![]() |
[QUOTE=Крис;1790151]Девочки, я сегодня Мону Лизу закончила вышивать:-Р , оцените, правда не оформила еще:) .
вот [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1005/fd/b2c6d3eb1365.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1005/fd/b2c6d3eb1365t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Чеканешся! Зе бест, зе супер! )))) |
[QUOTE=Крис;1789937]Девочки, а я сегодня с дочкой подруги сидела, сколько радости испытала прям не описать, мы с ней и шишки в лесу собирали, и белку кормили, голубей тоже, и цветочки собирали и венок плели, и в песочнице были и на качелях качались.... здорово как...[/QUOTE]
Тебе мою не дать поиграть на денек?;) |
Девочки,всем привет!я с телефона.какие новости?кто-нить родил?я так соскучилась...(((
|
[QUOTE=Златёна;1791542]Тебе мою не дать поиграть на денек?;)[/QUOTE]
Не откажусь:girl_haha: , только вот госы сдам и я вся ваша:) у меня даже образование педагогическое есть для такого-то случая:girl_haha: прям проф нянька из меня получится:-D :-D :-D |
[QUOTE=Лелька;1792234]Девочки,всем привет!я с телефона.какие новости?кто-нить родил?я так соскучилась...((([/QUOTE]
а как же, про кукурузку чтоль не слышала - мальчик 3600 |
ДОброе утро! Ну я ж говорю что у наше Лельки инет сломался, так что про кукурузку ей знать неоткуда. Вам привет от Кати "Пушистый Катёнок", я вчера ее видела, она у меня вещички для дочки забирала, на днях уезжает обратно в карелию.
|
Доброе утречко! Мы все еще сидим и никуда не собираемся:)
|
:) доброе утро
|
чтото состояние такое сонное, усталое. Прям с утра. Поспала бы с удовольствием, только бока болят все...)
|
[QUOTE=Мама Пантерка;1793740]чтото состояние такое сонное, усталое. Прям с утра. Поспала бы с удовольствием, только бока болят все...)[/QUOTE]
Терпите лапушки, совсем чуть чуть осталось |
[QUOTE=Златёна;1794534]Терпите лапушки, совсем чуть чуть осталось[/QUOTE]
:puz: да да...терпим Златёнушка...:) |
Привет девченки!! Я смотрю у нас пополнение УРААААААААААААААААААА!!! Как говориться первый пошел...кто вторым будет!?!?!? Кукурузка молодчинка -от все души поздравляем!
|
мне кажется вторым пойдет Zlu ))), и я следом)))
|
Ну в этом деле как говориться не угадаешь! Скоро все тут будут с детенками !
|
ага)))
|
А моя такая шкода стала жуткая ))) я над ней ухахатываюсь, уже стала бегать понемногу -ноги заплетаються а все-равно бежит, ножки кривенькие пупок вперед так прикольно! Мы седня на дачу едем вернемся в субботу, надеюсь у нас будет еще прибавления!!
|
класс) так интересно наблюдать как растет малыш) а когда ещё и свой...я представляю =)
|
Очень интересно, вроде маленькая а все понимает уже, сейчас памперс свои раскидала, а потом сама собрала и мне принесла!!!
|
мама чтото смотрит на мой живот и гвоорит - у меня такое ощущение, что в июне числа 8 родишь. Я думаю - нееее....эт ж долго как...
|
[QUOTE=Елеонора;1795203]Очень интересно, вроде маленькая а все понимает уже, сейчас памперс свои раскидала, а потом сама собрала и мне принесла!!![/QUOTE]
:girl_haha: :) вот молодчинка. Смышленая:) |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |