![]() |
мы сегодня наконец-то полноценно погуляли, вымылись, поплавали....а то все с этой температурой...может я плохая мать, но уже дня три ее не меряю, не забиваю себе голову...я вижу Егорка, счастливый, довольный, играет...видимо правда полегчало когда зубы прорезались...
|
[QUOTE=Крошка;2251867]мы сегодня наконец-то полноценно погуляли, вымылись, поплавали....а то все с этой температурой...может я плохая мать, но уже дня три ее не меряю, не забиваю себе голову...я вижу Егорка, счастливый, довольный, играет...видимо правда полегчало когда зубы прорезались...[/QUOTE]
Вот и у нас так же. Как только прорезались - довольный ребенок. До этого - орала без остановки... |
[QUOTE=Foxxy;2251876]Вот и у нас так же. Как только прорезались - довольный ребенок. До этого - орала без остановки...[/QUOTE]
у нас мало того, что орал, не спал, не ел...так еще и температура за 40 переваливала...хорошо, что все позади...надолго ли...ведь это не все еще зубы вылезли...:) |
[QUOTE=Крошка;2251915]у нас мало того, что орал, не спал, не ел...так еще и температура за 40 переваливала...хорошо, что все позади...надолго ли...ведь это не все еще зубы вылезли...:)[/QUOTE]
Жуть! Бедняжки вы! Моя тоже не спала особо. Говорят, первые четыре - это *опа, остальные уже полегче идут...%-0 |
[QUOTE=Foxxy;2252000]Жуть! Бедняжки вы! Моя тоже не спала особо. Говорят, первые четыре - это *опа, остальные уже полегче идут...%-0[/QUOTE]
у нас нижние 2 сразу вылезли вообще проблем не знала и не замечала ни каких изменений, а верхние тоже 2 сразу но это был пипец...он немного еще продолжается |
[QUOTE=Крошка;2252075]у нас нижние 2 сразу вылезли вообще проблем не знала и не замечала ни каких изменений, а верхние тоже 2 сразу но это был пипец...он немного еще продолжается[/QUOTE]
А у нас все с криком и бессонницей лезут, начиная с первого, зато когда проходят - нарадоваться не могу, хожу и не верю, что это мой ребенок :) |
[QUOTE=Foxxy;2252097]А у нас все с криком и бессонницей лезут, начиная с первого, зато когда проходят - нарадоваться не могу, хожу и не верю, что это мой ребенок :)[/QUOTE]
да после прорезывания меняются детки прям на глазах.:) |
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: [CENTER][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки всем доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/CENTER]:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
|
Приветики!!!
|
мы снова вдвоем))))
|
ДА я сейчас тоже удалюсь, моя решила еще подрыхнуть, и я рядом прилягу...
|
приветики всем!:) :girl_in_love:
|
приветик) а мы в лесу гулянм красота хоть еще не много теплцми деньками насладиться потом холода.....не люблю....брррррр
|
[QUOTE=Крошка;2253416]приветик) а мы в лесу гулянм красота хоть еще не много теплцми деньками насладиться потом холода.....не люблю....брррррр[/QUOTE]
молодцы!!!красота!!!:girl_in_love: у нас пока тоже жара-тока ветерок прохладный....осенью пахнет...но утром холодно! я седня своему детю днем спать мало даю-один раз через 40 мин.разбудила,2й-часик дала поспать...ночь у нас седня суперская была-с 3до 6 опять гулял!я и злилась и ревела от отчаяния:hysteric: незнаю как от этих гулянок избавится!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: потом-то мне тяжелее будет:hysteric: |
[QUOTE=masysik;2253462]молодцы!!!красота!!!:girl_in_love: у нас пока тоже жара-тока ветерок прохладный....осенью пахнет...но утром холодно!
я седня своему детю днем спать мало даю-один раз через 40 мин.разбудила,2й-часик дала поспать...ночь у нас седня суперская была-с 3до 6 опять гулял!я и злилась и ревела от отчаяния:hysteric: незнаю как от этих гулянок избавится!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: потом-то мне тяжелее будет:hysteric:[/QUOTE] Свет злиться и ревень ни в коем случае тебе сейчас нельзя... если малыш спокойно играет полежи почитай я так делала когда пару недель назад мы вообще не спали ночами. просто это такой период надо переждать тем более в большинстве случаев,чем старше детки, тем лучше они спят. у вас видимо тоже зубки. |
[QUOTE=masysik;2253462]молодцы!!!красота!!!:girl_in_love: у нас пока тоже жара-тока ветерок прохладный....осенью пахнет...но утром холодно!
я седня своему детю днем спать мало даю-один раз через 40 мин.разбудила,2й-часик дала поспать...ночь у нас седня суперская была-с 3до 6 опять гулял!я и злилась и ревела от отчаяния:hysteric: незнаю как от этих гулянок избавится!!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: потом-то мне тяжелее будет:hysteric:[/QUOTE] Понимаю! Да, ты просто днем тряси, сильно не давай спать, может, поможет... |
Девочки, посмотрите, какие у нас экземпляры на форуме бывают
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10001&page=152[/url] |
[COLOR="Navy"][B]Еще раз спасибо за теплые слова, поддержку и вообще за участие! Вы замечательные девчонки! Как специально подобрали нас тут всех таких разных, но тем не менее дружных мамочек :)[/B][/COLOR]
[B]Светуль[/B], действительно нервничать тебе никак нельзя. Я тебя очень хорошо понимаю, мой раньше просто просыпался, а сейчас, как в Москву вернулись стал иногда гулять по часу ночью... сегодня в пол шестого проснулся, мырк мырк и спать ну совсем не собирается.... хорошо у меня такое ласковое настроение было, я его всего зачмокала, пузико пощипала... через пол часа угомонился и укачался, даже соску взял, что-то вчера он соску прям с психами брать не хотел, он её уже давно не воспринимает, только когда сиську вынимаю и вместо неё впихиваю, а тут даже укачиваться не хотел вечером с ней. Так смешно психовать начал, когда что-то не нравится ногами дрыгает, и очень громко вирещит)))) А когда вот так ночью просыпается, я телек включаю, даю ему кучу игрушек, сама кино какое нить смотрю, а он играет, благо ночью он это тихо делает и не требует экшена какого-то. Примерно через часик иногда быстрее, я ему титьку даю и он засыпает. Главное не переживай, отдыхай больше днем, проси помогать мужа, ты теперь все таки за троих считай отдуваешься)))))) А со сном ттт через какое-то время все наладится. Сама этого жду с нетерпением! [COLOR="Red"] Девчонки, у кого детки спят не в своих кроватках! Мой раньше спал нормально и со мной и в кроватке. сейчас я конечно не пробовала, но врятли он там будет спать. КАК ПРИУЧИТЬ ОБРАТНО???[/COLOR] Я его туда сажаю днем, он там играется, но засыпает все равно со мной и с титькой во рту. [B]Фокси[/B], почитала я перлы той теммы по ссылке. Мдяя... но у этой барышни столько наград да и сообщений куча... либо она очень давно злиться на весь свет и вот это г... из ней поперло, либо и правда кто-то сломал профиль её...а по большому счету в печку её:) как сказал Преображенский, если сломали, то попросится обратно, если нет, то и не фига таким делать на столь розовом, пушистом, мягком форуме:) |
[QUOTE=Chihiro;2253771]
[B]Фокси[/B], почитала я перлы той теммы по ссылке. Мдяя... но у этой барышни столько наград да и сообщений куча... либо она очень давно злиться на весь свет и вот это г... из ней поперло, либо и правда кто-то сломал профиль её...а по большому счету в печку её:) как сказал Преображенский, если сломали, то попросится обратно, если нет, то и не фига таким делать на столь розовом, пушистом, мягком форуме:)[/QUOTE] да мы сней больше года общаемся уже! я не верю что это она!!!!:-! |
[QUOTE=Софьюшка;2253817]да мы сней больше года общаемся уже! я не верю что это она!!!!:-![/QUOTE]
кошмар...может муж прикалывается....ну какие хакеры то? а самое главное зачем????? |
| Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |