![]() |
[QUOTE=ALLLENNNA;5081107]У меня родственник изменял жене когда она с их дочерью с гнойным маститом в 3 месяца в больнице лежала((((.......домой привел......такое нельзя прощать(((([/QUOTE]
ну это ваще:( :( :( еще и домой....:-E |
у меня дедушка по молодости гулял,пока бабушка на весну-лето уезжала с детьми в деревню,вот не знаю в курсе она или нет(склоняюсь больше к тому что да)но живут они до сих пор вместе и дедушка всегда говорит что любил и любит ее и это видно всегда было.
мне трудно судить,возраст не тот:) |
[QUOTE=ALLLENNNA;5081107]У меня родственник изменял жене когда она с их дочерью с гнойным маститом в 3 месяца в больнице лежала((((.......домой привел......такое нельзя прощать(((([/QUOTE]
Жесть:-E :-E как так можно то вообще:-/ :hysteric: |
Ну это не измена даже, а в арямом смысле удар в спину. То ли мужик мудак полный, то ли все уже было так плохо в отношениях, что просто было все равно.... |
[QUOTE=Наталюша;5081232]у меня дедушка по молодости гулял,пока бабушка на весну-лето уезжала с детьми в деревню,вот не знаю в курсе она или нет(склоняюсь больше к тому что да)но живут они до сих пор вместе и дедушка всегда говорит что любил и любит ее и это видно всегда было.
мне трудно судить,возраст не тот:)[/QUOTE] это случайно не мои бабушка с дедушкой были?:-D у них так же все - один в один |
[QUOTE=freken;5081376]это случайно не мои бабушка с дедушкой были?:-D у них так же все - один в один[/QUOTE]
:girl_haha: и смех и грех... |
ахаха..да уж.я еще на фотках смотрела дедушка такой прям красавец,потом мама рассказала про его похождения)но ведь дожили же до золотой свадьбы и даже больше.значит возможно все:)
|
[QUOTE=Инеска;5080968]Думаю, тут дело в зрелом отношении к жизни. Когда у людей возникает понимание, что они не есть собственность друг друга, и если такое произошло, то нужно что-то менять, в первую очередь, в себе, появляется необходимость идти на контакт, наконец-то УСЛЫШАТЬ друг друга, найти компромис. Как правило, это ведет к улучшению взаимоотношений. Люди в более молодом возрасте, как правило, еще слишком импульсивны, самолюбивы, чтобы пойти на контакт и начать решать возникшие проблемы, воспринимая случившееся, как личное оскарбление, в этом случае семья распадается.[/QUOTE]
очень правильно описали!:))) а еще вспомнилась поговорка "хороший левак укрепляет брак" :girl_haha: это к слову о золотой свадьбе... смешного мало, конечно, но можно полагать, что без измена, например, не стали бы они так дороги друг другу. Мне иногда кажется что измена это не только предательство, но и эмоциональная встряска! которая порой очень необходима, для решения многих семейных проблем. Просто при банальных бытовых разногласиях можно жить десятилетиями не выясняя отношения, но при этом копить в себе и вынашивать план развода... блин, не могу правильно сформулировать мысль)))) многие не так поймут наверное))) но я к изменам в семье стала как то по другому относиться, не положительно конечно, а скорее поучительно. |
мне кажется раньше люди другие были немного
женщины в основном.. ща больше свободы и больше как-то женщины хотят и могут раньше как-то жили себе и терпели многое, что сейчас в наше время может и не стали бы терпеть... так что хз... конечно были те, которые терпеть не хотели (если вдуг узнавали об изменах) но просто народ был какой-то другой ... это про баушек))) |
да но ведь что мешает нынешним так же жить?
то что все такие самодостаточные стали и мужики то наверно только для секса и нужны,раз женщины позволяют себе фразы типа"да мне он не нужен я сама себя обеспечу и т.д." я не такая,да жизнь заставит я конечно буду надрыватся и обеспечивать себя и ребенка.но пока я твердо считаю что мужчина в семье добытчик,я спокойно сижу дома,даже когда работала моя зп считалась как дополнительный приятный бонус к бюджету. |
вот по поводу мужики нужны для секса и женщины самодостаточны.
меня одна девушка спросила: вот зачем нужены мужья? я опешила... а она говорит, ну для здорового секса, для души...а так -женщины сами зарабатывают, детей растят (в большинстве случаев основная нагрузка на женщине), за мужьями своими ухаживаете(готовка-стирка)...а на выходе вдруг у него краля имеется, с которой встречи как праздник и никаких бытовух... короче вела она к тому, что,зачем мужья, когда можно встречатся с мужиоком для души и секса и просто воспитывать детей самой.... не знаю, на сколько правильно я сейчас свою мысль донесла, но, думую поймете. |
Девочки, а как же дети.....если муж идеальный отец.... как ни крути воспитывать должны и мама, и папа...
если у нас измена когда-то случится, я буду думать о детях |
Если мужик настоящий и любящий отец, то развод не должен отражаться на детях, можно видеться через день, каждый день, раз в неделю... Куда страшнее, когда измена на измене, измотанная бессонными ночами мама, ее слезы и беспомощность. Зачем?
Если конечно женщина не научилась все пропускать без эмоций... на автомате, например... а если это очень напрягает и отражается на состоянии и эмоциях, я лично не вижу смысла продолжать отношения. мне кажется,тут надо правильно рассчитать свои силы, что бы остаться и прощать... |
опять же, уже писали, ситуация ситуации рознь..муж разок сходил налево и очень сожалеет или это случается периодически.... мне кажется "кабель" хорошим отцом быть не может...
|
[QUOTE=S_Iriska;5082239]опять же, уже писали, ситуация ситуации рознь..муж разок сходил налево и очень сожалеет или это случается периодически.... мне кажется "кабель" хорошим отцом быть не может...[/QUOTE]
Ох, может, может и еще как. У меня есть такой пример. Сам по себе человек не плохой, отец - изумительный! А вот как гулял всю жизнь, так и гуляет. |
[QUOTE=S_Iriska;5082239]опять же, уже писали, ситуация ситуации рознь..муж разок сходил налево и очень сожалеет или это случается периодически.... мне кажется "кабель" хорошим отцом быть не может...[/QUOTE]
и кабель может быть хорошим отцом!:) знаю такого... дочек от разных жен на руках носит и живут они сейчас вместе, всегда помогал... разок сходил или два это не важно... смотря как женщина это ощущает на себе! некоторые любовниц терпят и живут себе спокойненько, а кто то и одного раза не может пережить, и терять жена мужа не хочет и жить с ним не может уже... вот про это я и говорю, что надо рассчитать свои силы на дальнейшие отношения после измены! |
мне кажется все-таки рубить с горяча не стоит, лучше будет послать мужа в командировку на месяцок и хорошенько все обдумать.
с детьми, конечно, и часто можно видеться, но не каждую же свободную минуту... |
[QUOTE=Tatashka;5082200]вот по поводу мужики нужны для секса и женщины самодостаточны.
меня одна девушка спросила: вот зачем нужены мужья? я опешила... а она говорит, ну для здорового секса, для души...а так -женщины сами зарабатывают, детей растят (в большинстве случаев основная нагрузка на женщине), за мужьями своими ухаживаете(готовка-стирка)...а на выходе вдруг у него краля имеется, с которой встречи как праздник и никаких бытовух... короче вела она к тому, что,зачем мужья, когда можно встречатся с мужиоком для души и секса и просто воспитывать детей самой.... не знаю, на сколько правильно я сейчас свою мысль донесла, но, думую поймете.[/QUOTE] ну ведь в ее словах есть доля правды. Есть конечно нормальные мужчины, но частенько встречаются такие как мой, бесполезные существа, по дому помощи ноль, денег тоже не дождешься, поговорить частенько не о чем, так как он считает глупостью все что я говорю. Что с ним все на плечах жены, что без него...Я вон сколько времени одна живу без мужа, и прекрасно со всем справляюсь сама, а он приходит в гости, для души так сказать, с ребенком пообщаться, да и со мной. |
[QUOTE=Наталюша;5082071]ахаха..да уж.я еще на фотках смотрела дедушка такой прям красавец,потом мама рассказала про его похождения)но ведь дожили же до золотой свадьбы и даже больше.значит возможно все:)[/QUOTE]
Живя в СССР было постыдно разводится...это все...конец карьере со всеми вытекающими:) [QUOTE=Tatashka;5082200]вот по поводу мужики нужны для секса и женщины самодостаточны. меня одна девушка спросила: вот зачем нужены мужья? я опешила... а она говорит, ну для здорового секса, для души...а так -женщины сами зарабатывают, детей растят (в большинстве случаев основная нагрузка на женщине), за мужьями своими ухаживаете(готовка-стирка)...а на выходе вдруг у него краля имеется, с которой встречи как праздник и никаких бытовух... короче вела она к тому, что,зачем мужья, когда можно встречатся с мужиоком для души и секса и просто воспитывать детей самой.... не знаю, на сколько правильно я сейчас свою мысль донесла, но, думую поймете.[/QUOTE] Может лоя правды и есть, но далеко с такими рассуждениями не уедешь...с возрастом потребность в банальном общении возрастает...мне например ооооооочень хочется, чтоб когда нам с муже было по 50 путешествовать вместе;) это мечты, но все вполне реально:) |
[QUOTE=Tatashka;5082200]вот по поводу мужики нужны для секса и женщины самодостаточны.
меня одна девушка спросила: вот зачем нужены мужья? я опешила... а она говорит, ну для здорового секса, для души...а так -женщины сами зарабатывают, детей растят (в большинстве случаев основная нагрузка на женщине), за мужьями своими ухаживаете(готовка-стирка)...а на выходе вдруг у него краля имеется, с которой встречи как праздник и никаких бытовух... короче вела она к тому, что,зачем мужья, когда можно встречатся с мужиоком для души и секса и просто воспитывать детей самой.... не знаю, на сколько правильно я сейчас свою мысль донесла, но, думую поймете.[/QUOTE] Ну, она, видимо, пока еще достаточно сильно не любила мужчину... Либо она по жизни одиночка, и ей вообще не нужен брак, как таковой. Ведь семья- это не только грязные носки и круглосуточное обслуживание супруга, это еще и близкий человек, это совместные праздники, общие, только ваши традиции, общее решение проблем, общие радости, цели, мечты... Хороша крепкая семья- это как крепость, с ней тебе почти ничего не страшно. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |