![]() |
[b]Катеночек[/b], спасибо, Катюша))))))))))))))
|
25 июня сделала тест, который показал вторую несмелую полосочку) После этого сделала тестов 15))) Ходила три дня подряд покупала и делала) и все не верила глазам. Мне 39 лет, беременность обдуманная и желанная, к которой я непросто шла, долго не хотела ребеночка.
Ощущения совершенно непередаваемые, за короткий промежуток чего только не было) И слезы, и психи, и радость. Все время разговариваю с теленочком, с легкой руки моей подружки, которой приснился сон, что я глажу теленка, стали малыша звать теленочком) Представляю такого дооброго, теплого, с крепкими ножками) Смех и грех. ХГЧ от 5 числа показал 3-5 неделю беременности. Так что вот) |
[QUOTE=Lorka;7093614]25 июня сделала тест, который показал вторую несмелую полосочку) После этого сделала тестов 15))) Ходила три дня подряд покупала и делала) и все не верила глазам. Мне 39 лет, беременность обдуманная и желанная, к которой я непросто шла, долго не хотела ребеночка.
Ощущения совершенно непередаваемые, за короткий промежуток чего только не было) И слезы, и психи, и радость. Все время разговариваю с теленочком, с легкой руки моей подружки, которой приснился сон, что я глажу теленка, стали малыша звать теленочком) Представляю такого дооброго, теплого, с крепкими ножками) Смех и грех. ХГЧ от 5 числа показал 3-5 неделю беременности. Так что вот)[/QUOTE] Поздравляю,легкой беременности :))) |
[QUOTE=Натали*;7093644]Поздравляю,легкой беременности :)))[/QUOTE]
Спасибо огромное!!! |
[b]Lorka[/b], поздравляю!
Давай нам в мартовскую беременную болталку :) |
[QUOTE=Родинка;7092946]Юхууууууууууууууууу!!!!!
Вот уже третий день подряд просыпаюсь с улыбкой на лице и в предвкушении чего-то волшебного, а всё потому что Я БЕРЕМЕННА!!!!! От своего любимого мужа, лучшего мужчины в мире, мужчины моей мечты! Жизнь прекрасна![/QUOTE] Алена, классно!!!:))) Поздравляю !!!!! легкой Б :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Lorka;7093614"]25 июня сделала тест, который показал вторую несмелую полосочку) После этого сделала тестов 15))) Ходила три дня подряд покупала и делала) и все не верила глазам.[/quote] Здорово!!!!! Поздравляю!!!! И тебе легкой Б)):preg: |
[b]Лисёнок[/b], спасибо, Танечка)))
|
[QUOTE=Родинка;7092946]Юхууууууууууууууууу!!!!!
Вот уже третий день подряд просыпаюсь с улыбкой на лице и в предвкушении чего-то волшебного, а всё потому что Я БЕРЕМЕННА!!!!! От своего любимого мужа, лучшего мужчины в мире, мужчины моей мечты! Жизнь прекрасна![/QUOTE] Я помню как почти 7 лет назад я написала сюда эту фантастическую фразу. 7 лет прошло, а было как будто вчера... Я тебя от всей души поздравляю, наслаждайся каждым моментом, так быстро время летит. Пусть твоя беременность будет спокойной, радостной, а радость материнства будет приносить счастье каждое мгновение. :girl_in_love: Ну и хочу пожелать побольше адеквата на работе ;) береги себя! Теперь в твоей голове всегда будет два "экрана", на одном текущая жизнь, на втором ребенок, первая картинка постоянно меняется, вторая нет, никогда второй "экран" теперь не исчезнет :girl_in_love: [SIZE="1"]ттт[/SIZE] |
[b]pion[/b], спасибо, милая))))
Фраза действительно фантастическая! :) |
[b]Родинка[/b], поздравляю, это такое счастье!!!
|
[b]Магаданочка[/b], спасибо, милая))))))
|
Всем привет! Девочки я тут новенькая. У меня 2 детей 9-6 лет. Мне 29. 2 года назад после удачной попытки планирования ляльки был выкидыш на 7 неделе. Делали чистку(((( слезы, дипрессия . После этого 2,5 года у нас не получалось не чего. Уже отчаялись. Съездили в июле на море и опять пролет. 13 августа у меня был день рождения, который совпал с днем моей овуляции. 12 августа поздно вечером на даче в подмосковье наблюдали звездопад, ну и естественно я загадала беременность. На день рождения вой желание закрепила))) . ВЧЕРА ПРОСНУЛАСЬ И ДЕЛАЛА ТЕСТ. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ....... ОН МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ ЧЕТКУЮ ВТОРУЮ ПОЛОСКУ. ЕЛЕ ВЕРЮ, ХОЧЕТСЯ РАССКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ. ТЕРПЛЮ ДО СЕГОДНЯШНЕГО УТРА, ДЕЛАЮ СНОВП, РУКИ ТРЯСУТЬСЯ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ ЖДУ РЕЗУЛЬТАТА. ОТКРЫВАЮ ГЛАЗА И ВИЖУ СВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ УЖЕ БОЛЕЕ ЧЕТКУЮ ЧЕМ ВЧЕРА ВТОРУЮ ПОЛОСКУ...!!! УУУУУУУУРААААА Я БЕРЕМЕННА:preg::puz:!!!!!
|
[b]Екатеринка86[/b], ого, так здорового когда желания исполняются, крепитесь крепче!!!!
|
[b]Екатеринка86[/b], крепитесь друг к дружечке!! Конечно желания сбываются)) Это душа вашего малышика спустилась к вам на звездочке)))))))
|
[b]Екатеринка86[/b], поздравляю! Потрясающе, когда такие чудеса происходят:girl_in_love:
Крепитесь сильно-сильно к друг дружке со своей звездочкой:preg: |
[b]Екатеринка86[/b], Очень здорово!!! Поздравляю!!! Крепитесь сильнее друг к дружке! Счастливой беременности и родов в срок!!!
|
Девочки спасибо вам большое за такие добрые и искренние слова!!!! И зо всех сил будем стараться)))):):girl_in_love: Ловите беременный позитивный чих кому еще нужен...... Апчхииииииииииииии ))))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчонки у кого нибудь уже начался токсикоз? Если да то как себя проявляет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lorka;7145582][b]Екатеринка86[/b], крепитесь друг к дружечке!! Конечно желания сбываются)) Это душа вашего малышика спустилась к вам на звездочке)))))))[/QUOTE] Lorka. Это точно моя звездочка упала ко мне прямо с небес в животик))):))):girl_haha: |
Всем привет! Я новенькая. Зовут Марина. Пузику 5 недель )) ждем второго ребеночка. Старшей 8. Кроме мужа никто не знает, а так хочется посекретничать ;)
|
Поздравляю. Легкой беременности.
|
[b]Катеночек[/b], спасибо. :girl_in_love:
Всем планирующим ЧИХ ;) У меня какая то беда с кишечником. В первую Б вообще такой проблемы не было. Меня раздувает, очень больно. Одну ночь вобще не спала, промучалась. Уголь как то не очень помогает. К гинекологу на прием только 10-го. :( Девочки, у кого было вздутие до болей. Как справлялись? |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |