![]() |
и я приплелась :) привет всем! наготовила кушать, ща муж плиту забрал - блинчики ваяет ))) уже запах плывет! )))) ММММ!!!!!!
|
[QUOTE=Salamandra;1364217]и я приплелась :) привет всем! наготовила кушать, ща муж плиту забрал - блинчики ваяет ))) уже запах плывет! )))) ММММ!!!!!![/QUOTE]
А я что-то на еду как-то смотреть не могу, тошнит- печень болит. И голова тоже целый день, как чугунная. :hysteric: Ненавижу такое состояние! :-E |
Что-то тут тихо...пойду я полежу. Болезня комутохеровато.....
|
[QUOTE=Лика17;1364232]А я что-то на еду как-то смотреть не могу, тошнит- печень болит. И голова тоже целый день, как чугунная. :hysteric: Ненавижу такое состояние! :-E[/QUOTE]
ой, у меня вчера такое было!!! насморк осложнился - воспалились гайморовы пазухи так, что зубы болели! прикусить так больно было!!! намешала лукового сока с растительным маслом - целый день капала - столько гадости повыходило!!! Потом прогрела их горячей солью в носочке, вчера и темпа поднималась почти до 38!!! хреново так было! А седня зато ну как огурчик!!! |
[QUOTE=Лика17;1364249]Что-то тут тихо...пойду я полежу. Болезня комутохеровато.....[/QUOTE]
у тебя М. так и не пришли? мазня? |
[QUOTE=Salamandra;1364263]у тебя М. так и не пришли? мазня?[/QUOTE]
Ага, даже живот не болит. :girl_haha: И мазать меньше стало, и светлее. :girl_haha: |
[B][COLOR="Blue"]Девочки,отвела племянника на подготовительные курсы в школууууу и так захотелось своего....[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Salamandra;1362882]привет! а че полетел? совсем или форматнуть надо? я позавчера ноут свой переустанавливала - система тоже глючила :) Зато щас работает на раз-два! :)))[/QUOTE]
мы уже два дня его пытаемся наладить...но походу он екнулся наглухо....блин... всем привет на пару минуток забежала....примчались домой с музыкалки перекусить и ща опять уходим на ансамбль... |
[QUOTE=evgeshka;1364473]мы уже два дня его пытаемся наладить...но походу он екнулся наглухо....блин...
всем привет на пару минуток забежала....примчались домой с музыкалки перекусить и ща опять уходим на ансамбль...[/QUOTE] Приветик! |
[QUOTE=Лика17;1364288]Ага, даже живот не болит. :girl_haha: И мазать меньше стало, и светлее. :girl_haha:[/QUOTE]
а тесты не делала? че ваще за мазня такая непонятная? |
[QUOTE=evgeshka;1364473]мы уже два дня его пытаемся наладить...но походу он екнулся наглухо....блин...
всем привет на пару минуток забежала....примчались домой с музыкалки перекусить и ща опять уходим на ансамбль...[/QUOTE] мне муж на прошлой неделе внешний жесткий диск подарил!!! клёвый такой!!! под кожу рептилии и темно-розово-сиреневого цвета! на 160гб |
[QUOTE=Salamandra;1364532]мне муж на прошлой неделе внешний жесткий диск подарил!!! клёвый такой!!! под кожу рептилии и темно-розово-сиреневого цвета! на 160гб[/QUOTE]
ну вот и мой сеня утром уже новый заказал винт....ох и ненравяца мне эти непредвиденные расходы блин) |
Юлька спаибо! Всем привет кого не видела!
|
Что ль, привет? :)
|
Всем приветики!
|
[QUOTE=Cler;1364783]Что ль, привет? :)[/QUOTE]
приветик))):girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1364865]приветик))):girl_in_love:[/QUOTE]
Как делища?:) |
[QUOTE=Cler;1364890]Как делища?:)[/QUOTE]
нормально)))слушаю песенки и пойду есть)))после 6 то я не ем!!!осталось 5 минут)))как сама? |
[QUOTE=Пупсик5222;1364915]нормально)))слушаю песенки и пойду есть)))после 6 то я не ем!!!осталось 5 минут)))как сама?[/QUOTE]
а как же масляна неделя?%-0 та нормально я... вот волыню в инете....:girl_haha: |
[QUOTE=Cler;1364949]а как же масляна неделя?%-0
та нормально я... вот волыню в инете....:girl_haha:[/QUOTE] я сегодня вообще какая то разбитая!!!!:( |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |