Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17494)

Сашечка)) 19.07.2010 16:17

[QUOTE=Mashulya;2020302]спасибо за комплимент мое коляске!!!)))
Бедняжечка ты,ужас!!!!!!!как же Викуська твоя тебя выматывает.а ты поддаешься ее влиянию!!!!ай яй яй!!!!пробуй сначала класть ее без себя на свою кровать,моя вот например если в своей конючит,то я ее на свой диван кладу и она рада!!!!а потом попривыкнет если без тебя на кровати вашей лежать,то пробуй уже в ее кроватку класть!!!!
на счет мужа подарка не переживай!!!!ты же ему ВИКУ подарила))))))я своему сказала,на ближайшие года три забыть про подарки(хотя врушка я ,все равно не смогу не подарить!!)))))
вот на годовщину планируем один большой подарок-автомобиль:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

круто! молодцы! Я в прошлом году ему подарила подарок и себя - результат Викуся)) об этом я узнала на своё ДР)))) Круто??

А Вику я кладу везде где я, и на кровать большую, и на диван на кухне и на кровать на улице, НО я должна быть рядом, без мамы она может типо минут 15 и всё(( я так пытаюсь бороться! очень пытаюсь, но она плачет, обиженно, со слезами! жесть.

Сашечка)) 19.07.2010 16:20

[QUOTE=Mashulya;2020317][URL=http://smajliki.ru/smilie-457916775.html][IMG]http://s4.rimg.info/3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

СПАСИБО-СПАСИБО! так вы делаете всё тоже самое, осталось попку перекинуть))) Только Сашенька не ноет и не сидит у мамы на шее! :girl_in_love:

Mashulya 19.07.2010 16:21

[QUOTE=Сашечка));2020327]круто! молодцы! Я в прошлом году ему подарила подарок и себя - результат Викуся)) об этом я узнала на своё ДР)))) Круто??

А Вику я кладу везде где я, и на кровать большую, и на диван на кухне и на кровать на улице, НО я должна быть рядом, без мамы она может типо минут 15 и всё(( я так пытаюсь бороться! очень пытаюсь, но она плачет, обиженно, со слезами! жесть.[/QUOTE]

круто круто!!!!!

да уж,тяжко тебе....ну тогда терпи,подростет,начнет с игрушками ковыряться,когда сядет,вот тогда отдохнешь))))

Mashulya 19.07.2010 16:22

[QUOTE=Сашечка));2020347]СПАСИБО-СПАСИБО! так вы делаете всё тоже самое, осталось попку перекинуть))) Только Сашенька не ноет и не сидит у мамы на шее! :girl_in_love:[/QUOTE]

мы не хватаем игрушку двумя руками,и уж точно не перекладываем ее из руки в руку!!!!!а попу,да надо перекинуть!!!!!!

ulechka 19.07.2010 16:23

[QUOTE=ОльгаНики;2020181]Нам завтра небольшой дождь обещают!Думаете не врут???[/QUOTE]

думаю не должны:) у нас был:)

Сашечка)) 19.07.2010 16:24

[QUOTE=Mashulya;2020367]мы не хватаем игрушку двумя руками,и уж точно не перекладываем ее из руки в руку!!!!!а попу,да надо перекинуть!!!!!![/QUOTE]

Так Сашулька и меньше почти на 2 недели, скоро схватит!;)

Сашечка)) 19.07.2010 16:25

[QUOTE=Mashulya;2020362]круто круто!!!!!

да уж,тяжко тебе....ну тогда терпи,подростет,начнет с игрушками ковыряться,когда сядет,вот тогда отдохнешь))))[/QUOTE]

ой.. оч на это надеюсь! Что мы перестанем всех бояться и будем ползать и играть!:girl_pinkglassesf:

Mashulya 19.07.2010 16:26

[QUOTE=Сашечка));2020384]Так Сашулька и меньше почти на 2 недели, скоро схватит!;)[/QUOTE]
да,я не парюсь по этому поводу)))))

ulechka 19.07.2010 16:27

ой девочки не могу.. ржу сижу:-D :-D :-D
Анфиска так легла, мама моя говорит я так спала:))
короче на животе и попка поднятая на коленках:-D :-D

tatjanka 19.07.2010 16:28

[QUOTE=Mashulya;2020267]МОЛОДЕЦ Олежка!!!!не наговаривай на ребенка!!моя тоже не переворачивается еще,(попа большая:girl_haha: ) тоже гулит с игрушками,хватает руками их,тащит в рот,ложится на бок,на животе правда долго может лежать и руками хватать близлежащие игрушки и картинки на бортиках.! вобщем все у вас хорошо,ща массаж проделает,и вобще знаешь какой станет!!!!не узнаешь ребенка)))))не переживай!!!![/QUOTE]

Спасибо за поддержку. А вы правда МОЛОДЦЫ!!!:)))

Mashulya 19.07.2010 16:28

[QUOTE=ulechka;2020413]ой девочки не могу.. ржу сижу:-D :-D :-D
Анфиска так легла, мама моя говорит я так спала:))
короче на животе и попка поднятая на коленках:-D :-D[/QUOTE]

я тоже маленькая так спала всегда:-D :-D :-D

Сашечка)) 19.07.2010 16:33

[QUOTE=Mashulya;2020404]да,я не парюсь по этому поводу)))))[/QUOTE]

вот и пральна!!! ;) :)

Тане4ка 19.07.2010 16:34

[QUOTE=Mashulya;2020000]да ужас какой то с этим законом.вот в элитных домах есть тихий час с 13-3(4) дня!!!вот так! а у нас беспредел.новый дом же,и вот все ремонт себе делают! с утра до ночи.мы даже распечатали закон и пошли по квартирамс ремонтными работами.т.к. закон разрешает проводить шумовые ремонтные работы с 9 утра до 7 вечера,кроме воскресенья и праздничных дней,в эти дни вобще низя!!!!!вот в две квартиры попали,и высказали все,тыча законом в лоб!а то они с 9-10 утра начинают и до 8-8.30 вечера сверлят,долбят и т.д. они вроде поняли,так потом взяли и в воскресенье нам начали сверлить!разетки делать!я опять взяла листок и пошла.ой девочки,я на них весь свой стресс выбросила!!!!!как же я кричала!!!!!!зато поняли)))))и прекратили все это гадство!!![/QUOTE]

[QUOTE=Mashulya;2020029]вот меня это тоже паражает.у нас сосед-интернатовский,ему по оконании дали квартиру! и как назло рядом с нами.так он как напьется или того хуже обдолбится всякой,простите,х..ней!!!и врубает музыку на всю,и еще в караоке подпевает! вот это жесть.один раз (на 1 майские праздники) это длилось 3-е суток!мы вызывали ментов,а он не открывал им.ему рубильник отключали и ждали,не выходил,они уезжали,он заново!!!!!
так сосед снизу,в 3 часа ночи мне долбился по батареям и в пол стучал,и орал(СЛЫШНО БЫЛО) сука выруби музыку,или я тебя урою!!!!прикиньте как мне весело было!
так я к нему утром пошла,он выходит(видно бухал) и говорю,"еще раз ты падла мне по батарее стукнешь,я тебе об эту батарею лицо подредактирую.понял!"он мне "а че ты музыку рубишь!" а я в ответ,злая, "а че ж зассал подняться,поднял бы свою ж и прошелся посмотрел у кого че рубит!у меня ребенку 2 недели,а ты говоришь музыка!совсем больной!" он извинился,и больше не стучит:girl_haha:[/QUOTE]

Боевая красотка!!!!:mat: :julli-lol:

Тане4ка 19.07.2010 16:35

[QUOTE=ОльгаНики;2020096]Говорят первые шаги должны быть в туфельках с каблучком-мне Котофей нравится-племяннику там всегда покупала.[/QUOTE]

В смысле - шпилька (для девочек):-D

Mashulya 19.07.2010 16:36

[QUOTE=Тане4ка;2020472]Боевая красотка!!!!:mat: :julli-lol:[/QUOTE]

а то!!!!!!у меня же доченька спит!!!!:connie_33: :boom:

Тане4ка 19.07.2010 16:37

[QUOTE=tatjanka;2020106]Привет всем девочки. на самом деле жара и духота достала. Ребенок просто двигаться не хочет в такую жару. Я его лишний раз днем купаю или под душем ополаскиваю. И сама в душ раз несколько.

А еще мы ходили сегодня на массаж, мой сынуля кричал как резаный и я ни чего не могла с ним сделать. В прошлый раз ходили, когда нам месяц был, он конечно плакал и хныкал, но не так. Массажистка в этот раз другая, говорит что у ребенка кожа мраморная - это венозный застой, надо разрабатывать. Видимо она очень старается и ему больно. Вот не знаю и с кем посоветоваться, права ли она. Нам еще 9 сеансов.[/QUOTE]

Мы проплакали все 10 сеансов. А были детки спокойные, как удав. Все по-разному переносят. Записывай малютку в ряды недотрог, так сказать.

Тане4ка 19.07.2010 16:38

[QUOTE=Mashulya;2020488]а то!!!!!!у меня же доченька спит!!!!:connie_33: :boom:[/QUOTE]

:-D :-D :-D Охраняем сон малюток!!!

Mashulya 19.07.2010 16:40

[QUOTE=Тане4ка;2020498]:-D :-D :-D Охраняем сон малюток!!![/QUOTE]

:team:

ulechka 19.07.2010 16:42

[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/4166/i-4794.jpg[/IMG]

Mashulya 19.07.2010 16:43

[QUOTE=ulechka;2020518][IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/ulechkavet/4166/i-4794.jpg[/IMG][/QUOTE]

:-D :-D :-D красотуля!!!!!!!!!!

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.