Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А вы счастливы в браке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038)

Пушистый Катёнок 22.07.2012 19:12

[quote=vittoria;5152204]У нас он и до рождения был. Мы живем в разных городах. И не можем решить кто к кому переезжает уже 3 года[/quote]
ну вы даете:girl_haha: я к мужу очень быстро уехала, не выдержала разлуки:)

S_Iriska 22.07.2012 19:39

[QUOTE=vittoria;5152204]У нас он и до рождения был. Мы живем в разных городах. И не можем решить кто к кому переезжает уже 3 года[/QUOTE]

не все так плохо, если ребенок родился:girl_haha:

Tusia 22.07.2012 19:40

[QUOTE=vittoria;5152204]У нас он и до рождения был. Мы живем в разных городах. И не можем решить кто к кому переезжает уже 3 года[/QUOTE]

слава богу это не самое страшное что может быть:)

Vittoria 22.07.2012 20:04

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5152340]ну вы даете:girl_haha: я к мужу очень быстро уехала, не выдержала разлуки:)[/QUOTE]

Тут квартирный вопрос главный и вопрос родственных связей)

У нас в москве и квартира есть и наши (его и мои) родители тут живут и работа у меня. А где он живет там ничего нет. Ни квартиры, ни родственников, ни друзей у меня (у него-то есть) и плюс ко всему у него здесь зарплата в 2-3 раза выше, чем там, и язык другой, мне незнакомый. Нет ни одной рациональной и здравомыслящей причины переезжать мне. Кроме того, что муж другой город любит.

Луч солнца 22.07.2012 20:06

[QUOTE=vittoria;5152446]Тут квартирный вопрос главный и вопрос родственных связей)

У нас в москве и квартира есть и наши (его и мои) родители тут живут и работа у меня. А где он живет там ничего нет. Ни квартиры, ни родственников, ни друзей у меня (у него-то есть) и плюс ко всему у него здесь зарплата в 2-3 раза выше, чем там, и язык другой, мне незнакомый. Нет ни одной рациональной и здравомыслящей причины переезжать мне. Кроме того, что муж другой город любит.[/QUOTE]

А за что он его любит? Зарплата выше здесь, родители здесь, квартира здесь...Тогда да, сложно...

mama Yo 22.07.2012 20:06

[QUOTE=vittoria;5152446]Тут квартирный вопрос главный и вопрос родственных связей)

У нас в москве и квартира есть и наши (его и мои) родители тут живут и работа у меня. А где он живет там ничего нет. Ни квартиры, ни родственников, ни друзей у меня (у него-то есть) и плюс ко всему у него здесь зарплата в 2-3 раза выше, чем там, и язык другой, мне незнакомый. Нет ни одной рациональной и здравомыслящей причины переезжать мне. Кроме того, что муж другой город любит.[/QUOTE]

а какой язык там?

Tusia 22.07.2012 20:07

это дело компромисса...у меня муж военный и я знаю, что такого вопроса не возникнет...:) Понятно, что ооочень сложно менять место жительства, но все равно надо будет принять решение...

Vittoria 22.07.2012 20:07

Ну я его понимаю) сложно не любить Париж))

Пушистый Катёнок 22.07.2012 20:08

[quote=vittoria;5152446]Тут квартирный вопрос главный и вопрос родственных связей)

У нас в москве и квартира есть и наши (его и мои) родители тут живут и работа у меня. А где он живет там ничего нет. Ни квартиры, ни родственников, ни друзей у меня (у него-то есть) и плюс ко всему у него здесь зарплата в 2-3 раза выше, чем там, и язык другой, мне незнакомый. Нет ни одной рациональной и здравомыслящей причины переезжать мне. Кроме того, что муж другой город любит.[/quote]
немного странно тогда%-0
я бросила родителей, друзей, всё и уехала. но мы уехали за его работой и зарплатой. а когдатам ничего нет, тогда странно...

Tusia 22.07.2012 20:08

[QUOTE=vittoria;5152461]Ну я его понимаю) сложно не любить Париж))[/QUOTE]

ооо))) ну тут ноу комментс:-D

Луч солнца 22.07.2012 20:09

[QUOTE=vittoria;5152461]Ну я его понимаю) сложно не любить Париж))[/QUOTE]

Любить-то его можно, но 1 раз в год в отпуске, а когда здесь ВСЁ...А там только Париж...

Vittoria 22.07.2012 20:09

[QUOTE=tusia;5152466]ооо))) ну тут ноу комментс:-D[/QUOTE]

Вот он меня и забадал, что я его на дно с этой ужасной москвой тяну. А я - москвоголик):(

Пушистый Катёнок 22.07.2012 20:09

[quote=tusia;5152458]это дело компромисса...у меня муж военный и я знаю, что такого вопроса не возникнет...:) Понятно, что ооочень сложно менять место жительства, но все равно надо будет принять решение...[/quote]
аналогично. куда надо будет, туда поеду
[quote=vittoria;5152461]Ну я его понимаю) сложно не любить Париж))[/quote]
О, в Париж бы я уехала:girl_haha:

Пушистый Катёнок 22.07.2012 20:11

[quote=vittoria;5152470]Вот он меня и забадал, что я его на дно с этой ужасной москвой тяну. А я - москвоголик):([/quote]
а уехал он туда как? уже после начала ваших отношений?
ну не знаю, на мой взглядочень здорово и романтично уехать залюбимым и ещё и в такой город:girl_in_love:

Tusia 22.07.2012 20:12

Честно, я бы так не смогла((( 3 года в браке, а с мужем не жить...я не думаю что в париже настолько хуже чем в москве...просто наверное человек не готов и не хочет менят свой уклад жизни)

это дело времени)

Vittoria 22.07.2012 20:12

[QUOTE=Луч солнца;5152468]Любить-то его можно, но 1 раз в год в отпуске, а когда здесь ВСЁ...А там только Париж...[/QUOTE]

Когда я все этого объясняю меня начинают мордой об стену возить... Что я эгоистка, что ничего не понимаю, что здесь все плохо.. Солнце не так светит, люди не так смотрят...

Jasminflower 22.07.2012 21:14

[B]maslenok[/B], я тут почитала, просто ужас:-/
Вот это он выдал:-E Ты молодец что решилась! Держись!
У нас с мужем тоже все не очень((( Долго не могли заБ, лечились, потом перед Б жили пол года раздельно, он учился в др. городе. Приехал и его как подменили(((( Всю Б жили как кошка с собакой, постоянные ссоры.Он меня еще заводил и провоцировал постоянно, и когда я ему сказал про это, он не отрицал, согласился что специально меня провоцировал. Когда родила, никакой благодарности, в общем вообще ничего(((( Опять ссоры, только теперь ребенок все это слышит((( Сейчас всерьез задумываюсь о разводе, не могу пока решиться, сама просто боюсь:(

Энергия 23.07.2012 02:07

Вот я, девочки, и поперлась за мужем... приехали в глушь такую:girl_prepare_fish: у него призрачные перспективы тут вообще подняться ( как я это УЖЕ понимаю) только стаж в трудовой на хорошей должности, ну и опыт... а жизнь тут просто ад:( я никогда не смирюсь с этим к сожалению. Вот в большом городе тоже не хотела бы жить, но хотя бы в районе цивилизации!!!!! Мы с мужем по этому поводу грызлись ужасно, я уже молчу, т.к. для себя решение приняла, а он как хочет.

S_Iriska 23.07.2012 08:50

я за первым мужем уехала в ближнее зарубежье... и привыкла там, и друзей нашла, а муж изменился так, что просто не смогла с ним жить

Vittoria 23.07.2012 21:17

Вот и я боюсь, что мужу там будет как в его холостяцкой молодости. Зашибись. Он будет с друзьями встречаться, на вечеринки ходить. А я с Кисой нашей сидеть буду. Ее-то не оставишь дома одну

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.