![]() |
Я еще подглядываю за вами.
Выслушала лекцию от мамы, что на детей голос повышать нельзя. |
[QUOTE=Losharik;1343634]А ты еще раз попробуй уже сейчас одень!!! Живот то поди вырос ;) Ой ,не успела поздравить - с неделькой!
...[/QUOTE] Спасибо!!! Ну да есть немного............ подрос!!!)))) я наверное гинипрал на час позже выпила.:( |
[QUOTE=Asyata;1343669]Приветик!
Примчалась домой с полными сетками.Думала помру пока до дому доеду! МУЖ МОЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ !!! :))) В воскресенье утром.Завтра-послезавтра выходные.Надо бы чего-нибудь вкусненького наготовить,в квартире убраться,рубашек ему нагладить.Сделать вид,типа я приличная хозяюшка и дома без него все блестит и пирогами пахнет:girl_haha: Может заодно уже и блинов ему напечь??[/QUOTE] Приветик ,Мил!!! Ну ты молодец, столько энергии и планов - я сегодня еле настроилась картошку сварить:) |
[QUOTE=Anastacii;1343674]Я еще подглядываю за вами.
Выслушала лекцию от мамы, что на детей голос повышать нельзя.[/QUOTE] А что можно - бить без предупреждения?:) |
[QUOTE=Asyata;1343669]Приветик!
Примчалась домой с полными сетками.Думала помру пока до дому доеду! МУЖ МОЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ !!! :))) В воскресенье утром.Завтра-послезавтра выходные.Надо бы чего-нибудь вкусненького наготовить,в квартире убраться,рубашек ему нагладить.Сделать вид,типа я приличная хозяюшка и дома без него все блестит и пирогами пахнет:girl_haha: Может заодно уже и блинов ему напечь??[/QUOTE] Золотая жена. :))) :))) |
Привет Мила! какая молодец! А я вот лежу а живот комом
|
[QUOTE=Losharik;1343682]Приветик ,Мил!!! Ну ты молодец, столько энергии и планов - я сегодня еле настроилась картошку сварить:)[/QUOTE]
Да не,энергии ноль,а вот совести вдруг полно нарисовалось :)Придется делать,а то она мне житья не даст :) |
о, я обнаружила побочное действие почечного чая: жрать не хочется. обычно я в это время начинаю хрустеть всякой фигней, а щаз сижу..и ничего не охота.... класс! ради такого эффекта можно помучиться с завариванием этой чудо-травы :)
|
[QUOTE=Lerochka;1337402]А на след. неделе масленица- вот отожремся так отожремся
каждый день блины буду печь, ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГОСТИ[/QUOTE] Ой не зря я болталку перечитывала - во какое сообщение нашла!!! я например готова!!! самой мне лень блины печь!!!;) |
[QUOTE=Losharik;1343690]А что можно - бить без предупреждения?:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1343690]А что можно - бить без предупреждения?:)[/QUOTE]
Я один раз взяла с себя слово, что на ребенка не повышу голоса. Но с третьего предупреждения он идет в угол. Он весь вечер в углу простоял. Выйдет и опять. Кто кого воспитывает не понятно. |
[QUOTE=Losharik;1343702]Ой не зря я болталку перечитывала - во какое сообщение нашла!!! я например готова!!! самой мне лень блины печь!!!;)[/QUOTE]
я токо после четверга, вот схожу к Г и можно на блины))))) |
[QUOTE=Anastacii;1343692]Золотая жена. :))) :)))[/QUOTE]
Ага,бриллиантовая :-D :-D :-D Со мной такое раз в год происходит :) |
[QUOTE=Кейся;1343701]о, я обнаружила побочное действие почечного чая: жрать не хочется. обычно я в это время начинаю хрустеть всякой фигней, а щаз сижу..и ничего не охота.... класс! ради такого эффекта можно помучиться с завариванием этой чудо-травы :)[/QUOTE]
Действительно ,какой-то волшебный чай :) |
[QUOTE=Losharik;1343702]Ой не зря я болталку перечитывала - во какое сообщение нашла!!! я например готова!!! самой мне лень блины печь!!!;)[/QUOTE]
Надо маслеца сливочного купить. |
Девочки, а кто гинипрал пьет? Как и когда собираетесь его отменять?
|
[QUOTE=Кейся;1343701]о, я обнаружила побочное действие почечного чая: жрать не хочется. обычно я в это время начинаю хрустеть всякой фигней, а щаз сижу..и ничего не охота.... класс! ради такого эффекта можно помучиться с завариванием этой чудо-травы :)[/QUOTE]
А я жевательный рефлекс кефиром запиваю.Жрать то и не хочется вроде,а вот именно жевать все время надо что-то... |
А я весь вечер терплю, есть хочу! А низя, завтра к Г! :( Только кефирчик попиваю!
|
[QUOTE=ИраМакс;1343708]я токо после четверга, вот схожу к Г и можно на блины)))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D кого обмануть хочешь???? |
А ты с дозировкой не переборщила? У меня после перебора диарея начиналась. Его действие именно и хорошо тем, что мягко и на долго. |
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |