![]() |
CHRISTINA, спасибо за ответ!!! Первый раз про такой способ слышу, но попробовать думаю стоит, хотя бы ради интереса))) Главное, чтоб муж возле виска пальцем не крутил))):-D Спасибо!
|
Приветик всем! У меня такой вопрос, задержка 7 дней и есть некоторые симптомы беременности которые я нашла в нете, а тест показывает 1 полоску. Делала 6 разных тестов. Я могу быть беременна???
|
CHRISTINA, ради интереса, провела сейчас этот опыт!!!:-D
Результат!: Бумажка, вымоченная в воде, под каплей йода, окрасилась в сиреневый цвет, такой нежный,как сирень! Бумажка в моче, под каплей йода, окрасилась в тёмно фиолетовый, такой какой-то грязный цвет...темнее чем первый вариант... Никакого синего цвета я не увидела.. :-/ Что можете сказать??:funny2: |
[QUOTE=Женечка88;3750325]CHRISTINA, ради интереса, провела сейчас этот опыт!!!:-D
Результат!: Бумажка, вымоченная в воде, под каплей йода, окрасилась в сиреневый цвет, такой нежный,как сирень! Бумажка в моче, под каплей йода, окрасилась в тёмно фиолетовый, такой какой-то грязный цвет...темнее чем первый вариант... Никакого синего цвета я не увидела.. :-/ Что можете сказать??:funny2:[/QUOTE] Да, Женечка, интересный вопросик) вместо синего нежная сирень, интересно) Ну, нас больше вторая бумажка интересует - ты на края пятна смотри, точно прям фиалетовые? А тест какой делала? Эвитест? |
[QUOTE=М.Т.;3750161]Приветик всем! У меня такой вопрос, задержка 7 дней и есть некоторые симптомы беременности которые я нашла в нете, а тест показывает 1 полоску. Делала 6 разных тестов. Я могу быть беременна???[/QUOTE]
Такое часто бывает%-0 50 на 50...Эвитест обычно правду показывает |
[QUOTE=CHRISTINA;3750538]Да, Женечка, интересный вопросик) вместо синего нежная сирень, интересно) Ну, нас больше вторая бумажка интересует - ты на края пятна смотри, точно прям фиалетовые? А тест какой делала? Эвитест?[/QUOTE]
Синего ну никак не было, может вода такая.. зато был сиреневый, и я как раз только на края пятна и смотрела, а вот на второй бумажке (где моча) - темнее цвет-грязный фиолетовый .. ну в общем странно!))) Я пользуюсь только эвиком и фрау... Больше никакие не покупаю...и тот и другой - молчат.. И кстати в мою первую к сожалению неудачно сложившуюся беременность у меня тест показал только на 3 неделе задержки... А тут уже 20 июля месяц задержки будет.. Что думать, не знаю.. У меня врач гинеколог ещё поменялась - какая-то вредная тётка, от которой и слова не вытянешь.. все на неё жалуются в ЖК... |
[QUOTE=М.Т.;3750161]Приветик всем! У меня такой вопрос, задержка 7 дней и есть некоторые симптомы беременности которые я нашла в нете, а тест показывает 1 полоску. Делала 6 разных тестов. Я могу быть беременна???[/QUOTE]
При такой задержке тест обычно показывает. Лучше сдать кровь на ХГЧ для достоверности результата. |
[QUOTE=Женечка88;3750566]Синего ну никак не было, может вода такая.. зато был сиреневый, и я как раз только на края пятна и смотрела, а вот на второй бумажке (где моча) - темнее цвет-грязный фиолетовый .. ну в общем странно!)))
Я пользуюсь только эвиком и фрау... Больше никакие не покупаю...и тот и другой - молчат.. И кстати в мою первую к сожалению неудачно сложившуюся беременность у меня тест показал только на 3 неделе задержки... А тут уже 20 июля месяц задержки будет.. Что думать, не знаю.. У меня врач гинеколог ещё поменялась - какая-то вредная тётка, от которой и слова не вытянешь.. все на неё жалуются в ЖК...[/QUOTE] Женечка, я бы советовала не тянуть... Почему не сдашь кровь на хгч?Убедилась бы, что беременна, и пойти в другую ЖК, вдруг нужно поддержать беременность (если она есть) медикаметозно? Лучше подстраховаться ведь... |
[QUOTE=CHRISTINA;3750608]Женечка, я бы советовала не тянуть... Почему не сдашь кровь на хгч?Убедилась бы, что беременна, и пойти в другую ЖК, вдруг нужно поддержать беременность (если она есть) медикаметозно? Лучше подстраховаться ведь...[/QUOTE]
Да, Кристин, я уже думала об этом! надо будет все-таки сходить в ЖК!!! Такая задержка ни есть хорошо при отрицательных тестах!!! Запишусь на след.неделю тогда на приём! Как что будет известно, отпишусь))) А тебе как быстро тесты показали беременность?? |
А еще - базальную температуру же можно померить! 37 и выше - тоже показатель! мне за 8 дней до задержки, зато кровь на хгч показала только в первый день задержки, я уже писала здесь, что и такие странности бывают) отпишись обязательно)
|
[QUOTE=CHRISTINA;3750639]А еще - базальную температуру же можно померить! 37 и выше - тоже показатель![/QUOTE]
Ой, Кристюш!!! Мне базальную температуру мерить бесполезно!! Ты бы видела как я просыпаюсь каждое утро!!!:-D Я вскакиваю, как ошпаренная! :-D А я читала,что там даже шевелиться нельзя, а то показатели будут недостоверными! В общем, в моём случае реально не тянут и идти к гинекологу.. |
[QUOTE=Женечка88;3750655]Ой, Кристюш!!! Мне базальную температуру мерить бесполезно!! Ты бы видела как я просыпаюсь каждое утро!!!:-D Я вскакиваю, как ошпаренная! :-D А я читала,что там даже шевелиться нельзя, а то показатели будут недостоверными! В общем, в моём случае реально не тянут и идти к гинекологу..[/QUOTE]
Тогда беременное АПЧХИИИИИИИИИ на тебя!):) |
[QUOTE=CHRISTINA;3750696]Тогда беременное АПЧХИИИИИИИИИ на тебя!):)[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!! Просто ОГРОМ-НЕЙ-ШЕЕЕЕ!!! С тобой очень приятно общаться!!!! Желаю тебе самых легких и спокойных родов:girl_hospital: !!!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!!!!! Судя по линейке тебе уже совсем скоро:connie_mama: !!!!!!Ты умничка!!! Скорее бы и мне так:girl_in_love::preg: !!! Поймала ЧИХ, надеюсь он самый слюнявый и заразительный)!! |
[QUOTE=Женечка88;3750749]Спасибо большое!!!!! Просто ОГРОМ-НЕЙ-ШЕЕЕЕ!!! С тобой очень приятно общаться!!!! Желаю тебе самых легких и спокойных родов:girl_hospital: !!!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!!!!!!!!! Судя по линейке тебе уже совсем скоро:connie_mama: !!!!!!Ты умничка!!! Скорее бы и мне так:girl_in_love::preg: !!! Поймала ЧИХ, надеюсь он самый слюнявый и заразительный)!![/QUOTE]
И тебе, Женечка, спасибо огромное!Насчет общения- взаимно!:girl_in_love: Конечно, самый заразительный-презаразительный чих! Все обязательно получится!!!!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=CHRISTINA;3750805]И тебе, Женечка, спасибо огромное!Насчет общения- взаимно!:girl_in_love: Конечно, самый заразительный-презаразительный чих! Все обязательно получится!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
Обязательно получится!! Спасибо!:girl_in_love: :connie_38: |
Девочки,а у меня вот такая проблемка..Вчера я делала тест на беременность, он показал мне где-то на 4-5 минуте слабенькую вторую полоску,но через минуты 2 она исчезла.В инструкции было написано что тест действителен до 10 минуты.После этого путанья я сделала еще один,он мне примерно на 5 минуте показал яркую полоску,но через минуты она исчезла...Я запуталась,помогите мне пож-ста понять есть беременность или нет.%-0
|
[QUOTE=Nary;3770998]Девочки,а у меня вот такая проблемка..Вчера я делала тест на беременность, он показал мне где-то на 4-5 минуте слабенькую вторую полоску,но через минуты 2 она исчезла.В инструкции было написано что тест действителен до 10 минуты.После этого путанья я сделала еще один,он мне примерно на 5 минуте показал яркую полоску,но через минуты она исчезла...Я запуталась,помогите мне пож-ста понять есть беременность или нет.%-0[/QUOTE]
а какой ты тест делала? |
Фраутест.Задержка уже 10 дней.
|
[QUOTE=Nary;3771027]Фраутест.Задержка уже 10 дней.[/QUOTE]
а ХГЧ сдать возможность есть? |
Есть.Я в понедельник собралась к гинекологу идти.Хотя же на раннем сроке ничего не скажут?
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |