![]() |
но с другой стороны, девочки...площадка внутри кольца, по кот.машины нагазовывают....так что это палка о двух концах!
|
[QUOTE=Лелька;1567945]но с другой стороны, девочки...площадка внутри кольца, по кот.машины нагазовывают....так что это палка о двух концах![/QUOTE]
ну там и до леса недалеко есть где прогуляться, и магазины ...эх, а у меня тока леса кусочек..ни магазинов..ни знакомых рядом никого...:-E |
[QUOTE=Лелька;1567945]но с другой стороны, девочки...площадка внутри кольца, по кот.машины нагазовывают....так что это палка о двух концах![/QUOTE]
Площадка напротив Феникса тоже далеко не в лесу, а куда деваться то, все там и гуляют. |
Ну вы девочньки и понакатали вчера вечером!!!!!! Я вот с утра в"Пузе", а вы все вечером :( Я так не играю :((((((((
Вчера посмотрела фильм "Ребенок на борту"...главная героиня там беременная...хороший фильм :) у меня муж расчувствовался в конце аж:) А про садик всё верно...на очередь надо сразу вставать... И то что палаты теперь совместные это тоже хорошо...я не представляю дитёнок будет лежать где-то там весь в говне, простите, и орать...а так возьмёшь его, покачаешь, покормишь, обнимешь... Давайте просыпайтесь!!!!!! выходите уже в "Пузо" :))))))))))))))))))))))))))))))))) !!!!!!!!!!!!! |
id40967668 - это я в контакте
|
ААААААААЙЙЙну что же неть нихххто?
|
я пришла!!! у меня такие же соображения были по поводу совместного пребывания!я даже не рассматривала, чтоб его отдать куда-то))))
|
Доброе утро:))) Мы тоже проснулись:)
|
[QUOTE=Zlu;1570062]Доброе утро:))) Мы тоже проснулись:)[/QUOTE]
С неделькой тебя :))) |
[QUOTE=Zlu;1570062]Доброе утро:))) Мы тоже проснулись:)[/QUOTE]
А ты в каком районе живешь? |
я пришла!!! у меня такие же соображения были по поводу совместного пребывания!я даже не рассматривала, чтоб его отдать куда-то))))
|
ой....какой-то дубляж...
|
[QUOTE=kukuruza;1570088]С неделькой тебя :)))[/QUOTE]
Спасибки:))) А тебя с прошедшей:girl_haha: В ЮЗ живу:) |
:-E с интернетом опять какая-то хрень...с утра отрубается постоянно
|
[QUOTE=Zlu;1570143]Спасибки:))) А тебя с прошедшей:girl_haha:
В ЮЗ живу:)[/QUOTE] спасибо...а у вас в консультации какие-нибудь курсы есть? или школа для будущих мам? |
[QUOTE=Zlu;1570150]:-E с интернетом опять какая-то хрень...с утра отрубается постоянно[/QUOTE]
он не хочешь чтобы ты сидела дома за компом...у нас тож такое бывает...провайдер иногда халявит :-D |
[QUOTE=kukuruza;1570153]спасибо...а у вас в консультации какие-нибудь курсы есть? или школа для будущих мам?[/QUOTE]
Пока не говорили про это. Завтра пойду за декретом, наверняка пошлют на такие курсы. Вроде бы они в каждой ЖК есть. |
Доброе утро всем =))
|
[QUOTE=kukuruza;1569667]id40967668 - это я в контакте[/QUOTE]
добавила тебя) |
[QUOTE=Zlu;1570171]Пока не говорили про это. Завтра пойду за декретом, наверняка пошлют на такие курсы. Вроде бы они в каждой ЖК есть.[/QUOTE]
хех...разревелась от твоего видео в контакте про ребенка....блин, как это всё здорово!!! |
| Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |