![]() |
[B][I][COLOR="Red"]Женечку и Сонечку с 10 месяцами!!![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="DarkOrchid"]А вот Виктории (Sonka) уже ГОДИК!!!!!!!!!!! [/COLOR][/I][/B](Жаль, что они к нам почти не заходят(((((( Здоровья мамам и малышкам!!! |
Девочки всем привет)))
[B]Милан[/B] мы решили проблему честых вставаний(то же 5-6 раз за ночь)переложив Светика к себе под бок. Я прямо теперь кайфую и высыпаюсь))) Конечно изначально кладу его в кроватку,а ночью как проснётся,к себе под сисю и с ним же и вырубаюсь.Просыпаюсь когда сама,его обратно в кроватку перекладываю. [COLOR="Lime"]Женечку и Сонечку с даткой!!![/COLOR] |
Лен,я тоже беру к себе среди ночи,раньше он спал до 5-7 утра в кроватке,а теперь не засыпает,очередной этап...
А с 4 до 8 мес он вообще всю ночь со мной спал,я так замучалась,мне неудобно вместе спать,поэтому и стала приучать к кроватке.Да и сисей планирую вскоре закругляться:) |
Всем приветик! ;)
[B]Женечку и Сонечку[/B] с десяточкой! :))) [B]Pyshok[/B], у нас вроде все по-старому, только я немного приболела, уже дней 5 не могу до конца горло вылечить и насморк небольшой есть... :( [B]Lolly[/B], а может Мишка вообще день с ночью путает... Полина тоже ни так давно стала просыпаться с 6 до 7 утра, по началу я никак в это время не могла глаза продрать, а сейчас уже нормально - привыкла... %-0 А может, как уже написала Любаша, у вас и правда все это из-за зубов, надеюсь, скоро все нормализуется! ;) |
Привет девочки!
[B][COLOR="Magenta"]Женечку и Сонечку с даткой![/COLOR][/B] [B] Милан[/B] не переживай всё будет хорошо! Мы плохо засыпаем и очнеь поздно, может среди ночи вскачить и беситься, а может спать до утра. Зубы достали и думаю что у вас тоже зубки дети становятся беспокойными. |
Спасибо вам девочки за поддержку!
|
[B][CENTER][COLOR="Red"][SIZE="4"]Всех С ПЕРВОМАЕМ[/SIZE]![/COLOR][/CENTER][/B]
[url=http://smajliki.ru/smilie-629958183.html][img]http://s7.rimg.info/1b5809352ac16e052c710c0eecd654d3.gif[/img][/url] [CENTER][B][SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][FONT="Comic Sans MS"]Светочку и Вовульку с 11 месяцами! Шунечку и Ромашку с 10 месяцами![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smajliki.ru/smilie-152582823.html][img]http://s2.rimg.info/45f6445b9ebe262fa8026fd14130390a.gif[/img][/url][/CENTER] |
Девочки привет!
[B]Милана[/B] всё будет хорошо! Тебе правильно девочки говорят! [I][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Женечку и Сонечку с десяточкой!!! Сонечку и Викулю с годовасием!!![/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]Светочку и Вовульку с 11 месяцами!!! Шунечку и Ромашку с 10 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/B][/I] А я девочки с психологом теперь общаюсь, уж очень мне плохо. Я даже не знаю как объяснить. У меня сильный страх за ребёнка и я его через чур опекаю, ну и близкое восприятие его болезни. Вообщем лечить меня надо. Андрюша только радует, сейчас сидит по долгу и играет. Но у меня страх что он упадёт и ударится, поэтому я от него не отхожу. |
Всем приветик и поздравляю с праздником! ;)
А у нас наконец вылез долгожданный первый зубик!!! :) Причем, я его случайно заметила, Полина улыбалась, а я смотрю прозрачная полосочка виднеется, пощупала пальцем - остренький, постучала ложечкой - звенит! :) Теперь понятно почему у Полины несколько дней насморк был, а я уж все списывала на то, что наш папа болел и заразил её, ещё удивлялась, что кроме насморка никаких признаков нет... %-0 [B]Светочку и Вовчика, Шунечку и Ромочку[/B] с датками! :))) [B]Олеся[/B], ты молодец, что обратилась к психологу, в вашей ситуации его помощь точно лишней не будет! Надеюсь скоро ты перестанешь так из-за всего переживать! ;) |
Девочки всех с праздничком!!!
[B][COLOR="Magenta"][I]Светика и Вовочку,Шунечку и Ромочку с датками!!![/I][/COLOR][/B]:))) [B]Ташечка[/B] с долгожданным зубиком!!! У нас вчера четвёртый прорезался и пятый зреет))) [B]Олеся [/B] Андрюша умничка!!!А что к психологу обратилась,молодец! Я кстати тоже очень опекаю Светика.Со старшим такого не было. [B]Милан[/B] крепись.Думаю что это просто переходный период.Всё наладится.Я одно время тоже чуть не до истерики,каждый час просыпался и я его на руках под сисей держала...надеюсь это позади. Девочки,мы сегодня 4 часа подряд гуляли!!!Погода изумительная!!! Завтра поедем в парк.Первый раз.Потом к прабабушке сынулю отвезём)))она его всего 2 раза видела. |
А это мы сегодня гуляли)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i068.radikal.ru/1005/c9/973e4bed0ace.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро!!!
Олеся, мы с тобой всегда! Молодец, что обратилась к психологу, главное что ты сама это поняла и вовремя! Все у вас будет хорошо, по-другому просто не может!!! Танюша, ура! С первым зубиком вас!!! Лена, хорошая фотография! Светик очень серьезный! У нас все по-прежнему, каждый день новые приключения... Куда-нибудь да залезет, что-нибудь да стащит! Весело у нас! Сегодня едем в сауну все вместе! Захара чуть погрею и в бассейне будем плавать! Это сауна наших друзей, не общественная, поэтому и водичку в бассейне сделают потеплее. Да и мы же еще не одни поедем, а с соседями, так что друг наш будет с нами! Погода ужасная... +2. А вчера весь день шел то дождь, то снег. Причем такими хлопьями... Надеюсь очень, что хотя бы к следующим выходным станет теплее, мы на природу собираемся, муж корпоратив хочет устроить с семьями! А такого ни разу еще не было! Так что будем надеяться! |
[B][I][COLOR="RoyalBlue"]Шуньку и Ромашку с 10 месяцами!!![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="Blue"]Свету и Вовика с 11 месяцами!!![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="Magenta"]Лиску и Софию с 10 месяцами!!![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="MediumTurquoise"]Шуруньку и Вовика с 11 месяцами!!![/COLOR][/I][/B] [B]Крепкого здоровья детками и мамочкам!!![/B] |
Всем привет!
[COLOR="DarkOrange"]Танюшка с первым зубиком вас![/COLOR] [COLOR="Blue"]Леночка,фотка классная!Вы супер![/COLOR] [COLOR="SeaGreen"]Олеся,а где ты психолога нашла?сама ходишь к нему или он приезжает?Молодец Андрюша,радует маму![/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]Любаша,удачно вам сьездить![/COLOR] А у нас погода жаркая,+15,не 30 конечно,но все равно я рада [COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]Лиску и Сонечку с 10 месяцами!!! Шуруню и Вовика с 11 месяцами!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"][SIZE="4"]Лиску и Сонечку с 10 месяцами!!!
Шуруню и Вовика с 11 месяцами!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B] Спасибо девочки, вы моя поддержка! [B]Танечка[/B] с зубиком вас! УРА!!!!!!!!!!! [B]Елена-07[/B] какие вы красивые!!!! [B]Любаша[/B] как съездили? [B]Милан[/B] я онлайн с ней общаюсь, но она настаивает на приезде к ней, а мне сына не с кем оставить. |
Привет девочки!!!
Спасибо большое всем за поздравления,нам очень приятно!!! :girl_in_love: [B]Всех у кого дати ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![/B] Редко к вам захожу, муж до 11 числа дома. так что дел полно. Вчера заметила что у нас ещё зубик вылез теперь 5 зубиков.И ещё один лезет уже видно. |
Всем привет!!!
Съездили мы в сауну. В целом понравилось. Поначалу дети были в шоке - где это они! В машине пока ехали - уснули, а стали выходить и собака залаяла, разбудила. Ну с полчасика привыкали, а потом нормально все. Единственное, Захар почему-то испугался бассейна! Прям видел его и сразу реветь. Но посмотреть-то сильно охото было, поэтому по-тихоньку шел, ревел, но шел! А потом даже поплавал с папой там. А потом даже и в парилку зашли на минутку. Тоже понравилось. Так что решили - будем ездить чаще! Светик, с зубиками вас! А еще я сегодня наконец дошла до парикмахерской! Теперь с новой прической! Так коротко я еще не подстригалась, позже покажусь! |
[B][I][COLOR="Magenta"]Вероничку и Кристину с 11 месяцами!!![/COLOR][/I][/B]
[B][I][COLOR="Purple"]Димульку и Татошку - с 10 месяцами!!![/COLOR][/I][/B] [B][I][COLOR="RoyalBlue"]Бореньку и Инночку - с 10 месяцами!!![/COLOR][/I][/B] Растите большие и здоровые!!!!!!!!! |
дефки,я с парнем познакомилась прикольным на омском форуме,это вообще прикол
|
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Lime"]Вероничку и Кристину с 11 месяцами!!!
Димульку и Татошку - с 10 месяцами!!! Бореньку и Инночку - с 10 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [B]Любаша[/B] с причёской!!!!!!! Хорошо, что понравилось вам! [B]Милан[/B] ну и как? |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |