![]() |
Ни фига себе у вас волосы лезут. А я маски делаю. Воняет -но помогает)))
|
[QUOTE=Lenusik;1295117]а нам даже дно не смотрели.
Мы в 1,5месяца проходили врачей. Просто посмотрела зеркальцем и все сказала приходите в 1 год. А у мужа проблемы с глазами вот и боюсь...[/QUOTE] эээ, сходите к другому. У нас сразу спросили как у нас со зрением и из-за Илюхиной и ЕГО МАМЫ близорукости Стасе проверяли гланое дно, ибо она сразу попадает в группу риска по папиной линии |
Девочки а я все про садики...
Где у нас ЮРИСТЫ? Ответьте плиз - регистрация ребенка и прописка ребенка это ведь разные вещи? |
[QUOTE=Zemkin;1295191]эээ, сходите к другому. У нас сразу спросили как у нас со зрением и из-за Илюхиной и ЕГО МАМЫ близорукости Стасе проверяли гланое дно, ибо она сразу попадает в группу риска по папиной линии[/QUOTE]
у нас тож по папиной |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1295080]Катя, пароли можно у кого больше 100 сообщений! Раскидались паролями, Админ всем голову оторвет[/QUOTE]
:-/ :-/ :-/ Блин [B]Вик[/B] я не знала про это...:( Ну вроде у девчонок больше 100, кому отправила. (я тока двум отправила) |
[QUOTE=Zemkin;1295191]эээ, сходите к другому. У нас сразу спросили как у нас со зрением и из-за Илюхиной и ЕГО МАМЫ близорукости Стасе проверяли гланое дно, ибо она сразу попадает в группу риска по папиной линии[/QUOTE]
у нас проверяли тоже глазное дно хоть у нас Ника и не в группе риска:) тут еще наверно от врача зависит - какой попадется... |
[QUOTE=Ареолка;1295201]Девочки а я все про садики...
Где у нас ЮРИСТЫ? Ответьте плиз - регистрация ребенка и прописка ребенка это ведь разные вещи?[/QUOTE] прописка - это устаревшее название регистрации по месту жительства. |
Ареолка, я имела в виду Катю Кондрашову, она пароли попросила, но у нее меньше 100 сообщение ))
регистрация ребенка - в ЗАГСе (свод о рожд дают) прописка - в паспортном столе - место жительства. |
[QUOTE=Irina_abramina;1295202]у нас тож по папиной[/QUOTE]
а я ОрёлЪ))) Мы раньше ходили неразлучной пятеркой. Четверо из нас очкарики, при чем у всех зрение -3,5 - 3,75. Ходили по концертам, а очки они не брали, дабы не разбить - не пропить, не сломать))) Ну вот как какая заваруха: Зем, пойди - посмотри че там? Мы ж не видим)))) |
[QUOTE=Мурмурчик;1295251]прописка - это устаревшее название регистрации по месту жительства.[/QUOTE]
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1295254]Ареолка, я имела в виду Катю Кондрашову, она пароли попросила, но у нее меньше 100 сообщение )) регистрация ребенка - в ЗАГСе (свод о рожд дают) прописка - в паспортном столе - место жительства.[/QUOTE] пасиба. я тормоз :) |
Вообще, сейчас нет понятия "прописка".
Есть временная регистрация и регистрация постоянная. Я в этом вопросе разбиралась прошлой весной, когда выписалась 3го марта и не прописывалась до 1го июня ))) Вот с меня штраф взяли -- целых 1,5 тысячи... Оказывается постоянную регистрацию надо делать в течение недели. Земкин, а с вас штраф не будут брать, что детя долго не прописывали? |
а нам еще и гражданство надо было получать) то есть и прописку и гражданство - такой брэээд
|
нам почти 5 месяцев и только завтра документы забираем, только ща прописали.
Штраф не брали никакой |
[QUOTE=Myxa;1295448]Вообще, сейчас нет понятия "прописка".
Есть временная регистрация и регистрация постоянная. Я в этом вопросе разбиралась прошлой весной, когда выписалась 3го марта и не прописывалась до 1го июня ))) Вот с меня штраф взяли -- целых 1,5 тысячи... Оказывается постоянную регистрацию надо делать в течение недели. Земкин, а с вас штраф не будут брать, что детя долго не прописывали?[/QUOTE] по ходу до полугода без штрафа |
[QUOTE=RedSun;1295476]а нам еще и гражданство надо было получать) то есть и прописку и гражданство - такой брэээд[/QUOTE]
сейчас же печать о гражданстве ставят в паспортном столе в течение 2 минут и абсолютно бесплатно. |
[QUOTE=Zemkin;1295517]по ходу до полугода без штрафа[/QUOTE]
Значит надо ноги в руки и в свой ТСЖ нестись.... ))) |
[QUOTE=RedSun;1295476]а нам еще и гражданство надо было получать) то есть и прописку и гражданство - такой брэээд[/QUOTE]
почему бред? Проблем не возникнет при поездках за рубеж. Это как раньше вкладыш гражданина России. А так в милиции штамп на свидетельстве о рождении о гражданстве поставят . Там же в милиции впишут ребенка в паспорт и поставят напротив ФИО ребенка штамп ФМС и подпись того кто вписывал. |
[QUOTE=Neznakomka;1295550]сейчас же печать о гражданстве ставят в паспортном столе в течение 2 минут и абсолютно бесплатно.[/QUOTE]
в милиции. Бесплатно но в течение 1-2-х дней. У нас так. |
да, нам таки поставили, но в некоторых городах надо в отдельную службу идти
|
[QUOTE=Zemkin;1295263]а я ОрёлЪ)))
Мы раньше ходили неразлучной пятеркой. Четверо из нас очкарики, при чем у всех зрение -3,5 - 3,75. Ходили по концертам, а очки они не брали, дабы не разбить - не пропить, не сломать))) Ну вот как какая заваруха: Зем, пойди - посмотри че там? Мы ж не видим))))[/QUOTE] Такая же беда с мужем, посмотри протчти,хотя он без очков:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |