![]() |
а у нас в Минске весна! все улицы такие голенькие-голенькие:girl_haha: но скоро, чувствую, все зацветет!!!!!!![url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/335729876.gif[/img][/url]
[url=http://best-image.ucoz.ru/photo/10][b]анимации[/b][/url] |
[QUOTE=Ольга Журка;1583943]:girl_in_love: привет, Танюша!
настроение клевое! сегодня приснилось, что я доченьку родила! то есть роды мне не снились, она у меня просто появилась. а я мужа пилю, у нас даже пеленального столика нету! и коляски тоже!:girl_haha: какой-то свитер свернула, положила малую на него :girl_haha: и кормила, блин, ощущения как настоящие... кто это ночью меня за грудь тягал:-D ка не терпится заБ!!!!!!!!! вчера нашла свой дневник, где про первую Б начинала писать.... первое узи... фу, наплакалася.......... а как вы? что нового? вербочки освятили?[/QUOTE] Интересный сон. Мне тоже иногда подобные снятся. Нового пока ничего. Отдыхаю. Кстати вербочки у нас даже не продают нигде. Холод - 5. Видно у нас они ещё не выросли чтоли. Я всё таки из Сибири. Тепла то особо не было. |
Как я соскучилась по теплу. Обожаю солнечные деньки. Настроение сразу меняется. Скорее бы уже природа начала оживать.
|
а я тоже в Сибири жила, в Нижневартовске. все детство и юность, пока обратно в Беларусь на историческую родину не вернулась. мама моя "покоряла Самотлор" :) вот и я с ней заодно.
а перед Вербным за несколько недель мы всегда в тайгу ходили, срезали веточки и в воду ставили. и у нас в храме они были самые красивые, распустившиеся и пожелтевшие даже. вот :) |
[QUOTE=Ольга Журка;1584050]а я тоже в Сибири жила, в Нижневартовске. все детство и юность, пока обратно в Беларусь на историческую родину не вернулась. мама моя "покоряла Самотлор" :) вот и я с ней заодно.
а перед Вербным за несколько недель мы всегда в тайгу ходили, срезали веточки и в воду ставили. и у нас в храме они были самые красивые, распустившиеся и пожелтевшие даже. вот :)[/QUOTE] У нас обычно то за долго начинают продавать веточки вербы, а в этом году ужасно холодная зима и весна не собирается по-моему. Да и вербное воскресенье рано в этом году. |
Настроение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,погодааааааа классная,я на дачу маму с сыном отвезла,там тепло,лес, птички:girl_in_love:
а можно меня на "ты" ,а то я себя старушкой чувствую))) |
ммм.... лес и птички!!!!!!!!! супер!!!!
а ты одна дома осталась? или у вас инет на даче? |
всем привет. Лежала сон вспоминала не когда такие не снились за 2 дня где то до операции.
как будто я Б и у меня отошли воды где то толи на улице толи где, потом оказываюсь в палате такой вип... там же кровать огромная и кресло и стол все такое шикарное, схватки не помню во сне. Сразу потуги. Рожаю за три потуги... и вырубаюсь, как будто ничего не помню. Утро. просыпаюсь в огромной кровати. В животе очень явное ощущение что родила. Начинаю искать врача чтобы спросить все ли хорошо. он говорит вес рост 3500 51 см...все хорошо я счастливая ухожу...и думаю не спросила кто родился то! бегом опять его искать он мне говорит девочка. и свидетельство о рождении протягивает. Муж как будто уже его сделал. И там ИМЯ РОЗАЛИЯ!!!! Я в бешенстве как это он меня не спросил как назвать! да и еще таким именем назвал! потом иду там кушать а там шведский стол как в ресторане... Дочу я так и не видела. Но ощущения ото сна такие приятные. |
[QUOTE=Ольга Журка;1584209]ммм.... лес и птички!!!!!!!!! супер!!!!
а ты одна дома осталась? или у вас инет на даче?[/QUOTE] я их отвезла и обратно на работу(((( денюжку надо зарабатывать)))) |
[QUOTE=Nadya I;1584256]всем привет. Лежала сон вспоминала не когда такие не снились за 2 дня где то до операции.
как будто я Б и у меня отошли воды где то толи на улице толи где, потом оказываюсь в палате такой вип... там же кровать огромная и кресло и стол все такое шикарное, схватки не помню во сне. Сразу потуги. Рожаю за три потуги... и вырубаюсь, как будто ничего не помню. Утро. просыпаюсь в огромной кровати. В животе очень явное ощущение что родила. Начинаю искать врача чтобы спросить все ли хорошо. он говорит вес рост 3500 51 см...все хорошо я счастливая ухожу...и думаю не спросила кто родился то! бегом опять его искать он мне говорит девочка. и свидетельство о рождении протягивает. Муж как будто уже его сделал. И там ИМЯ РОЗАЛИЯ!!!! Я в бешенстве как это он меня не спросил как назвать! да и еще таким именем назвал! потом иду там кушать а там шведский стол как в ресторане... Дочу я так и не видела. Но ощущения ото сна такие приятные.[/QUOTE] да, иногда даже просыпаешься с ощущением, что ночью рожала:girl_haha: самое смешное, что я не рожала никогда и понятия не имею, где какие ощущения бывают. только книжки читала :girl_haha: [QUOTE]я их отвезла и обратно на работу(((( денюжку надо зарабатывать))))[/QUOTE] а... понятно. а мне завтра на работу... блин, не хочется совсем:hysteric: |
[QUOTE=Nadya I;1584256]всем привет. Лежала сон вспоминала не когда такие не снились за 2 дня где то до операции.
как будто я Б и у меня отошли воды где то толи на улице толи где, потом оказываюсь в палате такой вип... там же кровать огромная и кресло и стол все такое шикарное, схватки не помню во сне. Сразу потуги. Рожаю за три потуги... и вырубаюсь, как будто ничего не помню. Утро. просыпаюсь в огромной кровати. В животе очень явное ощущение что родила. Начинаю искать врача чтобы спросить все ли хорошо. он говорит вес рост 3500 51 см...все хорошо я счастливая ухожу...и думаю не спросила кто родился то! бегом опять его искать он мне говорит девочка. и свидетельство о рождении протягивает. Муж как будто уже его сделал. И там ИМЯ РОЗАЛИЯ!!!! Я в бешенстве как это он меня не спросил как назвать! да и еще таким именем назвал! потом иду там кушать а там шведский стол как в ресторане... Дочу я так и не видела. Но ощущения ото сна такие приятные.[/QUOTE] Все у тебя впереди,все будет,Господь дает нам лишь столько испытаний,сколько мы сможем выдержать. Ты только имя заранее с мужем обсуди,чтоб не обижаться на него.)) Мой отец меня тоже сам назвал,мама рожала тяжело,много разрывов было, и она вставала только в туалет,меня первые несколько дней не могли придумать как назвать,мама одно говорила(у нее несколько вариантов), приехавшая помогать бабушка-другое,регистрировать ходил папа один, а когда вернулся я была с именем Елена,хотя до сих пор вся родня и даже муж зовут меня Алёнка))))) |
спасибо, у меня сотрудница тоже так лена алена.
|
[QUOTE=Ольга Журка;1584297]да, иногда даже просыпаешься с ощущением, что ночью рожала:girl_haha: самое смешное, что я не рожала никогда и понятия не имею, где какие ощущения бывают. только книжки читала :girl_haha:
а... понятно. а мне завтра на работу... блин, не хочется совсем:hysteric:[/QUOTE] вот вот ощущение класс некогда не снился сон с родами. |
прикольно)))
а мне мама тоже долго-долго имя выбирала. не помню точно, кажется, с месяц :) жалко, уже такие подробности не спросишь :( а я вот придумываю уже имя.... плохо это, да? ЗЫ. смотрите, что нашла. эмбрион на 6 день |
[QUOTE=Ольга Журка;1584373]прикольно)))
а мне мама тоже долго-долго имя выбирала. не помню точно, кажется, с месяц :) жалко, уже такие подробности не спросишь :( а я вот придумываю уже имя.... плохо это, да? ЗЫ. смотрите, что нашла. эмбрион на 6 день[/QUOTE] не плохо,а то что говорят что плохо,это суеверия! я на работе сижу,попросила мужа сходить в аптеку что-нибудь от желудка купить,он вернулся с пустыми руками,я говорю, почему не купил ничего,а он мне- там только 1 вид таблеток был, я посмотрел, там написанно беременным в 1й триместр нельзя, я и покупать не стал:-D он уже уверен что получилось,жалко будет если нет((( |
а что с желудком? так мятных капель или но-шпы банально. хуже не будет!
я с нетерпением жду, когда же уже, когда я смогу свой тестик замочить!!!!!!! эх, еще не скоро, так не скоро :( ыыыыыыы :( |
[QUOTE=Ольга Журка;1584403]а что с желудком? так мятных капель или но-шпы банально. хуже не будет!
я с нетерпением жду, когда же уже, когда я смогу свой тестик замочить!!!!!!! эх, еще не скоро, так не скоро :( ыыыыыыы :([/QUOTE] да мы вчерась поели чето не то,мутит и в туалет извините всю ночь бегала))),а сейчас кушать охота и боюсь,туалет далеко))))))) а когда тебе М не ждать? |
[QUOTE=Ольга Журка;1584373]прикольно)))
а мне мама тоже долго-долго имя выбирала. не помню точно, кажется, с месяц :) жалко, уже такие подробности не спросишь :( а я вот придумываю уже имя.... плохо это, да? Мне кажется это совсем нелохо, а совершенно естественно! Я уже давно пидумала имена для сына и дочки:girl_haha: :girl_in_love: |
как будто я Б и у меня отошли воды где то толи на улице толи где, потом оказываюсь в палате такой вип... там же кровать огромная и кресло и стол все такое шикарное, схватки не помню во сне. Сразу потуги. Рожаю за три потуги... и вырубаюсь, как будто ничего не помню. Утро. просыпаюсь в огромной кровати. В животе очень явное ощущение что родила. Начинаю искать врача чтобы спросить все ли хорошо. он говорит вес рост 3500 51 см...все хорошо я счастливая ухожу...и думаю не спросила кто родился то! бегом опять его искать он мне говорит девочка. и свидетельство о рождении протягивает. Муж как будто уже его сделал. И там ИМЯ РОЗАЛИЯ!!!! Я в бешенстве как это он меня не спросил как назвать! да и еще таким именем назвал! потом иду там кушать а там шведский стол как в ресторане... Дочу я так и не видела. Но ощущения ото сна такие приятные.[/QUOTE] Мою мамочку так зовут:girl_haha: :girl_in_love: Это татарское имя:girl_haha: |
[QUOTE=Chery;1584414]да мы вчерась поели чето не то,мутит и в туалет извините всю ночь бегала))),а сейчас кушать охота и боюсь,туалет далеко)))))))
а когда тебе М не ждать?[/QUOTE] ммм... МУТИТ???? поела она не то :girl_haha: :-D :girl_haha: ну ну :puz: а мы пока еще лечимся, флору восстанавливаем %-0 решали Б в октябре. я тут уже писала, почему именно так хочу... так удобнее всего :connie_1: |
| Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |