же только вставив зеркало можно взять. |
[QUOTE=олёнка;1135431]А мазки ,что у тебя не брали? Их же только вставив зеркало можно взять.[/QUOTE]
О_о а как же мазки на кушетке потом берут??? у меня их дважды брали. ничем кроме этой палочки туда не лазили. один раз брали на кресле,второй раз на кушетке |
[QUOTE=Ольчик80;1135217]Пока предположительно по 2м УЗИ сказали что мальчик, но точно будет известно только после НГ, на 2-м скрининговом УЗИ, когда 23 недели будет.[/QUOTE]
Я тоже мальчика хочу,ведь девочка у меня уже есть.У нас в клинике,куда я хожу в 12 -13 недель,когда делают скрининг ,за дополнительную плату 500р.смотрят пол ребёнка.А скрининг 1500.:puz: |
[QUOTE=Мелинда;1135426]По акушерскому сроку в 8 недель, а в узи написали, что беременность соответствует 6 неделям и 6 дням (овулька поздняя была), сердце уже слышно (147 ударов в минуту), да и на картинках отчетливо видно где голова, а где будут ножки :girl_in_love:[/QUOTE]
значит на кресло можешь не лезть:) у тебя и так всё ясно. |
[QUOTE=Валечка;1135446]О_о а как же мазки на кушетке потом берут??? у меня их дважды брали. ничем кроме этой палочки туда не лазили. один раз брали на кресле,второй раз на кушетке[/QUOTE]
А я сегодня ещё раз переспросила,сказали зеркало обязательно.Причём что в платн. ,что в консул. одно и тоже.Так не хочется ,что б ити зеркала вставляли:-/ |
[QUOTE=олёнка;1135460]А я сегодня ещё раз переспросила,сказали зеркало обязательно.Причём что в платн. ,что в консул. одно и тоже.Так не хочется ,что б ити зеркала вставляли:-/[/QUOTE]
ну мне ничего не вставляли.я бы прибила. она мазок взяла,пощупала. |
[QUOTE=олёнка;1135460]А я сегодня ещё раз переспросила,сказали зеркало обязательно.Причём что в платн. ,что в консул. одно и тоже.Так не хочется ,что б ити зеркала вставляли:-/[/QUOTE]
а почему все этого зеркала так боятся? я правильно понимаю,это такая растопырка????%-0 |
кушай мандаринки,но не переусердствуй.а то аллергия может быть. фрукты можно почти все,не надо много кушать хурмы,там оч много сахара.
эээ а мне мама и бабушка сказали особо не увлекаться ...я сейчас пью витаминки алфавит мамино здоровье....не знаю уж норрмально или нет...посмотрим...еще я даже готовить не могу...любой запах с кухни(особенно сосисок, картошки) и я бегу бе бе...а так..вообще не знаметно вроде что беременна...вот только токсикоз...Валечка, ничего себе вы большие какие стали)))рада за вас всех))) |
[QUOTE=ЮЛЯшечка;1135491]кушай мандаринки,но не переусердствуй.а то аллергия может быть. фрукты можно почти все,не надо много кушать хурмы,там оч много сахара.
эээ а мне мама и бабушка сказали особо не увлекаться ...я сейчас пью витаминки алфавит мамино здоровье....не знаю уж норрмально или нет...посмотрим...еще я даже готовить не могу...любой запах с кухни(особенно сосисок, картошки) и я бегу бе бе...а так..вообще не знаметно вроде что беременна...вот только токсикоз...Валечка, ничего себе вы большие какие стали)))рада за вас всех)))[/QUOTE] спасибо! а витаминки тебе еще нельзя! не увлекайся! мне их выписали с 12 неделек! |
я просто есть ничего не могу...поэтому думаю хоть витамины...я почитала...их до б пьют и во время можно вроде бы....
|
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |