![]() |
Всем привет!!!;)
[B]Ульянка[/B] с возвращением!:))) :))) :))) Подарков жаль:(,но главное что вы хорошо отдохнули и вернулись без приключений! Ждём фотки.Как там пузёныш поживает??? [B]Настюха[/B] ты ещё здесь?????:-! :-[ ] Что и папатерапия не помогает?%-0 :girl_haha: |
[B]Ириш[/B],как там Тёмка?%-0
Я уже с 6лет сама в больницах лежала.А в 7лет даже в другом городе(Донецке,а жили в Мариуполе) и мама только 1-2раза в неделю могла приехать проведать.А лежала,страшно сказать - в детской психиатрической :( :( :( Мне нужно было кое-какие обследования провести,а у нас в городе не было аппаратуры,только там(это же ещё совок был).Мама чуть удар не хватил,когда приехали туда а врач сказал что одним днём это не делается и обязательно нужно ложить:hysteric: ,до сих пор помню всё,вернее всех этих дурочков(прости господи):( :( :(А авсего там пришлось 2,5нед пробыть... |
Привет. Настя ты чего здесь делаешь! Надо срочно в РД!
Оль какие ракурсы нужны?? |
Девочки пуз хорошо.В четверг иду на узи.
Это ппц...у нас с Таей понос.Я думала ночью загнусь.живот ужасно болел.Так что опять в садик на занятия не идём. |
[QUOTE=Аннуhка;3139155]Привет. Настя ты чего здесь делаешь! Надо срочно в РД!
Оль какие ракурсы нужны??[/QUOTE] [B]Ань[/B], как сфотаешь, так и сфотаешь...Можно 4-5 фото...все отправлять мне в личку в формате превью...и комменты не забудь. |
Всем привет!!!!
[B]Насте[/B] скорее родить!!!! [B]Артемке[/B] поправится поскорее!!! [B]Ульяна[/B], с возвращением!!!! |
[QUOTE=Мира;3139184][B]Ань[/B], как сфотаешь, так и сфотаешь...Можно 4-5 фото...все отправлять мне в личку в формате превью...и комменты не забудь.[/QUOTE]
Пошла фотать :) |
[B]Mashynji[/B], помойму ты спрашивала...моей начальнице 71 год в этом году, но реально она выглядит на 60!!! боевая до ужаса тихого... А вообще причём сдесь она...тут такой город гавнистый...я сама с Красноярска, чем мне там нравится, что всем на всех плевать...а тут сплетничество, перетирание чужих судеб, постоянно наровят залезть к тебе "в трусы" или кошелек...всем всё надо знать...и если как я сказала "пошли все нах..." всё я стала сразу и сволочью и гав...м.:-E
|
[B]Оль[/B], и я спрашивала и еще кто-то из девочек интересовался, сколько твоей с... -начальнице лет. У нас такой же город, и раньше мне это в глаза не бросалось, а потом я пожила в Воронеже и вернувшись, поняла разницу. Так что я тебя более, чем понимаю. Поэтому и говорю-держись.
|
[QUOTE=Мира;3139257][B]Mashynji[/B], помойму ты спрашивала...моей начальнице 71 год в этом году, но реально она выглядит на 60!!! боевая до ужаса тихого... А вообще причём сдесь она...тут такой город гавнистый...я сама с Красноярска, чем мне там нравится, что всем на всех плевать...а тут сплетничество, перетирание чужих судеб, постоянно наровят залезть к тебе "в трусы" или кошелек...всем всё надо знать...и если как я сказала "пошли все нах..." всё я стала сразу и сволочью и гав...м.:-E[/QUOTE]
Это я спрашивала. Просто думала что может у неё предклимактерический период:girl_haha: ...а всё ещё сложнее оказалось,тут и говнистость характера(как и всех жителей города) и зависть твоей молодости,а особенно тому что ты можешь послать(они в советское время право не имели на это,тупо подчинялись и теперь на молодых отыгрываются)...Такие очень,простите,жополизов любят,тогда всё будет гуд у тебя,но ты не такая,т.ч. придётся либо терпеть либо переезжать. |
[QUOTE=Mashynji;3139325][B]Оль[/B], и я спрашивала и еще кто-то из девочек интересовался, сколько твоей с... -начальнице лет. У нас такой же город, и раньше мне это в глаза не бросалось, а потом я пожила в Воронеже и вернувшись, поняла разницу. Так что я тебя более, чем понимаю. Поэтому и говорю-держись.[/QUOTE]
[B]Mashynji[/B], самое обидное, что сидим то тут из-за Дарьи...т.к.в Красноярске в садик не попасть...Никогда не думали, что в такой жо...окажемся...город разваливается...цены на квартиры падают (это я к вопросу продажи нашей)...муж сцыт работу менять...а я бы все бросила к чертям собачьим и уехала... Нельзя жить в городе каждый день его ненавидя.:( |
У нас в городе такой же народ:hysteric: ,тоже свой нос куда ни поподя суют...А я тоже терпеть не могу такого и если даже родителям не позволяю собой команлдовать,то чужим и подавно.Из-за этого меняла работу трижды...
|
[B]Оль[/B], с садиком засада конечно, а так, я бы бросила и уехала. Мы вот думаем о том, чтобы тоже переехать, и единственное, что меня пока останавливает-это та же проблема с садом, при переезде придется мне сидеть дома с Нютой, а это тоже не вариант. вот и получается замкнутый круг.
|
Оля отправила! Жду открытия конкурса!
|
[QUOTE=Аннуhка;3139415]Оля отправила! Жду открытия конкурса![/QUOTE]
Сейчас еще Иришка скинет и всё выложу.:) |
[QUOTE=Mashynji;3139406][B]Оль[/B], с садиком засада конечно, а так, я бы бросила и уехала. Мы вот думаем о том, чтобы тоже переехать, и единственное, что меня пока останавливает-это та же проблема с садом, при переезде придется мне сидеть дома с Нютой, а это тоже не вариант. [B]вот и получается замкнутый круг[/B].[/QUOTE]
Вот и у нас таже фигня...нам бы путнюю бабушку и горя не знали бы...я бы даже готова ей платить...но млин наши бабки нулевой вариант.:( |
[QUOTE=Мира;3139432]Сейчас еще Иришка скинет и всё выложу.:)[/QUOTE]
Еле сфотала... все сливается((( |
Я отправила.
Звонила в больницу-пока ничего не изменилось, сейчас пойдёт на УЗИ, потом ещё раз сделают анализы, сказали приезжать только к обеду... |
[QUOTE=Irisshka;3139474]Я отправила.
Звонила в больницу-пока ничего не изменилось, сейчас пойдёт на УЗИ, потом ещё раз сделают анализы, сказали приезжать только к обеду...[/QUOTE] А анализы не показывают лейкоциты? |
[QUOTE=Irisshka;3139474]Я отправила.
Звонила в больницу-пока ничего не изменилось, сейчас пойдёт на УЗИ, потом ещё раз сделают анализы, сказали приезжать только к обеду...[/QUOTE] ой, Ириш, может всё обойдется |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |