Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14854)

PinaColada 23.03.2010 15:19

[quote=LenOl;1561286]какой серьезно настроенный малый :))) :))) :)))[/quote]

[quote=Фанаточка;1561315]ой,какой хороший,прям богатырь растет:)))[/quote]

[quote=Losharik;1561327]:))) :))) :))) Прикольный такой!!! Явно мыслитель!!![/quote]

[quote=светик@;1561376]

просто прелесть тф тф тф на вас[/quote]
Спасибо
[quote=Losharik;1561329]А как его так ставить? у меня четко ровная поверхность...[/quote]
сегодня врач сказал что надо ровно, а головку повернуть
[quote=Фанаточка;1561481]вот и у меня он ровно лежал,а пришла медсестра и сказала что надо чтоб мастрас был под наклоном чуть чуть,чтоб малыш срыгивал если что,а то мол если он лежит ровно,то и желудка может идти все наверх что приводит к срыгиванию[/quote]
После кормления надо столбиком держать и все ок, у меня вообще не срыгивает, жадничает :-D
[quote=светик@;1561611]у меня тоже не сделать.сейчас сцедила молоко хочу проверить жирность оно у меня не жирное что ли молока много но он весит постояна на груди а смес сель и спит 3ч а на моем молоке всего 1-2[/quote]
Я сегодня ездила швы снимать, нацедила мелкому молока, на вид как топленое и сверху такой слой сливок плавал, я аж охренела...особенно моя свекровь
[quote=Nightwish;1561633]Мамочки,всем привет!!!!Как малышики?:)[/quote]
привет! все чудесно.

Кстати, простите что со всеми не поздоровалась, я сегодня совсем одна осталась, не успеваю ничего, пузя в ударе, только успеваю менять ссанные пеленки и кормить.

Nightwish 23.03.2010 15:25

Привет Инесс,как ты после родов? В каком роддоме произошло чудо?

Фанаточка 23.03.2010 15:25

[QUOTE=светик@;1561508]первые слышу у меня сестра медик в детском отделение так она не чего не говорила про такое у нею самой двое детей[/QUOTE]

вот и я удивилась тоже никогда не слышала об этом и решила у вас спросить,думала может это я уже отстала в этом плане

Фанаточка 23.03.2010 15:26

[QUOTE=светик@;1561518]у нас такие жи были так они и прямо делаются это кто как хочет[/QUOTE]

да и у нас также,хочет ставь,хочешь клади

Фанаточка 23.03.2010 15:27

[QUOTE=Losharik;1561520]Он же на боку лежит все равно - если срыгнет - то ничего страшного!!! У меня на прикроватной кроватки вообще нереально наклон сделать.[/QUOTE]

вот и я о том же,зачем делать наклон,если всегда детей клали на бочок и все было хорошо

Фанаточка 23.03.2010 15:29

[QUOTE=Sambuka;1561762]Спасибо

сегодня врач сказал что надо ровно, а головку повернуть

После кормления надо столбиком держать и все ок, у меня вообще не срыгивает, жадничает :-D

Я сегодня ездила швы снимать, нацедила мелкому молока, на вид как топленое и сверху такой слой сливок плавал, я аж охренела...особенно моя свекровь

привет! все чудесно.

Кстати, простите что со всеми не поздоровалась, я сегодня совсем одна осталась, не успеваю ничего, пузя в ударе, только успеваю менять ссанные пеленки и кормить.[/QUOTE]

так я столбиком держу и потом на бочок кладу и одеялком подпираю!не понимаю просто смысл этого наклона%-0
а моя когда как,когда держу в основном не срыгивает,а когда положу иногда бывает!

светик@ 23.03.2010 15:32

[QUOTE=Nightwish;1561754]Мы хорошо(ТТТ),кушаем и спим:) ,а я ничем не занимаюсь сижу и насмотреться на него не могу!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ты не одна такая так все

светик@ 23.03.2010 15:48

[QUOTE=Фанаточка;1561830]так я столбиком держу и потом на бочок кладу и одеялком подпираю!не понимаю просто смысл этого наклона%-0
а моя когда как,когда держу в основном не срыгивает,а когда положу иногда бывает![/QUOTE]

надо когда держишь еще по спинки гладить верх вниз так быстрей отрыжку сделают а держать надо пока хоть раз не будит ее хотя мой и потом срыгивает

PinaColada 23.03.2010 16:06

[quote=Nightwish;1561804]Привет Инесс,как ты после родов? В каком роддоме произошло чудо?[/quote]
в 11, в 17 не было мест, а так туда хотелось...... только швы сняли, поленились разрезать, знали же что крупная головка, анестезиолог ругался на акушерок потом. Теперь я "девственница" :))):))):)))
2 недели не сидеть, 2 месяца половой жизнью не жить. В общем мне там не понравилось, 2 акушерки на 13 рожениц, из них 6 одновременно рожали, ужасно. В следующий раз только по контракту и с мужем!!!
[quote=Фанаточка;1561830]так я столбиком держу и потом на бочок кладу и одеялком подпираю!не понимаю просто смысл этого наклона%-0
а моя когда как,когда держу в основном не срыгивает,а когда положу иногда бывает![/quote]
мы когда ложимся спать ночью - под головку кладу подушечку, ему так нравится, на бочку спать

светик@ 23.03.2010 16:20

Sambuka привет как дела????????

Nightwish 23.03.2010 16:28

[QUOTE=Sambuka;1562034]в 11, в 17 не было мест, а так туда хотелось...... только швы сняли, поленились разрезать, знали же что крупная головка, анестезиолог ругался на акушерок потом. Теперь я "девственница" :))):))):)))
2 недели не сидеть, 2 месяца половой жизнью не жить. В общем мне там не понравилось, 2 акушерки на 13 рожениц, из них 6 одновременно рожали, ужасно. В следующий раз только по контракту и с мужем!!!

мы когда ложимся спать ночью - под головку кладу подушечку, ему так нравится, на бочку спать[/QUOTE]

да в 17 с 15 на 16 марта было 26 родов,я же в предродовой лежала,все носились....а 16-го 14 родов,у них просто аврал.Инесс маленькему нельзя подушечку под голову только пеленку сложенную.

Симкиска 23.03.2010 16:44

Привет,мамашки!!!!Как ваши детишки?Я по ходу одна пузатая осталась?!

Зянечка 23.03.2010 17:12

privet mamuljki :)

Маргаритка-радуга 23.03.2010 17:16

[QUOTE=Симкиска;1562275]Привет,мамашки!!!!Как ваши детишки?Я по ходу одна пузатая осталась?![/QUOTE]

привет! Не расстраивайся-время ещё есть;)

Маргаритка-радуга 23.03.2010 17:29

сын сегодня хитрить стал-засыпает исключительно лёжа рядом со мной. Притом, чтобы как можно ближе придвинуться:)
А у меня 2 дня температура 39:( Я грешу на грудь, но сегодня приходила моя Г, сказала, что не грудь это, завтра к ней, на кресло:( Надеюсь, до чистки не дойдет

Фанаточка 23.03.2010 17:31

моя сегодня так срыгивала фонтаном,может ее рвало:-E я прям незнала что делать.боюсь кормить ее даже теперь:-/ причем это может произойти и через час,во время того как она спит!что делать незнаю:-[ ]

Симкиска 23.03.2010 17:32

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1562432]привет! Не расстраивайся-время ещё есть;)[/QUOTE]
да я пока не растраиваюсь.Я тут с вами тусить буду!;)
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1562512]сын сегодня хитрить стал-засыпает исключительно лёжа рядом со мной. Притом, чтобы как можно ближе придвинуться:)
А у меня 2 дня температура 39:( Я грешу на грудь, но сегодня приходила моя Г, сказала, что не грудь это, завтра к ней, на кресло:( Надеюсь, до чистки не дойдет[/QUOTE]

да уж.... не хотелось бы.Не растраивайся все хорошо будет!;)

Маргаритка-радуга 23.03.2010 17:37

[QUOTE=Фанаточка;1562532]моя сегодня так срыгивала фонтаном,может ее рвало:-E я прям незнала что делать.боюсь кормить ее даже теперь:-/ причем это может произойти и через час,во время того как она спит!что делать незнаю:-[ ][/QUOTE]
мой тоже во сне иногда срыгивает. Но он не фонтаном...
А я вот есть боюсь-запор у мелкого постоянно. Сначала на свою еду грешила, но уже дня два только пью. Реально есть боюсь.

[QUOTE=Симкиска;1562533]да я пока не растраиваюсь.Я тут с вами тусить буду!;)

да уж.... не хотелось бы.Не растраивайся все хорошо будет!;)[/QUOTE]

Спасибо! Будем надеяться:)

Зянечка 23.03.2010 17:43

devocki,a kak vigljadit pupochek koga otvalitsa?

qwerty71 23.03.2010 17:44

нам можно парацетамол пить?

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.