![]() |
[QUOTE=Nejnaya;1682864]Животик надулся,интересно почему так%-0[/QUOT
Где-то читала что вроде стенки кишечника немного отекают и из-за этого надувается животик |
[QUOTE=Катенок;1682982]вот блин, дали награду,а другую старую отобрали!
нечестно!!!!!!!!!!:-/ :offtopik: :mat: :julli-lol: :wife: :knife: :eek2: :nedam: :axe: :agresiv:[/QUOTE] Ага.Нечестноююююю |
[QUOTE=Кариота;1683000][QUOTE=Nejnaya;1682864]Животик надулся,интересно почему так%-0[/QUOT
Где-то читала что вроде стенки кишечника немного отекают и из-за этого надувается животик[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]Я так за тебя рада![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катенок;1682978]всем привет. как быстро болталки заканчиваются[/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=Маня;1681988]поздравляю!!! вы наверное январят откроете :) или еще декабрята?[/QUOTE]
Январят уже вчера открыли, так что у меня уже есть компания:))) [QUOTE]Я так за тебя рада![/QUOTE] Спасибочки!!!!!!!!! |
Кариота,поздравляю:girl_in_love: Когда на учет пойдешь вставать?
|
девочки...у меня странное состояние... и не тошнит так прям сильно... но как-то не прятно в желудке... :(
|
девочки,пойду я в ванну:connie_36:
|
[QUOTE=Маня;1683063]девочки...у меня странное состояние... и не тошнит так прям сильно... но как-то не прятно в желудке... :([/QUOTE]
это наверное последствия после рвоты,желудок болит!!!!тебе бы что нито выпить,но не знаю что можно Б! |
[QUOTE=Маня;1683063]девочки...у меня странное состояние... и не тошнит так прям сильно... но как-то не прятно в желудке... :([/QUOTE]
что это с тобой,погода может,завтра ко врачу сходи! |
[QUOTE=Lika@;1683070]девочки,пойду я в ванну:connie_36:[/QUOTE]
приятных водных процедур;) |
[QUOTE=Lika@;1683077]это наверное последствия после рвоты,желудок болит!!!!тебе бы что нито выпить,но не знаю что можно Б![/QUOTE]
я Смекту пила, 2 раза...еще 1 пакетик вечером выпью. и уголь активированные еще... [QUOTE=Nejnaya;1683079]что это с тобой,погода может,завтра ко врачу сходи![/QUOTE] завтра мне на работу...:( |
[QUOTE=Tasiad;1682210]Я вот тоже хочу на природу:girl_in_love: , а муж говорит, мол 30 лет а ты в спортивном костюме будешь:girl_haha: без марафета и с пластиковым стаканчиком:girl_haha: А мне нравиться:)[/QUOTE]
Так мы почти ровесники! И история та же... А я уж думала, что самая старушка здесь :girl_haha: |
[QUOTE=Маня;1683088]я Смекту пила, 2 раза...еще 1 пакетик вечером выпью. и уголь активированные еще...
завтра мне на работу...:([/QUOTE] вот блин...надо же как,тебе сейчас главное беречь себя,а работа ... с ней,работа не волк:girl_haha: |
Я вернулась:girl_in_love: наелись как поросята:girl_haha:
[QUOTE=Люляша;1683107]Так мы почти ровесники! И история та же... А я уж думала, что самая старушка здесь :girl_haha:[/QUOTE] Похоже я здесь самая древняя:girl_haha: |
Всем приветик
у меня радость сеня М пришли)))) |
[QUOTE=Lika@;1683035]Кариота,поздравляю:girl_in_love: Когда на учет пойдешь вставать?[/QUOTE]
Пока подожду, на следующей недели пойду ко врачу которая мне назначила стимуляцию, а в ЖК, именно на учет вставать когда буду не знаю, посматрю что она скажет |
[QUOTE=Tasiad;1683122]Я вернулась:girl_in_love: наелись как поросята:girl_haha:
Похоже я здесь самая древняя:girl_haha:[/QUOTE] Не, есть и подревнее (я видела :girl_haha: ). Мне Г-г моя все напирает на то, что возраст еще очень молодой!!! Так что скоро и мы всем покажем!!! |
[QUOTE=Котенааааа;1683133]Всем приветик
у меня радость сеня М пришли))))[/QUOTE] Поздравляю,с новым циклом тебя!))) |
Ну вот, только открыла болталку, и тут же муж пришел с работы... Ладно, пойду что ли покормлю его, а то кроме меня кто ж это сделает? :girl_haha:
|
| Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3. |