![]() |
Всем доброе утро, с праздником!!!
Лера с неделькой!!!!!!!:flower: :flower: :flower: |
[QUOTE=FoX;1752422]Муж у тебя тоже кого-то ждет? :-D
У меня муж тоже аппетитненький :) Сегодня поедем гулять, пофоткаемся, выложу совместную фотку :)[/QUOTE] аха ждет)) я смеюсь, скоро пузиками меряться будем)):preg: |
[QUOTE=*Svetik*;1752430]Всем доброе утро, с праздником!!!
Лера с неделькой!!!!!!!:flower: :flower: :flower:[/QUOTE] Привет, Светик! Спасибо!!! И с праздничком тебя :girl_in_love: Сейчас парад начался. |
ЛЕР, чуть не забыла:
[COLOR="DarkOrchid"][B][U]С неделькой!!!!![/U][/B][/COLOR] |
Светик приветик!!!
|
[QUOTE=FoX;1752335]МЫ замечательно, вчера с мамой ездили гулять на Поклонную гору, там встретились с моими кумовьями, хорошо отдохнули. А у мужа концерт был.
Ремонт пока ограничивается покупкой стройматериалов, и то прогресс :girl_haha:[/QUOTE] О так ты вчера в моих краях была, а мы вчера в Царицыно гуляли:) |
Мы может тоже вечерком на Поклонку пойдем, мы живем в 20 минутах ходьбы. А я через 30 минут на работу еду, мы сегодня работаем с 12 до 17:-E
|
[QUOTE=Кысена;1752434]ЛЕР, чуть не забыла:
[COLOR="DarkOrchid"][B][U]С неделькой!!!!![/U][/B][/COLOR][/QUOTE] Спасибо, Кысён!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Svetik*;1752446]Мы может тоже вечерком на Поклонку пойдем, мы живем в 20 минутах ходьбы. А я через 30 минут на работу еду, мы сегодня работаем с 12 до 17:-E[/QUOTE]
Какой кошмар( Хотя у меня муж сейчас тоже на работе, но у него необходимость, т.к. там живые организмы, их не бросишь :) не объяснишь им, что сегодня праздник. Они тоже есть хотят :) |
[QUOTE=FoX;1752454]Какой кошмар( Хотя у меня муж сейчас тоже на работе, но у него необходимость, т.к. там живые организмы, их не бросишь :) не объяснишь им, что сегодня праздник. Они тоже есть хотят :)[/QUOTE]
а если не секрет, где он работает?:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1752458]а если не секрет, где он работает?:)[/QUOTE]
Он у меня микробиолог :) |
[QUOTE=FoX;1752454]Какой кошмар( Хотя у меня муж сейчас тоже на работе, но у него необходимость, т.к. там живые организмы, их не бросишь :) не объяснишь им, что сегодня праздник. Они тоже есть хотят :)[/QUOTE]
Ну моих тоже не бросишь, у меня целый район :) жителей. Я на госслужбе в отделе спорта и досуга по работе с населдением. Вот у нас в 12 после парада начнутся праздничные мероприятия для ветеранов и жителей района , на которых должен быть весь отдел и проверять как проходит торжество.:hysteric: |
[QUOTE=Кысена;1752408]ну тогда смотрите. это я вчера))
[URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1005/30/59517249aaac.jpg.html][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1005/30/59517249aaact.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Как вас там хорошо видно!!!:girl_in_love: класс!!!))) |
[QUOTE=FoX;1752465]Он у меня микробиолог :)[/QUOTE]
:))) ого!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))) вот это да!!!:) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1752471]:))) ого!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
вот это да!!!:)[/QUOTE] Угу, вот такая мне редкость досталась :girl_dance: :girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1752468]Как вас там хорошо видно!!!:girl_in_love:
класс!!!)))[/QUOTE] спасибо))) |
Все девченки, всем удачного дня, я уехала на работу.
|
[QUOTE=FoX;1752473]Угу, вот такая мне редкость досталась :girl_dance: :girl_in_love:[/QUOTE]
действительно!!!))) |
[QUOTE=*Svetik*;1752497]Все девченки, всем удачного дня, я уехала на работу.[/QUOTE]
И вам:puz: удачи!!!))) |
[QUOTE=*Svetik*;1752497]Все девченки, всем удачного дня, я уехала на работу.[/QUOTE]
Пока, Светуль! Хорошего дня :) Мы тоже скоро поедем гулять, как только муж с работы вернется :) |
| Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |