![]() |
[QUOTE=nyrka_12;4597676]Девочки,а что врач говорит про беременность после Кс?
Какие доводы приводит?[/QUOTE] Надо смотреть на состояние шва прежде чем беременеть. именно эти аргументы приводят врачи. |
я нет ни 1 ни 2ое КС не надевала,да и врачи ничего не говорили .но наверное надо на авось не стоит надеятся,а то там тробмы что ли могут загулять.
|
[quote=nyrka_12;4597676]Девочки,а что врач говорит про беременность после Кс?
Какие доводы приводит?[/quote] Конечно на состояние шва смотрят :girl_pinkglassesf: [quote=Ёлка;4598269]Девочки, а вы компрессионные чулки носили и одевали на операцию?[/quote] На операцию обязательно!!!! Я носила первые 3-4 дня. |
[QUOTE=Ёлка;4598269]Девочки, а вы компрессионные чулки носили и одевали на операцию?[/QUOTE]
%-0 я нет... мне не говорили.Но у меня ЭКС было%-0 |
[QUOTE=Ёлка;4598269]Девочки, а вы компрессионные чулки носили и одевали на операцию?[/QUOTE]
я да,у нас в приказном порядке чулки и бандаж, чулки против тромбоза в венах |
наверное от врачей зависит,забыла сказать!мне не говорили и я не покупала,а девочка со мной лежала одела!
|
У меня хоть тоже было ЭКС,но после операции,уже утром врач пришел и сказал,чтобы мне купили спец. эластичные бинты,на ноги,но они мне не пригодились,вообще в роддоме ими не воспользовалась
|
[quote=Валечка;4598640]%-0 я нет... мне не говорили.Но у меня ЭКС было%-0[/quote]
Ну с ЭКС всё понятно, там не до чулок..... а у нас за два дня до операции флеболог (а может и хирург) приходил, вены смотрел.... |
непоняла?а почему с ЭКС не до чулок?
|
Спасибо девочки. Настроилась, купила чулки, взяла бандаж и трусики с утяжкой. Завтра ложусь.
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4599464]непоняла?а почему с ЭКС не до чулок?[/QUOTE]
Я тоже не совсем поняла%-0 Просто потому что сразу тебе не говорят об этом,а потом то скажут,ну мне по крайней мере потом сказали про бинты |
удачки тебе!хороших врачей и здоровенького малыша!
|
[quote=мама Вовочки и Танюши;4599464]непоняла?а почему с ЭКС не до чулок?[/quote]
Потому что на плановое КС собираешься заранее, а ЭКС случается внезапно..... [quote=Ёлка;4599484]Спасибо девочки. Настроилась, купила чулки, взяла бандаж и трусики с утяжкой. Завтра ложусь.[/quote] Хорошего тебе врача, заботливых медсестёр, уютную палату и самого самого сладенького малюсика :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Одноразовые трусики не забудь ))))) [quote=Фанаточка;4599510]Я тоже не совсем поняла%-0 Просто потому что сразу тебе не говорят об этом,а потом то скажут,ну мне по крайней мере потом сказали про бинты[/quote] Я об этом и говорю, что чулки при ЭКС только после операции.... |
Нам и после операции не говорили...Помню девочка в чулках рожала(ЕР), но у нее варикоз был и поэтому говорили в чулках рожать...
|
мне ни разу про чулки не говорили
причем разные роддома были и не видела никого. чтоб ходили в чулках(( потом уже узнала, что нужны были когда из роддома выписалась :-D |
Привет!
Спасибо девочки за пожелания! Мы появились на свет 14 февраля ПКС спиналка. Больше наверное не хочу,было тяжело. Но 2 малыша хочется, рекомендуют 3 года перерыв сделать. |
[QUOTE=Ёлка;4746193]Привет!
Спасибо девочки за пожелания! Мы появились на свет 14 февраля ПКС спиналка. Больше наверное не хочу,было тяжело. Но 2 малыша хочется, рекомендуют 3 года перерыв сделать.[/QUOTE] Приветик!Поздравляю!!! Не переживай,всем тяжело...Время пройдет,все забудется и ради малыша пойдешь еще:girl_in_love: |
[QUOTE=Ёлка;4746193]Привет!
Спасибо девочки за пожелания! Мы появились на свет 14 февраля ПКС спиналка. Больше наверное не хочу,было тяжело. Но 2 малыша хочется, рекомендуют 3 года перерыв сделать.[/QUOTE] и я поздравляю. у меня ЭКС было.общий наркоз(я сама захотела,знаю как болит спина от эпидуралки).утром дали телефон мужу позвонить.нечего не помню.вообщем,когда меня выписали муж говорит-помнишь что мне говорила по телефону...я-нет.он-ты говорит сразу начала да чтобы я когда нибудь еще сюда в роддом на кесарево да ни за что.ноги моей не будет и тд:girl_haha: было тяжело первые дни.совместное пребывание.я первые 2дня ребенка в дет комнату относила(оя стыдно сейчас за это)но сил реально не было даже встать и дойти до туалета.плюс бандаж.жара 40град. итог-ВСЕ ЗАБЫЛОСЬ И ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!:) |
[QUOTE=caprizolka;4747971]и я поздравляю.
у меня ЭКС было.общий наркоз(я сама захотела,знаю как болит спина от эпидуралки).утром дали телефон мужу позвонить.нечего не помню.вообщем,когда меня выписали муж говорит-помнишь что мне говорила по телефону...я-нет.он-ты говорит сразу начала да чтобы я когда нибудь еще сюда в роддом на кесарево да ни за что.ноги моей не будет и тд:girl_haha: было тяжело первые дни.совместное пребывание.я первые 2дня ребенка в дет комнату относила(оя стыдно сейчас за это)но сил реально не было даже встать и дойти до туалета.плюс бандаж.жара 40град. итог-ВСЕ ЗАБЫЛОСЬ И ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!:)[/QUOTE] :))) :))) :))) и правильно, мы женщины ради детей всё перетерпим:) [QUOTE=Ёлка;4746193]Привет! Спасибо девочки за пожелания! Мы появились на свет 14 февраля ПКС спиналка. Больше наверное не хочу,было тяжело. Но 2 малыша хочется, рекомендуют 3 года перерыв сделать.[/QUOTE] и мне было тяжело. Но я вот не помню этого. помню, что спускалась со 2-го дня к мужу с 3 этажа, ну и поднималась естественно, дочка была со мной, ещё она не спала почти и я ходила по пол ночи с ней на руках по коридору укачивала. а боли не помню:) |
[QUOTE=caprizolka;4747971]и я поздравляю.
у меня ЭКС было.общий наркоз(я сама захотела,знаю как болит спина от эпидуралки).утром дали телефон мужу позвонить.нечего не помню.вообщем,когда меня выписали муж говорит-помнишь что мне говорила по телефону...я-нет.он-ты говорит сразу начала да чтобы я когда нибудь еще сюда в роддом на кесарево да ни за что.ноги моей не будет и тд:girl_haha: было тяжело первые дни.совместное пребывание.я первые 2дня ребенка в дет комнату относила(оя стыдно сейчас за это)но сил реально не было даже встать и дойти до туалета.плюс бандаж.жара 40град. итог-ВСЕ ЗАБЫЛОСЬ И ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!:)[/QUOTE] У меня все кесарята и я опять хочу!!!!Было бы все ужасно, наверное н рожали бы... К счастью мы помним больше хорошего!!!! |
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |