Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Violochka 30.04.2010 19:10

[quote=Лейла;1724739]А мне тогда еще права, документы на машину и ИНН менять, кошмар:( Наверное столько мороки...:-/[/quote]
инн менять ничего кошмарного - по крайней мере у нас;) а вот права я после брака получала уже:))) так что не наю как там с обменом обстоит

Лейла 30.04.2010 19:14

[QUOTE=Violochka;1724753]инн менять ничего кошмарного - по крайней мере у нас;) а вот права я после брака получала уже:))) так что не наю как там с обменом обстоит[/QUOTE]
В ГАИ всегда было столько мороки, независимо от того, что меняешь:-D Ладно. может без очереди пустят:)

Iriska6508 30.04.2010 19:42

Добрый вечер девочки-красавицы :girl_in_love:

[QUOTE=Дасёнка;1721781][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]С добрым утром!!! [/COLOR][/SIZE]
была вчера у Г, анализы мои внорме, сказали приходить 6 мая, будут декретный расчитывать :)[/QUOTE]

Ой, прямо как мне, тоже 6 мая идти к Г, будут декретный расчитывать :)))

Lusi 30.04.2010 20:27

Девочки, Смена докуметов это еще та история. Я как вышла замуж, все тогда сменила, начиная с диплома с университета, паспорта, права, идентификационный код, карточка в поликлинике, ужас, как вспомню всю бюрократию так вздрогну :) только из за этого замуж выходить - раз и навсегда :)

ВикторияАлександровна 30.04.2010 20:45

а если разводиться,то уж точно девичью фамилию не брать:))) опять же столько мороки))))

Натали* 30.04.2010 20:48

Я второй раз замуж вышла, фамилию менять не стала, испугалась беготни. Но думаю, что когда нибудь всё ровно поменяю.

Ляльчёнок 30.04.2010 21:17

Девочки,всем приветик :)
Я наконец-то освободилась от работы,отпуск и сразу декрет :)
Дома ремонт в полном разгаре.
Вчера разругалась с Г в ЖК,она меня на кресло хотела для взятия новых мазков и направить на новые анализы крови(спид,сифилис,гепатит и всё такое),я отказалась от кресла и анализов,сказала,что всё принесу.Г завелась,что я брезгую их ЖК и сорвала на мне своё зло.

Lusi 30.04.2010 21:21

[QUOTE=Ляльчёнок;1725184]Девочки,всем приветик :)
Я наконец-то освободилась от работы,отпуск и сразу декрет :)
Дома ремонт в полном разгаре.
Вчера разругалась с Г в ЖК,она меня на кресло хотела для взятия новых мазков и направить на новые анализы крови(спид,сифилис,гепатит и всё такое),я отказалась от кресла и анализов,сказала,что всё принесу.Г завелась,что я брезгую их ЖК и сорвала на мне своё зло.[/QUOTE]

неповезло тебе, у врача день был тяжелый, а тебе досталось %-0 не расстраивайся! а ты где то отдельно наблюдаешься, что у тебя анализы уже готовые?

Ляльчёнок 30.04.2010 21:23

[QUOTE=Лейла;1724768]В ГАИ всегда было столько мороки, независимо от того, что меняешь:-D Ладно. может без очереди пустят:)[/QUOTE]

Я до сих пор не могу машинку переоформить в ГАИ,как представлю этот ужас и ноги не идут.Страховки на новую фамилии,а свидетельство на старую,так и катаюсь,пока не прижучат.А ещё все банковские карточки,загран....как вспомню,так дурно.Работаю в Москве,живу в Питере,очень весело было всё менять.Все банковские карты можно поменять было только в Москве,да и загран(анкету на работе должны заверить)

Ляльчёнок 30.04.2010 21:26

[QUOTE=Lusi;1725204]неповезло тебе, у врача день был тяжелый, а тебе досталось %-0 не расстраивайся! а ты где то отдельно наблюдаешься, что у тебя анализы уже готовые?[/QUOTE]

я в другом месте веду Б.Оно является более высшей категории,чем ЖК.Поэтому в ЖК обязаны принимать их анализы,а в Отта на анализы ЖК крайне криво смотрят и не доверяют,приходится пересдавать.

Julinika 30.04.2010 21:57

[QUOTE=Оля Майская;1724701]Поздравляю с удачным походом к врачу! :)))
Снилс у меня тоже со старой фамилией, значения не имеет, когда меняется фамилия номер остается прежним! Мне сказали можно не менять :)[/QUOTE]

А мeня затавили помeнять, сказали, что сeртификат нe дадут:-/ , но я с этим заморочилась аж в 10 нeдeль, потому как снилс нужeн был для получeния бeсплатного молока!Номeр тот жe остался:)

Julinika 30.04.2010 21:58

[QUOTE=Violochka;1724713]Привет... меня с таблеток генипрала так затряхивает - руки как у алкаша трясутся:girl_haha: а вот щас капельницу ставят - очень легчает с нее:puz:[/QUOTE]

мeня с таблeток тожe колбасит!!!!муж смeётся, руки ходуном ходят:-D

Pupe 01.05.2010 09:14

Доброе утро!!!!

Versachi 01.05.2010 09:56

Всем ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ.
Кто нибудь есть - кто будет как и я, проводить их в одиночестве? :)

Pupe 01.05.2010 10:08

[QUOTE=Versachi;1726041]Всем ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ.
Кто нибудь есть - кто будет как и я, проводить их в одиночестве? :)[/QUOTE]

я:( муж завтра вечером приедет. но я не расстраиваюсь,вечером к сестре поеду:)

Натали* 01.05.2010 10:18

Всем Доброго утра!

Versachi 01.05.2010 10:21

[QUOTE=Валечка;1726077]я:( муж завтра вечером приедет. но я не расстраиваюсь,вечером к сестре поеду:)[/QUOTE]

:preg: вот и не будем расстраиваться :girl_in_love: у нас сегодня такое солнышко на улице :girl_in_love: просто чудо-погода!!! :girl_pinkglassesf:

Натали* 01.05.2010 10:21

Девочки меня к вечеру одолевают схваточки,раза 3 за час- особо не болезненные ,но неприятные. Начала пить магне в6, врач выписала, может пройдет.

Натали* 01.05.2010 10:22

[QUOTE=Versachi;1726119]:preg: вот и не будем расстраиваться :girl_in_love: у нас сегодня такое солнышко на улице :girl_in_love: просто чудо-погода!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А у нас пасмурно, муж на работе, сын у бабушки,а я даже не знаю чем себя занять.

Versachi 01.05.2010 10:35

[QUOTE=Натали*;1726123]А у нас пасмурно, муж на работе, сын у бабушки,а я даже не знаю чем себя занять.[/QUOTE]

и ты одна? :-! ... ой, а так бы сейчас на природы бы хотелось.....
А схваточки...даже не знаю, это же наверное у тебя тренировочные :)

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.