![]() |
[QUOTE=ANeCHKa;1226891]Приветик, Маш, и тебя с неделькой!!![/QUOTE]
Спасибо!Вчера угулялись,устала так, зато хоть ночь нормально более-менее спала!девочки, а кто-нибудь покупает люльку для малыша или все кроватки? Я зациклилась на люльке, но у нас в городе их вообще нет, я в шоке! Стоят какие то примитивные за бешеные деньги и все! Вот хочу в Москву друзьям заказать, но ведь одно дело когда в интернете посмотришь, а другое- самой все потрогать.Вообще не знаю что делать:-[ ] |
Девочки, а как у вас с интимной жизнью! Можно ли на 8-ом месяце заниматься сексом?
|
[QUOTE=светик@;1226929][B][COLOR="DarkOrange"]ANeCHKa[/COLOR][/B] и тебя с неделькой.[/QUOTE]
Спасибо, Светик!!! У меня вообще линеечка странная, завтра будет показывать 30 недель и 1 день...а сеня 29 и 6... |
[QUOTE=Иришка;1226939]Девочки, а как у вас с интимной жизнью! Можно ли на 8-ом месяце заниматься сексом?[/QUOTE]
Я слышала, что если противопоказаний нет, то можно почти до родов. |
[QUOTE=Иришка;1226939]Девочки, а как у вас с интимной жизнью! Можно ли на 8-ом месяце заниматься сексом?[/QUOTE]
Ириш, можно, если нет противопоказаний, и только осторожно. Я лично по настроению, когда хочу, тогда и можно (правда перед этим пью ношпу на всякий пожарный))) Ну, раз в недельку у меня такое настроение бывает. А с сыном когда была беременна каждый день и все прекрасно. Как сама чувствуешь, если есть дискомфорт, то лучше ограничить. |
[QUOTE=ANeCHKa;1226941]Спасибо, Светик!!! У меня вообще линеечка странная, завтра будет показывать 30 недель и 1 день...а сеня 29 и 6...[/QUOTE]
да бывает тормозят они вы меня не теряйте надо убратся скоро сына с садика заберат идти |
Девочки всем привет!!!!
Машунь,с неделькой!!!!!:) |
[QUOTE=ANeCHKa;1226962]Ириш, можно, если нет противопоказаний, и только осторожно. Я лично по настроению, когда хочу, тогда и можно (правда перед этим пью ношпу на всякий пожарный))) Ну, раз в недельку у меня такое настроение бывает. А с сыном когда была беременна каждый день и все прекрасно. Как сама чувствуешь, если есть дискомфорт, то лучше ограничить.[/QUOTE]
Дискомфорта нет, просто я не могу нормально расслабиться, все время думаю не случится ли что-нибудь, боюсь очень! |
всем привет!!!! Всех с неделькой у кого они сегодня))) Иришка противопоказаний нет,но советуют не оч агрессивный секс. а то роды можно спровоцировать немного раньше:) |
[QUOTE=Иришка;1226972]Дискомфорта нет, просто я не могу нормально расслабиться, все время думаю не случится ли что-нибудь, боюсь очень![/QUOTE]
Ничего не случится! Даже в голову не бери, надо только аккуратно, тогда все будет хорошо. А вот расслабляться надо, и к тому же это полезно!!!! Кровоснабжение улучшается, малышка спасибо скажет!;) |
[QUOTE=Leta;1226979]всем привет!!!! Всех с неделькой у кого они сегодня)))
Иришка противопоказаний нет,но советуют не оч агрессивный секс. а то роды можно спровоцировать немного раньше:)[/QUOTE] Приветик!!! |
Приветик девочки, я за вами совсем не успеваю, только отвлекусь уже настрочили.
|
Приветик девочки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Всех с недельками, у кого они сегодня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ириш[/B], наконец-то вы вернулись к нам!!!!!!!!!!!!:))) А по поводу интимной жизни - мы занимаемся без ограничений.....правда аккуратненько....;) |
Аташечка, приветик!!!
|
[QUOTE=Anastacii;1226994]Приветик девочки, я за вами совсем не успеваю, только отвлекусь уже настрочили.[/QUOTE]
привет кого не видела!!! вот и я не успеваю за всеми тоже пока пойду там подберусь уже все так много на писали |
[QUOTE=Аташка;1227004]Приветик девочки!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Всех с недельками, у кого они сегодня!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Ириш[/B], наконец-то вы вернулись к нам!!!!!!!!!!!!:))) А по поводу интимной жизни - мы занимаемся без ограничений.....правда аккуратненько....;)[/QUOTE] Да, я теперь с вами!:))) :))) :))) :))) |
Приветик [B]Анютик[/B]! Мишек уже увидела.....:-D :-D :-D Только там плохо видно...
[B]Ириш[/B], набрали уже 12 кг.....:) 10 я думаю - это нормально!;) Ты такая стройненькая на фотке, что и не скажешь, что набрали 10 кг.....Не переживай, потом скинем!;) |
Аташ, а на фотке на заднем фоне балдахинчик, да? Классные мишутки!!!И цвет очень приятный!
|
[QUOTE=Аташка;1227037]Приветик [B]Анютик[/B]! Мишек уже увидела.....:-D :-D :-D Только там плохо видно...
[B]Ириш[/B], набрали уже 12 кг.....:) 10 я думаю - это нормально!;) Ты такая стройненькая на фотке, что и не скажешь, что набрали 10 кг.....Не переживай, потом скинем!;)[/QUOTE] Я тоже думаю что потом скинем, но все равно как-то тяжко смотреть на свои торчащие бока! |
[QUOTE=Иришка;1227045]Я тоже думаю что потом скинем, но все равно как-то тяжко смотреть на свои торчащие бока![/QUOTE]
Ириш, ты сильно к себе придираешься - я ничего на фотке торчащего, кроме аккуратного животика не увидела и не понятно, где там твои 10 кг!!! Не бери в голову, потом быстро все придет в норму!!! |
| Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3. |