Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Поликистоз яичников (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16904)

Vesnuwka 30.11.2010 12:19

[QUOTE=Ледя;2724477]Да,бывает иногда,может где то два раза в год или чаще,смотря как одеваюсь.Пью таблетки 5нок называются 4шт. и бисептола 2шт. как правило основные симптомы снимает сразу. Вот правда один раз было такое что после бисептола сразу молочница началась.:([/QUOTE]

а чтобы не было молочницы вместе с бисептолом надо либо дифлюкан, либо банально нистатин пропить дней 5.....и все...после антибиотиков - эта молочница вечно выскакивает....

Ледя 30.11.2010 12:22

Правда?Про эти таблетки не слышала,надо будет купить.Спасибочки!

Vesnuwka 30.11.2010 12:28

[QUOTE=Ледя;2724588]Правда?Про эти таблетки не слышала,надо будет купить.Спасибочки![/QUOTE]

Знаешь, даже когда вот лечаться предположим от простуды антибиотиками, обязательно назначают противомикробное (от молочницы) и для желудка, потому что антибиотики вымывают все нужные бактерии.:girl_in_love:

Ледя 30.11.2010 12:34

Да,да. А я об этом и не думала.:girl_sigh:

ОлечКа09 30.11.2010 13:07

девочки, а цистит лечится?
просто у подруги летом было такое, она вроде говорила, что вылечилась...а из-за чего может быть??

Ледя 30.11.2010 13:13

[QUOTE=ОлечКа09;2725101]девочки, а цистит лечится?
просто у подруги летом было такое, она вроде говорила, что вылечилась...а из-за чего может быть??[/QUOTE]

Я например посидела на скамеечке,а погода влажная была,вот заработала. А вообще я знаю что он навсегда не вылечивается.Чуть где то перемерзла или в воду холодную залезла,опять может появиться.:(

ОлечКа09 30.11.2010 13:18

[QUOTE=Ледя;2725174]Я например посидела на скамеечке,а погода влажная была,вот заработала. А вообще я знаю что он навсегда не вылечивается.Чуть где то перемерзла или в воду холодную залезла,опять может появиться.:([/QUOTE]

ясно%-0 ну ты больше так не рассиживайся! ок?:girl_in_love: ты малышу здоровая нужна!:girl_in_love:

Vesnuwka 30.11.2010 13:20

[QUOTE=ОлечКа09;2725101]девочки, а цистит лечится?
просто у подруги летом было такое, она вроде говорила, что вылечилась...а из-за чего может быть??[/QUOTE]

Оль, цистит как молочница - раз переболела - все - на всю жизнь!!! при ослабленном иммунитете будет всплывать постоянно

Ледя 30.11.2010 13:24

[QUOTE=ОлечКа09;2725233]ясно%-0 ну ты больше так не рассиживайся! ок?:girl_in_love: ты малышу здоровая нужна!:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот и я про тоже.Вроде так береглась и тут на тебе! Еще бы с этим поликистозом разабраться.:hysteric:

ОлечКа09 30.11.2010 13:30

[QUOTE=Vesnuwka;2725260]Оль, цистит как молочница - раз переболела - все - на всю жизнь!!! при ослабленном иммунитете будет всплывать постоянно[/QUOTE]
дак это понятно...у меня его нету...просто интересно стало, лечится он или нет....заболеть можно мгновенно, а потом лечиться....а бывает, что он больше не появляется??
[QUOTE=Ледя;2725301]Вот и я про тоже.Вроде так береглась и тут на тебе! Еще бы с этим поликистозом разабраться.:hysteric:[/QUOTE]

разберешся, заюнь:girl_in_love: все будет хорошо!:girl_in_love:

Ледя 30.11.2010 14:13

Эх,по скорей бы!:girl_in_love:

Vesnuwka 30.11.2010 15:15

[QUOTE=Ледя;2725748]Эх,по скорей бы!:girl_in_love:[/QUOTE]

Господь поможет нам!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-428962311.html][IMG]http://s4.rimg.info/2c8897127dc58f80dd2146e4c81410a1.gif[/IMG][/URL]

Капелька 30.11.2010 16:06

У меня 2,5 года назад цистит начался. Я тогда себе купила короткую весеннюю куртку и щеголяла в ней. Никогда себе этого не прощу! Потом в течение года он периодически обострялся и мешал нормально жить. Я терпела, но потом мне это надоело и пошла к врачу. Прописали таблетки и уколы. Пролечилась. Целый год не знала забот, а недавно он с чего-то опять появился. Вот тогда-то я и поняла, что он не лечится окончательно:(((. Купила себе фитолизин (его беременным от цистита назначают, значит, безвредный, поэтому его и выбрала). Уже третий день им лечусь, чувствую себя гораздо лучше. Хотелось бы избавиться от цистита раз и навсегда, но, видимо, эо невозможно :(.

Ледя 30.11.2010 16:54

Да капелька,я с тобой согласна. А у меня это еще и семейное. Мама в первый раз переболела когда мною беременная была.Она догадалась сесть на пол и покрасить его.А я вот в этот раз тоже в короткой курточке метко прогулялась.

Vesnuwka 30.11.2010 19:28

[QUOTE=Капелька;2726979]У меня 2,5 года назад цистит начался. Я тогда себе купила короткую весеннюю куртку и щеголяла в ней. Никогда себе этого не прощу! Потом в течение года он периодически обострялся и мешал нормально жить. Я терпела, но потом мне это надоело и пошла к врачу. Прописали таблетки и уколы. Пролечилась. Целый год не знала забот, а недавно он с чего-то опять появился. Вот тогда-то я и поняла, что он не лечится окончательно:(((. Купила себе фитолизин (его беременным от цистита назначают, значит, безвредный, поэтому его и выбрала). Уже третий день им лечусь, чувствую себя гораздо лучше. Хотелось бы избавиться от цистита раз и навсегда, но, видимо, эо невозможно :(.[/QUOTE]

Дааа....Ну ничего страшного - не смертельно!!! но! СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ ОЧЕНЬ СТРОГО НАДО И ДОЛОЙ ТАКУЮ МОДУ!!! И ТАКОЙ ЦЕНОЙ....

Капелька 01.12.2010 09:45

[B]Vesnuwka[/B], я просто не подозревала, что это может дать такие последствия, а то бы в жизни не купила такую куртку. А теперь, конечно, придется тщательнее следить за собой.

Vesnuwka 01.12.2010 12:40

[QUOTE=Капелька;2730951][B]Vesnuwka[/B], я просто не подозревала, что это может дать такие последствия, а то бы в жизни не купила такую куртку. А теперь, конечно, придется тщательнее следить за собой.[/QUOTE]

ЛАпуль, ну берегись. я вот тоже так за свою гинекологию боюсь...тем более перед прижиганием....:girl_in_love:

Ледя 05.12.2010 18:18

Эй! Девочки! Вы куда все делись? Я вот завтра еду к своему Г. Я там там инсулин, кариотип и АМГ сдавала. Интересно,что он мне расскажет. Отпишусь вам сразу. :girl_witch:

кусочек тортика 05.12.2010 23:10

[I]Девочки.....4 числа (суббота) ходила на узи....и у меня увидели овуляцию)) вы представляете себе, стоило похудеть всего на 4 кг...за день до узи ужасно болел правый яичник...и опля)))) в субботу самого ПА не получилось....муж был на даче...срочно вызвала его...примчался с утра.....не знаю получится нет....но зато есть своя овуляция)) это уже что-то...следующее узи 10 декабря!!! [/I]

Barbara 06.12.2010 10:53

[QUOTE=кусочек тортика;2758581][I]Девочки.....4 числа (суббота) ходила на узи....и у меня увидели овуляцию)) вы представляете себе, стоило похудеть всего на 4 кг...за день до узи ужасно болел правый яичник...и опля)))) в субботу самого ПА не получилось....муж был на даче...срочно вызвала его...примчался с утра.....не знаю получится нет....но зато есть своя овуляция)) это уже что-то...следующее узи 10 декабря!!! [/I][/QUOTE]

Желаю удачи!!!!! пусть :puz: на новый годд подарочек!!!!!

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.