![]() |
Девочки, а где пишут отзывы? Чет я сообразить не могу?
|
[QUOTE=ulyashka55;1765126]Девочки, хотела спросить давно: у вас детки обеими ручками одинаково владеют? У меня Надюха почти все делает левой рукой, правой не пользуется... Хотя может и ею(проверяла)))))...[/QUOTE]
ой и мой тоже, я даже переживаю, не левша ли, в роду никого левшей не было |
Привет!
Совсем выбраться не могу сюда....всех малышастиков с датками....Муж выходной неделю,мы все больше на природе отдыхаем...Сегодня вот опять поедем,на полеты..... Девочки мы ползаем!Причем так прикольно,по пластунски....папка смеется,как солдат в окопе.....Надеюсь буду почаще заглядывать....если что до вечера...стенку просто не осилю перечитать.... |
Приветик мамульки и детишки!!!!
[url=http://gifr.ru/show/3cf2af3aab][img]http://gifr.ru/data/gifs/3/c/f/3cf2af3aab.gif[/img][/url] [QUOTE=Ринуся;1764755]Алсуш, Кариночка загляденье сидит как королевна...мммм.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=maiky; П.с. Егорка хааааалосенький такой)))) лапочка)))) и Кариночка - красоточка мамина))))[/QUOT] Спасибочки:) |
ташенька??? а когда надо отправлять подарок?? я про игру)))
можно прямо щас?? |
[QUOTE=ulyashka55;1765158]А у меня все, преимущественно, левой... Левша, что ли?[/QUOTE]
у нас тоже все преимущественно левой ногой и левой рукой! но я читала что стороны могут меняться до 3 лет туда-сюда!))) |
[QUOTE=Катюша_спб;1765718]у нас тоже все преимущественно левой ногой и левой рукой! но я читала что стороны могут меняться до 3 лет туда-сюда!)))[/QUOTE]
А я уже паниковать начала)))))))))крейзимама))))))))))))))))) |
[QUOTE=ulyashka55;1765756]А я уже паниковать начала)))))))))крейзимама)))))))))))))))))[/QUOTE]
да я не парюсь, ну и левша если даже и что такого??? вообще пофиг, такие люди и правой и левой рукой могут одинаково владеть,просто левой им удобнее, а вот правша не сможет левой написать ничего толком а левша-легко правой)) |
[QUOTE=Лелька;1765370]Девочки, я не понимаю, КАК получать наградки(((((((((я читала в правилах, но ничего не поняла...объясните, у кого они есть-как вы их получили? оч хочется МАМА ДЕВОЧКИИИИ))))))[/QUOTE]
[B][I]это просто админу запрос кинь;) [/I][/B] |
[QUOTE=ulyashka55;1765471]Девочки, а где пишут отзывы? Чет я сообразить не могу?[/QUOTE]
[I][B]а внизу под новыми подписками зеленые квадратики.а оставить чтобы,надо на весы нажать под аватаркой ниже[/B][/I] |
[I][B]блин,а мы с мужем уже 4-ый день нормально не разговариваем...у меня блин.молоко уже пропадать начало((((([/B][/I]
|
[B][COLOR="Red"][I]Яника с полугодием! Гип-гип УРА![/I][/COLOR][/B]
Как же быстро время летит! |
Полин, а что произошло?
|
Пойду делать суп пюре из шампиньонов!
|
[QUOTE=Лелька;1766551]Полин, а что произошло?[/QUOTE]
[I][B]в том то и дело,что ничего особо..а ходим огрызаемся....вообще фигня какая-то...то ли он так все воспринимает,то ли я ((((:-/ [/B][/I] |
[QUOTE=Alsu;1765594]ташенька??? а когда надо отправлять подарок?? я про игру)))
можно прямо щас??[/QUOTE] ну да...адреса-то у вас есть...отправляйте, наздоровье))) |
[QUOTE=Polino4ka777;1766504][I][B]а внизу под новыми подписками зеленые квадратики.а оставить чтобы,надо на весы нажать под аватаркой ниже[/B][/I][/QUOTE]
СПАСИБО! [QUOTE=Polino4ka777;1766516][I][B]блин,а мы с мужем уже 4-ый день нормально не разговариваем...у меня блин.молоко уже пропадать начало((((([/B][/I][/QUOTE] Вы чего? :-E [QUOTE=Eyes of the night;1766561]Пойду делать суп пюре из шампиньонов![/QUOTE] Ммм!:lick: [QUOTE=Polino4ka777;1766573][I][B]в том то и дело,что ничего особо..а ходим огрызаемся....вообще фигня какая-то...то ли он так все воспринимает,то ли я ((((:-/ [/B][/I][/QUOTE] Обязательно поговорите по душам! Никогда не надо копить в себе, строить предположения...а то можно ТАКОГО напридумывать...:-/ [QUOTE=ташенька;1766769]ну да...адреса-то у вас есть...отправляйте, наздоровье)))[/QUOTE] Ташенька, а список участвующих будет? А то, как угадывать от кого подарок? Я вас всех по ФИО не знаю:( ...пока:) |
да, мне тоже интересно)))))))))
|
Девочки приветики! Мы вернулись))))Я так соскучилась))Как у Вас тут дела, что интересного, может осилю и прочитаю стенку)))
Всех малышей с прошедшими датками у кого они были)))) Яника-пряника с полугодием))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-983828007.html][IMG]http://s17.rimg.info/e8213113e6620ee0b7fbd4626cf9bc96.gif[/IMG][/URL] |
всем привет! Яника с важной даткой - 6 месяцев это уже ууу! Взрослый! =)
у меня сегодня поистине пятница - полдня отдыхаю! Потому что и на неделе была куча работы, и на выходные еще дофига осталось делать (копирайтером работаю, контент для сайтов делаю). А сегодня отдыхаааю :) красота) |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |