![]() |
[QUOTE=мама Ксюша;1718730]:-D :-D :-D
а как муж оказался в соседней комнате??? Вот знала бы - орала бы громче, чтобы он еще больше проникся и научился готовить:girl_haha: Балуешь его деликатесами?;) Как сынок? Продвинутые родственники уже одолели своими мудрыми советами?:girl_haha:[/QUOTE] я ж по договоренности рожала вот муж этим и воспользовался, как то уломал врача пустить его в подсобку...громче я бы не орала...я громче не умею:-D :-D :-D всего я орала 6 раз...первые 4 раза - во время потуг, остальные 2 - когда на живот давили чтоб плацента вышла и сгустки...как резали промежность и как зашивали я не чувствовала...вернее чувствовала но было уж не больно... касаемо мужа то теперь он замечательный папочка)помогает мне с сыночком и вчера даже готовил мне сам - макароны с сыром)было оч вкусно) с мамой в очередной раз поскандалили изза того что для меня главное - сын а не работа и учеба...в итоге когда родила и позвонила ей она сказала что ей все равно родила ли я и кого...не пришла она и на выписку...тем лучше, мамины советы минус))остальные помошь предлагают но вроде не навязываются, если будут лезть - будут погнаны поганой метлой)) сынок вышел просто прелесть)я даже не думала что он такой будет)только очень худенький но он вроде ест хорошо и молочка тьфу-тьфу много так что наберем)) а свекровь на выписке даже прослезилась когда внучка увидела) |
[QUOTE=Юла2;1718940]И мы 21:))) :))) :))) ![/QUOTE]
Класно))))))))))) |
[QUOTE=Тане4ка;1718680]Привет! Пущай висит, так к мамочке ближе:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага!!!! [QUOTE=мама Ксюша;1718715]Умничка Анфиска! Налаживает маме лактацию!:)))[/QUOTE] Вынесла на балкон убираться буду!!! Соску подперла одеялком:)) Уснула сейчас вытащила соску:))) Сама не хочу чтобы всегда с соской была, если только спать ложиться :):girl_in_love: |
[QUOTE=Юла2;1718933]Приветики!!! Вот и меня коснулась проблема высыпаний на коже. Сегодня на нижней части тела прыщики у Гриши выскочили, такие с головками. Что это, не пойму... Чем мазать... На аллергию не похоже... У кого-то было? И животик урчит у него... Хотя ттт спит уже четвертый час. Думаете дать плантекс? А водичкой вы поите?[/QUOTE]
ничего не мажь... пройдет... погляди завтра ничо не будет... а плантекс постоянно давать тож не надо... урчит это же хорошо... я воду вообще избегаю.. тока если вот плантекс и все!! Юль, а 21 число вообще плодотворное :girl_haha: у нас в роддоме много родилось в этот день:))) [QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1718976]я ж по договоренности рожала вот муж этим и воспользовался, как то уломал врача пустить его в подсобку...громче я бы не орала...я громче не умею:-D :-D :-D всего я орала 6 раз...первые 4 раза - во время потуг, остальные 2 - когда на живот давили чтоб плацента вышла и сгустки...как резали промежность и как зашивали я не чувствовала...вернее чувствовала но было уж не больно... касаемо мужа то теперь он замечательный папочка)помогает мне с сыночком и вчера даже готовил мне сам - макароны с сыром)было оч вкусно) с мамой в очередной раз поскандалили изза того что для меня главное - сын а не работа и учеба...в итоге когда родила и позвонила ей она сказала что ей все равно родила ли я и кого...не пришла она и на выписку...тем лучше, мамины советы минус))остальные помошь предлагают но вроде не навязываются, если будут лезть - будут погнаны поганой метлой)) сынок вышел просто прелесть)я даже не думала что он такой будет)только очень худенький но он вроде ест хорошо и молочка тьфу-тьфу много так что наберем)) а свекровь на выписке даже прослезилась когда внучка увидела)[/QUOTE] а вы на сколько родились? и при выписке скока весили? |
Поздравляем Солнышко здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1719117#post1719117[/url] :)
|
Всем привет!!! Апрельчата почти все отстрелялись?!!! Молодцы!!! Поздравляю!!!
|
[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1718167]Девочки, привет, принимайте нас!
Родилась наша девочка 17 апреля. Растем потихоньку. Вот хочу спросить - у младенцев должен быть развит хватательный рефлекс. А моя еле-еле хватает... Она у нас недоношенная родилась на 36-й неделе. И плюс тяжелые роды, детская реанимация. Я изволновалась вся. Может рано еще хватать как следует? Силенок маловато?...[/QUOTE] Мы тоже родились 17 апреля:) Хватает, но тоже несильно пока. |
[QUOTE=Агататочка;1719072]
а вы на сколько родились? и при выписке скока весили?[/QUOTE] 2600 и при выписке столько же |
Кого я не добавила в список мам???? Напишите в личку!!!
|
[QUOTE=ulechka;1719473]Кого я не добавила в список мам???? Напишите в личку!!![/QUOTE]
Меня!!! Добавь меня уже в список мам!!! :-D |
[QUOTE=Ксанка;1718059]а зачем тебе шарф?? ты что застудила грудь?[/QUOTE]
да нет вроде... медик знакомая посоветовала так попробовать сделать. стало вроде лучше и я больше не ношу его. |
[QUOTE=мама Ксюша;1718402]А у нас укропную воду не продают. Раньше была в продаже. а сейчас ее сняли с производства.[/QUOTE]
ага, и мы не нашли... |
[QUOTE=Glare;1719498]Меня!!! Добавь меня уже в список мам!!! :-D[/QUOTE]
А тебя в больничку еще не приглашают? Сколько ждать будешь? |
[QUOTE=Юла2;1719647]А тебя в больничку еще не приглашают? Сколько ждать будешь?[/QUOTE]
Приглашают 4-го :( Так хочется родить до этого времени! |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1718976]я ж по договоренности рожала вот муж этим и воспользовался, как то уломал врача пустить его в подсобку...громче я бы не орала...я громче не умею:-D :-D :-D всего я орала 6 раз...первые 4 раза - во время потуг, остальные 2 - когда на живот давили чтоб плацента вышла и сгустки...как резали промежность и как зашивали я не чувствовала...вернее чувствовала но было уж не больно...
касаемо мужа то теперь он замечательный папочка)помогает мне с сыночком и вчера даже готовил мне сам - макароны с сыром)было оч вкусно) с мамой в очередной раз поскандалили изза того что для меня главное - сын а не работа и учеба...в итоге когда родила и позвонила ей она сказала что ей все равно родила ли я и кого...не пришла она и на выписку...тем лучше, мамины советы минус))остальные помошь предлагают но вроде не навязываются, если будут лезть - будут погнаны поганой метлой)) сынок вышел просто прелесть)я даже не думала что он такой будет)только очень худенький но он вроде ест хорошо и молочка тьфу-тьфу много так что наберем)) а свекровь на выписке даже прослезилась когда внучка увидела)[/QUOTE] М-дя, грустно, конечно, что мама так отнеслась. Но не смертельно. Вот посмотришь: пройдет немного времени, сынок подрастет, она его увидит и влюбится по уши. Еще просить будет, чтобы на выходные его отдала ей. Муж - молодчинка! Прям не ожидала от него! Вот увидишь, он еще круче тебя готовить научится:girl_haha: Следующие роды пущай сам принимает, он у тебя уже подготовленный:-D Кстати, у моей знакомой муж присутствовал на схватках. Потом, когда все закончилось, пошел и напился:-D |
[QUOTE=Юла2;1718933]А водичкой вы поите?[/QUOTE]
А зачем?%-0 Молоко же на 80% и так состоит из воды. |
[QUOTE=Glare;1719711]Приглашают 4-го :( Так хочется родить до этого времени![/QUOTE]
Родишь! Главное - настроиться на позитив. Вон у Вики получилось, а тоже боялась. Бери с нее пример;) |
[QUOTE=мама Ксюша;1719829]Родишь! Главное - настроиться на позитив. Вон у Вики получилось, а тоже боялась. Бери с нее пример;)[/QUOTE]
Ага, хорошо бы также все получилось, неожиданно :) Но что то у меня вообще никаких предчувствий по этому поводу... и треников особо нет... %-0 |
[QUOTE=мама Ксюша;1718634]девочка исследует мир:)
А у тебя дочка уже с открытыми ручками? Я только на время кормлений и прогулок по квартире открываю их, а когда спать укладываю, снова закрываю в карманчики на распашонке. Потому что во сне дочка иногда размахивает руками, может в глаз себе заехать, потом обижается:girl_haha:[/QUOTE] неее... она уже привыкла и сильно так не махается.. себе точно не заедет :)) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1718648]мну предложили попробовать самой а там уж если что не так пошло бы то кс...прихожу я пузырь колоть 21 утром а у меня на пороге смотровой воды плюх...и через 2 часа схватки кааааак поперли...врачи только диву давались:уже 4 пальца, оооо уже 6...когда меня приперло тужиться вконец добитый врач попросил дать ему хоть обед доесть...)))))))))))причем орать я не орала так как терпим все было...этот факт еще больше добивал врача, короче вышло как я и думала - всем больно а мне не больно будет...орать я начала только в родилке на кресле...сначала тужилась на корточках, потом на кресле...и вот оно мое чудо)))))))))))свершилось)))))
я знать ничего не знала а муж оказалось в соседней комнате сидел и слышал как я рожала, посему проникся ко мне особыми чувствами и пришел за нами на выписку один)как я и хотела))[/QUOTE] Молодец! Поздравляю!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |