![]() |
[QUOTE=Violochka;2086362][B]Лейла[/B], рано я про арбуз порадовалась, после обеда нас начал мучить живот... не спал 4 часа, даже прогулка его не вырубала, вот только в 10 часов уснул - не спал с 6 вечера...:( пока трубку не вставила все газики не вышли и сразу много покакал - все долой арбузы:( а по поводу кормления - Лейла, я же смесью докармливаю, и все больше и больше стал смеси есть... ой девочки - я уже ничего не ем - единственная отрада яблоки и персик (по одному в день:( ), от этих каш и сушек у меня жопа стала раздаваться (пардон:( ) в зеркало уже не могу на себя смотреть:( как завидую тем кто может все есть и грудью кормит:([/QUOTE]
Вот и у нас на арбуз сильнейшая реакция была:( Ну если искусственное вскармливание, значит действительно наедается и перерывы между кормлениями соответственно меньше. У тебя, Оль может и молока меньше, от того, что не ешь толком:( Ты давай о фигуре пока не думай, понятно конечно, что хочется быть стройной, но успеешь всегда привести себя в порядок:) У меня как раз обратная проблема, я очень сильно худею на ГВ, такое ощущение, что дочка все соки из меня высасывает. У меня даже щеки впали, сегодня на весы встала, уже 50 кг :( А мой идеальный вес был 53 всегда... |
Девочки, только выбралась к вам:)
[B]Вика[/B], впиши нас, пожалуйста, на первую страничку. Мы родились 30.07 в 8.00, 4050гр, 54 см. Сын Никитка. [QUOTE=Лейла;2086025]Про подгузники, мы пользовались "Памперс премиум", но нам тут подарили на пробу "Меррис" (японские подгузники), девочки, они даже рядом не валялись ни с памперс, ни с хаггисами. Шикарные такие, мягонькие, легкие, дышащие, красота:))) Но цена блин, 1200 руб. за пачку 88 штук:([/QUOTE] оо, нам в роддоме надавали всяких разных подарков, и в том числе разных подгузников на пробу и Меррис в том числе. мы сейчас тоже пользуемся "Памперс премиум", надо будет попробовать эти японские:) но я памперс пока тоже довольна) |
всем приветик)))ъ
Лейла, про меррисы: у нас цены на японские 800-900 рублей... у вас так стоят они дорого???? абсолютно согласна, что они лучше!!! я когда первый раз их в руки взяла - сказала сама бы носила :-D :-D :-D будем тоже на них переходить щас.... сегодня сходили в поликлинику... врач сказал премию мне дать надо.. сын прибавил 3 см - стал 55, и почти 1700 веса!!!! мы - 5 КГ!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D и по общению и по виду сказала тянем на 2 месяца :-D :-D а про любопытство сына - так вообще умилялась просто))))) надавали нам направления по врачам, кровь, мочу, узи. будем проходить все))) а еще у нас на суб-воскр отключают воду и холодную, и горячую :( уедем на дачу наверное)))) |
всем доброе утро))))
мы проснулись на очередное кормление:) девочки, у вас сильно грудь после родов увиличилась? у меня что то такие бидоны, мама родная... |
Доброе утро, мамулечки!!!!!
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2086593]всем приветик)))ъ сегодня сходили в поликлинику... врач сказал премию мне дать надо.. сын прибавил 3 см - стал 55, и почти 1700 веса!!!! мы - 5 КГ!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D и по общению и по виду сказала тянем на 2 месяца :-D :-D а про любопытство сына - так вообще умилялась просто))))) надавали нам направления по врачам, кровь, мочу, узи. будем проходить все))) а еще у нас на суб-воскр отключают воду и холодную, и горячую :( уедем на дачу наверное))))[/QUOTE] Юлечка, с удачным походом вас!!!!:))) :))) :))) :))) Мы тоже пользуемся "Памперс премиум" мне нравяться, сегодня купила несколько штук "Нью беби" попробую.... А японских у нас нет, я даже в инет-магазинах искала, доставка только по столице:-E |
[QUOTE=Лейла;2086016]Девочки, приветик!!
Ко мне свекровь сегодня приезжала, хоть помогла немного. А я отдохнула 2 часа:) Я вот тоже вчера попробовала кусочек, но к сожалению нам не пошел, доча с животиком мучалась:( [B][COLOR="Red"]Ларочка[/COLOR][/B] Настенька просто чудо!!! Красавица и прическа такая шикарная:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, зай!!!! А мы нормально арбуз переносим вроде, но я много все равно не ем, 2-3 кусочка, дыню тоже пробовала - вроде нормально ттт. У нас другая проблема - совершенно не нравиться купаться:-[ ] То есть когда под краном подмываю - нормально молчит, а купание в ванночке - сплошной крик, я уж не говорю о процедурах после ванны - соседи наверное вешаются. У кого- нибудь такое бывает, обычно детки любят купаться, мы уже и температуру воды меняли, и время купания - эффект один и тот же. В самом лучшем случае минуты 2 молчит и хмуриться, потом орет. Что делать? [B]Аня,[/B] у меня грудь увеличилась раза в 2, нескажу что сильно, с сыном больше была. |
Добрый день мамулечки! Не получается у нас каждый день заходить на форум, но мы перечитываем и смотрим ваши очаровательные фотки :girl_in_love:
У меня сынок сисю плюнул и мне приходится сцеживаться и причем руками получается лучше, чем молокоотсосом. [QUOTE=Ларочка;2088053]Спасибо, зай!!!! А мы нормально арбуз переносим вроде, но я много все равно не ем, 2-3 кусочка, дыню тоже пробовала - вроде нормально ттт. У нас другая проблема - совершенно не нравиться купаться:-[ ] То есть когда под краном подмываю - нормально молчит, а купание в ванночке - сплошной крик, я уж не говорю о процедурах после ванны - соседи наверное вешаются. У кого- нибудь такое бывает, обычно детки любят купаться, мы уже и температуру воды меняли, и время купания - эффект один и тот же. В самом лучшем случае минуты 2 молчит и хмуриться, потом орет. Что делать? [B]Аня,[/B] у меня грудь увеличилась раза в 2, нескажу что сильно, с сыном больше была.[/QUOTE] Мы купаемся тоже с такиеми же проблемаи и что делать незнаю, только в воду опускаем и начинает кричать, вынимаею и мою под краном нормально всё. Помогите советом... |
девочки приветик,мне кажется всё зависит от первого купания.мы делали так:сначала ножки несколько раз окунали и вынимали,через пол минутки уже с попой несколько раз опускались в ванночку,ещё через несколько секунд полносью окунались,почти по шейку.я так делала и с дочей,что бы они не пугались их надо постепенно окунать в воду.наш Ваня очень любит купаться т.т.т.
|
Привет мамулечки! [B]Ларис[/B] дочка прелесть!!! Когда Ванечка начинается захлебываться ставлю его столбиком.
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2084703]а у нас у стефании по всему телу пушок(весьма заметный) а на ушках вообще волосяки длинные...:) мама говорит,что у меня на мочках прям кисточки были,а у стефании наоборот наверху ушка волосики,моя подруга сказала-как у троля :girl_haha: а еще у нас слюни текут :-[ ] девочки я немного в шоке.... если то и правда к зубам???[/QUOTE] у нас тоже слюни текут, я тоже о зубах думала, но ведь рано еще [QUOTE=SPA;2084877]Приветик всем!!!:) Девочки, у малышки после вчерашнего купания с утра сегодня увидела, что глазик левый затекает и как бы пленочка внутри,в общем, застудились наверное - конлишн постоянно работаетЮ 25 градусов))) протираю ромашкой.мамочки,у кого уже детки есть, скажите, что это такое- правда застудили глаз или что? и что еще можно сделать, кроме как ромашкой промывать?[/QUOTE] это у них бывает, промывай чайком [QUOTE=Оля Майская;2085689]Мы сегодня ходили к хирургу и к неврологу, все у нас хорошо, ТТТ:))) Я немного волновалась перед походом к неврологу, потому что Ромка никак не хочет высоко и подолгу голову держать, когда на животике лежит - ленится, чуть-чуть подержит прямо, потом кладет голову набок и сосет кулачек. Зато столбиком держит вовсю и крутит по сторонам. Но врач сказала, что когда детки рано держат высоко головку в положении лежа это часто является признаком гипертонуса. И что "как змейка" они должны держать голову к трем месяцам. Еще проверили рефлексы, измерили голову, посветили в глазки (зачем:-[ ] ) и отпустили до 3-х месяцев. Ромашка, несмотря на то, что был капризный и сонный, выполнил все нужные упражнения, в общем не подвел маму с папой:to_become_senile:[/QUOTE] Поздравляю с удачным походом! Оль, ты меня успокоила, мой Ваня тоже голову не держит лежа на животе, я прям паниковать стала, мы то аж в конце сентября попадем к невропатологу. [QUOTE=Оля Майская;2085747]Еще заглянула сегодня в нашу карту и обомлела: на вопрос о родах - было ли осложнение при родах написано "нет", было ли оперативное вмешательство - "нет", и это при моей преждевременной отслойке и экстренном кс :-! :-D Но больше всего был удивлен муж, в карточке есть графа "вредные привычки у родителей". Так там черным по белому написано "муж курит". Но мой муж не курит, и очень этим гордится!!!:-D Муж так смешно возмущался, грозился найти медсестру, которая заполняла карточку и настучать ей по башке:-D[/QUOTE] цензурных слов не хватает [QUOTE=Ларочка;2088053]Спасибо, зай!!!! А мы нормально арбуз переносим вроде, но я много все равно не ем, 2-3 кусочка, дыню тоже пробовала - вроде нормально ттт. У нас другая проблема - совершенно не нравиться купаться:-[ ] То есть когда под краном подмываю - нормально молчит, а купание в ванночке - сплошной крик, я уж не говорю о процедурах после ванны - соседи наверное вешаются. У кого- нибудь такое бывает, обычно детки любят купаться, мы уже и температуру воды меняли, и время купания - эффект один и тот же. В самом лучшем случае минуты 2 молчит и хмуриться, потом орет. Что делать? [B]Аня,[/B] у меня грудь увеличилась раза в 2, нескажу что сильно, с сыном больше была.[/QUOTE] а я перед купанием подкармливаю и тогда купается и одевается без проблем [QUOTE=Iriska6508;2088114]Добрый день мамулечки! Не получается у нас каждый день заходить на форум, но мы перечитываем и смотрим ваши очаровательные фотки :girl_in_love: У меня сынок сисю плюнул и мне приходится сцеживаться и причем руками получается лучше, чем молокоотсосом. Мы купаемся тоже с такиеми же проблемаи и что делать незнаю, только в воду опускаем и начинает кричать, вынимаею и мою под краном нормально всё. Помогите советом...[/QUOTE] сочувствую тебе |
[B][COLOR="Magenta"]Девочки, хорошего дня всем![/COLOR][/B]
[QUOTE=[B]Ларочка[/B];2088053]Спасибо, зай!!!! А мы нормально арбуз переносим вроде, но я много все равно не ем, 2-3 кусочка, дыню тоже пробовала - вроде нормально ттт. У нас другая проблема - совершенно не нравиться купаться:-[ ] То есть когда под краном подмываю - нормально молчит, а купание в ванночке - сплошной крик, я уж не говорю о процедурах после ванны - соседи наверное вешаются. У кого- нибудь такое бывает, обычно детки любят купаться, мы уже и температуру воды меняли, и время купания - эффект один и тот же. В самом лучшем случае минуты 2 молчит и хмуриться, потом орет. Что делать? И у нас так было, первые 10 дней, теперь ч/з раз, похоже втягивается :girl_haha:, у меня муж её держит, сама боюсь, а я мою, так вот заметили, что когда они без меня, Арина спокойнее, так что я перед купанием её немного кормлю и передаю папику, а сама за дверью с полотенцем на готове :connie_1: |
Всем приветик:connie_1:
[B]Юля[/B], вы просто богатыри:))) столько прибавили - это на грудном вскармливании??? Мы тоже перед купанием подкармливаем малыша - просто если голодного - то ору будет мама не горюй:hysteric: а еще когда процедуры послеванные делаем, то соску впихиваем ему и он молчит:girl_haha: а так вообще мы купаться любим и когда даже в ванну заношу, чтобы просто попу подмыть ему - сразу такое серьезное выражение лица делает - понимает, что щас попу будут мыть:-D |
Всем приветики!!!
[quote=MALINKA;2083751]Ем миндаль,мне кажется,что от него у меня молочка больше стало...[/quote] Девочки я смотрю вы все миндаль по чуть-чуть кушаете? у меня вчера как педиатр его увидела на столе чуть не убила меня сказале НЕЛЬЗЯ!!! там синильная кислота:-E я теперь не знаю есть или нет? а что вам врачи говорят? надо кушать? [quote=Ларочка;2084462]Сегодня ночью спала с 22 до 7 утра без кормежки, потом с 8 до 12 на улице, теперь выспалась и чем себя занять мы тоже этой ночькой хорошо тьфу тьфу спали до 7 утра не просыпаясь:) У нас так было в первые дни, потом я стала давать грудь не чаще чем в 1,5 часа, потом через 2ч, сейчас как минимум 2,5-3 часа. У нее животик болел больше оттого, что часто ела и не успевало молоко перерабатываться:( у меня не всегда получается выдерживать интервал, мы то не едим 2-3 часа, то каждые 15 мин давай нам сисю Девочки, а вы воду простую пьете? quote] а мне врачи говорили обязательно чистую негазованую воду пить, у меня всегда бутылка с водой на готове стоит. когда начинаю кормить сразу жажда возникает и я тянусь за водой))) [quote=Ларочка;2084675]когда родилась у нее спина и руки до локтя тоже были волосатые, только волосики мягкие, но темные.... Я сначала прям испугалась, но врачи успокоили и правда через 2 недели эти волосики выкатались... [/quote] Мы тоже волосатенькие родились - косички у нас конечно поменьше, но тоже есть, попо, спинка, ушки лобик - вся мохнатенькая, волосики темненькие, а вот реснички и бровки светленькие еле заметные:-D [quote=SPA;2084877]Приветик всем!!!:) Девочки, у малышки после вчерашнего купания с утра сегодня увидела, что глазик левый затекает и как бы пленочка внутри,в общем, застудились наверное - конлишн постоянно работаетЮ 25 градусов))) quote] У нас тоже один глазик постоянно затекал, что я только не пробывала - от заварки например у нас только раздражение пошло и кожица облезла вокруг злазиков, помогли капельки СУЛЬФАЦИЛ 3 раза покапала и все как рукой сняло:) они предназначенны для малышей с первых минут жизни их еще в роддоме сразу после рождения закапывают. [quote=Оля Майская;2085747]Еще заглянула сегодня в нашу карту и обомлела: на вопрос о родах - было ли осложнение при родах написано "нет", было ли оперативное вмешательство - "нет", и это при моей преждевременной отслойке и экстренном кс :-! :-D Но больше всего был удивлен муж, в карточке есть графа "вредные привычки у родителей". Так там черным по белому написано "муж курит". Но мой муж не курит, и очень этим гордится!!!:-D Муж так смешно возмущался, грозился найти медсестру, которая заполняла карточку и настучать ей по башке:-D[/quote] У нас тоже в карте намудрили, написали что у нас мальчик, это при нашей-то принцессе:bcool: пока выписывались из роддома несколько раз перезаполняли... И еще на стенде в роддоме где пишут родившихся малышей мы числились сразу в двух колонках в мальчиках и в девочках:-D , я мужа подкалываю - кто это тебе мальчика родил??? [quote=Лейла;2086386] У меня как раз обратная проблема, я очень сильно худею на ГВ, такое ощущение, что дочка все соки из меня высасывает. У меня даже щеки впали, сегодня на весы встала, уже 50 кг :( А мой идеальный вес был 53 всегда...[/quote] Я тоже очень похудела, руки ноги как спички, вся худющая стала... [quote=habiba2009;2088294]девочки приветик,мне кажется всё зависит от первого купания.мы делали так:сначала ножки несколько раз окунали и вынимали,через пол минутки уже с попой несколько раз опускались в ванночку,ещё через несколько секунд полносью окунались,почти по шейку.я так делала и с дочей,что бы они не пугались их надо постепенно окунать в воду.наш Ваня очень любит купаться т.т.т.[/quote] Мы когда первые разы купались я заворачивала ее в пеленочку и сначала поливала через пеленку ручки, ножки, опускали в воду а потом уже разворачивали и купали, щас уже просто так опускаем ей нравится:girl_in_love: |
Здравствуйте, девочки. Забежала на пару минуток. У нас вообще жесть - сегодня ночью почти не спали - у Матвейки очень сильно животик болел(( Уже не знаю, что и делать - на бебикалм, ни плантекс не помогают, газоотводная трубка что-то тоже не очень. А еще я вчера съела кусочек арбуза - вот на него грешу. Да плюс жара за сорок... Вчера с ним вместе ревела))
[B]Ларочка[/B], мы так же купаемся, что делать - не знаю. Орет так, что сама плачу... |
девочки,хочу вам фотки скинуть с компа и не получается,поменяла только аватар
|
[QUOTE=ая171;2089010]Здравствуйте, девочки. Забежала на пару минуток. У нас вообще жесть - сегодня ночью почти не спали - у Матвейки очень сильно животик болел(( Уже не знаю, что и делать - на бебикалм, ни плантекс не помогают, газоотводная трубка что-то тоже не очень. А еще я вчера съела кусочек арбуза - вот на него грешу. Да плюс жара за сорок... Вчера с ним вместе ревела))
[B]Ларочка[/B], мы так же купаемся, что делать - не знаю. Орет так, что сама плачу...[/QUOTE] не плачь,не трепи себе нервы,мой вот из под сиси не вылазиет(буквально),а купание ведь не полчаса занимает,а пару минут можно и покричать |
Девочки, мы сейчас первый раз с мелким пойдем на улицу:) хочу нацедить с собой молочка. сколько нужно примерно на одно кормление? я даже и не знаю...
|
Привет дорогие мамулечки!!!!Забежала на минутку почитать вас и поздороваться...Спать хочу дико!!!!Мы сегодня ночью почему то от сиськи не отрывались вообще!
|
[QUOTE=Ларочка;2087927]Доброе утро, мамулечки!!!!!
Юлечка, с удачным походом вас!!!!:))) :))) :))) :))) Мы тоже пользуемся "Памперс премиум" мне нравяться, сегодня купила несколько штук "Нью беби" попробую.... А японских у нас нет, я даже в инет-магазинах искала, доставка только по столице:-E[/QUOTE] спасибочки))))) [QUOTE=Violochka;2088772]Всем приветик:connie_1: [B]Юля[/B], вы просто богатыри:))) столько прибавили - это на грудном вскармливании??? Мы тоже перед купанием подкармливаем малыша - просто если голодного - то ору будет мама не горюй:hysteric: а еще когда процедуры послеванные делаем, то соску впихиваем ему и он молчит:girl_haha: а так вообще мы купаться любим и когда даже в ванну заношу, чтобы просто попу подмыть ему - сразу такое серьезное выражение лица делает - понимает, что щас попу будут мыть:-D[/QUOTE] приветик. да, это на маминой тите вися столько наели... а я боялась, что молоко жиденькое))))) млин, моему вообще пофигу на соску :hysteric: |
Девочки рассказываю вам наш ночной кошмар. Около часа ночи мы еле уложили нашего ребятенка, легли спать. Просыпаюсь я в ужасе где ребенок? Муж подскакивает и мы в испуге начинаем искатьнашу малышку на кровати, потом вспоминаем что она спит в кроватке... :-E, подхожу к ней послушать как она дышит, вроде успокаиваюсь, но на душе все равно тревожно... выхожу подышать на балкон, захожу обратно в комнату и чувствую что пахнет горелым... в шоке начинаем искать откуда пахнет... на улице нет, в подъезде нет, пахло в комнате... я начинаю думать что это кондишка, отключаем ее, все равно пахнет.Вдруг вижу что в наш двор едет пожарка - оказывается у нас под окном кто-то поджег машину и она горела а сверху не видно, т.к. темно и машина черная, к нам из второго окна гарью тянуло... когда начали тушить этот пажар дым начал таааак валить, что еле успели закрыть окна, т. к. все несло в комнату... Когда немного пришли в себя меня пробило холодным потом - если бы мы не проснулись - то ребенок мог бы задохнуться от гари!!!!!!!!:-E :-E :-E есть же уроды в нашем мире:hysteric:
|
[QUOTE=Glossa;2089447]Девочки, мы сейчас первый раз с мелким пойдем на улицу:) хочу нацедить с собой молочка. сколько нужно примерно на одно кормление? я даже и не знаю...[/QUOTE]
А почему ты не хочешь сисей покормить? Плевать на окружающих,если мой ребеночек есть захотел!!! |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |