![]() |
[quote=АлёнкА+СашкА;1782153]Какой ужас((([/quote]
[I]Наоборот!!! :))) Какое счастье!!! :))) Всего лишь до 12-й недели!!!!!! :))) [/I] |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1782153]Какой ужас((([/QUOTE]
терпи зато мамашками все будем! я вот тоже денечки уже считаю! а у меня токс только 4й день:))) :-D |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1778545]Девочки вот хотела спросить кто был у врача.
Какой размер у вас эндометрия? А то врач сказала медсестре, что у меня 16 мм, и уточнила ей что маловато.А мне и слова не сказала. Ни чем это не грозит?[/QUOTE] не знаю что такое эндометрия. У меня приблизительно такого размера плодное яйцо, мож это то же самое? 17 мм 13-го было. [QUOTE=Девочка Саша;1779320]Круто!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Нас уже трое будет на годовщину))))) Я разрожусь в январе)) А годовщина в феврале)))))))) Так что наши сохраненные 2 бутылки шампанского выпьются - одна в январе, вторая в феврале))))))) [/QUOTE] А у нас 13-го июня годовщина! Мне вот как быть! Я давно ведь на 2 бутылки шампанского глаз положила, они на видном месте стоят! В этой годовщине замешаны 2-е в первую очередь! Но одна вышла из строя... [QUOTE=Хищница;1779605]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Принимайте к себе! Меня зовут Вика :))) Хочу тут поселиться на 9 месяцев)))[/QUOTE] Приветик! Как самочувствие? [QUOTE=karavashka;1780842]проходи пожалуйста только на 9 не надо:) на 7,5 хватит я думаю:girl_in_love: меня Наташа зовут! линеечки считают по монстрам но любой пдр может быть с разницей в 2 недели[/QUOTE] А я думаю ,что ни 9, ни 7,5 мес не хватит))) А как же обмен опытом по воспитанию??? По выбору подгузников и т.д.... Просто будет перерыв на время родов))) Мы до родов уже практически семьей станем))) И будем скучать без поддержки друг друга! Я права?))) [QUOTE=ninok;1781275]Приветик:girl_in_love: Я только что из ЖК сдала анализ крови из вены. Не думала что столько сдавать придется!:-[ ] У меня взяли 7 пробирок крови но зато сразу на все!:girl_haha: А вечером иду на узи очень волнуюсь. Как вы думаете маляську уже хорошо видно?[/QUOTE] я сегодня утром тоже на анализы сходила. Моча, мазок, из пальца на глюкозу, из из вены 5 пробирок еще на кучу всего. Еле выжила! Пока бутер не съела, в себя не пришла...А в след. вторник опять кровь и мочу сдавать... |
[QUOTE=karavashka;1782760]терпи зато мамашками все будем! я вот тоже денечки уже считаю! а у меня токс только 4й день:))) :-D[/QUOTE]
А я второй день есть практически не могу! Моя мама говорит у нее токсикоз сильный был что со мной что с сестрой. |
Девочки а кому нибудь на скрининг направление давали? Мне моя г сказала на следующем приеме даст!
|
[quote=Лёля;1782816]не знаю что такое эндометрия. У меня приблизительно такого размера плодное яйцо, мож это то же самое? 17 мм 13-го было.
[/quote] [I]Неееее ты что :-D Эндометрий - это как бы внутренний слой матки...То, что под мышцами находится :) У него есть своя толщина)) Вот у кого толщина эндометрия маленькая, у того риск того, что плод не прикрепится к матке)) Ну это я такими колхозными словами объяснила :-D [/I][quote=Лёля;1782816] А я думаю ,что ни 9, ни 7,5 мес не хватит))) А как же обмен опытом по воспитанию??? По выбору подгузников и т.д.... Просто будет перерыв на время родов))) Мы до родов уже практически семьей станем))) И будем скучать без поддержки друг друга! Я права?))) [/quote] [I]Ага)))[/I] |
[QUOTE=Хищница;1781338]девочки, а вы ощущаете себя беременными??!!![/QUOTE]
Ну есть немного))) Грудная боль и тошнота не дают забыть. Да еще муж каждый день говорит : "Ну как вы?" или "Я вас люблю", а мне даже смешно как-то))) А перед сном целует меня и живот))) Так что он точно ощущает, и мне забыть не дает)) [QUOTE=karavashka;1781597]радуйся что нет! и не было! это ж оч хорошо! у меня правда в 7 недель ровно начался! а духота и нехватка воздуха это и у меня есть такое![/QUOTE] Я сегодня своей Г. сказала, что тошнота замучала, она мне таблетки прописала хофитол 3р. по 1т.перед едой, сказала поможет и есть смогу. А еще, что это реакция на фолиевую. Попробовать не пить. [QUOTE=karavashka;1782760]терпи зато мамашками все будем! я вот тоже денечки уже считаю! а у меня токс только 4й день:))) :-D[/QUOTE] У нас и токс по дням с тобой совпадает))) [QUOTE=ninok;1782872]Девочки а кому нибудь на скрининг направление давали? Мне моя г сказала на следующем приеме даст![/QUOTE] мне вообще про это ничего не говорили... |
[quote=Лёля;1782920]Ну есть немного))) Грудная боль и тошнота не дают забыть. Да еще муж каждый день говорит : "Ну как вы?" или "Я вас люблю", а мне даже смешно как-то))) А перед сном целует меня и живот))) Так что он точно ощущает, и мне забыть не дает))
[/quote] [I]Я тебе даже завидую :girl_in_love: Какой муж у тебя молодец)) А мой даже не знаю о чем думает...Но уж точно о какой-нибудь фигне :-D Леля, ты счастливая девушка!!! Муж[B] САМ[/B] проявляет инициативу)))))) [/I] |
[B]Лёля[/B], в этой темке на 7,5 а потом в темку про деток пойдем! потому что за это время действительно привыкнем друг к дружке! а у нас с тобой смотрю все совпадает:)))
|
ой девочки мне муж картошечку на работу привез горячую сижу наслаждаюсь! так приятно и вкусно! а то думала с голоду помру так как обед свой еще в 11 съела
|
[QUOTE=Девочка Саша;1782963][I]Я тебе даже завидую :girl_in_love: Какой муж у тебя молодец)) А мой даже не знаю о чем думает...Но уж точно о какой-нибудь фигне :-D
Леля, ты счастливая девушка!!! Муж[B] САМ[/B] проявляет инициативу)))))) [/I][/QUOTE] Спасибо! Наверное я этого пока еще не понимаю...Меня даже раздрожает иногда... Просто каждый день одинаково получатся.. Но расскажу, что нравится))) Он меня всегдда называл малышом , а теперь малыш плюс))) Так что к моей молявочке теперь очень плотно приклеилось прозвище "Плюсик". Меня это так умиляет))) Родители тож так называют или Лёлик 2 в 1ом ))) |
[QUOTE=Лёля;1783014]Спасибо! Наверное я этого пока еще не понимаю...Меня даже раздрожает иногда... Просто каждый день одинаково получатся..
Но расскажу, что нравится))) Он меня всегдда называл малышом , а теперь малыш плюс))) Так что к моей молявочке теперь очень плотно приклеилось прозвище "Плюсик". Меня это так умиляет))) Родители тож так называют или Лёлик 2 в 1ом )))[/QUOTE] лелик 2 в 1ом мне оч нравится))))) а меня никак не называют пока:hysteric: |
[QUOTE=karavashka;1783013]ой девочки мне муж картошечку на работу привез горячую сижу наслаждаюсь! так приятно и вкусно! а то думала с голоду помру так как обед свой еще в 11 съела[/QUOTE]
Это супер, что у тебя аппетит есть, кушай на здоровье себе и малышыку, а я на обед к мужу ходила, мы всегда вместе обедаем, сьела пиццу и сижу довольная:preg: |
[I][B]Лёля[/B] СУПЕР!!! Очень рада за тебя))))))))
[B]КАРАВАШКА[/B] ну ты подкрепилась)))))) Я сейчас пельменей крошечных поела, слава богу)))))))))))) И кота покормила!!! Так что мы с ним счастливые)) Меня сегодня не рвало, ура! Очень хочу картошку-пюре...)) Очень очень!!! :) Пойду посплю часок))))))))[/I] |
А мне муж на обеде сказал, что девочку нашу назовет Русланкой! Он уверен что доча будет!
|
вот что нашла, если кому интересно будет результаты узи сравнить
[IMG]http://savepic.ru/1146493.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Надюся;1783083]А мне муж на обеде сказал, что девочку нашу назовет Русланкой! Он уверен что доча будет![/QUOTE]
А мы девочку Маргаритой хотим назвать, а для мальчика не придумали. Но почему-то я уверена, что будет мальчик. А хочу девочку! |
[QUOTE=Лёля;1783124]вот что нашла, если кому интересно будет результаты узи сравнить
[IMG]http://savepic.ru/1146493.jpg[/IMG][/QUOTE] Возьму на заметку! |
[QUOTE=Девочка Саша;1782031][I]Мммм... Хороший вопрос)) Мне муж заявил, что пока не будет виден живот, он не будет ощущать нашей беременности :-D
Ну а что касается меня...Я чувствую пока только недомогание постоянно (в разных формах) :-D и понимаю, что это мой малюта капризульничает)))))))))) Сам по себе мой организм себя бы так не вел :-D [/I] [/QUOTE] и у меня все так же!!! но любимый животик целует, самочувствием интересуется)) [QUOTE=Лёля;1782816] Приветик! Как самочувствие? [/QUOTE] вчера до обеда рвало! сегодня СБ все хорошо!!! :girl_in_love: Как у тебя?)) |
а мы имена еще не думали! мне Есения нравится. мужу нет грит как циганка:))) а мальчика даже не знаю.. у нас еще отчество не очень. Евгеньевич
|
| Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |