Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Кесарево сечение (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16870)

Losharik 05.02.2012 16:07

[QUOTE=nyrka_12;4597676]Девочки,а что врач говорит про беременность после Кс?
Какие доводы приводит?[/QUOTE]

Надо смотреть на состояние шва прежде чем беременеть. именно эти аргументы приводят врачи.

Dira 05.02.2012 16:10

я нет ни 1 ни 2ое КС не надевала,да и врачи ничего не говорили .но наверное надо на авось не стоит надеятся,а то там тробмы что ли могут загулять.

KARI 05.02.2012 17:05

[quote=nyrka_12;4597676]Девочки,а что врач говорит про беременность после Кс?
Какие доводы приводит?[/quote]

Конечно на состояние шва смотрят :girl_pinkglassesf:

[quote=Ёлка;4598269]Девочки, а вы компрессионные чулки носили и одевали на операцию?[/quote]

На операцию обязательно!!!! Я носила первые 3-4 дня.

Pupe 05.02.2012 17:48

[QUOTE=Ёлка;4598269]Девочки, а вы компрессионные чулки носили и одевали на операцию?[/QUOTE]

%-0 я нет... мне не говорили.Но у меня ЭКС было%-0

MENAMI 05.02.2012 17:55

[QUOTE=Ёлка;4598269]Девочки, а вы компрессионные чулки носили и одевали на операцию?[/QUOTE]

я да,у нас в приказном порядке чулки и бандаж, чулки против тромбоза в венах

Dira 05.02.2012 18:56

наверное от врачей зависит,забыла сказать!мне не говорили и я не покупала,а девочка со мной лежала одела!

Фанаточка 05.02.2012 22:19

У меня хоть тоже было ЭКС,но после операции,уже утром врач пришел и сказал,чтобы мне купили спец. эластичные бинты,на ноги,но они мне не пригодились,вообще в роддоме ими не воспользовалась

KARI 05.02.2012 22:22

[quote=Валечка;4598640]%-0 я нет... мне не говорили.Но у меня ЭКС было%-0[/quote]

Ну с ЭКС всё понятно, там не до чулок..... а у нас за два дня до операции флеболог (а может и хирург) приходил, вены смотрел....

Dira 05.02.2012 22:29

непоняла?а почему с ЭКС не до чулок?

Ёлка 05.02.2012 22:33

Спасибо девочки. Настроилась, купила чулки, взяла бандаж и трусики с утяжкой. Завтра ложусь.

Фанаточка 05.02.2012 22:37

[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4599464]непоняла?а почему с ЭКС не до чулок?[/QUOTE]

Я тоже не совсем поняла%-0 Просто потому что сразу тебе не говорят об этом,а потом то скажут,ну мне по крайней мере потом сказали про бинты

Dira 05.02.2012 22:38

удачки тебе!хороших врачей и здоровенького малыша!

KARI 06.02.2012 00:28

[quote=мама Вовочки и Танюши;4599464]непоняла?а почему с ЭКС не до чулок?[/quote]
Потому что на плановое КС собираешься заранее, а ЭКС случается внезапно.....

[quote=Ёлка;4599484]Спасибо девочки. Настроилась, купила чулки, взяла бандаж и трусики с утяжкой. Завтра ложусь.[/quote]

Хорошего тебе врача, заботливых медсестёр, уютную палату и самого самого сладенького малюсика :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Одноразовые трусики не забудь )))))
[quote=Фанаточка;4599510]Я тоже не совсем поняла%-0 Просто потому что сразу тебе не говорят об этом,а потом то скажут,ну мне по крайней мере потом сказали про бинты[/quote]

Я об этом и говорю, что чулки при ЭКС только после операции....

Pupe 06.02.2012 00:52

Нам и после операции не говорили...Помню девочка в чулках рожала(ЕР), но у нее варикоз был и поэтому говорили в чулках рожать...

freken 06.02.2012 09:29

мне ни разу про чулки не говорили
причем разные роддома были
и не видела никого. чтоб ходили в чулках((
потом уже узнала, что нужны были
когда из роддома выписалась :-D

Ёлка 12.03.2012 16:35

Привет!
Спасибо девочки за пожелания!
Мы появились на свет 14 февраля ПКС спиналка. Больше наверное не хочу,было тяжело. Но 2 малыша хочется, рекомендуют 3 года перерыв сделать.

Дэлия 12.03.2012 20:48

[QUOTE=Ёлка;4746193]Привет!
Мы появились на свет 14 февраля ПКС спиналка. Больше наверное не хочу,было тяжело. Но 2 малыша хочется, рекомендуют 3 года перерыв сделать.[/QUOTE]

Приветик!Поздравляю!!!
Не переживай,всем тяжело...Время пройдет,все забудется и ради малыша пойдешь еще:girl_in_love:

капризОлька 12.03.2012 23:31

Мы появились на свет 14 февраля ПКС спиналка. Больше наверное не хочу,было тяжело. Но 2 малыша хочется, рекомендуют 3 года перерыв сделать.[/QUOTE]

и я поздравляю.
у меня ЭКС было.общий наркоз(я сама захотела,знаю как болит спина от эпидуралки).утром дали телефон мужу позвонить.нечего не помню.вообщем,когда меня выписали муж говорит-помнишь что мне говорила по телефону...я-нет.он-ты говорит сразу начала да чтобы я когда нибудь еще сюда в роддом на кесарево да ни за что.ноги моей не будет и тд:girl_haha:
было тяжело первые дни.совместное пребывание.я первые 2дня ребенка в дет комнату относила(оя стыдно сейчас за это)но сил реально не было даже встать и дойти до туалета.плюс бандаж.жара 40град.
итог-ВСЕ ЗАБЫЛОСЬ И ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!:)

Пушистый Катёнок 13.03.2012 00:38

[QUOTE=caprizolka;4747971]и я поздравляю.
у меня ЭКС было.общий наркоз(я сама захотела,знаю как болит спина от эпидуралки).утром дали телефон мужу позвонить.нечего не помню.вообщем,когда меня выписали муж говорит-помнишь что мне говорила по телефону...я-нет.он-ты говорит сразу начала да чтобы я когда нибудь еще сюда в роддом на кесарево да ни за что.ноги моей не будет и тд:girl_haha:
было тяжело первые дни.совместное пребывание.я первые 2дня ребенка в дет комнату относила(оя стыдно сейчас за это)но сил реально не было даже встать и дойти до туалета.плюс бандаж.жара 40град.
итог-ВСЕ ЗАБЫЛОСЬ И ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) и правильно, мы женщины ради детей всё перетерпим:)

и мне было тяжело. Но я вот не помню этого. помню, что спускалась со 2-го дня к мужу с 3 этажа, ну и поднималась естественно, дочка была со мной, ещё она не спала почти и я ходила по пол ночи с ней на руках по коридору укачивала. а боли не помню:)

lipvik 13.03.2012 06:00

[QUOTE=caprizolka;4747971]и я поздравляю.
итог-ВСЕ ЗАБЫЛОСЬ И ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!:)[/QUOTE]

У меня все кесарята и я опять хочу!!!!Было бы все ужасно, наверное н рожали бы... К счастью мы помним больше хорошего!!!!

Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3.